Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона / Весь Шерлок Холмс (Игорь Масленников) [1979-1986, Ироничный детектив, 5x DVD9 + DVD5] Крупный План

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Albertych63

Стаж: 16 лет 1 месяц

Albertych63 · 12-Апр-10 20:48 (15 лет 5 месяцев назад)

Ну если остальные 5 дисков записались, а "20 век" выдаёт ошибку, тогда незнаю. Я с двуслойными и не связывался, всё порезал на отдельные серии и записал на однослойки.
[Профиль]  [ЛС] 

org02

Стаж: 15 лет 6 месяцев

org02 · 13-Апр-10 08:52 (спустя 12 часов)

Я однослойки вообще не люблю, даже для софта.Для программ.
ПОследний диск записался только программой
"CloneDVD2 " на 9 тку нормально.
...только после изменения файловой структуры...
А Прога, всеми любимая "Бёрн"- такая же,что и "НЕРО",
либо- "Да"- так они обе отлично работают и куда "НЕРО"-приятней и романтичней!
Либо-"Нет"
А если "косяк"- так везде "косяк"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Стаж: 16 лет

Vetvrag · 24-Апр-10 09:30 (спустя 11 дней)

ЛЮДИ подскажите!
Где лучше качество картинки - в этой раздача или вот здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2470353
, так как в последней скриншоты из убитого хоста ай-пикча
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rybchenko · 08-Май-10 18:39 (спустя 14 дней)

спасибо за раздачу- скачав 1 VOB отсюда-а один из Твистера,сделал выбор всё таки в пользу К П - ( цвета поярче и чёткость лучше(меньше шумов)) Да и звук позвонче на мой взгляд. а так проверяйте сами !
[Профиль]  [ЛС] 

Sobolev_IP

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sobolev_IP · 10-Май-10 18:40 (спустя 2 дня, ред. 10-Май-10 18:40)

Извините, а тут все серии, нигде не урезаны, а то в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2595206 , по-моему, чего-то не хватает. Я все серии просмотрел и так и не увидел то, что раньше по телику видел. Помниться серия, в которой Шерлок Холмс когда расследовал убийство, вроде повешение, рассказал кто в каком сидел кресле в комнате, где было оно совершено.
[Профиль]  [ЛС] 

Prez

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Prez · 12-Май-10 12:40 (спустя 1 день 17 часов)

org02 писал(а):
На Вербатим- выдает ошибку при переходе на второй слой...............
До второго слоя Вы еще даже не добрались. Это середина первого слоя - смотрите на свои же скриншоты да и на процент готового (думаю, что ему далеко до 50%). Записано 2 726 690 816 байт.
Или брак болванки, или привод дохнет, или болванка грязная/поцарапанная.
[Профиль]  [ЛС] 

CvetlanaP

CvetlanaP · 18-Май-10 18:02 (спустя 6 дней)

У меня тоже-первый диск "Знакомство" не дописует даже до второго слоя, уже 4 болванки запорол!!!!! Что делать??? В чем проблема????? Остальные и не пробовал, болванок не напасешься с такими раздачами!!!! Помогите записать любимый сериал!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Стаж: 16 лет

Vetvrag · 18-Май-10 20:20 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 18-Май-10 20:20)

CvetlanaP
Может попробовать резануть на две ДВД5 (Например программой DVD Fab Platinum)! а потом на RW для проверки
[Профиль]  [ЛС] 

Prez

Prez · 18-Май-10 21:09 (спустя 48 мин., ред. 18-Май-10 21:09)

CvetlanaP писал(а):
У меня тоже-первый диск "Знакомство" не дописует даже до второго слоя
К контенту раздачи Ваши проблемы не имеют ни малейшего отношения, нравится Вам это или нет.
PS. Если Вы тоже из Москвы, как и Даша, то большая вероятность, что Вы нарвались на одну и ту же партию бракованных болванок.
[Профиль]  [ЛС] 

CvetlanaP

CvetlanaP · 18-Май-10 21:12 (спустя 3 мин., ред. 20-Май-10 12:03)

Так хотелось бы на DVD9, да и не занимался я этим никогда. Хочется понять в чем суть вопроса, сколько пишу-такое впервые......
Я извиняюсь за свои коменты не в тему!!!! Просто думал может у кого были похожие проблемы с этой раздачей!!! Любимый фильм и такое вдруг..........
Записал!!!!!! Программой ImgBurn легко и без ошибок!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Prez

Prez · 23-Май-10 18:10 (спустя 4 дня)

