|
mcu
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
mcu ·
26-Янв-10 18:01
(15 лет 7 месяцев назад)
Помоему из этого можно начать заниматься, маятник полностью обьяснил, бесконтактная работа которую нигде нету можно из обьяснения если те нужно книжки почитать по рецепторам ну и найти куча всего по психологии чего тебе еще надо? если те нужно больше собери денег и сьезди на семинар, потому что все что было снято на камеру это наверника часть.
|
|
nomad33
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 103
|
nomad33 ·
28-Янв-10 03:29
(спустя 1 день 9 часов)
akortes писал(а):
в семинаре Александр Леонидович несколько раз упоминает о том, что привез материалы/конспекты по своей школе в электронном виде, соответственно вопрос - а ни у кого нет случайно ? тоже интересно=) ктонить может выложить?
|
|
evilside
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
evilside ·
04-Фев-10 16:07
(спустя 7 дней)
akortes писал(а):
в семинаре Александр Леонидович несколько раз упоминает о том, что привез материалы/конспекты по своей школе в электронном виде, соответственно вопрос - а ни у кого нет случайно ? 
не будьте жадными ...
|
|
laotzi
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 159
|
laotzi ·
18-Фев-10 16:12
(спустя 14 дней)
Уважаемый mcu говорить на кои комбат могут что угодно, мне состоятельность сведений подтверждали сослуживцы и просто ребята из этого поля, сомнения тов. Кочергин может при себе оставить.Все остальное работает не работает-это уже вопрос практики, знаю многих у кого работает однозначно.
|
|
falik99
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
falik99 ·
18-Фев-10 21:05
(спустя 4 часа)
laotzi писал(а):
тов. Кочергин
Да уж, тов. Кочергин что и говорить "во всем авторитетный! специалист" (с законченным танковым училищем и в БИ и РБ и разведчик и боец и в "Газпроме" спец)
|
|
club_open_door
 Стаж: 16 лет Сообщений: 31
|
club_open_door ·
18-Фев-10 23:32
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 18-Фев-10 23:32)
Самостоятельное освоение бесконтактного боя "Школы Наката".
Эти учебные материалы так же эффективны для самостоятельного изучения рукопашного боя "Русский стиль" Кадочникова. Проверено практикой.
|
|
ruslang80
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 123
|
ruslang80 ·
21-Фев-10 13:34
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 21-Фев-10 13:34)
akortes писал(а):
в семинаре Александр Леонидович несколько раз упоминает о том, что привез материалы/конспекты по своей школе в электронном виде, соответственно вопрос - а ни у кого нет случайно ?
В дополнительные материалы включен ролик по системе Шквал (реклама в 3 минуты), книги Нила Ознобишина "Искусство рукопашного боя", Волкова "Курс самбо для НКВД, 1940", Бернштейна "О ловкости и ее развитии". Непосредственно материал Шквала - 13-дневный курс целебного питания (на 2 листах Word), и тот самый "курс 90 дней" (выдержка из курса "я есть" Шквал) - он немного разбирался на видео семинара Тольятти (в доп. материале он на 15-ти листах Word). Если в этом материале есть необходимость, я могу перезалить торрент-файл и включить в уже розданное 220-й файл, который бит в этой раздаче и эти доп.материалы.
Еще на диске с доп.материалами был файл-видеоролик на 38 минут "Работа", где в затертом качестве представлен какой-то старый семинар Лаврова, оцифрованный с кассеты, его тоже выложу, но в отдельной раздаче, если, конечно, найдутся охотники до этого дела.
|
|
tactilis-receptor
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
tactilis-receptor ·
21-Фев-10 14:05
(спустя 30 мин., ред. 21-Фев-10 14:05)
Цитата:
В дополнительные материалы включен ролик по системе Шквал (реклама в 3 минуты), книги Нила Ознобишина "Искусство рукопашного боя", Волкова "Курс самбо для НКВД, 1940", Бернштейна "О ловкости и ее развитии". Непосредственно материал Шквала - 13-дневный курс целебного питания (на 2 листах Word), и тот самый "курс 90 дней" (выдержка из курса "я есть" Шквал) - он немного разбирался на видео семинара Тольятти (в доп. материале он на 15-ти листах Word). Если в этом материале есть необходимость, я могу перезалить торрент-файл и включить в уже розданное 220-й файл, который бит в этой раздаче и эти доп.материалы.
