Sadist4 ·
11-Дек-21 21:21
(спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 11-Дек-21 21:21)
Скачал, посмотреть сериал из детства, который смотрел пару серий.
Господи, что я вижу.
Снято очень дёшево. 3 павильона: тёмная пещера с паром, которая то логово колдуна, то рептилий, то ещё чье нибудь, потом город, где они живут, а именно рынок и их дом, всё картонное, и лесная поляна, одна и та же, где дерутся все. Компьютерная графика, устаревшая лет на 10 на момент показа сериала. Куча кадров из оригинальных фильмов, да даже сам храм, а потому что новых то не сняли. Монтаж кривой, работа освещения лажа, если смотреть на большом экране все эти косяки отлично видно. Я понимаю, что на сериалы выделяется меньше денег, но тут у меня ощущение что имел место сильный распил бюджета.
Сценарий большинства серий однообразен, по одной схеме. Интересно смотреть только начало. А конец вообще пушка, Шао Кан решил всех действующих лиц поубивать с помощью внезапно очень крутых мощных монахов в капюшонах. Откуда они у него? Почему он их на турнир не выставил? Почему он это в начале сериала не сделал, а посылал каких-то скорпионов, морозильников и прочих злодеев по штуке на серию? В общем создатели решили наплевать на канон уже окончательно.
Странно что создателям денег не выделили на продолжение, такая "санта-барбара" в то время по 5-10 лет держалась в эфирах запросто, а этот сериал, как я говорил, снят ну очень дёшево.
Автору спасибо за релиз.