Глуховский Дмитрий - Сумерки (с музыкальным сопровождением) [Андрей Лагута, Александр Райдер, и др., 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

dreikhash

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dreikhash · 14-Мар-10 10:17 (15 лет 6 месяцев назад)

Потрясающая работа! Озвучено так, что душа в пятки порой уходила...
Огромное спасибо коллективу за проделаную работу!
В "Золотой фонд" на все времена!
Можно поинтересоваться вашими дальнейшими планами..? Что озвучите ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

Shasvirnus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Shasvirnus · 15-Мар-10 01:53 (спустя 15 часов)

Отличная работа!!! 5 с "+"!!! Спасибо! Ждем новых работ!
[Профиль]  [ЛС] 

geag

Стаж: 16 лет 1 месяц

geag · 15-Мар-10 13:04 (спустя 11 часов)

_wen_
Taliya82
psychross
dreikhash
Shasvirnus
Всем спасибо за теплые слова, приятно осознавать что такое количество потраченного времени и сил прошло не зря(касательно музыкального оформления)
dreikhash писал(а):
Можно поинтересоваться вашими дальнейшими планами..? Что озвучите ещё?
Я не озвучивал, а всего лишь делал музыкальное оформление, всю эту "кашу" заварил Андрей Лагута, сейчас он сам пишет online роман "Время наизнанку" пока готова одна глава
[Профиль]  [ЛС] 

shaxxx

Стаж: 17 лет 2 месяца

shaxxx · 17-Мар-10 15:00 (спустя 2 дня 1 час)

Ну даже не знаю что сказать. Удовольствия уйма. просто нет слов. Огромная благодарность все участникам поекта.
[Профиль]  [ЛС] 

Superball1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Superball1 · 18-Мар-10 22:18 (спустя 1 день 7 часов)

Прослушал 3 главы, пока что все нравится.
Отдельное спасибо за озвучку и музыкальное сопровождение.
[Профиль]  [ЛС] 

utopic

utopic · 30-Мар-10 12:07 (спустя 11 дней)

Огромное спасибо за книгу! И книга отличная, и озвучена прекрасно! Давно не получал такого наслаждения от книги. Спасибо большое ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 30-Мар-10 12:12 (спустя 5 мин.)

utopic писал(а):
Огромное спасибо за книгу! И книга отличная, и озвучена прекрасно! Давно не получал такого наслаждения от книги. Спасибо большое ребята!
Спасибо! Рад, что понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty32121

Стаж: 15 лет 9 месяцев

qwerty32121 · 31-Мар-10 23:00 (спустя 1 день 10 часов)

Буду краток- очень не понравилось, слушал много любительских озвучек, но эту слушать не смог, на 10 главе с нервами выключил и удалил.)))) Видимо дело не в начитке, а в самой книге- очень "унылая" и "печальная".
[Профиль]  [ЛС] 

geag

geag · 01-Апр-10 04:47 (спустя 5 часов)

qwerty32121 Вы однако сильны! Так далеко прослушали, 10 глав. В этом нет ничего сверх естественного, не Ваша книга не Ваш жанр вот и все, на своем примере могу сказать, слушал желязны князь света в отличном исполнении дигика и тож не выдержал-удалил, только гораздо раньше.
Что касается чтеца(подразумевается Андрей Лагута), за себя скажу, я не писаю кипятком от чтения, но оно мне нравится и как оно выполненно в "сумерках" мне кажется очень и очень в тему.
А не нравится то, что человек старается, делает для всех, а не для себя любимого, за человеческое спасибо не за деньги, при этом это дело отнимает дикое количество времени, а его за это еще и ругают, мол чтец ужасен, при этом сам ругающий ничего не начитывает, а только оскорбляет декламатора, по другому это не назовешь.
[Профиль]  [ЛС] 

012345comua

Стаж: 16 лет 4 месяца

012345comua · 01-Апр-10 12:37 (спустя 7 часов)

Всем кто работал над озвучкой респект и уважуха! Отличная и колоссальная работа выполнена на очень высоком уровне! Ждем дальнейших проектов! Если кому-то не нравится чей-то персонально голос - это его личные проблемы!
Что касается самой кники - я вообще не понимаю почему она находится в разделе фантастика? Ее надо в раздел "Размышления о сути бытия" или что нить подобное! Дослушал тоже гдето до 9-10 главы ожидая какого нибудь интересного поворота сюжета... но нервов не хватило. Выключил и стер!
[Профиль]  [ЛС] 