Еще на диске с доп.материалами был файл-видеоролик на 38 минут "Работа", где в затертом качестве представлен какой-то старый семинар Лаврова, оцифрованный с кассеты, его тоже выложу, но в отдельной раздаче, если, конечно, найдутся охотники до этого дела.
ruslang80 я один из охотников выкладывай все что написал очень жду
|
|
ruslang80
|
ruslang80 ·
21-Фев-10 14:39
(спустя 34 мин.)
tactilis-receptor
согласую с модератором, как это лучше сделать (перезалить или отдельным релизом) и сразу выложу.
|
|
tactilis-receptor
|
tactilis-receptor ·
21-Фев-10 15:24
(спустя 45 мин., ред. 21-Фев-10 15:24)
ruslang80 заранее спасибо laotzi я тут прочитал на http://www.koicombat.org/knife.html
Цитата:
В завершении данного раздела мне хотелось бы призвать специалистов по боевой подготовке, - исключите из программ обучения метание боевых ножей, нет более необоснованной тактической задачи чем "выбрасывание оружия ближнего боя" даже если это специальный "метательный" нож. Для снятия часовых существуют приборы бесшумной и бездымной стрельбы, а специалистов гарантированно убивающих человека броском ножа, единицы, причём для достижения подобного результата хотя бы результирующая часть тренинга должна происходить в реальных условиях по реальным целям.
я считаю это полным бредом, уже из этого у меня есть плохое мнение о Кочергине.
|
|
hjik
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
hjik ·
21-Фев-10 19:45
(спустя 4 часа)
скачал посмотрел интересно. Очень хотелось бы найти матнриалы семинара по бесконтактному бою с А.Белоусовым казачий спас . Смотрел везде но нигде нету в основном небольшие семинары. Если есть укого нибудь ценная информация поделитесь буду признателен .
|
|
ruslang80
|
ruslang80 ·
21-Фев-10 21:52
(спустя 2 часа 7 мин.)
Дополнительные материалы выложу путем перезаливки торрента чуть позже, когда это станет технически возможным. Пока что редактирование старых раздач недоступно, видимо из-за проблем со сменой домена. Как только этот вопрос решится, сразу выложу.
|
|
Dimon_Zorg
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 274
|
Dimon_Zorg ·
22-Фев-10 09:24
(спустя 11 часов)
tactilis-receptor писал(а):
То, что говорит Кочергин - это реальность. Бред - это видео в этом топике
|
|
a-926
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 396
|
a-926 ·
22-Фев-10 11:45
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 22-Фев-10 11:45)
Dimon_Zorg писал(а):
То, что говорит Кочергин - это реальность. Бред - это видео в этом топике
Ограничения в своём сознании создаёт человек сам себе и из этого места творит "свою реальность."
С людьми общался, которые ездили на семинары к Кадочникову и на себе испытывали "бесконтакт."
Так же есть информация по последствиям по неправильному применению "бесконтакта."- человек который применил в постели валялся две недели (тошнило, температура и т.д.).
Так что бесконтактный бой существует, но настоящие мастера по нему ради доказывания кому-либо показывать его не будут. Ибо за всё надо нести ответственность.
|
|
Sokol-Ua
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 148
|
Sokol-Ua ·
22-Фев-10 11:57
(спустя 12 мин.)
а после семинара в Киеве ктото практикует.
|
|
tactilis-receptor
|
tactilis-receptor ·
22-Фев-10 12:12
(спустя 15 мин., ред. 22-Фев-10 12:12)
Dimon_Zorg Ты приведи хоть примеры какие то, я тоже так могу про что угодно сказать, но без доказательств слова ничего не значат
|
|
Dimon_Zorg
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 274
|
Dimon_Zorg ·
22-Фев-10 14:36
(спустя 2 часа 23 мин.)
