|
tamerlantm2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
tamerlantm2 ·
21-Июн-10 19:55
(14 лет 11 месяцев назад)
это система? или прога для системы?
|
|
blackinfriday13
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
blackinfriday13 ·
03-Июл-10 02:07
(спустя 11 дней)
не могу выбрать образ iso
|
|
MEGA777
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
MEGA777 ·
04-Июл-10 01:57
(спустя 23 часа)
tynmax111 писал(а):
а что касается флешек то тут да... отформатить в CDFS чтоб представить флешку как диск проблемотично
Нужно сделать на флешке USB-CD ,просто надо найти необходимую утиль под контроллер Вашей флешки .Вот пример :
|
|
M19LeXeR
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 167
|
M19LeXeR ·
04-Июл-10 04:28
(спустя 2 часа 31 мин.)
ультра исо это умеет делать давно , и работает у всех и всегда ))
|
|
Invisible)
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Invisible) ·
04-Июл-10 14:52
(спустя 10 часов)
прога элементарная даже без инструкции
|
|
NuLLBoyZ
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
NuLLBoyZ ·
08-Июл-10 22:43
(спустя 4 дня)
Приветствую !! Хочу сделать  загрузочную флешку с Windows 7 Максимальная и проги разные впихнуть !!  Кто знает как - помогите пожалуйста !!  Предложения слать в ПМ !!
|
|
jevgenysv
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 326
|
jevgenysv ·
11-Июл-10 13:11
(спустя 2 дня 14 часов)
Цитата:
Скажите, а на SD карту, втыкаемую в USB-картридер, она сможет закатать?
Или только на USB-донглы?
некоторые лаптопы не увидят загрузку с sd
|
|
TRESH FX
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
TRESH FX ·
02-Авг-10 22:52
(спустя 22 дня)
Прога хорошая, все получилось с первого раза)) я даже удивился) хотя и далек от этого))
|
|
Belengton
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Belengton ·
04-Авг-10 13:42
(спустя 1 день 14 часов)
Пожалуйста подскажите где взять образ W7. Как мне вообще её себе на комп установить???
|
|
slam187141
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
slam187141 ·
21-Авг-10 13:36
(спустя 16 дней)
дайте ссылку на.iso образ виндувс 7??
|
|
bku83
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
bku83 ·
23-Авг-10 20:30
(спустя 2 дня 6 часов)
Отличная прога. spikerQ, респект тебе и уважуха.
|
|
shimmy
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
shimmy ·
23-Авг-10 22:57
(спустя 2 часа 27 мин.)
у меня проблема. при последнем этапе установки семерки нетбук ребутнулся и после этого он не хочет устанавливать ее заново. при загрузке на черном экране написано: a disk read error occured. press ctlr+alt+del to restart. че делать не знаю. помогите кто чем может плз.
|
|
LonerCactus
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
LonerCactus ·
04-Сен-10 08:18
(спустя 11 дней)
shimmy писал(а):
у меня проблема. при последнем этапе установки семерки нетбук ребутнулся и после этого он не хочет устанавливать ее заново. при загрузке на черном экране написано: a disk read error occured. press ctlr+alt+del to restart. че делать не знаю. помогите кто чем может плз.
это сбой системы, у меня было такое, тока на стационарном ... могу сказать тока две вещи, либо iso был поврежден, либо что то не так произошло при размонтирование образа на диск или флешку. Совет: достань 7 тока другой сборки и попробуй установить
|
|
Раммштайка
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Раммштайка ·
09-Сен-10 21:30
(спустя 5 дней)
sehdsea писал(а):
так и несмог этой прогай через флэшку установить windows7,начинаю устанавливать выбираю раздел С жёского диска и мне выдаёт:Программе установки не удалось создать новый раздел или найти существующий системный раздел.Дополнительные сведенья см. в файлах журнала програмной установки.я пытаюсь установить на домашний комп. не на ноутбук может на него нельзя?
Та же самая проблема, что делать???
|
|
Baban
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Baban ·
18-Сен-10 00:12
(спустя 8 дней)
Как решить проблему с тем, что программа наотрез не хочет видеть DVD, пишет. что не установлен диск,хотя диск стоит, как можно решить данную проблему? [URL=http://parts.autosites.com.ua/ ]разборка иномарок[/URL]
|
|
doglinux
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
doglinux ·
25-Сен-10 21:19
(спустя 7 дней)
Раммштайка
И у меня тоже самое. Весь день мучаюсь, побороть не могу
|
|
SlHunter
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
SlHunter ·
12-Ноя-10 16:10
(спустя 1 месяц 16 дней)
Зачем эта раздача когда есть офф утилита от мелкомягких? Или это она и есть, тогда смысла ещё меньше т.к. она в свободном доступе
|
|
rankena
Стаж: 17 лет Сообщений: 86
|
rankena ·
13-Ноя-10 07:18
(спустя 15 часов)
SlHunter писал(а):
Зачем эта раздача когда есть офф утилита от мелкомягких?
Ссылку можете дать?Спасибо заранее.
|
|
scateralmost
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
scateralmost ·
14-Ноя-10 23:45
(спустя 1 день 16 часов)
Ребят хелп я образ записал через UI кинул на флешку через эту прогу а вот как запустить комп с флешки незнаю
|
|
DUKAT51
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
DUKAT51 ·
15-Ноя-10 01:37
(спустя 1 час 51 мин.)
scateralmost писал(а):
Ребят хелп я образ записал через UI кинул на флешку через эту прогу а вот как запустить комп с флешки незнаю
1. Необходимо зайти в BIOS (флэш карта должна быть вставлена в USB слот) и поставить загрузку в первую очередь с USB-HDD.
