|
|
|
plexus61
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 700
|
plexus61 ·
16-Фев-11 14:38
(14 лет 9 месяцев назад)
Цитата:
я не знаком с творчеством Илай Рота, а вот Тарантино в своем садизме здесь превзошел сам себя
Ого, сударь! Очевидно, "не смотрел, но осуждаю". Не позорьтесь далее: Илай Рот - создатель данного фильма, а Тарантино лишь один из многих линейных продюсеров.
Поменьше кликушества, г-н поп.
(И уж не семитским клерикалам с их "геенами" и "содомами" упрекать кого-то в жестокости)
|
|
|
|
igor416
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
igor416 ·
16-Фев-11 16:43
(спустя 2 часа 4 мин.)
plexus61 писал(а):
Цитата:
я не знаком с творчеством Илай Рота, а вот Тарантино в своем садизме здесь превзошел сам себя
Ого, сударь! Очевидно, "не смотрел, но осуждаю". Не позорьтесь далее: Илай Рот - создатель данного фильма, а Тарантино лишь один из многих линейных продюсеров.
(И уж не семитским клерикалам с их "геенами" и "содомами" упрекать кого-то в жестокости)
А вы покажите этот фильм своей матери и спросите ее мнения. что она вам ответит про продюссеров и создателей? и про вас, извините уж..
|
|
|
|
plexus61
|
plexus61 ·
16-Фев-11 18:47
(спустя 2 часа 4 мин.)
Цитата:
А вы покажите этот фильм своей матери и спросите ее мнения. что она вам ответит про продюссеров и создателей? и про вас, извините уж..
(Я в свой полтинник сам определяюсь с фильмами. )
У вас там на поповских курсах, я смотрю, дурачки в приоритете. Вас уличили в том, что не смотрели этот фильм. Нет бы по-тихому уйти, продолжаете поскуливать из угла.
|
|
|
|
Murdoc21inc
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
Murdoc21inc ·
11-Апр-11 11:22
(спустя 1 месяц 22 дня)
спасибо за обе части и за качество,
но на будущее было бы круто подгонять их так чтобы обе на двд один влазили или хотя бы английскую дорожку отделять!
|
|
|
|
Irs 13
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Irs 13 ·
19-Июн-11 18:21
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 19-Июн-11 18:21)
В поезде пока ехал смотрел на перемотке, по другому просто не получалось. Идея бред, диалоги (которых не много) отдают тупостью. Режиссёр видимо решил спасать фильм обилием крови и собаками-людоедами.
Первая часть такая же ерунда. Моя рекомендация - смотреть только в том случае если больше делать СОВСЕМ нечего.
|
|
|
|
plexus61
|
plexus61 ·
19-Июн-11 22:04
(спустя 3 часа)
Цитата:
В поезде пока ехал смотрел на перемотке, по другому просто не получалось
А теперь посмотрите сзада наперёд, без звука, на экране 3х2, 100МБ avi.
И не обделите нас своим веским мнением.
|
|
|
|
Irs 13
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Irs 13 ·
20-Июн-11 20:25
(спустя 22 часа)
plexus61 писал(а):
Цитата:
В поезде пока ехал смотрел на перемотке, по другому просто не получалось
А теперь посмотрите сзада наперёд, без звука, на экране 3х2, 100МБ avi.
И не обделите нас своим веским мнением.
перетопчешься.
|
|
|
|
vzmBaD
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
vzmBaD ·
16-Июл-11 09:22
(спустя 25 дней)
igor416 писал(а):
plexus61 писал(а):
Цитата:
игор ты реально долбаёб ))
|
|
|
|
gilmor666
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
gilmor666 ·
15-Сен-11 14:24
(спустя 1 месяц 30 дней)
дерьма наснимают...для маньяков ....вот ждите новых убийств, зверских...а потом не вспоминайте бога ..почему же он оставил этот мир...разве это искусство???
|
|
|
|
prozium007
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
prozium007 ·
13-Дек-11 01:42
(спустя 2 месяца 27 дней)
Na1koN писал(а):
Любителей похавать во время просмотра лучше потерпеть.А вообще обе части мне лично понравились.Кто не смотрел и любит ужасы.Советую.
и не такое говно во время еды смотрел
|
|
|
|
Green dev
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
Green dev ·
04-Июн-12 00:33
(спустя 5 месяцев 21 день)
Ну ну, обе стороны правы по своему, хотя фильм та и с иронией, он то и показывает нам превратности мира, вторую часть не смотрел, но по поводу первой, главгерои любители развратных игр и развлечений, им мало того что они имеют, они хотят большего, и в поисках удовольствий попадают туда, куда они стремились, но кто мог знать, что всё так обернётся, можно даже сказать что они заслужили это, они ведь и так прожигали свою жизнь в поисках развлечений, чем не пригубили воспользоватся члены клуба, смею сказать весьма удачно показаны, ещё раз о том что внешность обманчива, посмотреть краем глаза, кто клиенты этого заведения, люди богатые, интеллигентные, культурные и учтивые, встреть любой их в метро или на улице, никто бы не заподозрил бы, что эти люди в чём то провинились, а уж в том, что они зверски режут и мучают людей, и что при этом в душе ничего не дрогнет, да уж тем более, фильм показывает нам зло во всех его проявлениях, молодых раздолбаев с деньгами которым бы только насытить свою похоть, продажных девок, которым важны деньги, и ублюдков, которые умело выдают себя за элиту, за интеллигенцию, а ведь отдельные части общества восхищаются ими, кто-то раздолбаями которые тусят, шалят и бухают, я думаю многие молодые люди не прочь так отдохнуть, только без резни, а кто-то человеками в пиджаках, успешными состоявшимися людьми, которые давно продали свою душу за деньги, и сдесь как раз и показано что может произойти при столкновении зла, со злом, сдесь нет морали или хороших и плохих, сдесь все плохие.
