|
LM5
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 402
|
LM5 ·
02-Июн-09 22:46
(16 лет 3 месяца назад)
по идее хамачи надо юзать
если нет по ip коннекту сервер\клиент
|
|
leegen
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
leegen ·
15-Фев-10 08:19
(спустя 8 месяцев)
cybershot1985 писал(а):
У меня пошла под ХР без ДОс бокса=)
Только альттабиться низя..если табаюсь - потом не заходит в игру - полосы по экрану)
Спасибо за игру.
з.ы. Есть оригинальная музыка игры? А то та, что в этой версии - бесит...Оригинальная нужна, чтоб ностальгия нахлынула..она такая нудная была, но хочу услышать в игре её.
Как у тебя получилось в XP запустить?
|
|
ksrv
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
ksrv ·
15-Мар-10 22:51
(спустя 1 месяц)
поставил на ХР без проблем и гемора, запустил инстал с образа, образ запускал в алкаше, после установки зашел в инсталированную папку, выбрал файл сетап для определения звуковухи, все определила, записал конфиг, указал файлу старт в инсталированной папке совместимость с виндой 95 и запустил с файла старт из инсталированной папки. все работает отлично.
|
|
KittenJuly
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
KittenJuly ·
11-Май-10 23:20
(спустя 1 месяц 27 дней)
*del* Такое свое мнение держите при себе. termbuk
|
|
scorpion969696
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
scorpion969696 ·
13-Май-10 10:58
(спустя 1 день 11 часов)
ArikChan писал(а):
Спасибо, наконец-то игра найдена. Один из первых наших нормальных проектов, в свое время DOKA порадовала.
раньше я в эту игру рубился! там создавали и против немцев компании и "азия в огне" и "принуждение к миру" игра кулл одна из лучших "наших" игр можно сказать и графика отменная только практически ничего не найду из этой серии снова а то хочется сыграть:)
|
|
гордость_нации
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 311
|
гордость_нации ·
20-Авг-10 14:25
(спустя 3 месяца 7 дней, ред. 20-Авг-10 14:25)
scorpion969696 писал(а):
ArikChan писал(а):
Спасибо, наконец-то игра найдена. Один из первых наших нормальных проектов, в свое время DOKA порадовала.
раньше я в эту игру рубился! там создавали и против немцев компании и "азия в огне" и "принуждение к миру" игра кулл одна из лучших "наших" игр можно сказать и графика отменная только практически ничего не найду из этой серии снова а то хочется сыграть:)
Причем тут "азия в огне" и "принуждение к миру" вообще? Еще Counter-Strike упомяни)
|
|
LM5
|
LM5 ·
20-Авг-10 16:25
(спустя 2 часа)
другие серии противостояния он походу имеет ввиду)
|
|
гордость_нации
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 311
|
гордость_нации ·
20-Авг-10 20:09
(спустя 3 часа, ред. 20-Авг-10 20:13)
LM5 писал(а):
другие серии противостояния он походу имеет ввиду)
Эти "другие серии противостояния", насколько я помню, не имеют никакого отношения к игре, которая выложена тут.
Upd.
Хотя нет, имеют. Fireglow Games, разработавшая Противостояние 3 - это оказывается бывшая контора "Наши игры". Виноват.
|
|
LM5
|
LM5 ·
20-Авг-10 20:12
(спустя 2 мин.)
да но название используется это частично))
а та игры разные
|
|
kir8308
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
kir8308 ·
02-Янв-11 16:00
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 02-Янв-11 16:00)
ArikChan писал(а):
Запускать нужно так. Открываем dosbox.conf, находим секцию [autoexec] и добавляем строку:
mount e g:\ -t cdrom (где G - это буква сидюка в винде, а E в DosBox, можно ту же самую, чтобы не путаться)
Создаем в винде папку для игры, например C:\install\counteraction
Запускаем DosBox, пишем mount c C:\install\counteraction
Все, теперь есть диск С и сидюк.
Пишем
e: (переход на сидюк)
install (запуск установщика)
Ставить прямо в корень (c:\)
Для звука можно выбрать автоопределение
Дальше набрать
c:
start (в дальнейшем можно запускать просто перетаскивая значек start на ярлык файла Dosbox.exe, именно ярлык, а не сам файл) Опаленный снег тоже нужен.
Пожалуйста, помогите установить!!! Помогите разобраться.
Я разскажу свои действия, а вы поправте если не так.
