Провайдеры Днепропетровска

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

digitaldark

Стаж: 15 лет 11 месяцев

digitaldark · 19-Май-10 14:13 (15 лет 6 месяцев назад)

hnetnumber1 писал(а):
Везет вам, у вас конкуренция...
Когда, наконец в Приднепровске появится несколько провайдеров с приемлемым качеством канала?
Киевстар доставлен. Женя ищет мыло и веревку.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Hollow. · 24-Май-10 21:36 (спустя 5 дней)

Проголосовал за Фрегат,ещё довольно не плохой провайдер это Билайн.
[Профиль]  [ЛС] 

LineStown

LineStown · 25-Май-10 11:48 (спустя 14 часов)

Однозначно Фрегат
75 грн за заявленные 10 мегабит (стабильные 8 на прием/отдачу получаю).
Сбои раньше были чаще, сейчас 1 за 2 месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша3250

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Саша3250 · 31-Май-10 09:53 (спустя 5 дней, ред. 31-Май-10 09:53)

У трайфла теперь вкусные тарифы)))
http://homenet.dp.ua/price.html#mega_tarif
[Профиль]  [ЛС] 

radiys

Стаж: 16 лет 4 месяца

radiys · 01-Июн-10 01:12 (спустя 15 часов)

Как для одного из старейших провайдеров в Днепре у Трайфла покрытие никакое...
[Профиль]  [ЛС] 

siamka_77

Стаж: 15 лет 9 месяцев

siamka_77 · 04-Июн-10 14:47 (спустя 3 дня)

Я проголосовала за Билайн и Триолан! Лучше нет - ИМХО, перепробовала много операторов. Эти молодцы. Хотя Билайн все-таки круче! Заявленная скорость соответствует действительности! Техподдержка мощная - дозвониться спокойно можно! Рекомендую. Я на пакете Чемпион - скорость просто бомба!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirL79

Стаж: 17 лет 9 месяцев

VladimirL79 · 21-Июл-10 15:44 (спустя 1 месяц 17 дней)

Подскажите Хочу с укртелекома переходить на фрегат интересует надежность как быстро устраняются неисправности и как часто они бывают заранее спасибо :))
[Профиль]  [ЛС] 

shimano7

Стаж: 18 лет 5 месяцев

shimano7 · 21-Июл-10 16:59 (спустя 1 час 14 мин.)

VladimirL79
Стабильность вообщем неплохая, есть дома которые подключены по оптике, а есть по меди и, скорей всего, по воздуху. Во время сильных гроз частенько вылетают те дома что по меди подключены, по оптике более стабильно. Ремонтируют быстро, но ремонтники не работают по субботам и воскресеньям, так что если поломка произойдет в пятницу, то, скорей всего, без инета будете сидеть целые выходные. Но во Фрегате оплата посуточная, если интернета не было сутки, то звонишь в ТП и они перерасчитывают, и возвращают деньги.
А вообще провайдер довольно неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

delpiero2008

Стаж: 17 лет 7 месяцев

delpiero2008 · 25-Авг-10 13:59 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 25-Авг-10 13:59)

Кто сидит на новых безлим тарифах трайфла(хомнет) как скорость закача и стабильность работы??
[Профиль]  [ЛС] 

littleDrunk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

littleDrunk · 30-Авг-10 12:51 (спустя 4 дня)

Кто живет в Днепре на пр.Кирова.Триолан есть?
[Профиль]  [ЛС] 

mirros

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mirros · 04-Сен-10 13:43 (спустя 5 дней)

delpiero2008 писал(а):
Кто сидит на новых безлим тарифах трайфла(хомнет) как скорость закача и стабильность работы??
Сижу на супер-новом, по сравнению с предыдущими тарифами в которых считался трафик - немного стабильнее стало, м.б. под этот канал отдельный сервер. Что касается скорости 7-8 мегабайт в секунду с рутрекера есть, но опять же это очень субъективная оценка, сиды могут быть и на локале. В принципе жить можно, но сказать что это честные 100 мегабит нельзя. Впрочем, я подозреваю что ни один провайдер пока что честную сотню 24/7 не даст. Если что-то интересует еще по хомнету — спрашивайте.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

Стаж: 17 лет 2 месяца

<<MANAGER>> · 11-Сен-10 12:14 (спустя 6 дней)

ТРИОЛЕНЬ мой выбор, другие даже сравнивать не с чем
[Профиль]  [ЛС] 

luna007

Стаж: 15 лет 2 месяца

luna007 · 19-Окт-10 17:03 (спустя 1 месяц 8 дней)

