|
satad
Стаж: 16 лет Сообщений: 45
|
satad ·
05-Янв-10 18:34
(15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Янв-10 18:34)
Все проигрывается отлично и на ТМТ3 и на 30-м панасе (power DVD не юзаю) так что Vikachka ищи проблемы у себя 
Ни "рывков" ни тормозов. Вообщем ждем остальных and one more time thanks dude!
|
|
vollad
Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
vollad ·
05-Янв-10 18:46
(спустя 12 мин.)
Как выбрать просмотр разных версий фильма в ТМТ3? А то не могу понять, только театральная версия воспроизводится. Как выбрать Режиссерскую и Скайнет версии?
|
|
satad
|
satad ·
05-Янв-10 19:08
(спустя 22 мин., ред. 05-Янв-10 19:08)
vollad
смори 1й скрин под "примечания" - от там и выбирай через меню версию (доступны театраль и режисерка), а как скай-нет выбрать - читай внимательно что вводить нужно
|
|
vollad
|
vollad ·
05-Янв-10 19:18
(спустя 10 мин.)
satad писал(а):
vollad
смори 1й скрин под "примечания" - от там и выбирай через меню версию (доступны театраль и режисерка), а как скай-нет выбрать - читай внимательно что вводить нужно 
Так все и делаю. И про код читал. А куда его вводить не понял?
|
|
satad
|
satad ·
05-Янв-10 19:23
(спустя 5 мин.)
vollad
ты не тока курсор меню наводи, но и выбирай саму версию, которую смотреть хошь - там и появится окно ввода, там же ж все просто, пойграйся - рабересси
|
|
Vikachka
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 366
|
Vikachka ·
05-Янв-10 19:44
(спустя 20 мин.)
satad
У меня однозначно нет проблем, т.к. остальное все проигрывается нормально. Проблема на данном диске - в указанной мною части.
|
|
satad
|
satad ·
05-Янв-10 20:04
(спустя 20 мин., ред. 05-Янв-10 20:04)
Vikachka писал(а):
satad
У меня однозначно нет проблем
Это я много где читал и ко многим релизам даже официальным СЕЕ - а как до дела от этой однозначности вследствии не остается и следа 
Ну и лана - знач у меня кривой плеер панас, кривые двухслойные болванки, криво установлен тмт3, руки и настройки - тож неровные как и у (см. статистику) 140 скачавших. Раз у тебя проблема - то она и у остальных ахахах
|
|
_vsevolod
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
_vsevolod ·
05-Янв-10 20:52
(спустя 47 мин., ред. 05-Янв-10 20:52)
Vikachka Может у тебя проблема возможно с Java? Тут просто есть нюансы - от микрософт - так проблем не будет, а если стоит Java от Sun то могут быть проблемы с некторыми приложеними. А этот релиз видать активно использует Java.
|
|
Mr.Andrew
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 125
|
Mr.Andrew ·
05-Янв-10 21:06
(спустя 14 мин.)
Хобит не полный - нет музыкальной озвучки.
|
|
lonew
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
lonew ·
05-Янв-10 21:51
(спустя 44 мин., ред. 05-Янв-10 21:51)
vollad писал(а):
Как выбрать просмотр разных версий фильма в ТМТ3?
Через меню. Папку BDMV мышкой затащить в главное окно TMT3 - будет меню с настройками и выбором версий.
Xenosag писал(а):
т.е. вопрос автору, заметны ли эти переходы или всё идеально и плавно?
Раздаёт не автор. А автор в отпуске - и неизвестно, появится ли он вообще в этой теме. Но мы ему намекнём.
Vikachka писал(а):
Один раз открылся в Arcsoft Total Media Theatre 3 и потом перестал
Vikachka писал(а):
Voland_там что-то грузится около минуты (видна полоска загрузки, постепенно заполняющаяся). Это
что такое?
...
7 версия тоже показывает только черный экран!!!
Vikachka писал(а):
У меня однозначно нет проблем, т.к. остальное все проигрывается нормально. Проблема на данном диске - в указанной мною части.
==Ява это грузится. Функции BD-Live и прочие. А 7-я версия выпущена давно, тогда ещё крайних спецификаций BD-Live и в помине не было.
