|
nastel
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
nastel ·
06-Июл-10 22:30
(15 лет 2 месяца назад)
Да, программа без сомнения просто суперская, чувствуется результат. но она предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. Если есть сколиоз и другие проблемы с позвоночником-не занимайтесь! Сама дозанималась почти до самого конца, но начались боли в спине и рентген показал,что сколиоз прогрессирует. Теперь нельзя бегать и поднимать любые тяжести((вот
|
|
Compton187
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
Compton187 ·
12-Июл-10 03:20
(спустя 5 дней)
Тут писали что программа не достаточно, интенсивная! Во общем я с вами соглашусь, после первых 2 недель, тренировки немного начинают надоедать, веселость исчезает и появляется желание просто добиться результатов, поднять тяжелый вес, все упражнения сделать максимально качественно, так вот создавая 3 фазу Бретт вас услышал и повысил планку интенсивности в 2-2.5 раза точно!) кто делал фулл тротл интервал, меня поймет 
Вообщем довольно простая программа, идеально подходит, что бы "войти" в фитнес, набраться силы и приступить к чему то более серьезному
|
|
ketty000
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ketty000 ·
31-Июл-10 08:52
(спустя 19 дней)
Anna_Tali
ну, что уже есть результаты??
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
01-Авг-10 19:58
(спустя 1 день 11 часов)
А что посоветуете если есть легкий сколиоз?
|
|
hampy8686
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
hampy8686 ·
02-Сен-10 00:13
(спустя 1 месяц)
vanoivanov00 писал(а):
турник
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
14-Сен-10 13:02
(спустя 12 дней)
hampy8686 писал(а):
vanoivanov00 писал(а):
турник
 Спасибо, с турником дружу, но пока на ВЫ
|
|
Mareksss
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
Mareksss ·
20-Окт-10 22:28
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Окт-10 22:28)
Я в конце фазы 2 - у меня шикарные результаты, пресс работает во всex тренировках, отличные и простые силовые движения, очень нравится 3-х сетовое разбивание каждой тренировки. Сначала не очень впечатления - типа Бретт, как дурачок со своими девизами - потом со 2 фазы втягиваешься и все ок. Рекомендую - дайте ему 2 шанс, подождите или сократите 1 фазу и втянитесь! Кстати, из всex меню-планов Beachbody - этот самый лучший для меня. Я им пользуюсь, рецепты простые и очень вкусно все.
|
|
pappparazzy
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
pappparazzy ·
03-Янв-11 19:07
(спустя 2 месяца 13 дней)
сегодня был первый день!!!ох и пота я пролил))но зато такой позитив!жду завтрашней тренировки!
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
03-Янв-11 20:32
(спустя 1 час 25 мин.)
Mareksss - закончу Трейси - попробую Бретта. ДАвно уже приметила эту программку. А по питанию - продукты обычные или "заморские"?
|
|
axi0ma86
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
axi0ma86 ·
18-Фев-11 16:10
(спустя 1 месяц 14 дней)
Compton187 писал(а):
applecud Еще 45 дней тренировок, Full Throttle выполняеться после Phase 1 и Phase 2! Full Throttle это чтото вроде бонуса, усложняющая и увеличивающая тренировку! Латина Да я занимаюсь) на момент написания начал 4 неделю Phase 1б к сожелению между 3 и 4 заболел( Благо мышцы не успели раслабиться но вот начинать снова довольно трудноб даже через неделю! и расяжка сразу чувствуеться стало хуже, а по теме да эффект есть! Заметно увеличились мышцы преса, кора, плечи, спины и ноги кто делал тот поймет!) особенно с гантелями!) и кол. подкожного жира стало на процента 2 2.5 меньше, это много вообщем) Ктонибудь знает как пишеться по английски, тот слоган который они постоянно говорят? (ревед хай, ревед лоу...)
вы говорите, увеличились мышцы? а если мне не надо их увеличивать, а наоборот, хочется убрать лишнее с живота и сделать талию потоньше, мне не подойдет эта программа? не хочу наращивать мышцы  Спасибо!
