Ronald Carter & Michael McCarthy - Cambridge Grammar of English [2007]

Ответить

emiljen2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

emiljen2009 · 07-Мар-11 18:59 (14 лет 6 месяцев назад)

использую Daemon Tools Pro. Пишет A required security module can not be activated. This program can not be executed. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ODABADANUL

Стаж: 16 лет 4 месяца

ODABADANUL · 21-Авг-11 17:50 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 21-Авг-11 17:50)

here is crack work 100%
http://www.4shared.com/file/kV5J9bJB/_2__The_Cambridge_Grammar_of_E.html
Трофим
вот крэк http://www.4shared.com/file/kV5J9bJB/_2__The_Cambridge_Grammar_of_E.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ryeman

Стаж: 16 лет

Ryeman · 22-Авг-11 18:58 (спустя 1 день 1 час)

Огромное спасибо за крэк! Теперь заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

cinnabar

Стаж: 17 лет 11 месяцев

cinnabar · 03-Сен-11 10:22 (спустя 11 дней)

Спасибо.
Пожалуйста, добавьте это лекарство в релиз. А то пока найдешь его...
[Профиль]  [ЛС] 

damluar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

damluar · 08-Сен-11 00:26 (спустя 4 дня)

А может кто-нибудь книгу отдельно выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Romlih

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Romlih · 22-Дек-11 09:31 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 22-Дек-11 09:31)

У меня заработало с кряком от ODABADANUL с одним только исключением - при запуске программы выскакивает окошко с надписью "The new Java Plug-In requires a recent version of Firefox browser (Firefox 3 or later)). После этого программа запускается, но не хочет произносить слова и предложения там, где слева нарисован динамик. У меня стоит последняя версия Firefox. Может кто знает лечение?

Добавлено:
После нескольких запусков окошко не пропало, но звуки стали произноситься. Так что, программу можно признать полностью работоспособной за исключением того, что приходится нажимать на лишнюю клавишу при запуске. У меня Windows 7 32 бит. Спасибо релизёру и ODABADANUL
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hollow Ichigo · 22-Дек-11 10:02 (спустя 30 мин.)

Romlih
Зачем такие страдания? Проще использовать виртуальный привод, главное, чтобы его буква была первой среди остальных приводов.
[Профиль]  [ЛС] 

tony95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tony95 · 25-Янв-12 18:30 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 25-Янв-12 18:30)

Romlih писал(а):
У меня заработало с кряком от ODABADANUL с одним только исключением - при запуске программы выскакивает окошко с надписью "The new Java Plug-In requires a recent version of Firefox browser (Firefox 3 or later)). После этого программа запускается, но не хочет произносить слова и предложения там, где слева нарисован динамик. У меня стоит последняя версия Firefox. Может кто знает лечение?

Добавлено:
После нескольких запусков окошко не пропало, но звуки стали произноситься. Так что, программу можно признать полностью работоспособной за исключением того, что приходится нажимать на лишнюю клавишу при запуске. У меня Windows 7 32 бит. Спасибо релизёру и ODABADANUL
Вот здесь решение проблемы на 100%, была такая же проблема, сделал пошагово всё стало отлично.Там правда словарь другой,но всё работает классно.
http://pearsonsupport.helpserve.com/Knowledgebase/Comments/Submit/240/
[Профиль]  [ЛС] 

MMOONN

Стаж: 15 лет 2 месяца

MMOONN · 22-Апр-12 14:39 (спустя 2 месяца 27 дней)

boemape писал(а):
Надеюсь кому-то поможет:
1 Alcohol 120 v2.0.1.1820 Retail
2 Install
3 Open Start/All Programmes/Alcohol 120%/A.C.I.D Wizard/ and press Cloak (put ticks everywhere). Don't close the Wizard.
Откройте папку программы Start/All Programmes/Alcohol 120%/A.C.I.D Wizard/ нажмите Cloak
Перед тем как нажать Cloak если галочки не поставлены то поставьте.
Не закрывайте A.C.I.D Wizard.
4 Run the programme/Запустите прогу
Желаю успеха!
Помогло! Теперь всё работает. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Matijaseki