FENIXюша

Стаж: 19 лет 3 месяца

FENIXюша · 03-Апр-10 11:04 (спустя 1 день 22 часа)

команде спасибо за огромную работу над ЭТИМ, но что то как то не воспринимается пока. Главный чтец читает настолько монотонно и заунывно, что 3 вечер на ночь ставлю и засыпаю минут через 15, очухиваюсь когда прослушано часа полтора, ессно ничего не помню :)))).
Может это первые главы так начитаны как занудная лекция по высшей математике?
До этого слушал метро 2033 в начитке Каменецкого с музыкой, вот это было сильно, хотя музыка местами речь заглушала, но атмосферность и тревожные интонации чтеца заставляли держать себя в напряжении (ночью одному в гостиничном номере было реально страшно).
Метро 2034 слушал, книга сама откровенно слабая, но и то чтец Андриенко читал менее занудно.
Здесь может еще сама книга скучная, пока не знаю, изучаю ее во сне как под гипнозом, но пока качество начитки совсем не нравится
[Профиль]  [ЛС] 

...DS...

Стаж: 16 лет 11 месяцев

...DS... · 03-Апр-10 11:49 (спустя 45 мин.)

Прекрасная работа, спасибо всем за отличное озвучивание книги.
[Профиль]  [ЛС] 

geag

geag · 03-Апр-10 13:07 (спустя 1 час 18 мин.)

FENIXюша писал(а):
команде спасибо за огромную работу над ЭТИМ, но что то как то не воспринимается пока. Главный чтец читает настолько монотонно и заунывно, что 3 вечер на ночь ставлю и засыпаю минут через 15, очухиваюсь когда прослушано часа полтора, ессно ничего не помню :)))).
От 15 минут рывками тяжело понять
Роман боевиком тяжело назвать, но тем не менее он интересен по своему, обвинять в монотонности главного чтеца.. не верно, как раз в этом он переплюнул и каменецко и андриенко.
Послушайте дальше, будет интересней
И если не составит труда после прослушивания всей книги, напишите действительно ли было все монотонно.
...DS... Пожалуйста! Рад что понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

BeatBoxRockin

BeatBoxRockin · 10-Апр-10 20:12 (спустя 7 дней)

С большим трудом, наверное раза с 50-го, прослушал 5 глав. Заунывная начитка каждый раз оказывала на меня усыпляющее воздействие. Каждый раз я стабильно засыпал после 20 минут прослушивания, просыпаюсь уже спустя час-полтора. Автор начитки мастер гипноза. Буду слушать исключительно в моменты бессонницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 11-Апр-10 23:43 (спустя 1 день 3 часа)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

D-Faze

Стаж: 16 лет 11 месяцев

D-Faze · 12-Апр-10 01:55 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 13-Апр-10 01:13)

С музыкальным сопровождением это уже совсем другое дело! Мужики, вы молодцы! Да и девушки тоже конечно, чьи голоса звучат на записи
[Профиль]  [ЛС] 

rscf312

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rscf312 · 12-Апр-10 02:10 (спустя 14 мин.)

Я хотела бы сказать спасибо всем, кто приложил руки к созданию этой книги. Но особые слова хочу сказать автору. Я прочитала оба "Метро". Потрясающе! Поймите меня правильно, дело не в сюжете (который тоже хорош, хаять не буду), дело в профессионализме автора. Давно-давно я не читала настолько талантливо сделанной книги. Ни разу (ни разу!) за всю книгу (вернее, две книги) не возникло у меня ощущение нереальности. Я плохо знаю московское метро, но ни разу не споткнулась, ни разу не пошла не тем туннелем, ни разу не наткнулась на баррикаду, которой не должно тут быть... и так далее... Это редкость по нынешним временам, когда автор сам ВИДИТ происходящее. Стыдно говорить с Дмитрием Глуховским нынешним языком, и всё же скажу: респект и уважуха (а по русски: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ ВЫ МНЕ ДОСТАВИЛИ).
[Профиль]  [ЛС] 

iloks777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

iloks777 · 12-Апр-10 09:03 (спустя 6 часов)