1. Я запускаю файл dosbox.conf в конце я нахожу [autoexec], после нее с новой строки идет # Lines in this section will be run at startup. Дальше с новой строки я пишу mount e g:\ -t cdrom. Потом сохраняю и закрываю. Скажите # надо ставить перед mount e g:\ -t cdrom или нет? И хотел уточнить: g:\ у меня совпал CD-rom, а е я так понял менять не обязательно. DOS-box у меня находится на С:\
2. Создаем в винде папку для игры, например C:\install\counteraction. Хотел спросить зачем создавать эту папку если поумолчанию предлагает С:\GAMES\WAR и изменить путь у меня не получается. Я пробовал устанавливать и в С:\GAMES\WAR, и в C:\install\counteraction, и в просто С:\. Ничего не помогло.
3. Запускаем DosBox, пишем mount c C:\install\counteraction. Это если мы игру устанавливаем в эту папку или как? И потом надо закрыть DosBox?
4. Пишем
install (запуск установщика) и т.д. ???
Я просто зашел в CD-rom и установил ее, а потом перетащил start.exe в DosBox и не получается запустить.
|
|
красаучег
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
красаучег ·
15-Янв-11 21:50
(спустя 13 дней)
Вот гадство...попробывал через dosbox, как бы все пошло, менюшка вылезла, но появился фото диска и тишина....Видимо от меня диск потребовали...хотя делал толсом его первончально......
|
|
Drakkar25
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
Drakkar25 ·
18-Мар-11 14:54
(спустя 2 месяца 2 дня)
ArikChan писал(а):
Запускать нужно так. Открываем dosbox.conf, находим секцию [autoexec] и добавляем строку:
mount e g:\ -t cdrom (где G - это буква сидюка в винде, а E в DosBox, можно ту же самую, чтобы не путаться)
Создаем в винде папку для игры, например C:\install\counteraction
Запускаем DosBox, пишем mount c C:\install\counteraction
Все, теперь есть диск С и сидюк.
Пишем
install (запуск установщика)
Ставить прямо в корень (c:\)
Для звука можно выбрать автоопределение
Дальше набрать
c:
start (в дальнейшем можно запускать просто перетаскивая значек start на ярлык файла Dosbox.exe, именно ярлык, а не сам файл) Опаленный снег тоже нужен.
Много намудрили с запуском,у меня получилось намного проще, файл конфигурации вообще трогать ненадо.
к примеру сама игруха лежит на диске С, а именно C:\CounterAction
открываем DosBox и пишем "mount с c:\CounterAction" (без ковычек естесно:)
строкой ниже пишем C:\
ну а потом уже действие(берется из папки с игрой,к примеру у меня стартовый файл игры зовется Count, значит пишем Count чтобы запустить игруху либо Install(Setup) для уст.звука и музыки)
|
|
ZNOJ
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
ZNOJ ·
19-Дек-12 21:05
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 19-Дек-12 21:05)
Дайте скорости! Отец просит игру эту... Да и сам погамаю. Там кто то сидит и стебается, даёт, а потом не даёт скорость?
|
|
4LeavesClover
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
4LeavesClover ·
13-Июн-14 23:01
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 13-Июн-14 23:01)
Все установил, запустил, проиграли заставки, вступительный фильм был, но после того как я жму начать миссию, вываливается ошибка: "Error when executing 2nd part". Буду весьма рад, если кто подскажет решение.
|
|
katya-s21
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
katya-s21 ·
18-Сен-16 12:06
(спустя 2 года 3 месяца, ред. 18-Сен-16 12:06)
Есть копия оригинального диска с дополнением Опаленный снег, размер 377 Мб. Это самая лучшая версия из тех, которые видел в интернете. В зимнюю кампанию добавлены несколько летних миссий, которых нет больше нигде (всего 24 миссии), сетевых миссий для игры по ipx через DosBox 27 штук. Сервер ipx запускал на Windows-7, клиента запускал на Windows 10. На компакт-диске сохранены звуковые дорожки. Вышлю ссылку на скачивание при условии, что человек сделает торрент и начнет раздавать. Писать в скайп corpsolution.
|
|
ElvenWanderer
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 190
|
ElvenWanderer ·
09-Май-19 15:29
(спустя 2 года 7 месяцев, ред. 09-Май-19 15:59)
день победы и 0 сидов. да как же так? 
===========
таки скачал...
спасибо вам и с праздником!
|
|
|