была вега..редкое гавн*цо ))))
сейчас билайн уже полгода.. довольна как слон!!)))
скорость супер, лагов почти нету..за все время только раза 2 было и то минут на 5 инет пропал, потом сразу появился)
так что всем рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Undual

Undual · 31-Окт-10 20:41 (спустя 12 дней)

ребята в бабушкинском билайн проводят или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

RnGoL

Стаж: 17 лет 4 месяца

RnGoL · 03-Ноя-10 14:22 (спустя 2 дня 17 часов)

Вы забыли Мегалинк. Отличный провайдер с отличными ценами.
[Профиль]  [ЛС] 

delpiero2008

Стаж: 17 лет 7 месяцев

delpiero2008 · 04-Ноя-10 20:58 (спустя 1 день 6 часов)

RnGoL писал(а):
Вы забыли Мегалинк. Отличный провайдер с отличными ценами.
а подробнее можно,завели в дом Мегалинк хочу перейти,но пока сомневаюсь немного,что можете сказать о стабильности работы и на каком тарифе сидите!?
[Профиль]  [ЛС] 

moskitok

Стаж: 16 лет 3 месяца

moskitok · 06-Ноя-10 22:48 (спустя 2 дня 1 час)

нет больше билайна.
[Профиль]  [ЛС] 

NadinKohana

Стаж: 16 лет 2 месяца

NadinKohana · 07-Ноя-10 00:17 (спустя 1 час 29 мин.)

Много коментов. Прочитал. Но за Exfloyt ни слова. Район Кирова. Не плохой провайдер. Тех.поддержка работает. За полтора года один сбой. Вернули часть предоплаты. Безлимит 2М - примерно 60 грн.месяц. Скорость соответствует. НО именно в торенте скорость безбожно режут. (240.0 кБ/с). Объясняют большой нагрузкой на линии.
[Профиль]  [ЛС] 

ualink

Стаж: 18 лет 4 месяца

ualink · 08-Ноя-10 17:05 (спустя 1 день 16 часов, ред. 08-Ноя-10 17:05)

NadinKohana писал(а):
Много коментов. Прочитал. Но за Exfloyt ни слова. Район Кирова. Не плохой провайдер. Тех.поддержка работает. За полтора года один сбой. Вернули часть предоплаты. Безлимит 2М - примерно 60 грн.месяц. Скорость соответствует. НО именно в торенте скорость безбожно режут. (240.0 кБ/с). Объясняют большой нагрузкой на линии.
Адски дорого. У Фрегата 63 грн стоит 15 Мегабит и никто ничего не режет. Кстати, ваши 240.0 кБ/с это не далеко от заявленных вашим провайдером 2 мегабит, так что скорее всего вы путаете мегабиты с мегабайтами.
[Профиль]  [ЛС] 

rujik1985

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rujik1985 · 09-Ноя-10 19:47 (спустя 1 день 2 часа)

у меня фрегат за 63 грн - после ОГО ( за 2 Мбита 150 грн). Бомба - пока нареканий нет . Отдача до 1.4 МБайта доходит. Пока не пойму почему приём, иногда, больше 1.8 МБайта? Мелочь а приятно
[Профиль]  [ЛС] 

Simon911

Стаж: 15 лет

Simon911 · 12-Ноя-10 18:22 (спустя 2 дня 22 часа)

Проголосовал за Triolan.
1.Пакет стоит 75грн.\мес (инет 100 на мир + 75 цыфровых телеканалов на монике + 75 на телеке)
2.Полный анлим без урезок по скорости и трафику:)
Кому интересно добавляемся в группу по триолану в контакте:)
[Профиль]  [ЛС] 

shimano7

Стаж: 18 лет 5 месяцев

shimano7 · 13-Ноя-10 20:09 (спустя 1 день 1 час)

rujik1985 писал(а):
у меня фрегат за 63 грн - после ОГО ( за 2 Мбита 150 грн). Бомба - пока нареканий нет . Отдача до 1.4 МБайта доходит. Пока не пойму почему приём, иногда, больше 1.8 МБайта? Мелочь а приятно
Так все правильно, за 63 грн, пакет 15 мбит, примерно 1.8 мбайта/ сек.
Фрегат хороший провайдер. Тьфу-тьфу-тьфу
[Профиль]  [ЛС] 

raoul_duke

Стаж: 17 лет 3 месяца

raoul_duke · 21-Ноя-10 15:14 (спустя 7 дней)

Вопрос днепропетровцам:
Что слышно по продвижению "Билайна" в Бабушкинском районе и конкретно по 12-му кварталу?
[Профиль]  [ЛС] 

digitaldark

digitaldark · 21-Ноя-10 16:25 (спустя 1 час 11 мин.)

