|
докторсергиус
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
докторсергиус ·
27-Окт-12 07:43
(12 лет 10 месяцев назад)
я не могу найти очень красивый детский фильм (несколько серий) который называется "магические приключения". Шёл давно по ТНТ. Там ещё в одной из серий бабушка стала золотой. Никто не подскажет где его можно найти?
|
|
77Oliver
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 889
|
77Oliver ·
27-Окт-12 12:13
(спустя 4 часа)
докторсергиус писал(а):
55979106я не могу найти очень красивый детский фильм (несколько серий) который называется "магические приключения". Шёл давно по ТНТ. Там ещё в одной из серий бабушка стала золотой. Никто не подскажет где его можно найти?
Прикосновение Мидаса The Midas Touch
Билли Брайт не очень счастлив: родители погибли, бабушка больна, денег нет и в школе его третируют. Но безвыходных ситуаций не бывает. Мальчик знакомится с Девушкой-кошкой, которая помогает Билли осуществить его мечту - стать королем Мидасом . Теперь все, к чему прикасается герой превращается в золото, даже его любимая бабушка...
|
|
67583965
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
67583965 ·
15-Ноя-12 14:31
(спустя 19 дней)
Очень нравился сериал Весёлая семейка Твист. Может быть он у кого то есть?
|
|
77Oliver
|
77Oliver ·
15-Ноя-12 20:30
(спустя 5 часов)
67583965 писал(а):
56333017Очень нравился сериал Весёлая семейка Твист. Может быть он у кого то есть?
Вряд ли. Обычно если это у кого-то есть, то это выкладывают на торренте
|
|
ginzan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4912
|
ginzan ·
19-Ноя-12 22:09
(спустя 4 дня)
Вот случайно наткнулся на этот топик, не знаю, поможет кто или нет: в детстве был такой сериал (вроде по НТВ шел). Там группу ребят телепортировал какой-то дядька в очках в парралельный мир и там они боролись со злом с помощью каких-то волшебных (вроде электрических) перчаток. Злодеи были насколько я помню, как будто из компьютерной игры (по рисовке) или это их в игровой мир телепортировали. Не помню(((( В последней серии сезона их заманили в ловушку, перчатки отобрали. И по концовке серии они оказались в безвыходной ситуации, т.е. можно сказать не жильцы, далее фраза продолжение следует и всё, продолжения так и не показали. Вот думаю может поможет кто и есть 2 сезон сериала, так хоть пересмотрю начало и досмотрю его в конце-концов.
|
|
77Oliver
|
77Oliver ·
19-Ноя-12 23:24
(спустя 1 час 14 мин.)
ayden ford писал(а):
56412255Вот случайно наткнулся на этот топик, не знаю, поможет кто или нет: в детстве был такой сериал (вроде по НТВ шел). Там группу ребят телепортировал какой-то дядька в очках в парралельный мир и там они боролись со злом с помощью каких-то волшебных (вроде электрических) перчаток. Злодеи были насколько я помню, как будто из компьютерной игры (по рисовке) или это их в игровой мир телепортировали. Не помню(((( В последней серии сезона их заманили в ловушку, перчатки отобрали. И по концовке серии они оказались в безвыходной ситуации, т.е. можно сказать не жильцы, далее фраза продолжение следует и всё, продолжения так и не показали. Вот думаю может поможет кто и есть 2 сезон сериала, так хоть пересмотрю начало и досмотрю его в конце-концов.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3525321
|
|
ginzan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4912
|
ginzan ·
20-Ноя-12 16:04
(спустя 16 часов)
77Oliver
ооо...точно, спасибо))))
|
|
milana5k
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
milana5k ·
30-Ноя-12 23:19
(спустя 10 дней)
Может, кто-то вспомнит название детского сериала о детях на пиратском острове, и, по-моему, он то ли новозеландский, то ли австралийский... Шел в конце 90-х, поэтому не "Пиратские острова"
|
|
Sona
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Sona ·
15-Дек-12 23:04
(спустя 14 дней)
Может, кто-то вспомнит сериал о подростках у которых вдруг начали просыпаться сверх-способности и их начало ловить правительство. У одного мальчика отец был из тех кто их ловит. Они еще вроде телепортировались когда у них способности просыпались, вроде на какой-то берег. Шел в конце 80-х или в начале 90-х.
|
|
milana5k
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
milana5k ·
16-Дек-12 00:19
(спустя 1 час 15 мин.)