Dimon_Zorg Ты приведи хоть примеры какие то, я тоже так могу про что угодно сказать, но без доказательств слова ничего не значат
Нет уж, это вы приведите примеры целесообразности обучения метания ножей в вооруженных конфликтах. Речь вроде про это шла
|
|
tactilis-receptor
|
tactilis-receptor ·
22-Фев-10 15:28
(спустя 52 мин., ред. 22-Фев-10 15:28)
Dimon_Zorg вот это посмотри http://det-umor.ru/view.php?video=FYRj_59iJfE&f...1%81%D1%82%D1%8C
отвечать я тебе ничего не буду, я тебя первый вообщето спросил, ты не ответил с чего я должен?
|
|
ruslang80
|
ruslang80 ·
25-Фев-10 22:25
(спустя 3 дня)
Дополнительные материалы к семинару, о которых говорилось ранее выложены здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2785312
|
|
Zoom_007
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
Zoom_007 ·
26-Фев-10 22:15
(спустя 23 часа)
Больше 20 лет иду по Пути.Много не понимаю...Но это пардон клоунада...
|
|
dtz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
dtz ·
30-Мар-10 20:07
(спустя 1 месяц 3 дня)
А слепить всё в один файл неужели нельзя было  , а то так напрягает смотреть  ?!
|
|
ruslang80
|
ruslang80 ·
30-Мар-10 21:49
(спустя 1 час 42 мин., ред. 30-Мар-10 21:49)
dtz писал(а):
А слепить всё в один файл неужели нельзя было
Прошу прощения, если кому не угодил. До моей раздачи здесь был тот же материал, в таком же дробленом виде, кроме 3-х последних файлов. Выложил бы одним куском - ранее скачавшим пришлось бы опять перекачивать все 2 Гига.
А для удобства можно и в плейлист плейера все файлы занести - и потоковый просмотр обеспечен.
|
|
leonoff69
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
leonoff69 ·
31-Мар-10 10:44
(спустя 12 часов)
mcu писал(а):
Dimon_Zorg многие не верят ни сайту КОИ-Комбат ни Лаврову ниче говорят на форумах русского стиля у каждого своя точка зрения, слова без каких либо доказательств ничего не значат , я тоже в бесконтакт не поверю пока не покажут на мне. если тебе нравятся восточные стили то ты не в ту ветку форума попал. И ссылку дай на биографию на сайте www.koicombat.org/ а то там поиска нет.
Да мощная биография...
Вот чего там бабки сплетницы наболтали... Верить им и их пересказчикам, по меньшей мере глупо... http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=39482
|
|
akortes
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
akortes ·
04-Апр-10 19:31
(спустя 4 дня)
интересно снимаются ли сейчас новые семинары Александра Леонидовича ?
|
|
hjik
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
hjik ·
04-Апр-10 20:12
(спустя 40 мин.)
семинары снимаются в сети есть даже небольшие ролики например "семинар А.Лаврова в Старом Асколе" , но только где найти полностью семинар??? или хотя бы новое видео с ним???
|
|
fiv1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
fiv1 ·
06-Апр-10 19:20
(спустя 1 день 23 часа)
Исключая трения - Лавров проводил подготовку моего отделения перед Кавказскими событиями в 1994 году. Благодарен ему по полной программе. Безконтакт действует не сразу и не на всех
, но есть. Можете верить или не верить,но я испытал результат семинара на практике, в боевых условиях, главное - уверенность в себе, что постигается на семинаре, хотя это был и не семинар, а тренинг. 2 материала с нашими нашел сдесь.
|
|
dtz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
dtz ·
08-Апр-10 06:23
(спустя 1 день 11 часов)
ruslang80 писал(а):
dtz писал(а):
А слепить всё в один файл неужели нельзя было
Прошу прощения, если кому не угодил. До моей раздачи здесь был тот же материал, в таком же дробленом виде, кроме 3-х последних файлов. Выложил бы одним куском - ранее скачавшим пришлось бы опять перекачивать все 2 Гига.
А для удобства можно и в плейлист плейера все файлы занести - и потоковый просмотр обеспечен. 
Лады проехали, а кто знает как зовут парня на котором без контакт проводили? Лицо знакомое, у Четверякова на Оболоне он случайно не тренировался?
|
|
nomad33
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 103
|
nomad33 ·
17-Май-10 14:27
(спустя 1 месяц 9 дней)
видео с нового семинара Лаврова можно посмотреть на ютюбе
http://www.youtube.com/watch?v=_IfGHIatPJI
|
|
akortes
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
akortes ·
17-Май-10 16:17
(спустя 1 час 50 мин.)
да спасибо огромное, вот бы еще полностью посмотреть..
|
|
kiawint
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
kiawint ·
03-Июн-10 19:19
(спустя 17 дней)
Да, новые семинары Лаврова посмотреть бы...
|
|
|