raoul_duke писал(а):
Вопрос днепропетровцам:
Что слышно по продвижению "Билайна" в Бабушкинском районе и конкретно по 12-му кварталу?
Билайн теперь Киевстар. Проверить тех-возможность можно тут. Судя по всему пока нет ничего. Представитель на форуме говорил, что строительство линий начнется не ранее весны (оно и понятно). По поводу квартала - неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Jaksoon

Стаж: 16 лет 3 месяца

Johnny Jaksoon · 23-Ноя-10 19:51 (спустя 2 дня 3 часа)

Alec_77 писал(а):
А как GTS, кто пробовал. Как у них качество инета?
На GTS сижу три года (подключался, когда еще Fort был). Где-то с год был доволен и все устраивало. Тогда был большущий локальный архив видео, так что 2-3Гб трафика за 70-80гр (сейчас уже точней не помню) мне вполне хватало. Со временем, впечатление об услугах этой конторы у меня стало портиться. В основном это скорость где-то в 2 раза меньше заявленной, пропадание инета, противная техподдержка. Плюсом оставался бесплатный доступ к уже новому видеоресурсу Filmz.net.ua Фильм в 1,4Гб прилетал макс. за 10мин. К сожалению, и эта возможность со временем канула в лету - зайти по вышеуказанонму адресу с провайдера GTS невозможно. А видеоархив к которому ныне существуюет доступ - унылая Какашка!!!
Еще всегда очень раздражало невозможность разрешить спорный вопрос с кем-то кроме как с оператором техподдержки или абонентского отдела. При просьбе связаться с кем-то из администрации вежливо посылали + всегда Форт был дороговат для того, что они предлагали.
Теперь о последних днях: о, чудо! - ввели акцию с недорогими безлимитками (при детальном рассмотрении не такие уж и анлимы) gts.dp.ua/internet/for_home/akcii/supert. Я взял "пятерку", уточнив при переходе: будет ли считаться локальный трафик? Ответ из техподдержки был - НЕ БУДЕТ! А сегодня - спустя два месяца - я узнаю, что локалка все-таки считается в несчастных 50 Гб. Что это - некомпетентность работников или вертим абонентов как хотим.... Я почему-то склоняюсь ко второму. Вдобавок, указанная скорость при исчерпании объема в 50Гб в начале акции (сентябрь 2010) составляла 1024 Кбит/с, а сегодня, вуа-ля, - 512Кбит/с!!! Таким образом, сам того не осознавая, превысил трафик и теперь у меня, до конца месяца а не интернет!
Да! заявленная скорость 5 Мбит/с лично у меня составляла максимум 3,5. Вот так, друзья!!!
В итоге скажу, что я НЕДОВОЛЕН услугами GTS! Перешел бы на Триолан или Киевстар, но пока такой тех возможности у меня в доме нет.
P.S. Друг сидит 4 года на Эксфлойте и очень доволен!
[Профиль]  [ЛС] 

PPPoE_PPP

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PPPoE_PPP · 01-Янв-11 01:50 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Undual

Undual · 23-Янв-11 16:23 (спустя 22 дня)

Ребята посоветуйте провайдера на Гладкова 47 , Бабушкинский район не один норм провайдер неведет, может какието еще есть? может через моб тел ибо домашнего нету)))
[Профиль]  [ЛС] 

usereboot

Стаж: 15 лет 6 месяцев

usereboot · 23-Янв-11 16:46 (спустя 23 мин.)

Undual писал(а):
Ребята посоветуйте провайдера на Гладкова 47 , Бабушкинский район не один норм провайдер неведет, может какието еще есть? может через моб тел ибо домашнего нету)))
Из всех имеющихся в районе наиболее вменяемый — Trifle, вроде как Megalink неплох. Раледа вгоняет в уныние, так же как и «Киевстар» (к последнему подключился как к резервному вместо укртелекома — не доволен, хоть и l2tp вместо pptp). Фрегат откровенно халтурит по жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Undual

Undual · 24-Янв-11 00:56 (спустя 8 часов)

трайфл общажный, я к ним заходил говорят не ведут ((( а вот мегалинк надо узнать, ябы хоть какой нибудь подключил, ну кроме ого, фрегата
[Профиль]  [ЛС] 

rostdnepr

rostdnepr · 25-Янв-11 08:33 (спустя 1 день 7 часов)

Undual писал(а):
трайфл общажный, я к ним заходил говорят не ведут ((( а вот мегалинк надо узнать, ябы хоть какой нибудь подключил, ну кроме ого, фрегата
Мегалинк УГ . на свитчах шэйп 10 мегибит. причем когда скорость доходит до 10 то тупо рубит соединение и идут потери пакетов. поддержка тупо морозиться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error