Sona писал(а):
56854052Может, кто-то вспомнит сериал о подростках у которых вдруг начали просыпаться сверх-способности и их начало ловить правительство. У одного мальчика отец был из тех кто их ловит. Они еще вроде телепортировались когда у них способности просыпались, вроде на какой-то берег. Шел в конце 80-х или в начале 90-х.
Я так думаю, что вы пишете о сериале "Парни из завтра" http://www.kinopoisk.ru/film/583592/, но есть и другие подобные сериалы
|
|
Рава2010
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Рава2010 ·
30-Дек-12 18:09
(спустя 14 дней, ред. 30-Дек-12 18:09)
Помогите вспомнить название сериал конец 90-x начало 2000-x. На землю упал метеорит началась ядерная зима, большая группа людей живет в бункере, один парень делает машину времени или типа того и попадает в будущие, а сам думает что попал в прошлое до того как на землю упал метеорит, в будущем из метеорита научились добывать энергию или топливо не помню !
P.S. Заранее большое спасибо !
|
|
hectorfucker
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
hectorfucker ·
01-Янв-13 15:56
(спустя 1 день 21 час, ред. 01-Янв-13 15:56)
Блин народ, был такой сериал, чета про осколки метеорита, типа что-то "Как я провел каникулы прошлым летом" что-ли. Сюжет примерно такой: один парень рассказывает другому, как провел лето и как он с другими ребятами помогали охранять осколки от плохих дяденек из правительства что-ли или бандитов и бегали по всей Европе. 
Примерно так  помогите плиз!
Epic_A13 писал(а):
54324172найти бы приключения фантагеро (вроде так называется)
Фантагеро или пещера золотой розы. Если не ошибаюсь, там еще вроде фигурирует некий персонаж Ромуальдо)
|
|
SynteZ1987
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
SynteZ1987 ·
03-Янв-13 12:08
(спустя 1 день 20 часов)
Рава2010 писал(а):
57092423Помогите вспомнить название сериал конец 90-x начало 2000-x. На землю упал метеорит началась ядерная зима, большая группа людей живет в бункере, один парень делает машину времени или типа того и попадает в будущие, а сам думает что попал в прошлое до того как на землю упал метеорит, в будущем из метеорита научились добывать энергию или топливо не помню !
P.S. Заранее большое спасибо ! 
это "Грозовые камни"
|
|
Grounder
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Grounder ·
18-Янв-13 14:39
(спустя 15 дней)
Прошу помощи в поисках!
Сериал (фильм?) выпуска конца восьмидесятых/начала девяностых, помню только пару моментов:
мальчишка с мужиком-учёным (учёный - возможно, старик) находятся в какой-то пещере. Учёный показывает мальчишке видеозапись катастрофы (возможно, будущей катастрофы) - по улицам течёт раскалённая лава, всё погибает, все друзья мальчика мертвы. Учёный утверждает, что катастрофу можно предотвратить при помощи спец. устройства, которое как раз есть неподалёку. Мальчишка и учёный находят его, но вынуждены разобрать и отправить в разные места + в разные года, т.к. их преследует чернокожий мужик в некоем потрёпаном экзоскелете/скафандре серебристого цвета с прозрачным колпаком на голове (по утверждению учёного - катастрофа как раз из-за чернокожего мужика и произошла, он злодей и потому прибор ему давать нельзя). Далее они отправляются искать куски устройства, чтобы собрать их. В итоге выясняется, что злодей как раз учёный, он хочет запустить катастрофу, а чёрный мужик - добрый и катастрофу хочет предотвратить.
|
|
Agarta
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Agarta ·
18-Янв-13 19:52
(спустя 5 часов, ред. 18-Янв-13 19:52)
Grounder писал(а):
57432412Прошу помощи в поисках!
Сериал (фильм?) выпуска конца восьмидесятых/начала девяностых, помню только пару моментов:
мальчишка с мужиком-учёным (учёный - возможно, старик) находятся в какой-то пещере. Учёный показывает мальчишке видеозапись катастрофы (возможно, будущей катастрофы) - по улицам течёт раскалённая лава, всё погибает, все друзья мальчика мертвы. Учёный утверждает, что катастрофу можно предотвратить при помощи спец. устройства, которое как раз есть неподалёку. Мальчишка и учёный находят его, но вынуждены разобрать и отправить в разные места + в разные года, т.к. их преследует чернокожий мужик в некоем потрёпаном экзоскелете/скафандре серебристого цвета с прозрачным колпаком на голове (по утверждению учёного - катастрофа как раз из-за чернокожего мужика и произошла, он злодей и потому прибор ему давать нельзя). Далее они отправляются искать куски устройства, чтобы собрать их. В итоге выясняется, что злодей как раз учёный, он хочет запустить катастрофу, а чёрный мужик - добрый и катастрофу хочет предотвратить.