|
|
|
|
lehapoh
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1168
|
lehapoh ·
24-Июн-12 20:35
(спустя 20 дней)
Немного сплоховали в конце,видно что голова покатилась резиновая.
|
|
|
|
rhythmical
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1376
|
rhythmical ·
07-Янв-13 17:27
(спустя 6 месяцев)
спасибо за сабы и оригинальный звук!
|
|
|
|
RhymeStyler
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 74
|
RhymeStyler ·
10-Янв-13 11:47
(спустя 2 дня 18 часов)
Green dev писал(а):
53482384Ну ну, обе стороны правы по своему, хотя фильм та и с иронией, он то и показывает нам превратности мира, вторую часть не смотрел, но по поводу первой, главгерои любители развратных игр и развлечений, им мало того что они имеют, они хотят большего, и в поисках удовольствий попадают туда, куда они стремились, но кто мог знать, что всё так обернётся, можно даже сказать что они заслужили это, они ведь и так прожигали свою жизнь в поисках развлечений, чем не пригубили воспользоватся члены клуба, смею сказать весьма удачно показаны, ещё раз о том что внешность обманчива, посмотреть краем глаза, кто клиенты этого заведения, люди богатые, интеллигентные, культурные и учтивые, встреть любой их в метро или на улице, никто бы не заподозрил бы, что эти люди в чём то провинились, а уж в том, что они зверски режут и мучают людей, и что при этом в душе ничего не дрогнет, да уж тем более, фильм показывает нам зло во всех его проявлениях, молодых раздолбаев с деньгами которым бы только насытить свою похоть, продажных девок, которым важны деньги, и ублюдков, которые умело выдают себя за элиту, за интеллигенцию, а ведь отдельные части общества восхищаются ими, кто-то раздолбаями которые тусят, шалят и бухают, я думаю многие молодые люди не прочь так отдохнуть, только без резни, а кто-то человеками в пиджаках, успешными состоявшимися людьми, которые давно продали свою душу за деньги, и сдесь как раз и показано что может произойти при столкновении зла, со злом, сдесь нет морали или хороших и плохих, сдесь все плохие.
И кто знает, чем развлекает себя Михаил Фридман...
|
|
|
|
Flop
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
Flop ·
10-Мар-13 15:23
(спустя 2 месяца)
Воспользовался этой раздачи из-за английской дорожки и русских субтитров, а они тут, как оказалось, ради галочки, так как текст явно переводился или гуглом, или промтом. В остальном все хорошо.
|
|
|
|
Morpex-160
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6043
|
Morpex-160 ·
23-Июл-13 02:40
(спустя 4 месяца 12 дней)
Элай Рот про каннибалов снимает фильм...в будущем не пропустить
|
|
|
|
Lizka333b
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Lizka333b ·
30-Сен-14 14:10
(спустя 1 год 2 месяца)
Смотрела первую часть и ела одновременно..Ничего так,даже не затошнило  Советую всем)
|
|
|
|
jenya07
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 190
|
jenya07 ·
31-Мар-15 20:22
(спустя 6 месяцев, ред. 31-Мар-15 20:22)
Вторая часть по уровню выше первой. Художественная постановка намного профессиональней, красиво изобразили местный национальный праздник.
Что касается сути, то "бизнес" у них поднялся на новый уровень. Если раньше клиентов привозили на старых иномарках 90-х, то теперь уже на новых мерсах и вертолетах. Охрана тоже выросла из гопников до профи секьюрити, ну и уровень оснащения тоже.
Кроме того показана обратная сторона медали, что происходит за кулисами, откуда берутся клиенты и чем они мотивируются.
Непонятно только пару моментов - как они сделали так, чтобы на термальных источниках не осталось ни одного человека кроме жертвы героини. И в чем был смысл убийства одного ребенка из местной шпаны главным хозяином. P.S. В начале фильма девка говорит что-то типа "не переживай, я же не в Украину еду" )) Типа у нас тут вообще одни зомби бегают пострашнее хостела словакского... У нас даже такой толпы малолетней шпаны не бегает, которые за жевачку череп разкроят, не то что клуб охотников и убийц. Вообще уже за ущербную страну воспринимают!!
|
|
|
|
insociable
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 3790
|
insociable ·
25-Янв-20 23:22
(спустя 4 года 9 месяцев)
jenya07 писал(а):
67358734P.S. В начале фильма девка говорит что-то типа "не переживай, я же не в Украину еду" ))
Это последствия оранжевой революции.
|
|
|
|
Фаker
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 9876
|
Фаker ·
22-Окт-21 03:24
(спустя 1 год 8 месяцев, ред. 22-Окт-21 03:24)
Да, вторая часть как минимум не хуже первой. Плюс тут есть крепкий элемент психологии (когда "сильный" клиент оказался "слабым" - и наоборот), а также презабавный чёрный юморец в конце (под развесёлый фолковый саундтрек). Мне здешний финал чем-то напомнил фильм "Шутник" (1994), где тоже есть этот "чёрноюморной хвутбол".
|
|
|
|
alein
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 206
|
alein ·
14-Сен-24 14:05
(спустя 2 года 10 месяцев)
Вот что бывает, когда не сидится в своём цивилизованном, свободном мире, и ты отправляешься за приключениями к дикарям на другой конец географии, где к тому же ещё и война... Шо, война не там, а в Боснии? Да какая разница.
|
|
|
|