==Сколько не искал на данном диске проблем - не нашёл. Странно, правда? Всё прекрасно проигрывается в TMT3 и, Вы не поверите, на железном плеере тоже! Меню на месте, всё работает, всё проигрывается.
_vsevolod писал(а):
Vikachka
Может у тебя проблема возможно с Java? Тут просто есть нюансы - от микрософт - так проблем не будет, а если стоит Java от Sun то могут быть проблемы с некторыми приложеними. А этот релиз видать активно использует Java.
Микрософт сколько лет уже яву не выпускает и не поддерживает? Или Вы, сударь, не в теме? Единственная компания, разрабатывающая, поддерживающая и лицензирующая Java RE и DK с 2003 года - это SUN. Текущая версия 1.6.0.17. А от микрософт последняя выпущенная версия 5.0.3810.0 от 03/07/2003 (не путать с Java Script, это совсем из другой оперы). И микрософт выпускал свою JavaVM только для Windows, что логично. И крайней версией ОС были WinXP/2003. В висту или семёрку микрософтовскую яву уже не воткнуть. Если только с очень большим шаманским бубном, но вроде никто и не пробовал, это всё от лукавого. А в BD плеерах что? тоже Windows? 
Если рассуждать логически, то на какой (чей) код Java ориентирован производитель BD сегодняшнего дня? Обновляйтесь, будет Вам счастье.
Mr.Andrew писал(а):
Хобит не полный - нет музыкальной озвучки.
А это о чём? Какой озвучки?
|
|
_vsevolod
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
_vsevolod ·
05-Янв-10 22:33
(спустя 42 мин., ред. 05-Янв-10 22:49)
lonew Вот именно, JavaVM работает нормально, без глюков. А Sun все время лопатит новые версии. А новые версии - добавление новых глюков и исправление старых.
А в железных плеерах сделаны более "аккуратные" версии Java - обновление тяжелее или вообще невозможно. Да и потом lonew, я с вами полностью согласен - что эти версии Терминаторв от Voland_ лучшии, но по поводу Java - отличия есть, от микрософт старый не правленный вариант с меньшим количеством глюков лучше, чем от Sun. По крайне мере для Windows XP.
|
|
Voland_
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1774
|
Voland_ ·
05-Янв-10 22:35
(спустя 1 мин.)
_vsevolod
Это версии не от меня. Я лишь перераздаю.
|
|
vollad
|
vollad ·
05-Янв-10 22:59
(спустя 24 мин.)
Подскажите по подробней как запустить Скайнет версию в ТМТ3 ? Театралка и Режиссерская версии запускаются без проблем через меню. А со Скайнет версией не могу разобраться. Помогите Плиз! Спасибо.
|
|
-=trancer=-
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 496
|
-=trancer=- ·
05-Янв-10 23:16
(спустя 16 мин., ред. 05-Янв-10 23:16)
vollad
Посмотрите внимательно на первый скрин - видите там звездочки под "Play special edition", так вот именно туда и надо попробовать ввести код...
|
|
Vikachka
|
Vikachka ·
05-Янв-10 23:24
(спустя 8 мин.)
satad
А это значит у меня что-ли остальные блюрей кривые, а этот прямой - и поэтому не показывается? lonew
Отлично. Как решить проблему? Фактически - в PowerDVD 9 работает (если сделать образ диска и запускать через виртуалку), а в ATMT 3 - нет. Как сделать, чтобы в ATMT 3 работало?
|
|
vollad
|
vollad ·
05-Янв-10 23:34
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Посмотрите внимательно на первый скрин - видите там звездочки под "Play special edition", так вот именно туда и надо попробовать ввести код...
Спасибо! Звездочки я вижу, уже пол дня над ними бьюсь не фига не получается. Наважу на них курсор меню .Набираю код. По идеи звездочки должны замениться цифрами или появиться окно для ввода кода,но не чего не происходит!
|
|
lonew
|
lonew ·
05-Янв-10 23:47
(спустя 13 мин., ред. 05-Янв-10 23:47)
_vsevolod писал(а):
lonewВот именно, JavaVM работает нормально, без глюков. А Sun все время лопатит новые версии. А новые версии - добавление новых глюков и исправление старых.