Это "Воин во времени"
Частично есть на трекере
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3744235
hectorfucker писал(а):
57119444Блин народ, был такой сериал, чета про осколки метеорита, типа что-то "Как я провел каникулы прошлым летом" что-ли. Сюжет примерно такой: один парень рассказывает другому, как провел лето и как он с другими ребятами помогали охранять осколки от плохих дяденек из правительства что-ли или бандитов и бегали по всей Европе. 
My Secret Summer судя по описанию...
|
|
Grounder
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Grounder ·
20-Янв-13 10:41
(спустя 1 день 14 часов)
Спасибо, то, что нужно!
|
|
hectorfucker
|
hectorfucker ·
26-Янв-13 16:32
(спустя 6 дней)
hectorfucker писал(а):
57119444Блин народ, был такой сериал, чета про осколки метеорита, типа что-то "Как я провел каникулы прошлым летом" что-ли. Сюжет примерно такой: один парень рассказывает другому, как провел лето и как он с другими ребятами помогали охранять осколки от плохих дяденек из правительства что-ли или бандитов и бегали по всей Европе. 
My Secret Summer судя по описанию...Премного благодарен  А где можно скачать?
|
|
Agarta
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Agarta ·
26-Янв-13 18:01
(спустя 1 час 28 мин.)
Нигде=(( Сама искала, не нашла...
|
|
hectorfucker
|
hectorfucker ·
29-Янв-13 08:28
(спустя 2 дня 14 часов)
Agarta писал(а):
57579243Нигде=(( Сама искала, не нашла...
Пичалька)) все равно буду искать, ищущий да обрящет  так кажется говорят...
|
|
iriacami
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 165
|
iriacami ·
25-Мар-13 14:18
(спустя 1 месяц 27 дней)
Помогите вспомнить сериал про путешествия по всяким там мирам/ ну или во времени, в котором был мужик с длинными светлыми волосами, с ним двое подростков лет по 16 - парень и девушка, предположительно тоже блондинка; понимаю, что сюжет очень расхожий...но его показывали не так давно. Там была серия, где какая-то тетка хотела снести старое здание и на его месте построить что-то свое, а они по закону жанра ей препятствовали, и их заперли в подвале/или просто темном месте, и там главгерой толкает речь "о человеческих пороках"
|
|
Olga Miller
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Olga Miller ·
29-Мар-13 03:11
(спустя 3 дня)
hectorfucker писал(а):
Сериал называется "Секреты моего лета" (My secret summer, Mein geheimer Sommer)
http://www.okino.ru/film/details/103969
|
|
astana-satana
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 433
|
astana-satana ·
03-Апр-13 14:34
(спустя 5 дней)
Приключения Шерли Холмс, непомню австралийский сериал или нет
|
|
ProTix
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ProTix ·
27-Апр-13 11:08
(спустя 23 дня)
Помогите пожалуйста вспомнить название сериала. Там мальчик со стариком осколки синего амулета или камня искали, камень или амулет похож на снежинку и вроде они ещё перемещались то ли во времени то ли просто в пространстве.
|
|
Seteshe
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Seteshe ·
10-Июн-13 00:52
(спустя 1 месяц 12 дней)
Помогите вспомнить название сериала. Кажется шел по НТВ в середине 90-х. Что-то про эпидемию на земле и гибель человечества. Там собрали несколько подростков, посадили в крио-камеры на космическом корабле и пальнули в космос. Потом они очнулись и началось. И так далее и тому подобное. А, вот еще вспомнил, в одной серии они встречают точно такой же корабль как у них. Когда состыковываются они обнаруживают там самих себя. Оказалось что они все клоны и не известно сколько таких кораблей было еще запущено для сохранения человечества.
|
|
lika2008
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
lika2008 ·
16-Июн-13 17:39
(спустя 6 дней)
dotcar писал(а):
49605162Прошу прощения, если не в тему. Как назывался сериал, подобный "Боишься ли ты темноты" и "Мурашкам", где мальчик с младшим братом расследовали мистические явления, происходящие в их городке? Могу назвать сюжет трех серий:
1. Толстому мальчику поставили брекеты, из-за которых он стал слышать речь собак. Собаки, оказалось, замышляли заговор против людей, так что мальчика к концу серии они куда-то утащили. Мальчик-детектив в конце серии
скрытый текст
кладёт на полку тот самый брекет, принесённый собакой
.