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
18-Фев-11 18:37
(спустя 2 часа 26 мин.)
axi0ma86
Мышцы приходят в тонус. Особенно впечатлительные барышни принимают повышение мышечного тонуса за увеличение мышц. Но за время прохождения программы, вы, если будете правильно заниматься и питаться, всё равно увеличите мышечную массу. Будет смотреться очень выгодно, плюс мышцы, сжигают больше калорий, даже в покое. Если сомневаетесь, то зайдите на сайт Beachbody.com. Посмотрите программу - Chalean extreme, и там результаты "ДО" и "ПОСЛЕ". В своей программе она делает ставку на увеличение мышечной массы. И все у нее, по прошествии трех месяцев, выглядят более впечатляюще, чем после тренировок с Бреттом. У Бретта основная фишка - достаточно слабая силовая часть (хватает на ноги; оценка силовой части, это моё личное мнение), особая проработка пресса за счёт статики именно на пресс + кардио-интервалы. Хотите более впечатляющих результатов, берите Chalene Extreme, и добавляет к ней по 4-5 силовых в неделю от 30 до 60 минут ежедневно.
|
|
Mareksss
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
Mareksss ·
20-Фев-11 18:27
(спустя 1 день 23 часа)
lubonchic
продукты конечно заморские:),  ни кефира ни бородинsкого. Но все взаимозаменяемо. Я к тому, что по сравнению с некоторыми (и всеми мной опробованными) бичбодивскими меню, в этой книжке все очень вкусно получается! И реально можно готовить не только себе самой, а на всю семью, как полноценный здоровый прием. Bon apetit!
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
20-Фев-11 18:45
(спустя 18 мин.)
Mareksss - надо пошерстить меню, спасибо. Эх, задвинула я пока Бретта. Завтра стартую Турбофаейр. Купила наколенники, кросы, амортизатор посильнее... В общем, полная боевая готовность!
|
|
flyenj
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
flyenj ·
11-Май-11 14:01
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 11-Май-11 14:01)
А в чем смысл распивания воды во время занятий?
|
|
AritaLeine
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1461
|
AritaLeine ·
09-Июн-11 08:21
(спустя 28 дней)
flyenj смысл распивания воды во всех тренеровках, а не только в этой
для восстановления водного баланса...
но есть особенности: тем, у кого давление нормальное, надо много пить, т.к. при физической нагрузке давление понижается и вода помогает его восстановить... у тех, у кого давление повышенное - пить чуть меньше, т.к. физическая нагрузка помогает давление стабилизировать... тем, у кого давление пониженное - пить воду в большом количестве
|
|
lusya512
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
lusya512 ·
16-Июн-11 18:35
(спустя 7 дней)
Ничего не поняла и решила спросить у знающих. Скажите с какого видео начинать тренировку и какие выполнять в последствии. Распишите пожалуйста по порядку. Заранее благодарна.
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
17-Июн-11 14:10
(спустя 19 часов)
lusya512
Дык в раздаче лежит план тренировок!
|
|
AritaLeine
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1461
|
AritaLeine ·
17-Июн-11 22:44
(спустя 8 часов, ред. 17-Июн-11 22:44)
еще раз про воду: Сжигает жир и "лепит" новые мышцы
обезвоживание приводит к замедлению синтеза протеинов, который крайне важен для процесса образования мышц. Процесс образования новых мышечных тканей - энергозатратный. Чем меньше калорий сгорит и превратится в энергию для создания новых мышц, тем больше калорий "отложатся" в организме в виде лишнего жира. Вода - важная часть нашей жизни. Старайтесь пить больше воды до, во время и после физических нагрузок, в жаркие дни, при низкой влажности, находясь на большой высоте над уровнем моря, испытывая приступ тошноты, диареи, при повышении температуры тела. Однако важно помнить, что организм способен усваивать примерно 120 миллилитров воды каждые 10 минут, так что не перестарайтесь.
Приучите себя выпивать по стакану воды каждый час. Сделайте этот процесс увлекательным : - Добавьте в стакан воды немного мяты, кусочки свежей клубники, яблока, лимона или лайма. Пейте "фруктовую воду" охлажденной.
Во время силовой тренировки необходимо выпивать около 500 мл. чистой воды.
Во время кардиотренировки необходимо пить не меньше литра. Пить нужно маленькими глотками и регулярно. Утром, особенно перед тренировкой нужно выпить примерно 500 г воды для женщин и литра воды для мужчин.
