Новогодняя Ночь 2010 на ПЕРВОМ КАНАЛЕ "Оливье ШОУ". Полная Версия! [2010, Музыкальное Юмористическое Шоу, SATRip, XviD]

Ответить

Khoroshavtsev

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Khoroshavtsev · 07-Янв-10 08:51 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Янв-10 08:51)

Друзья, с Наступившим вас всех! Хочу поделиться мнением относительно *Оливье-шоу*: в начале передачи всё очень нравилось, смеялись всей семьёй, т.к. и взрослый состав семьи, и юношеский, и подростковый - всем нравится незаурядность четверки лидеров по части юмора на 1-м канале, особенно, учитывая отсутствие альтернативной искромётности на TV(Петросятина - не в счёт). К концу 1-й части(перед поздравлением президента) стала напрягать бестактность, бесцеремонность и злобливость шуток. А уж 2-я часть, в которой заправляли "камеди клабовцы" и вовсе вызвала тошнотное чувство! Может, кому и по душе "шутки юмора" ниже пояса, но ведь, не в формате новогоднего вечера! Юмор "камеди клабовцев"- юмор специфический и явно не для всех и совершенно справедливо, что для них было отведено место на ТНТ и "любители" ходят туда. Новый год - праздник для всех, включая детей. Соответственно, организаторы новогодней передачи должны были учитывать состав аудитории в новогоднюю ночь. Неужели у кого-то дети-подростки в новогоднюю ночь спят? Так разве справедливо утверждать, что новогодняя передача проходила исключительно в семейном формате? Абсолютно весь концерт нёс в себе специфику передачи "Большая разница". Ок. Пусть так. Это, преимущественно, жанр сатиры и пародии. Телезрители сделали большой глоток из общей чаши социальной критики (справедливой во многих аспектах) и, может быть, эта передача помогла отразить мнение большинства по некоторым сферам нынешней жизни. НО! Зачем делать смесь салянки и винегрета? Зачем было приглашать "камеди клабовцев" с их "изысканным" юмором? Вот такое наше ИМХО, хотя, его никто и не спрашивал.
[Профиль]  [ЛС] 

PoNujde

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PoNujde · 07-Янв-10 12:20 (спустя 3 часа)

Stervochka-Alena Наконец-то скачал и посмотрел. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Спасибо, что не стали вырезать кого-то или что-то, как это делали в других раздачах. Качество... Нормальное качество - могло быть намного хуже. А лучше... А лучшее - враг хорошему!
С Рождеством всех!!!
[Профиль]  [ЛС] 

E.T.O.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

E.T.O. · 09-Янв-10 18:28 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо большое!!! Посмотрю хоть) а то в новогоднюю ночь не удалось посмотреть:-(
[Профиль]  [ЛС] 

Hermine

Стаж: 18 лет 3 месяца

Hermine · 11-Янв-10 01:18 (спустя 1 день 6 часов)

Emerald Knight писал(а):
У меня такой вопрос, тут нарезка из старых номеров прошлых новогодних программ присутствует? Которая шла после всего основного действа.
А где бы ее найти?
[Профиль]  [ЛС] 

525277

Стаж: 15 лет 9 месяцев

525277 · 14-Янв-10 23:15 (спустя 3 дня)

во второй части что ? есть там нарезка прошлых лет и дискотека 80-х ?
[Профиль]  [ЛС] 

tony_smile

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tony_smile · 17-Янв-10 18:12 (спустя 2 дня 18 часов)

Нужно построить зиккурат!
Нужно больше сидеров
[Профиль]  [ЛС] 

vitac444

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vitac444 · 18-Янв-10 18:28 (спустя 1 день)

СОРИ КОНЕЧНО !Помогите пожалуйста-а что делать если закачалось 99,9 процентов вашей закачки ? И колом встало ? Очень прошу обьясните !
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 11 месяцев

steelhawk · 18-Янв-10 23:39 (спустя 5 часов)

Почему то именно этот торрент у меня постоянна качается с ошибкой. Рядом с раздачей появляется красный крестик и все виснет. Меняла расположение папки загрузки (с одного жесткого диска на другой), заново скачивала торрент и все равно такая фигня. В чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Янв-10 23:51 (спустя 1 день)

vitac444 писал(а):
СОРИ КОНЕЧНО !Помогите пожалуйста-а что делать если закачалось 99,9 процентов вашей закачки ? И колом встало ? Очень прошу обьясните !
steelhawk писал(а):
Почему то именно этот торрент у меня постоянна качается с ошибкой. Рядом с раздачей появляется красный крестик и все виснет. Меняла расположение папки загрузки (с одного жесткого диска на другой), заново скачивала торрент и все равно такая фигня. В чем дело?
И всем остальным: В клиенте-качалке (У-Торрент или другой), посмотрите в вкладке "Файлы" какие именно файлы у вас не скачались. И при взятии нового торрента укажите какие файлы сохранять (до-закачивать), а какие не нужно.
Если честно, это первый раз, всё у всех скачивается на 100%, может сбой какой-то...

капитан Ларин

капитан Ларин · 20-Янв-10 02:49 (спустя 2 часа 58 мин.)

Скажите пожалуйста. Я в Новогоднюю ночь смотрел отрывками, постоянно переключая каналы. В увиденных отрывках Оливье-шоу видел пародии на Голубой огонек РТР, на СТС (Шаца с Лазаревой итд) и на Спорт.
Вопрос: была ли пародия на канал ТНТ? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 11 месяцев

steelhawk · 20-Янв-10 16:58 (спустя 14 часов)

капитан Ларин писал(а):
Вопрос: была ли пародия на канал ТНТ? Спасибо
ЕМНИП, не было. Был женский комеди-клаб.
[Профиль]  [ЛС] 

капитан Ларин

капитан Ларин · 22-Янв-10 03:21 (спустя 1 день 10 часов, ред. 22-Янв-10 03:21)

У меня еще будет маленькая просьба к раздающему. Или к кому-нибудь еще.... Не могли бы вы написать список номеров и миниатюр, показанных в шоу? Так сказать, трек-лист. Это помогло бы мне решить, качать или нет.. Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

ntx

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ntx · 22-Янв-10 17:51 (спустя 14 часов)

не подскажете здесь выступали иванушки с песней кукла?
[Профиль]  [ЛС] 

Shatenka89

Стаж: 15 лет 1 месяц

Shatenka89 · 09-Ноя-10 00:13 (спустя 9 месяцев)

обновите плиз скины! оч хочется скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Frankey2312

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Frankey2312 · 12-Ноя-10 15:57 (спустя 3 дня)

Сама передача полное говно, но эта новогодняя атмосфера... Я полностью просмотрел её уже несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error