|
Nekto8
Стаж: 17 лет Сообщений: 864
|
Nekto8 ·
23-Мар-11 13:28
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Мар-11 13:28)
RogerWilko писал(а):
iso-образы реально кривые
все образы рабочие и соответствуют оригиналам на уровне файлов, могут быть смонтированы и использованы. остальное несущественно.
человек жаловался на нерабочесть образа и невозможность записи, первое явно не верно, второе мной не проверялось, но думаю и с этим проблем нет (возможно, overburn придётся разрешить).
так что твой комментарий, Вилко, - твоё очередное неадекватное контексту кретиканство
да, и в виду бессмысленности диалога с тобой, судя по твоему общению в разделе, его продолжения с моей стороны по данному вопросу не будет.
|
|
RogerWilko
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11615
|
RogerWilko ·
23-Мар-11 16:59
(спустя 3 часа, ред. 24-Мар-11 06:31)
Nekto5 писал(а):
все образы рабочие
WinRar'ом и 7-Zip'ом не открываются. А должны.
Nekto5 писал(а):
остальное несущественно
Оставьте свои ламерские высказывания при себе.
Nekto5 писал(а):
человек жаловался на нерабочесть образа и невозможность записи, первое явно не верно, второе мной не проверялось
1. Первое неверно? Цитирую:
Hrafnagaldr писал(а):
Скачал только 13 диск - образ оказался битый - ни записать, ни разархивировать.
Так что iso-образ нерабочий.
Nekto5 писал(а):
кретиканство
Кретины пишут "критиканство" через "е"?
Nekto5 писал(а):
так что твой комментарий, Вилко, - твоё очередное неадекватное контексту кретиканство
" Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза". Nekto5. Вы неадекватны. Вместо того, чтобы похвалить меня за найденные недостатки в ваших образах и пообещать, что в дальнейшем будете выкладывать образы в "правильном" формате Mode1, развели словоблудие.
Nekto5 писал(а):
да, и в виду бессмысленности диалога с тобой, судя по твоему общению в разделе, его продолжения с моей стороны по данному вопросу не будет.
Я рад что вы сдались и проиграли. И рад тому что избавили форум от ваших идиотских комментов.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
03-Апр-11 13:43
(спустя 10 дней)
Почему в описании эти игры на 13 диске перечислены.
|
|
Smiling Spectre
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Smiling Spectre ·
06-Июн-11 22:38
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 06-Июн-11 22:38)
16-й диск выглядит "левым". Он крайне неряшливо сделан на движке Classic Fond'а. Ни до, ни после такого нет. Может, есть _другой_ 16-й диск?
Update: есть сборник "200 игр на русском языке" то ли от Триады, то ли от Media Group - он совпадает по составу. А оригинальный 16-й, похоже, должен быть вот такой: http://cdstalker.ru/covers/200-luchshikh-igr-vsekh-zhanrov-N16_86.html
Правда, задняя картинка у него левая совершенно.
|
|
Nekto8
|
Nekto8 ·
11-Июн-11 20:37
(спустя 4 дня, ред. 11-Июн-11 20:37)
Smiling Spectre писал(а):
16-й диск выглядит "левым"
отличия в оформлении есть и в серии Crazy Collection, при этом основания считать что те диски левые не нашлись
этот по содержанию соответствует 13-му в раздаче.
мне известно лишь одно место с содержанием выпуска "русские игры", но там нет обложки со списком чтобы уточнить
|
|
Smiling Spectre
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Smiling Spectre ·
12-Июн-11 20:54
(спустя 1 день)
Nekto8 писал(а):
отличия в оформлении есть и в серии Crazy Collection, при этом основания считать что те диски левые не нашлись
Разница в том, что там оно меняется последовательно, а здесь - "выкидыш". Из диска в диск я вижу одну и ту же базу с заголовком "Диво представляет" и стандартной видеозаставкой. А потом ВДРУГ рип Классикфондовской базы (который меж тем встречается весьма регулярно у _других_ пиратов), а потом ВДРУГ опять всё становится стандартным. Так не бывает.
Цитата:
мне известно лишь одно место с содержанием выпуска "русские игры", но там нет обложки со списком чтобы уточнить
Ага. Я так подозреваю, оттуда его и срипали. К сожалению, у Гейммастера именно в этом аспекте с дисками совсем завал - его "200 игр" по номерам не совпадают со здешними почти нигде - даром, что здесь они все пронумерованы внутри. Я так подозреваю, он внутри особо не разбирался, кинул в свою базу и всё. Я спросил его лично - он не помнит. Правда, пообещал поковыряться с архивами, где _может_ быть что-то другое, но шансов на это мало. Ему не до того.
|
|
Nekto8
|
Nekto8 ·
19-Июн-11 15:57
(спустя 6 дней, ред. 19-Июн-11 15:57)
Smiling Spectre писал(а):
> отличия в оформлении есть и в серии Crazy Collection, при этом основания считать что те диски левые не нашлись
Разница в том, что там оно меняется последовательно, а здесь - "выкидыш".
