[CD] Railroad Tycoon II (2) Platinum [ENG] (2001, RTS)

Ответить

Columbian Boy

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Columbian Boy · 11-Окт-08 14:04 (16 лет 11 месяцев назад)

Нашел!! Кому надо - стучите в личку!!!
Версия этого релиза 1,55. А есть ещё патчик до версии 1,56!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Окт-08 07:46 (спустя 2 дня 17 часов)

качнул, неидет то диск требовал, то теперь ошибку выдает, тем кто заливает на будующее пишити фаил реадми, и указывайте где траблы и как с ними справится не все такие гениии как вы(((

EXP66

EXP66 · 28-Янв-09 23:29 (спустя 3 месяца 14 дней)

играл когда то на маке древнем,в бету))) Вот радости то будеть) Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

EXP66

EXP66 · 29-Янв-09 16:53 (спустя 17 часов)

Установил,все ок,видеоролики только проигрываются в 8битном режиме,-отвратительное зрелище я вам скажу)) Еще-бы Русификатор где взять....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Фев-09 09:50 (спустя 2 дня 16 часов)

скачал... во первых не запускается без диска.. скачал патч до в1.56 скачал nocd... теперь запускается и играет сценарии.. но кампании так и не играют пишет вставьте диск!! помогите плз кто знает что сделать..(

snovimgodom

Стаж: 16 лет 9 месяцев

snovimgodom · 13-Фев-09 14:15 (спустя 12 дней)

автору большое спасибо , только дайте плиз скорости
[Профиль]  [ЛС] 

DrSID

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DrSID · 13-Апр-09 01:20 (спустя 1 месяц 27 дней)

=) Личная превязанность ко всему Оригинальному, Полному и Халявному не даёт не написать - С П А С И Б О !!!
[Профиль]  [ЛС] 

buzztorr

Стаж: 16 лет 4 месяца

buzztorr · 09-Июл-09 02:47 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 11-Авг-15 23:48)

Я скачивал Platinum не помню откуда, он работал без лекарства, которое шло в комплекте. Нужно было только образ диска подсоединить. А с лекарством запускалось без такого подсоединения, но игру нельзя было начать (требовал CD).
[Профиль]  [ЛС] 

Dен

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dен · 01-Дек-09 17:34 (спустя 4 месяца 23 дня)

Магический писал(а):
а чем платинум от голда и 2000 отлечается?
2000-го не было вообще. Это шустрые люди, которые были готовы заработать лёгкие деньги, выпустили 2000-й. Были из этих вторых серий сперва "Railroad Tycoon II", затем, "Railroad Tycoon II: Second Century", далее "Railroad Tycoon II: Millennium Edition", "Railroad Tycoon II Gold", ну и "Railroad Tycoon II Platinum".
Миллениум - это бюджетный вариант, без редактора карт, без обучающих инструкций. Коробочка, правда была красивой...
Голд - это перепакованныое вместе с добавлениеми Второе Столетие.
Платинум - это Голд + 50 карт-сценариев, созданные пользователями. Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferdinandovich

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ferdinandovich · 19-Дек-09 17:34 (спустя 18 дней)

Кто спрашивал как играть без диска?
1. Устанавливаем игру с параметром "Full".
2. Копируем папку Anim с диска (или образа) в директорию установленной игры.
3. Устанавливаем официальный патч: Railroad Tycoon 2 Platinum 1.56 Patch (в интернете еще много ссылок)
4. Качаем NoCD: Railroad Tycoon 2 - Platinum Edition v1.56 [480 KB] NoCD Executable и забрасываем в директорию с игрой.
5. Запускаем NoCD и нажимаем кнопку "Patch".
Все, можно играть без диска.
Инструкцию и ссылки нашел в инете. Мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelerCSL

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SteelerCSL · 17-Янв-11 13:23 (спустя 1 год)

Скажу спасибо. Отличная игра! Одна из первых, в которую играл в детстве и очень запомнил. :о)
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir351

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vladimir351 · 25-Апр-13 22:17 (спустя 2 года 3 месяца)

В раздаче также присутствует установщик игрушки Tropico Demo на 172 Мб!
[Профиль]  [ЛС] 

souleru

Стаж: 16 лет 11 месяцев

souleru · 16-Ноя-13 19:04 (спустя 6 месяцев)