Для людей, занимающихся серьезно спортом, необходимо выпивать не менее 2 литров воды в день. Я пью около 3,6 литров в день. За ночь происходить обезвоживание организма (теряется около литра воды), поэтому перед тем, как вы начнете ваш первый завтрак, вам необходимо сделать дренаж вашего организма. 3 стакана воды вернут ваш организм к жизни, запустив пищеварение и обменные процессы. Алексей Филатов
|
|
charlos
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
charlos ·
18-Июн-11 15:57
(спустя 17 часов)
А мне тренировки Бретта понравились.Полностью не проходила,но раз в недельку делаю что-то.А вообще Бретт уже в шоу The Biggest Loser подался.Составляет конкуренцию Бобику )))
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
03-Авг-11 15:14
(спустя 1 месяц 14 дней)
ку-ку, а я уже здесь! - и не кидайте в меня помидорами - не хочу я с корабля на бал. Пусть немного привыкну. А то совсем разленилась за отпуск...
|
|
Foehn
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 225
|
Foehn ·
11-Окт-11 16:53
(спустя 2 месяца 8 дней)
Пробовала 1 занятие, где меньше всего беготни, заменяла ее на шаги и выпады. Силовые упражнения - средней тяжести. Хорошая тренировка, просто не мое, не люблю повторы 1 и тех же упражнений (здесь по 3 захода на круг :-), да и кардио приходится подгонять под себя.
|
|
flyenj
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
flyenj ·
29-Ноя-11 12:03
(спустя 1 месяц 17 дней)
Кто-нибудь считает калории? По мне так это как-то очень сложно) Но понимаю, что очень даже важно.
|
|
angil_of_crocuses
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
angil_of_crocuses ·
20-Май-12 13:01
(спустя 5 месяцев 21 день)
Занимаюсь полторы недели... подросла мышечная масса на кг, за счет чего уменьшился %жира. Живот продолжает торчать, хотя рельеф талии мне стал больше нравится. Посмотрим. Насчет скучно... ну.... есть такое - одни ланчи и ланчи)))
|
|
fruttiniuls
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
fruttiniuls ·
13-Июн-12 19:29
(спустя 24 дня)
Если я не ошибаюсь (а я уверена, что я не ошибаюсь), то данная программа содержит 3 фазы тренировок. В инете я нашла календарь тренировок для 3-й фазы, но там есть тренировки, которые не вошли здесь в раздачу, например: Ab Addiction и Ultimate 8 pack. Их где-нибудь на сайте можно скачать? Спасибо!
|
|
Muaykhmer
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 113
|
Muaykhmer ·
28-Окт-12 23:03
(спустя 4 месяца 15 дней, ред. 28-Окт-12 23:03)
fruttiniuls писал(а):
53654375Если я не ошибаюсь (а я уверена, что я не ошибаюсь), то данная программа содержит 3 фазы тренировок. В инете я нашла календарь тренировок для 3-й фазы, но там есть тренировки, которые не вошли здесь в раздачу, например: Ab Addiction и Ultimate 8 pack. Их где-нибудь на сайте можно скачать? Спасибо!
Это не третья фаза, это новые, дополнительные, две получасовые тренировки, есть еще одна, RevAbs® - The 4x4, которая дополнительная 16 минутная тренировка. На сайте бичбади, тот календарь о котором вы говорите, новый усложненный. К сожалению порылся по нету, и ничего из этих трех не нашел. Из них только RevAbs® - The 4x4, не требует дополнительного оборудования. Ultimate 8-Pack требуют тканевых петель для виса на локтях. Ab Addiction требуют Stability Ball.
|
|
ffishkka
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
ffishkka ·
25-Апр-13 18:43
(спустя 5 месяцев 27 дней)
 Замечательная программа. Сейчас начинаю 2ю фазу, пресс и попа стали лучше. Готовлюсь к лету  Долгое время тренировалась с Джилл, но там больше на изнеможение, мышцы плохо прорабатываются.
|
|
illidiance
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 149
|
illidiance ·
29-Окт-15 08:35
(спустя 2 года 6 месяцев)
20 Minute Body не планируете ли выкладывать часом?
|
|
|