2. Напротив дома главного героя поселились странные соседи: мама и двое толстых близнецов. Мама стала торговать очень практичными контейнерами для хранения пищи, а близнецы ей помогали. По ходу серии выясняется, что мама укладывает своих мальчиков спать в подобные контейнеры большого размера и спит в таком же сама, чтобы сохранить молодость. В конце серии
скрытый текст
освободившиеся и сильно постаревшие близнецы продают дом и уезжают с дряхлой мамой
.
3. Главный герой задаётся вопросом, куда пропали дети, чьи портреты напечатаны на пачках молока. Каким-то образом он попадает в недалёкое будущее, которое только должно наступить. В этом будущем действуют "стиратели", которые убирают всё, что не принадлежит этому времени, в мусорную машину. Мальчику помогает убежать и вернуться старик-молочник, который ему кого-то напоминает... Концовку не помню, к сожалению.
Кажется это Eerie, Indiana. На трекере есть 4 серии, на английском можно найти в сети все 19.
|
|
sukre1234
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
sukre1234 ·
18-Июн-13 11:19
(спустя 1 день 17 часов)
у меня такой вопрос возьмётся кто-то за этот сериал ?
Цитата:
Сравнительно недавно англичане выпустили детский фантастический сериал "The Sparticle Mystery" (вышло два сезона). Сюжет такой: в результате эксперимента с БАК все люди старше 16 лет переносятся в параллельный мир. Обычным школьникам предстоит выяснить, кто за этим стоит, и вернуть все на свои места.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=530298&start=450
|
|
Константин22747
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Константин22747 ·
21-Июн-13 16:41
(спустя 3 дня)
Привет всем, а кто-нибудь помнит и знает сериал из 90-х, по-моему американский. Там герой был с другой планеты и у него в руках были ШАРИКИ такие, коотрые он всячески использовал??? Никак не могу вспомнить. Мне уже 33 года)) В голове только картинка главного героя и шарики эти. Но сериал был супер!!! Если кто-то знает, подскажите плизз???? Спасибо!!!!
|
|
be-lan1
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 75
|
be-lan1 ·
04-Июл-13 03:01
(спустя 12 дней, ред. 04-Июл-13 03:01)
milana5k писал(а):
56600569Может, кто-то вспомнит название детского сериала о детях на пиратском острове, и, по-моему, он то ли новозеландский, то ли австралийский... Шел в конце 90-х, поэтому не "Пиратские острова"
Я помню его название, только нигде в Интернете не могу найти, ни на русском, ни на английском. Не поможете ли?
Сериал назывался "Коралловый остров" и был экранизацией одноимённой книги Р. Баллантайна.
Вы его имеете в виду? Там трое мальчиков из разной социальной среды, и действие происходит в XIX веке. Он?
http://staroetv.su/forum/37-2797-1
|
|
мачурина
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 74
|
мачурина ·
07-Июл-13 19:52
(спустя 3 дня, ред. 07-Июл-13 19:52)
у кгого-нибудь есть время ? просмотрели школа чёрная дыра по совету с диртти
что ещё посмотреть ? благодарствуем всем, пысы : у нас нет телевизора с рождения рёбёнка
всё есть .а тв нет
|
|
electron-lipeck
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 806
|
electron-lipeck ·
04-Авг-13 14:36
(спустя 27 дней)
Подскажите, может кто помнит сериал: французский детский, показывали по культуре. там ребята приехали вроде как в лагерь (который был в виде замка чтоль) на лето, а там не оказалось директора. Они должны были сказать родителям, чтобы их забрали, но вместо этого решили остаться. Они как-то по четыре человека там жили (2 мальчика и 2 девочки) - серия про одну группу, следующая серия про другую группу и т.д. И еще у них какие-то совещания в подвале были... И еще помню, что им приходилось выкручиваться, если кто-то приезжал, а директора нету...И почему-то в голове засело, что они оч много на велосипедах катались (его многие ищут но так и ненашли до сих пор! Он точно был показан по каналу культура в начале 2000х годов!
|
|
|