Phoenix DreamBoot 2010 - мультизагрузочный диск

Ответить

krauler89

Стаж: 16 лет 6 месяцев

krauler89 · 19-Янв-10 20:44 (15 лет 8 месяцев назад)

LonerD писал(а):
krauler89 писал(а):
Что можете посоветовать?
Писать на DVD+RW или DVD-RW диски.
Образ как-раз помещается на DVD-диск (весит 4477 Мб, а диск вмещает 4481 или 4489). Никаких методов сделать образ труднозаписываемым не применялось, собственно, я даже не знаю про существование таковых методов (если существуют - поделитесь знаниями, интересно). Сам пишу последней Неро микро, ImgBurn, UUDS, - когда чем придется. Все зависит от модели диска, работы привода в целом и именно с этой болванкой, работы системы и нагруженности системы (как пример из практики - где-то какой-то драйвер не туда в памяти залез и до перезагрузки иногда все диски R и RW пишутся с ошибками).
Спасибо,возможно было "до перезагрузки иногда все диски R и RW пишутся с ошибками" в любом случае спасибо за труды,успехов в начинаниях. Всегда рад твоим новинкам
[Профиль]  [ЛС] 

ZAZ_968

Стаж: 17 лет

ZAZ_968 · 20-Янв-10 11:31 (спустя 14 часов)

Автору спасибо... Классная штука... Протестил заценил...
Только вот что то калибри у меня не пускается... Виснет на создании RAM диска...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimmy09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dimmy09 · 20-Янв-10 22:58 (спустя 11 часов)

спасибо, закачал...
калибри тоже не загружается
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonerD · 21-Янв-10 01:48 (спустя 2 часа 50 мин.)

Колибри - очень сырая разработка, вполне может не грузиться на разном железе. В сборку добавлена просто ради интереса к этой разработке - графическая операционка чуть больше мегабайта...
Ценности для восстановления системы не представляет, так, посмотреть, подивиться что умные люди напрограммировали.
[Профиль]  [ЛС] 

alexim07

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alexim07 · 12-Фев-10 20:47 (спустя 22 дня)

Что-то не могу вообще ничего скачать. За неделю загрузилось только 0,1 % . Никого на раздаче просто нет.
[Профиль]  [ЛС] 

N@VIG@TOR

Стаж: 17 лет 9 месяцев

N@VIG@TOR · 16-Фев-10 13:50 (спустя 3 дня)

LonerD писал(а):
diai_kru писал(а):
лезет прописывать свой сайт
Собственно как и в большинстве моих проектов добавлена ссылка на сайт. В макете следующей версии уже убрана эта реклама, авторан переделан.
Антивирус реагирует вообще на любой откомпилированный файл, созданный в Quick Batch File Compiler, видимо потому, что не может распознать структуру файла.
Образ весит 4.694.650.880 байт, то есть 4477 Мб.
Речь идет про образ, а не про содержащиеся в нем файлы, потому как предполагается записывать именно диск из образа, а не набор файлов.
UltraISO - Файл - Свойства - галочка Оптимизировать должна стоять.
Тогда 4691 Мб поместятся на ДВД-диск из-за того, что некоторые файлы повторяются и на них создается нечто наподобие жестких ссылок.
А когда будет следующая версия?
[Профиль]  [ЛС] 

ierof

Стаж: 17 лет 1 месяц

ierof · 14-Мар-10 14:48 (спустя 26 дней)

N@VIG@TOR
Очень скоро!
[Профиль]  [ЛС] 

WAYLI

Стаж: 15 лет 11 месяцев

WAYLI · 23-Мар-10 04:14 (спустя 8 дней)

спасибо надеюсь пригодится ..мне это качать 2 месяца а то и больше ))))
[Профиль]  [ЛС] 

parovozzz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

parovozzz · 29-Мар-10 18:24 (спустя 6 дней)

boyfromstars писал(а):
LonerD,
У меня Windows 7 Ultimate x64, сразу же запускается Alkid Live CD USB Full 2009-12-21 безо всякого выбора загрузки. Образ я закатал на флешку (может в этом дело). Как вызвать меню выбора загрузки? Сам компьютер довольно-таки шустрый - i7 но сколько я не присматривался меню выбора не видел (може просто таймер выбора не срабатывает...)
P.S.: Кстати еще возможно дело в х64 (хотя сколько загрузочных дисков не гонял всегда шли одинакого что сюда что на х32... только что стартанул на х32 нетбуке - та же картина. Дело не в х64...
ХП на семерку не ляжет!!! убивай семерку, ставь ХП...)))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tr1k