2. Если все сделали правильно, то после рестарта компьютера, если вставлена флешка с записанным образом, загрузка пойдет с нее безусловно, то есть без фразы "Press any key to boot from...".
|
|
scateralmost
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
scateralmost ·
15-Ноя-10 02:02
(спустя 25 мин.)
А винда должна быть мульти загрузка или там без разницы?
|
|
igores
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
igores ·
31-Дек-10 17:19
(спустя 1 месяц 16 дней)
Нормально работает. Записал сборку от Starforce. Сейчас устанавливаю на ноут, на котором нет дисководов. Благодарствую.
|
|
Mr_holopainen
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Mr_holopainen ·
08-Янв-11 20:57
(спустя 8 дней)
скажите пожалуйста, как запустить программу? я ее установил - но она не открывается. Я пробовал переустанавливать и перезагружать компьютер, но толку нуль(
|
|
uonick
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
uonick ·
23-Янв-11 19:39
(спустя 14 дней)
spikerQ писал(а):
Разработчик: Microsoft
 да ну нафиг! неверю
|
|
Ceg@
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Ceg@ ·
27-Янв-11 22:40
(спустя 4 дня)
DUKAT51 флешку создал,все как надо загрузился, после чего прошел старт установки винды и после никаких действий.... ждал 30 мин. экрана с выбором жесткого, да и вообще процесса работы флехи не наблюдалось... плиз... подскажите как сделать флеху
|
|
larika67
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
larika67 ·
27-Янв-11 23:54
(спустя 1 час 14 мин., ред. 27-Янв-11 23:54)
Как установить Windows 7 с USB флешки: Найти флешку на 4 GB и подсоеденить к компьютеру.
Нажмите "Пуск" и введите команду "cmd", откроется окно, в котором надо будет ввести "Diskpart", откроется еще одно окно.
В открывшемся "Diskpart" окне введите:
- "list disk" откроется список всех подключенных дисков в вашему компьютеру. - затем введите "select disk #", где "#" это номер по списку вашей флешки. - потом "clean" - потом "create partition primary" - потом "select partition 1" - потом "active" - и наконец "format fs=fat32 quick" После этого вы должны скопировать файлы Windows 7 на флеш карту из образа Windows 7 ISO. Для этого вам надо открыть образ на виртуальном диске: Установить MagicDisk (бесплатная)
После утановки, создайте через программу виртуальный DVD диск.
Откройте образ Windows 7 в созданном диске.
Скопируйте все файлы из образа на нашу флешку. Теперь она у нас загрузочная.
Теперь вы можете подсоединить флешку к компьютеру. Перезагрузить его, в BIOS указать откуда устанавливать и начать.
Установка должа пройти без проблем.
|
|
Никита-212
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Никита-212 ·
04-Фев-11 10:35
(спустя 7 дней, ред. 04-Фев-11 10:35)
у меня нетбук без дисководов, при покупке на нём стояла лицензионная Windows XP, через некоторое время я на второй раздел жесткого диска поставил Windows Vista Home Premium пиратскую и сейчас хочу Висту обновить до Windows 7 используя флешку на 4 ГБ
скажите пожалуйста, возможно ли будет это сделать без потери данных (пользовательских файлов, настроек и программ на Висте) и сохранении XP на нетбуке? и хватит ли 4-гигабайтной флешки для этого? можно ли будет ее (флешку) после установки Windows 7 поверх Висты использовать как обычную флешку для хранения файлов и прочего???
заранее большое спасибо за ответы)
|
|
ivan-makeem
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
ivan-makeem ·
20-Фев-11 12:07
(спустя 16 дней)
ssserzzz писал(а):
Чем инструкция открывается? Блин, весело,что бы почитать, что то устанавливать надо. Нафига усложнять жизнь другим?
Ладно разберусь и без инструкции (Гугл поможет). Спасибо за прогу.
А что в облм Офисом 10 открыть?
|
|
nick.p1
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
nick.p1 ·
21-Фев-11 15:27
(спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Фев-11 15:27)
Если эта программа не принимает ваш iso образ, значит его создали при помощи ultraiso или других потрясающих нужных программ.
Поэтому распакуйте его в папку на hdd,
найдите в сети программу cdimage 2.54 (программа от microsoft),
откройте командную строку и запустите
с этими параметрами
cdimage -u2 -udfver102 -bc:\где_он_у_вас_там_лежит\etfsboot.com c:\путь_к_папке_с_вин7 c:\новыйобраз.iso (разумеется в реальности все пути латиницей) (etfsboot.com находится в папке boot (которая в папке с вин7), не ставьте никаких иных параметров типа -n -m -o и прочее, всё это лишнее) такой образ программа переварит, проверено. имейте ввиду, что если вы создаёте диск с windows версии x64, у него должна быть двойная загрузка
поэтому в указанной выше строке меняется параметр
вместо
-bc:\где_он_у_вас_там_лежит\etfsboot.com
указываем
-bootdata:2#p0,bc:\где_он_у_вас_там_лежит\etfsboot.com#pEF,bc:\где_он_у_вас_там_лежит\загрузочный_файл_EFI загрузочный файл EFI можно вытянуть из оригинального диска windows 7 x64 с помощью isobuster
(второй, меньший по размеру файлик с расширением .img)
всё это если вам понадобилось перепаковать оригинальный образ с целью редактирования файла ei.cfg
(кстати не удаляйте ei.cfg, а сделайте пустой строку EditionID)
|
|
rinoko2009
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 440
|
rinoko2009 ·
18-Мар-11 13:35
(спустя 24 дня, ред. 18-Мар-11 13:35)
Скачал прогу, натравил на образ с Win 7, и о чудо, всё было установлено на флэшку с первого раза без проблем. Ради эксперимента уже с флэшки система была поставлена на старенький комп. Всё работает на УРА! Спасибо!
|
|
|