CvetlanaP писал(а):
Записал!!!!!! Программой ImgBurn легко и без ошибок!!!!!!
Болванка нормальная попалась :).
[Профиль]  [ЛС] 

Samorityanin

Samorityanin · 24-Июл-10 20:01 (спустя 2 месяца 1 день)

И я решил скачать данную версию,даже ознакомившись как со сравнительными скриншотами,так и с коментариями специалистов и форумчан.И,кажется,понял,где собака зарыта.Данная версия реставрации"КП"предусмотрена ТОЛЬКО для "ящиков" с диагональю от 40-а дюймов из-за высокого разрешения экранов,позволяющего передавать глубину того или иного цвета и переход цветов.Хотя...могу и ошибаться...Ведь это только моё скромное,сугубо личное, предположение...
[Профиль]  [ЛС] 

щзукфещк

щзукфещк · 25-Июл-10 20:46 (спустя 1 день)

Через проектор должно хорошо смотреться.
[Профиль]  [ЛС] 

Boris10

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Boris10 · 06-Авг-10 00:07 (спустя 11 дней)

Споров действительно много,чьё качество лучше:КП или Twister. Не надо из-за этого спорить. Лично у меня обе реставрации,и я их смотрю поочерёдно.
[Профиль]  [ЛС] 

ujhjljrujhjljr

Стаж: 15 лет 1 месяц

ujhjljrujhjljr · 12-Авг-10 13:55 (спустя 6 дней)

А может кто-то выложить (если есть) весь шерлок холмс отечествинное кино 20 века (синяя версия)?
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN DVD

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GOLDEN DVD · 22-Окт-10 16:23 (спустя 2 месяца 10 дней)

Оба варианта имеют свои плюсы и свои минусы. Я тоже стоял на распутье пришлось скачать оба для успокоения души.
[Профиль]  [ЛС] 

Gyydvin

Gyydvin · 07-Ноя-10 09:48 (спустя 15 дней)

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. 1 серия - "Король шантажа", 2 серия - "Смертельная схватка
Какой именно диск? ( название что б ток его скачать)
[Профиль]  [ЛС] 

Prez

Prez · 10-Ноя-10 20:08 (спустя 3 дня)

Gyydvin писал(а):
Какой именно диск? ( название что б ток его скачать)
Sherlok Holms\PRIKL_SHERLOKA_1DISK\VIDEO_TS\
[Профиль]  [ЛС] 

AlexiceF

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AlexiceF · 15-Ноя-10 20:43 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу, давно хотел этот фильм полностью заиметь. Записалось всё в CloneDVD2 без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

5829

Стаж: 17 лет

5829 · 28-Ноя-10 20:19 (спустя 12 дней)

У меня есть фильм "Собака Баскервилей" Издание "Крупного плана", лицензия. Серия "Отечественное кино ХХ века" ("синяя" серия) на DVD9. Если нужно выложу...
[Профиль]  [ЛС] 

дамблдор1987

Стаж: 15 лет 8 месяцев

дамблдор1987 · 05-Дек-10 22:28 (спустя 7 дней)

скажите пожалуйста, как переделать двд-9 в двд-5 без большой потери качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Albertych63

Albertych63 · 08-Дек-10 21:11 (спустя 2 дня 22 часа)

дамблдор1987 писал(а):
скажите пожалуйста, как переделать двд-9 в двд-5 без большой потери качества.
CloneDVD2.
[Профиль]  [ЛС] 

klim_196

Стаж: 15 лет 2 месяца

klim_196 · 13-Дек-10 00:26 (спустя 4 дня)

Boris10 писал(а):
Споров действительно много,чьё качество лучше:КП или Twister. Не надо из-за этого спорить. Лично у меня обе реставрации,и я их смотрю поочерёдно.
А чё тут спорить. Несколько лет работал в "прокате DVD". Работали всегда только с лицензией. Через мои руки прошло много дисков, в том числе КП и Twister. С уверенностью могу сказать - КП - рулит!!! Twister - халтурщики. Если, после реставрации звук ещё более-менее, то видео "хромает" практически всегда. Складывается впечатление, что в слова "реставрация изображения и звука" Twister вкладывает какое-то своё, особое значение. С КП проблем никогда не было. Да, такие диски по цене самые дорогие, но лучше качества после реставрации чем у КП - НЕТ!!! И это - факт.
[Профиль]  [ЛС] 