Пока очень слабо, чтец старается выстрелить предложение полностью, на одном дыхании, получается без пауз, все равно что печатать текст без знаков препинания.
[Профиль]  [ЛС] 

Snuff_2.0

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Snuff_2.0 · 12-Апр-10 12:16 (спустя 3 часа)

Вот все хорошо: книга хороша, реализация хороша, хорошо что еще остались люди-альтруисты, которые готовы тратить свое время/нервы просто так, для нас с Вами, хорошо, что есть кому слушать. Плохо только одно, извините меня конечно, но я прослушал Метро 2034, слушаю сейчас Сумерки в исполнении Андрея Лагуты и не понимаю, ну зачем ТАК читать?
[Профиль]  [ЛС] 

SilentTerr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SilentTerr · 12-Апр-10 15:00 (спустя 2 часа 43 мин.)

Вчера закончил слушать. Спасибо большое авторам аудиокниги и автору текста - очень качественно сделано)
[Профиль]  [ЛС] 

SysMys

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SysMys · 12-Апр-10 15:09 (спустя 9 мин.)

По отзывам книга вполне хорошая. Послушаем, благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

EVEGeny

EVEGeny · 12-Апр-10 17:12 (спустя 2 часа 2 мин.)

Спасибо конечно, но я прослушав начало книги, предпочту лучше в исполнении Александра Андриенко, так как лучшего чтеца не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

Shoot_Nik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Shoot_Nik · 12-Апр-10 17:47 (спустя 35 мин.)

EVEGeny писал(а):
Спасибо конечно, но я прослушав начало книги, предпочту лучше в исполнении Александра Андриенко, так как лучшего чтеца не встречал.
+100% Лагуте очень хорошо удается читать брюзжащих чинуш, кичащихся своей важностью. Именно Лагута испортил мое впечатление от аудиокниги Метро 2034. Потому слова о теплом приеме книги "Метро 2034" в исполнении Лагуты воспринимаю как циничную шутку. И с каким упоением я потом слушал эту книгу в исполнении Андриенко! Не хочу себе портить мнение о "Сумерках"
[Профиль]  [ЛС] 

torrentikrzn

Стаж: 16 лет 5 месяцев

torrentikrzn · 12-Апр-10 17:48 (спустя 44 сек.)

Посмотрел как критикуют чтеца - выборочно скачал одну главу из середины.
1) Голос хороший. Приятный. Меня не бесит.
2) С музыкой слушать ОФИГЕННО!
Спасибо всем за труды! Даже не представляю себе, сколько времени заняла реализация проекта... полгода? Год?
[Профиль]  [ЛС] 

non_solus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

non_solus · 12-Апр-10 19:27 (спустя 1 час 39 мин.)

прекрасно озвучено. слушал, полностью погрузившись в атмосферу. авторам большое спасибо за прекрасный труд.
[Профиль]  [ЛС] 

billsdaughter

Стаж: 19 лет 5 месяцев

billsdaughter · 12-Апр-10 20:12 (спустя 44 мин.)

можете считать меня снобом... но!
услышала в самом начале "дОговор" и тут же в ужасе выключила и стерла раздачу.
за труд респект. музыкальное сопровождение хорошее.
но буду слушать только граммотно озвученные книги. сорри.
[Профиль]  [ЛС] 

Solveiga62

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Solveiga62 · 12-Апр-10 20:33 (спустя 21 мин.)

Будучи совершенно диким новичком, послушалась старожилов и скачала. как велели, с музыкой. А там разберусь. Очень доверяю мнению старожилов! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 12-Апр-10 20:40 (спустя 7 мин.)

EVEGeny писал(а):
Заинтересован! Как только отищите "Сумерки" в исполнении Александра Андриенко или кого либо другого, дайте знать. Обязательно послушаю.
torrentikrzn писал(а):
сколько времени заняла реализация проекта... полгода? Год?
Половину года. Спасибо!
Solveiga62
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

flooder

flooder · 12-Апр-10 21:51 (спустя 1 час 10 мин.)

Спасибо Большое! Лучшей аудиокниги не слышал=) Завораживает и очень часто бывает и вправду жутко. Особенно всякие стуки в дверь. очень проникаешься атмосферой.
[Профиль]  [ЛС] 

MIRsuper

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MIRsuper · 12-Апр-10 22:59 (спустя 1 час 8 мин.)

Благодарю, думаю стоит послушать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error