у пиратов может быть что-угодно посмотрите как выглядит обложка 14-го диска там, - тоже выбивается из тренда, со структурой файлов может быть аналогично
Цитата:
подозреваю, он внутри особо не разбирался, кинул в свою базу и всё
в общем, как будет другой вариант "русских игр" этой серии или его обложка с перечнем - будут основания проверить. пока единственный источник не противоречит
|
|
vinylca
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
vinylca ·
31-Авг-11 07:15
(спустя 2 месяца 11 дней)
Лет 6 назад у меня был этот шестнадцатый диск. Смею заверить, что он по содержанию и оформлению обложки был полностью такой же, как и выложенный здесь. Спасибо за раздачу! Порадовали)
|
|
v566
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
v566 ·
03-Окт-11 14:09
(спустя 1 месяц 3 дня)
ты забыл указать что в игре король лев(висит win95.cih самый опасный и старый вирус (блокирует все .exe файлы)!!!!
|
|
Nekto8
|
Nekto8 ·
03-Окт-11 17:11
(спустя 3 часа)
v566 писал(а):
в игре король лев win95.cih
Проверил дополнительно DrWeb'ом и virustotal.com Lion King с 1 и 4 выпусков (на остальных скорее всего эти дистрибутивы), - вирусов не найдено. Твой антивирус может давать неверные данные, либо источник заражения иной.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: 200 лучших игр всех жанров: 1-17, Избранное + 700 игр: вся классика игрового... [2624463] termbuk
|
|
Zephon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Zephon ·
06-Дек-11 17:43
(спустя 2 месяца 3 дня)
даже не знаю как это назвать, когда тебе скачать быстрее, чем найти диск у себя на балконе=)
|
|
GPRS85
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
GPRS85 ·
06-Янв-12 12:34
(спустя 30 дней)
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
06-Янв-12 12:44
(спустя 10 мин.)
GPRS85 писал(а):
на 7 игры пойдут?
Тут большинство игр под DOS, соответственно они превосходно идут через эмулятор DOSBox.
|
|
condor14
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
condor14 ·
07-Янв-12 14:47
(спустя 1 день 2 часа)
Некоторые архивы повреждены: Alone in the Dark архив ошибок не имеет, некоторые файлы в архиве повреждены
Heretic 1.3 Shadow of the Serpent Riders - архив поврежден - heretic.wad - CRC failed
Напишите про все ошибки в архивах кто какие знает или нашел
|
|
V1cer01D
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
V1cer01D ·
08-Янв-12 03:02
(спустя 12 часов)
у меня ьыли 11 и 17 выпуски как ща помню сижу я значит под досом на 486sx и играю в героев 2
|
|
Dreamdrawer
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
Dreamdrawer ·
18-Фев-12 08:15
(спустя 1 месяц 10 дней)
Может кто помнит, вряд ли не знаете, вариаций на тему было много. Ключевые моменты игры:
летаешь на космическом корабле/истребителе/ракете иногда, в некоторых играх это были самолеты;
цель игры: либо сбивать астероиды в условиях сильной гравитации, войнушка со вторым игроком, либо и то и другое одновременно;
Возможность играть вдвоем;
Место действия: открытый космос или небо; Давно ищу, буду рад любой подсказке, может кто знает как называется жанр таких игр?
|
|
mr.Spinner1988
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 154
|
mr.Spinner1988 ·
21-Фев-12 14:33
(спустя 3 дня, ред. 21-Фев-12 14:33)
Наконец то нашел "Space Dude" LOL))))
|
|
flint1k
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
flint1k ·
22-Фев-12 15:19
(спустя 1 день, ред. 22-Фев-12 15:19)
flint1k писал(а):
помогите пожалуйста, не помню названия игры, но точно помню что устанавливал с 200-х игровки, может кто знает как называется игра и есть она на этих сборниках. Смысл игры простой: вы управляете космическим звездолетом и вам нужно отбивать космических захватчиков, важный момент, там можно было играть вдвоем! графика там очень даже приличная! еще что помню, что там были вражеские корабли - камикадзе, то есть они пикировали на вас, пытаясь вас уничтожить! С вооружения там вроде были ракеты по направлению влево или вправо , то есть, например ракета с направление влево, при попадании в крайнего правого врага уничтожит весь нижний ряд от крайнего правого врага до крайнего левого врага. Помогите пожалуйста, очень давно уже ищу эту игру!!!!
УРАААААААААААААААА я ее нашел
|
|
amanokavara
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
amanokavara ·
08-Мар-12 12:11
(спустя 14 дней)
Да вас просто расцеловать нужно за эти сборники. Мой малыш-племянник будет в восторге!
|
|
ВикторТ
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
ВикторТ ·
08-Апр-12 07:29
(спустя 30 дней, ред. 08-Апр-12 12:11)
Помню я один из таких дисков, как-то играл, только уже точно не помню, какой из них
Одну игру искал, она должна быть на одном из этих дисков.
Автор, спасибо!
Автор, подскажите!