Стаж: 14 лет

Matijaseki · 02-Фев-13 12:44 (спустя 9 месяцев, ред. 07-Мар-13 18:44)

could you upload a pdf file of this grammar?
[Профиль]  [ЛС] 

Matijaseki

Стаж: 14 лет

Matijaseki · 18-Фев-13 21:25 (спустя 16 дней)

Трофим
can you upload a pdf file of this grammar?
[Профиль]  [ЛС] 

uruzmag

Стаж: 13 лет 1 месяц

uruzmag · 06-Апр-13 17:51 (спустя 1 месяц 15 дней)

Hollow Ichigo писал(а):
49980204Romlih
Зачем такие страдания? Проще использовать виртуальный привод, главное, чтобы его буква была первой среди остальных приводов.
а как сделать букву виртуального привода первой?!
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 06-Апр-13 17:59 (спустя 8 мин.)

uruzmag
Самый несложный путь, это либо сразу установить в алкоголе, или чем вы там пользуетесь, букву виртуального привода более раннюю, чем у настоящего, согласно латинице. Если ранние буквы заняты, просто отключите настоящий привод. Если он нужен, то сперва отключите настоящий, измените букву виртуального, включите настоящий и тот займёт первую свободную букву, то есть после виртуального.
На словах может быть ужасно, но на деле очень просто. Также, где-то через Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером можно также поменять буквы дисков, но точно не скажу как, ибо у меня привод попросту не задействован.
[Профиль]  [ЛС] 

uruzmag

uruzmag · 06-Апр-13 19:29 (спустя 1 час 29 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
58729619uruzmag
Самый несложный путь, это либо сразу установить в алкоголе, или чем вы там пользуетесь, букву виртуального привода более раннюю, чем у настоящего, согласно латинице. Если ранние буквы заняты, просто отключите настоящий привод. Если он нужен, то сперва отключите настоящий, измените букву виртуального, включите настоящий и тот займёт первую свободную букву, то есть после виртуального.
На словах может быть ужасно, но на деле очень просто. Также, где-то через Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером можно также поменять буквы дисков, но точно не скажу как, ибо у меня привод попросту не задействован.
спасибо большое! с буквой справился (основная сложность была в том что у меня ноут и привод так просто не отсоеденить, но сделал через панельуправления)! )) но ужасный securom 7 по прежнему не дает покоя! я уже даже выключил свой привод и оставил только алкогольный, и вместе с алкоголь АСИД пробовал! программа как не работала так и не работает!
интересно от чего будет больший эффект-если головой биться об стену или об монитор
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 06-Апр-13 19:52 (спустя 22 мин.)

Кажется я всё же упустил "диспетчер устройств", когда упоминал отключение привода, но кажется вы уже и так рахобрались. Само собой, физически отключать его не стоит, много возни. У меня тоже ноутбук, так что вышеописанная схема действий более чем должна помочь.
Насчёт остального затрудняюсь что-либо сказать, отсюда мне мало понятно где собака зарыта.
[Профиль]  [ЛС] 

uruzmag

uruzmag · 06-Апр-13 23:25 (спустя 3 часа)

Hollow Ichigo писал(а):
58731790Насчёт остального затрудняюсь что-либо сказать, отсюда мне мало понятно где собака зарыта.
А как вообще работает эта адская программа (securom 7 ) что она делает? как определяет диск оригинальный или эмулированный?!
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 07-Апр-13 13:33 (спустя 14 часов)

uruzmag писал(а):
58735886А как вообще работает эта адская программа (securom 7 ) что она делает? как определяет диск оригинальный или эмулированный?!
Я ею никогда не пользовался, так что ничего сказать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

luckysnake

Стаж: 16 лет 11 месяцев

luckysnake · 23-Дек-14 13:45 (спустя 1 год 8 месяцев)

Работает на W8.1. Мой ход установки: загрузил образ в ultraiso (название диском не менял, у меня H стоял, так к слову), на диске С в корневой папке программы поменял ехе файл на "исправленный", все.
Дублирую крек
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Крипта

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Крипта · 12-Янв-15 00:15 (спустя 19 дней)

luckysnake
Огромное человеческое).
За раздачу спасибо отдельное. Хорошая программа, внешний вид конечно устарел, но удобство содержания пока впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Siada

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Siada · 07-Мар-15 13:12 (спустя 1 месяц 26 дней)