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Tr1k · 31-Мар-10 21:22 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 05-Апр-10 19:43)

Дай те ктонить газку....!!!!
Люди не сыпется ни байта.
кхм.... спасибо прилетело.
[Профиль]  [ЛС] 

WAYLI

Стаж: 15 лет 11 месяцев

WAYLI · 30-Апр-10 01:49 (спустя 29 дней)

у меня внезапно оборвалось связь и теперь показывает сидов 0(0) пиров 0(1) подскажите что делать дальше ? я уже 3 дня подряд пробую и не получается
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

LonerD · 30-Апр-10 03:09 (спустя 1 час 20 мин.)

WAYLI Первым делом - перехешировать торрент. И поискать причину в настройках торрент-программы. Можно еще попробовать сменить версию используемого uTorrenta (если он используется).
ierof писал(а):
Очень скоро!
Очень скоро несколько затянулось... Возникли некоторые проблемы, которые нужно было решать в первую очередь. На днях отрелизилась сборка Loner-XP 2010.5. Теперь отложил все остальное и вплотную занялся Фениксом.
[Профиль]  [ЛС] 

N@VIG@TOR

Стаж: 17 лет 9 месяцев

N@VIG@TOR · 12-Май-10 11:47 (спустя 12 дней)

Когда мы ее увидим?
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

LonerD · 13-Май-10 13:02 (спустя 1 день 1 час)

Радостная новость для тех наивных, которые ждут до сих пор
Откровений просьба не ждать, будет просто самая объемная реанимационная сборка.
Когда? Будем надеяться на лучшее и на стабильную работу интернета, ибо заливать надо будет дофига.
Работа уже закончена, больше половины образов готовы полностью. Первый уже заливается.
Теперь можно рассказать и поподробней.
Вначале появится релиз на сайте, а потом, скорее всего, оформлю здесь.
Выкладываться диски будут постепенно, причем не обязательно в хронологическом порядке.
Общий объем используемого материала - более 17 Гб.
Полный релиз состоит из 10 DVD общим объемом более 40 Гб, на которых дистрибутивы и программы будут повторяться в разных вариациях. Качать можно только то, что нужно.
USB-версия:
1 диск - инсталлятор для USB-флешки емкостью 4 Гб.
2 диск (использовать только после первого) - инсталлятор для USB-флешки емкостью 8 Гб.
3 и 4 диски (использовать только после первого и второго) - инсталлятор для USB-флешки емкостью 16 Гб.
Дисковая версия (DVD):
Четыре независимых друг от друга тематических DVD-диска, содержащие подборку неповторяющих друг друга дистрибутивов и программ.
И последние два DVD - это Light, то есть облегченные версии сборки, соответственно на однослойном и двуслойном DVD (фактически то, что раздается в данной теме). Содержат только необходимый минимум наиболее полезных и нужных загрузчиков.
Фух...
Ой, мамочки, что ж я наделал...
Еще это все красиффо оформить надо бы.
Последние несколько дней ушли на создание обложек и накаток для дисков
Итого получилось 24 симпотных ковера.
[Профиль]  [ЛС] 

Frost O.S

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Frost O.S · 07-Мар-15 12:10 (спустя 4 года 9 месяцев, ред. 07-Мар-15 19:52)

LonerD
Подскажыте пожалуйста.Есть новый компьютер с UEFI биосом.Диск загрузился, но при попытке выбрать с какой лайв сд грузиться :
Alkid Live CD, WindowsPE Full CD Edition "Sun Bear", SV Micro PE то появляется синий экран.
Конфигурацыя компьютера
Процесор Intel LGA 1150 Pentium Dual-Core G3420 3.2 GHz
Материнская плата ASUS B85M-G
На старом компьютере с процессором АМД Атлон сокет АМ2+ всё грузилось нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 7 месяцев

purskyi · 15-Ноя-18 12:09 (спустя 3 года 8 месяцев)

Кто нибудь сможет раздать этот диск?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error