Я нашел какой именно сборник играл. Это был сборник "Избранное".
На нем есть стрелялка от первого лица, но ее название не помню. Точно скажу, что это НЕ эти игры:
серия Doom (+ alien),
Wolfenstein 3D,
серия Spear of Destiny (помню только первую, вроде продолжения Wolf3D, остальные не помню, да это и не фантастика),
Heretic,
Подземелье Кремля.
Я помню ТОЛЬКО начало: выходишь в коридор, сдвигающаяся дверь, навстречу какие-то роботы и звякающие звуки.
Возможно, это я настолько мало помню ее, но мне она запомнилась именно такой.
Я нашел здесь еще одну - Depth Dwellers, но узнать ее не получается. Так же дверь вначале, тоже роботы, но здесь они вроде другие. Правда, люди откуда-то, их вроде не было.
Подскажите, есть ли здесь другой 3D Action, близко соответствующий описанию?
Если таковой не имеется в сборнике "Избранное", то значит я просто не узнаю Depth Dwellers (прошло уже порядком 5-6 лет).
|
|
Nekto8
|
Nekto8 ·
08-Апр-12 13:57
(спустя 6 часов)
ВикторТ писал(а):
Автор, подскажите!
Не знаю. Раздел для поиска здесь.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
09-Июн-12 13:16
(спустя 2 месяца)
|
|
mrfeod456
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
mrfeod456 ·
11-Мар-13 15:55
(спустя 9 месяцев)
Я смотрю многие космические аркады ищут, может и мне подскажете. Вроде бы со сборников 200 была, потому что сборник 1000, который у меня был, я весь просмотрел, но ничего не нашел.
Помню что у этой игры был сюжет: уничтожаешь космический мусор в первой миссии, а в конце миссии вылетает огромный астероид, который уничтожает корабль, но герой спасается в капсуле и оказывается где-то далеко от Земли, естественно хочет домой, но для этого надо служить и работать, чтобы тебе помогли. Геймплей похож на Tyrian, можно было перемещаться между планетами, там брать задания, улучшать корабль или купить новый, поддерживалась игра вдвоем. Помню еще как фармил деньги, перепроходя одну и ту же миссию раз за разом. Игры на сборнике была в альфа или бета версии, и вроде, в ридмике была даже ссылка на сайт. Игра была поностью на русском, возможно даже наши разрабатывали.
|
|
Nekto8
|
Nekto8 ·
16-Мар-13 14:47
(спустя 4 дня)
mrfeod456 писал(а):
Я смотрю многие космические аркады ищут, может и мне подскажете.
раздел для поиска
|
|
kurtkurt222
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 205
|
kurtkurt222 ·
01-Апр-13 11:45
(спустя 15 дней)
Большое спасибо за раздачу. У меня в детстве были 200 игр 4 и 6. Много бед они мне принесли, и столько же много радости и счастья. И я не считаю, что эти игры были трешем. Большинство игр превосходно игрались, а некоторые были вообще шедеврами. Теперь я скачиваю эти образы, чтобы запустить их на старом Пентиуме 3 с Windows 98. Ещё раз Nekto8
Большое спасибо!!!
|
|
Nekto8
|
Nekto8 ·
02-Апр-13 17:40
(спустя 1 день 5 часов)
kurtkurt222 писал(а):
И я не считаю, что эти игры были трешем. Большинство игр превосходно игрались, а некоторые были вообще шедеврами.
На сборники в основном попадали наиболее известные, б ольшая часть трэша отсеивалась.
Цитата:
Теперь я скачиваю эти образы, чтобы запустить их на старом Пентиуме 3 с Windows 98.
Большинству там за глаза Pentium 166. Запускать их лучше в чистом DOS. На современных машинах dosbox тоже отлично работает.
|
|
PavelDAS
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 542
|
PavelDAS ·
11-Май-13 14:05
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 11-Май-13 14:05)
У меня есть оригинальный диск 16-го сборника. Могу проверить что там за игры.
Информация по изданию здесь:
http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=718
|
|
Nekto8
|
Nekto8 ·
11-Май-13 14:37
(спустя 32 мин., ред. 11-Май-13 14:37)
PavelDAS писал(а):
Эта информация не принципиальна, но может быть интересна для общей эрудиции.
|
|
PavelDAS
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 542
|
PavelDAS ·
12-Май-13 16:44
(спустя 1 день 2 часа, ред. 12-Май-13 16:44)
Nekto8 писал(а):
59249832
PavelDAS писал(а):
Эта информация не принципиальна, но может быть интересна для общей эрудиции.
Посмотрел.
Это они взяли какой-то сборник от GSC Game World / Web Collection / Процедура 2000 и добавили своё:
(скорее всего этот: http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=94 )
Если запускать через INSTALL.BAT, то всё стандартно, только описаний нет:
если через INSTALL.EXE, то загрузить GSCэшная база:
Криво украли
|
|
Nekto8
|
Nekto8 ·
12-Май-13 17:51
(спустя 1 час 7 мин.)
PavelDAS писал(а):