Please remove disc from current CD/DVD drive and insert the original disc
[Профиль]  [ЛС] 

netj

netj · 15-Июл-15 04:33 (спустя 4 месяца 7 дней)

Прога поставилась согласно инструкции от boemape. При этом смонтированный диск имеет букву T -- никаких трюков с изменением порядка не потребовалось (WinSrv 2003 Rus SP2). Образ монтировал Alcohol 120% Retail v2.0.3 Build 7612 (не устанавливал советчик файлов, чтобы с плагином для FF не связываться). Лекарство от ODABADANUL не применялось.
Первый запуск -- при смонтированном образе. Прога при запуске долго типа "раскручивала диск" судя по изменённому курсору мыши. Навигация, поиск и звук работают. Только полностью развёрнутое окно почему-то неправильно репозиционируется при переходе по ссылкам: приходится держать вручную растянутым на экран.
Второй запуск -- без смонтированного образа и выключенным A.C.I.D: все функции и "фичи" по-прежнему работают.
[Профиль]  [ЛС] 

S-UNIX

Стаж: 15 лет 6 месяцев

S-UNIX · 13-Сен-15 01:15 (спустя 1 месяц 28 дней)

Снёс я свой старенький алкоголь (1.9.5) попутно убил час на установки нового, так как был затык при создании виртуально диска. не суть.
Установил я новый алкоголь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4973137
А CGE.exe при запуске пишет:
Please remove disc from current CD/DVD drive and insert the original disc
Автор, предоставьте пожалуйста таблетку
[Профиль]  [ЛС] 

geniee

Стаж: 16 лет 9 месяцев

geniee · 13-Дек-15 11:35 (спустя 3 месяца)

Смонтировал c Power ISO 5.7, установил файлом IDM.exe в произвольную директорию, пролечил файлом:
скрытый текст
Работает на W8.1. Мой ход установки: загрузил образ в ultraiso (название диском не менял, у меня H стоял, так к слову), на диске С в корневой папке программы поменял ехе файл на "исправленный", все.
Дублирую крек
скрытый текст
http://sendfile.su/1065423
Все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Авг-16 03:22 (спустя 8 месяцев)

А книжки в PDF нету ни у кого?

Nickliverpool

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nickliverpool · 15-Апр-18 01:44 (спустя 1 год 7 месяцев)

roman-klg писал(а):
71264778А книжки в PDF нету ни у кого?
На Твирпикс недавно выложили электронную версию :).
[Профиль]  [ЛС] 

Mefodiy1918

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Mefodiy1918 · 09-Авг-19 10:10 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо автору раздачи и другим помогающим в скачивании.
Установил без кряка, поскольку все ссылки не работают. Видимо устарели. Но программа требует оригинальный диск.
Подскажите, если есть возможность, как найти кряк и возможно устранить другие неполадки. У меня Daemon tools и открыл виртуальный диск первым после CD-ROMа.
Да, вот еще что. Я обратил внимание на автора в других раздачах, но больше грамматики этого автора нет.
Nickliverpool пишет: "На Твирпикс недавно выложили электронную версию :). "
К сожалению этот сайт не работает. Подскажите, пожалуйста, где скачать эту книгу.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Scepticuses

Стаж: 6 лет 1 месяц

Scepticuses · 11-Окт-19 05:56 (спустя 2 месяца 1 день)

Mefodiy1918 писал(а):
77787526Спасибо автору раздачи и другим помогающим в скачивании.
Установил без кряка, поскольку все ссылки не работают. Видимо устарели. Но программа требует оригинальный диск.
Подскажите, если есть возможность, как найти кряк и возможно устранить другие неполадки. У меня Daemon tools и открыл виртуальный диск первым после CD-ROMа.
Да, вот еще что. Я обратил внимание на автора в других раздачах, но больше грамматики этого автора нет.
Nickliverpool пишет: "На Твирпикс недавно выложили электронную версию :). "
К сожалению этот сайт не работает. Подскажите, пожалуйста, где скачать эту книгу.
Спасибо.
Привет. У меня есть есть книжка издательского макета и есть кряк. Все работает.
Я вот не знаю, можно ли как то выдрать аудио из программы? В книжке то точно такие же фразы, а аудио нет к книжке. Не знает никто как выдрать аудио с программы можно?
[Профиль]  [ЛС] 

mon_day

mon_day · 17-Окт-19 11:25 (спустя 6 дней, ред. 17-Окт-19 16:50)