BA3 2101 писал(а):
12399230
Stelssdd1 писал(а):
Люди добрые!Может есть у кого нибудь игра где надо железную дорогу строить из города в город! Там еще города появляются разных цветов!Вид в этой игре сверху она совсем старая 2-мерная
давно ищу ее
Оно?
[Профиль]  [ЛС] 

rus_tech_geek

Стаж: 13 лет 6 месяцев

rus_tech_geek · 18-Дек-13 10:25 (спустя 1 месяц 1 день)

На 64-битной Windows 7 кто-нибудь пробовал? Работает? У меня диск с игрой есть, но не могу установить - ошибку выдаёт.
[Профиль]  [ЛС] 

oyashiro

Стаж: 16 лет 10 месяцев

oyashiro · 10-Июл-14 02:19 (спустя 6 месяцев, ред. 10-Июл-14 02:19)

Ferdinandovich писал(а):
30169418Кто спрашивал как играть без диска?
1. Устанавливаем игру с параметром "Full".
2. Копируем папку Anim с диска (или образа) в директорию установленной игры.
3. Устанавливаем официальный патч: Railroad Tycoon 2 Platinum 1.56 Patch (в интернете еще много ссылок)
4. Качаем NoCD: Railroad Tycoon 2 - Platinum Edition v1.56 [480 KB] NoCD Executable и забрасываем в директорию с игрой.
5. Запускаем NoCD и нажимаем кнопку "Patch".
Все, можно играть без диска.
Инструкцию и ссылки нашел в инете. Мне помогло.
Спасибо - пункт 2 - скопировать из образа диска из папки ANIM все файлы - помогает от ошибки когда на платиновом диске пытаешь запустить старые сейвы от классики - перестает просить диск и загружает сохранение кампании!
А это новая рабочая ссылка на патч 1.56 http://www.gamershell.com/download_1422.shtml
И еще полезна инфа:
Тем у кого вылетает 6 миссия кампании - нужно убрать файлы ca06.smk и cv06.smk из каталога anim. Похоже какая-то бага с видео перед миссией. Мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

assa5

Стаж: 16 лет 1 месяц

assa5 · 29-Авг-16 22:26 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 29-Авг-16 22:26)

Поиграл в русскую - кампании проходить невозможно. В задании миссии написано заработать денег для компании, а по факту надо для акционера, коряво отображается доход поезда за весь срок службы, и т.д. Поэтому, решил вернуться к английской) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yakiv Gluck · 07-Янв-17 17:21 (спустя 4 месяца 8 дней)

Прекраснейшая игра. Правда, не совсем про тщательную и реалистичную постройку железных дорог. Скорее просто экономическая стратегия в этом сеттинге. Тем не менее, исполнение на высшем уровне: приятно смотреть и слушать, а за раздумьями незаметно пролетают часы.
Атмосферно, интересно и хардкорно. Как и вся классика создана командой менее чем из десяти человек. Почему-то сейчас подобных проектов не выходит. А данную серию похоронил ещё в 2006 сам Сид Мейер своими Sid Meier's Railroads!
В любом случае, наслаждаемся тем, что есть. Для разработчиков был большой неожиданностью успех этой игры. Думаю, им приятно также и оттого, что даже сейчас для кого-то большой неожиданностью станет полное эмоций знакомство с этим проектом.
И да, даже не ищите «русскую» версию. Во-первых, там ужасный пиратский перевод. Во-вторых, словарный запас игры не более сотни простых английских слов. Неужели кто-то может играть в столь сложные игры (на ходу схватывая механику, разрабатывая собственную стратегию, мониторя огромную железнодорожную сеть) и при этом не способен выучить несколько новых слов?
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir351

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vladimir351 · 08-Янв-17 13:03 (спустя 19 часов)

Yakiv Gluck, хороший отзыв!
Про русский перевод согласен на все сто. Вот про простые английские слова не согласен. Помню тогда давно переводил руководство к игре, чтобы научиться получать медали выше бронзовых. Я тогда мозг сломал, осмысляю основы экономики в терминах "маржа", "валовый продукт", "облигации" и пр. Для меня это была самая трудная часть игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error