Prez

Prez · 13-Дек-10 21:24 (спустя 20 часов)

klim_196 писал(а):
С КП проблем никогда не было. Да, такие диски по цене самые дорогие, но лучше качества после реставрации чем у КП - НЕТ!!! И это - факт.
Гляньте на "Остров сокровищ". Тоже факт.
[Профиль]  [ЛС] 

klim_196

klim_196 · 14-Дек-10 01:56 (спустя 4 часа, ред. 14-Дек-10 01:56)

Prez писал(а):
"Гляньте на "Остров сокровищ". Тоже факт.
Глянул, есть у меня такой диск. Это один из моих любимых мультов. Кстати, издательство - КП
Вот он: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=42308
И что Вас здесь не устраивает? Лучшего качества, чем в этой раздаче - НЕТ!! Если Вы обладаете таковым - поделитесь. Я никого не агитирую и уж ни как не рекламирую издателя. Повторюсь - не один год реально работал с лицензионными DVD и утверждаю, что лучше реставрации чем у КП, я не встречал (речь идёт об оригинальных дисках, а не пережатых копиях). А там, дело Ваше, что выбирать.
[Профиль]  [ЛС] 

Prez

Prez · 15-Дек-10 20:12 (спустя 1 день 18 часов)

klim_196 писал(а):
Я знаю где он. Качество финального диска - ниже плинтуса. Может реставраторы и провели свою работу на полную отдачу, но все их труды разом перечеркнул какой-то урод, который кодировал материал. А уж блондинок, которые авторят у них диски.... эта болячка уже аскомину набила всем. Это я о том, что
Цитата:
С КП проблем никогда не было.
Есть с КП проблемы, есть. И данная раздача тому тоже подтверждение. Темноватая у них получилась эта серия фильмов. Смотреть, конечно, можно. И если бы не было с чем сравнить, то можно было бы восхищаться. Однако, есть с чем сравнить, а, отсюда, основания утверждать, что схалтурил КП на этих фильмах. Не пленка виновата в этой темноте.
Я не спорю с Вами, что КП - лучшая контора по реставрации и грамотной оцифровке пленки. Это видно невооруженным глазом. Но вот финальный продукт у них часто получается, к моему огромному сожалению, с изрядной ложкой дегтя, которая очень сильно портит впечатление о действительно честно проведенной гигантской работе по реставрации. Увы. И я оцениваю продукт вцелом, а не восхищаюсь отдельными его этапами. Что толку восхищаться идеально сделанным рисунком на дверках, если сборщик эти дверки потом навесил криво?
[Профиль]  [ЛС] 

klim_196

klim_196 · 16-Дек-10 02:56 (спустя 6 часов)

Prez писал(а):
И я оцениваю продукт вцелом, а не восхищаюсь отдельными его этапами. Что толку восхищаться идеально сделанным рисунком на дверках, если сборщик эти дверки потом навесил криво?
Полностью с Вами согласен. Но я имел в виду не конкретно эту раздачу. Смысл был в том, что у КП если написано "полная реставрация изображения и звука", то так оно и есть. Действительно проделана гигантская работа. А не так, как у некоторых, надпись такая же, звук - красивый, а за реставрированную картинку выдают хорошую оцифровку с грамотно сделанной цветокоррекцией. Бывало даже дефекты плёнки просматриваются.
А то, что при не совсем удачной кодировке материала (+ иногда раздражающие чёрные полоски по краям, которые "человек-кодер" почему-то забыл или не захотел, или не смог обрезать + частенько с искусственно завышенным видео потоком) или при рабочем, но тупорылом и не удобном меню, никто не заморачивается и ничего не переделывает - это правда. Мне тоже не понятно. Вбухивать такие бабки.
[Профиль]  [ЛС] 

TarasDV

Стаж: 15 лет

TarasDV · 02-Янв-11 14:14 (спустя 17 дней)

Сборник отличный. Правда половины серий не хватает, но это такая мелочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Bustermad

Bustermad · 06-Янв-11 11:10 (спустя 3 дня, ред. 06-Янв-11 11:10)

Купил десять двух слоек. Первые два фильма дописываются не полностью. Первый одну серию, второй до предпоследней сцены. Собака Баскервилей зависает на главе Убийство "Сэлдона."
Дальше писать не рискнул двухслоек жалко! Писал другие фильмы с этой же партии болванок, все в норме. Очень жаль, что так и не удалось прописать Холмса.
[Профиль]  [ЛС] 

OlPo75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OlPo75 · 08-Янв-11 14:35 (спустя 2 дня 3 часа)

TarasDV писал(а):
Сборник отличный. Правда половины серий не хватает, но это такая мелочь.
Вы специально пришли, чтобы написать здесь эту чушь? Каких серий не хватает и где?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error