Scepticuses писал(а):
78116129Не знает никто как выдрать аудио с программы можно?
На руборде была ссылка на питоновский распаковщик: https://github.com/superfan89/IDMSKconv
Вот результат после распаковки: https://yadi.sk/d/pAOXJA3booD0aQ
mp3 в папке sound.skn\files.skn, html в a_z.skn\files.skn
На самом деле это не html, а xml. В output.html, как я понял, объединенная информация.
С его помощью можно сопоставить имя файла с фразой.
Если открыть в браузере, не будет видно к какому файлу относится фраза, но легче найти саму фразу, т.к. часть тегов скрывается.
Если открыть в текстовом редакторе, слова фразы разделены разными тегами, типа <?SK /W?> и т.п.
P.S. Звуковые файлы, наверно, все вытащились. А вот в html очень много данных не хватает. В файле 000310.html с 1583.mp3 по 1592.mp3.
[Профиль]  [ЛС] 

Scepticuses

Стаж: 6 лет 1 месяц

Scepticuses · 18-Окт-19 01:19 (спустя 13 часов, ред. 18-Окт-19 01:19)

mon_day
Спасибо огромное. Я бы сам не смог так сделать. Вот еще хочу спросить, а качество аудио можно как то поднять, чтоб было 64 килобита, а не 24, и чтоб не просто поднять до 64 килобит, а улучшить как бы качество и звук?
У меня вообще какая задумка, у меня есть ещё книжка в pdf заводском качестве, и я хочу в этой прям книжке, к каждому примеру прикрутить, ну как есть звуковые pdf. То есть хочу сделать полноценный pdf с полными закладками и с озвучкой каждого примера. То есть по задумке должно получиться то же самое(ну почти) что и на диске. Думаю очень удобно будет. Уж больно книжка эта замечательная.
Или можно звук прям в качестве 24 килобита прикручивать?
mon_day
Сейчас проверил пробную вставку в pdf, звучит хорошо, повышать качество не нужно. Так начну изготавливать интерактивную pdf книгу, буду приделывать закладки, и приделывать звук. Как сделаю, поделюсь со всеми. Думаю такая хорошая книжка, да еще со звуком, многим будет полезна. Я еще подумывал сделать перекрестные ссылки и с поиска по индексу и внутри самой книги, но это очень сложная задача и долгая. Сделаю полноценные подробные закладки, с уровнями, подуровнями и с каждым числовым юнитом.
[Профиль]  [ЛС] 

mon_day

mon_day · 18-Окт-19 12:18 (спустя 10 часов, ред. 18-Окт-19 12:18)

Scepticuses писал(а):
78154279У меня вообще какая задумка, у меня есть ещё книжка в pdf заводском качестве, и я хочу в этой прям книжке, к каждому примеру прикрутить, ну как есть звуковые pdf.
Эта книга с Твирпикс, про которую упоминал выше Nickliverpool? Там хорошего качества pdf с OCR и размер 5,620,979.
Если прикрутите озвучку в сам pdf, имхо это самое лучшее, что из этого можно выжать.
Кстати, каким образом? Пользуюсь PDF-Xchange Editor. В нем можно добавить кнопку:

Мне не очень понравилось, т.к. при изменении масштаба она немного съезжает и на нее нужно дважды кликать, чтобы проиграть.
И второй вариант создать гиперссылку. Гиперссылку можно добавить с относительным путем на внешний файл, тогда будет открываться проигрыватель в ОС по умолчанию и нужно, чтобы рядом с pdf была папка с mp3.
Или добавить как внутреннюю гиперссылку:

Тогда mp3 будет встроен в pdf и будет проигрываться, как и в случае с кнопкой, каким-то встроенным плеером.
Последний кмк лучший способ, но недостаток увы тоже есть - разбухнет размер pdf. Хотя есть Longman Photo Dictionary со звуком размером 200Мб, который у меня открывается без проблем.
P.S. Кроме PDF-Xchange Editor проверял работоспособность вариантов также в Adobe Reader, Foxit Reader.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error