А в железных плеерах сделаны более "аккуратные" версии Java - обновление тяжелее или вообще невозможно. Да и потом lonew, я с вами полностью согласен - что эти версии Терминаторв от Voland_ лучшии, но по поводу Java - отличия есть, от микрософт старый не правленный вариант с меньшим количеством глюков лучше, чем от Sun. По крайне мере для Windows XP.
Я, в общем-то, спорить не люблю, как не спорю и сейчас. В чём смысл? Вот у Вас ява микрософтовская, 2003 года, и операционка XP. Устраивает? Всё работает? Так к Вам счастье пришло  Я без стёба. Именно этого все разработчики программного обеспечения (нормальные) и добиваются. Чтоб сделал - и забыл. А мне что делать? У меня Win7x64 - ну не встанет туда такая ява, хоть ты тресни. А с SUN'овской - ну нет у меня никаких проблем. И всё работает. И это касается не только Java при проигрывании BD. У меня масса приложений, использующих Java, в том числе финансово-ориентированные, без которых я работать не смогу. Так они на версиях явы менее, чем 1.6.0 вообще не запускаются. Ладно, оффтоп закнчил.
Vikachka писал(а):
lonew
Отлично. Как решить проблему? Фактически - в PowerDVD 9 работает (если сделать образ диска и запускать через виртуалку), а в ATMT 3 - нет. Как сделать, чтобы в ATMT 3 работало?
Расскажите лучше, насколько "правильный" у Вас TMT3, и если он "как у большинства", то как Вы его отучали "домой ходить"? А-то известная ситуация, вставляете какой-нибудь хитрый диск (или образ/папку), а он Вам "пойдём, обновимся у разработчика?". Вы ему "иди", а он после этого всё, что интерактивное - запускать перестаёт. Так как банит его производитель за "левый ключик". Лечится переустановкой TMT3 с чисткой реестра. Я тоже так "болел", пока лицензионный TMT3 мне не перепал по воле случая. Нету с этим релизом в TMT3 никаких проблем, поверьте. Нет их и у большого количества скачавших и попробовавших. Видели, наверное, люди даже советы после скачивания и проверки дают. Как бы они советовали, если бы запустить не смогли? ... Логика - страшная штука  Удачи.
|
|
Mr.Andrew
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 125
|
Mr.Andrew ·
06-Янв-10 00:51
(спустя 1 час 3 мин.)
Хобит не полный - нет музыкальной озвучки.А это о чём? Какой озвучки? да фигня это конечно )) у хобита помимо смешного перевода были и музыкальные темы - так вот в этой версии только перевод хобита музыки нет.. а жаль сцена погони под нас не догонят смотрится захватывающе оригинала ))
|
|
Xenosag
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 971
|
Xenosag ·
06-Янв-10 04:01
(спустя 3 часа)
lonew писал(а):
Раздаёт не автор. А автор в отпуске - и неизвестно, появится ли он вообще в этой теме. Но мы ему намекнём.
Да мне нужно просто мнение уже посмотревшего или имеющего диск, если есть рывки или нестыковки на переходах версий, это сразу станет заметно.
|
|
shartm
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2566
|
shartm ·
06-Янв-10 08:34
(спустя 4 часа)
Вот такой бы релиз Блейд Раннера заиметь....
Xenosag
Если уж делать рип, то сурс режиссерки брать HD-DVD, а не это мыло.
|
|
lethalll
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
lethalll ·
06-Янв-10 10:41
(спустя 2 часа 7 мин.)
Ребята, хелп, у меня та же проблема, что и у Vikachka, первый раз запустил через TMT 3, и эта полоска загрузки была, загрузилось меню и т.д. Но что-то жутко тормозил, после перезапуска - черный экран, в информации те же надписи T002/051. Другие фильмы TMТ 3 замечательно играет, до этого проблем не было. В PowerDVD 7 нужного билда просто черный экран. Делал переустановку TMT 3 с чисткой реестра - тоже не помоголо.
|
|
sergey_n
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1393
|
sergey_n ·
06-Янв-10 11:10
(спустя 28 мин.)
shartm писал(а):
Вот такой бы релиз Блейд Раннера заиметь....
