Alec_77 писал(а):
А как GTS, кто пробовал. Как у них качество инета?
На GTS сижу три года (подключался, когда еще Fort был). Где-то с год был доволен и все устраивало. Тогда был большущий локальный архив видео, так что 2-3Гб трафика за 70-80гр (сейчас уже точней не помню) мне вполне хватало. Со временем, впечатление об услугах этой конторы у меня стало портиться. В основном это скорость где-то в 2 раза меньше заявленной, пропадание инета, противная техподдержка. Плюсом оставался бесплатный доступ к уже новому видеоресурсу Filmz.net.ua

Фильм в 1,4Гб прилетал макс. за 10мин. К сожалению, и эта возможность со временем канула в лету - зайти по вышеуказанонму адресу с провайдера GTS невозможно. А видеоархив к которому ныне существуюет доступ - унылая Какашка!!!

Еще всегда очень раздражало невозможность разрешить спорный вопрос с кем-то кроме как с оператором техподдержки или абонентского отдела. При просьбе связаться с кем-то из администрации вежливо посылали

+ всегда Форт был дороговат для того, что они предлагали.
Теперь о последних днях: о, чудо! - ввели акцию с недорогими безлимитками (при детальном рассмотрении не такие уж и анлимы) gts.dp.ua/internet/for_home/akcii/supert. Я взял "пятерку", уточнив при переходе: будет ли считаться локальный трафик? Ответ из техподдержки был - НЕ БУДЕТ! А сегодня - спустя два месяца - я узнаю, что локалка все-таки считается в несчастных 50 Гб. Что это

- некомпетентность работников или вертим абонентов как хотим.... Я почему-то склоняюсь ко второму.
Вдобавок, указанная скорость при исчерпании объема в 50Гб в начале акции (сентябрь 2010) составляла 1024 Кбит/с, а сегодня, вуа-ля, - 512Кбит/с!!! Таким образом, сам того не осознавая, превысил трафик и теперь у меня, до конца месяца

а не интернет!
Да! заявленная скорость 5 Мбит/с лично у меня составляла максимум 3,5. Вот так, друзья!!!
В итоге скажу, что я НЕДОВОЛЕН услугами GTS! Перешел бы на Триолан или Киевстар, но пока такой тех возможности у меня в доме нет.
P.S. Друг сидит 4 года на Эксфлойте и очень доволен!