Xenosag
Если уж делать рип, то сурс режиссерки брать HD-DVD, а не это мыло.
Да, непонятно зачем "замутили" картинку.
|
|
lonew
|
lonew ·
06-Янв-10 11:44
(спустя 34 мин.)
Xenosag писал(а):
Да мне нужно просто мнение уже посмотревшего или имеющего диск, если есть рывки или нестыковки на переходах версий, это сразу станет заметно.
Нет никаких рывков. Откуда им взяться? Никто ничего не "переклеивал", все "стыки и переходы" оригинальные, как сделаны на выпускающей студии.
lethalll писал(а):
Ребята, хелп, у меня та же проблема, что и у Vikachka
.torrent скачан: 184 раза
проблема: у двоих. Подозрительно. Что-то у Вас там не так, я думаю.
PS На Popcorn Hour C-200 идёт изумительно. Что это значит? Правильно. С диском всё в порядке.
|
|
Vikachka
|
Vikachka ·
06-Янв-10 11:51
(спустя 7 мин., ред. 06-Янв-10 11:51)
lonew
Вы конечно очень хорошо помогаете со своими "что-то у вас там не так". Большое человеческое спасибо! Вы либо напишите, что конкретно не так и что сделать, либо не пишите. Ваши статистика по поводу скачавших меня лично нисколько не волнует - меня волнует только, почему конкретно этот BD конкретно у меня на ATMT 3 не играет.
|
|
halford5
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 218
|
halford5 ·
06-Янв-10 12:03
(спустя 12 мин.)
На ТМТ3 идёт без проблем , да и на Power тоже . Сделал ISO , тоже без проблем . Только Skynet версию не могу включить .
|
|
lethalll
|
lethalll ·
06-Янв-10 12:57
(спустя 53 мин., ред. 06-Янв-10 15:26)
Vikachka
Зайди в ЛС, продолжим переписку там.
В общем, я разобрался с проблемой. Тут дело в валидации диска BD Live, поэтому до запуска диска нужно было заблокировать доступ BD Live-у, иначе подключившись хотябы 1 раз, он делает диск недоступным для проигрывания. Первый раз вижу такие интерактивные диски. Поэтому переустанавливай ТМТ, обязательно почисть реестр вручную (юзай через поиск по словам Arcsoft и Theatre, удаляй все, что он находит). Как запустишь TMT(я перед запуском вырубил инет на всякий  ) - зайди в настройки BD-Java и запрети доступ в интернет. Потом при загрузке меню Skynet ткнет носом, что нет конекшна, просто выбери Cancel.
|
|
Hesp
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 217
|
Hesp ·
06-Янв-10 16:58
(спустя 4 часа)
Блин, тоже чё-то Skynet не активируется нифига  Всё остальное работает на TMT3. Что не так делаю?
Выбираю Select Version, там 3 строчку, пытаюсь ввести код, но что с клавы, что с виртуального пульта TMT3 нифига не воспринимает.
|
|
hdtvshek
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 135
|
hdtvshek ·
06-Янв-10 18:14
(спустя 1 час 16 мин.)
Народ - все работает, не морочьте голову (в первую очередь себе) вернусь из отпуска - пофоткаю (т.к. в ВИН7 нет возможности скринить) и запостю, хотя это может сделает автор раздачи??  lonew, satad - спасибо за тех поддержку
|
|
Voland_
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1774
|
Voland_ ·
06-Янв-10 19:10
(спустя 56 мин., ред. 06-Янв-10 19:10)
hdtvshek
так а что фоткать-то?  Скрины мню в избытке, что как смотреть - есть в описании, все работает. если у кого какие глюки то надо с софтом разбираться.
|
|
lethalll
|
lethalll ·
06-Янв-10 21:02
(спустя 1 час 52 мин.)
В PowerDVD получается ввести код, а в ТМТ 3 при нажатии цифр клавиши посылают сигнал не менюшке, а самому плэеру и цифры просто высвечиваются на экран в верхнем левом углу. У кого получилось ввести код в ТМТ?
|
|
|