Смертельная Битва: Завоевание (1 - 22 серия из 22) / Mortal Kombat: Conquest (Реза Бэдайи / Reza Badiyi, Брюс Сет Грин / Bruce Seth Green, Скотт Полин / Scott Paulin, Джим Джонстон / Jim Johnston ) [1998, США, боевик, DVDRip]

Ответить

opv88

Стаж: 17 лет

opv88 · 23-Фев-14 16:20 (11 лет 7 месяцев назад)

Opiymzs
Серия не снята и показана не была, не вводите людей в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

FisheyeLV

FisheyeLV · 28-Июн-16 21:42 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 29-Июн-16 19:42)

2 мб скорость, почти докачал, спс что откликнулись )
[Профиль]  [ЛС] 

iskadry

Стаж: 11 лет 10 месяцев

iskadry · 15-Авг-20 15:45 (спустя 4 года 1 месяц)

Тухлый сериал по мотивам фильма, сюжета ноль + актеры стремные
Моя оценка сериала 5.8 /1KritiK\
[Профиль]  [ЛС] 

Nickel8512

Стаж: 12 лет

Nickel8512 · 06-Ноя-20 18:26 (спустя 2 месяца 22 дня)

Какой сериал! Детство прям вспомнил) Просто прекрасно) обожаю МК)
[Профиль]  [ЛС] 

ogl0

Стаж: 16 лет 1 месяц

ogl0 · 07-Ноя-20 00:30 (спустя 6 часов)

iskadry
фильм тут при чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Тимур1010

Стаж: 6 лет 2 месяца

Тимур1010 · 07-Ноя-20 02:45 (спустя 2 часа 14 мин.)

Sega'шное нутро дрогнуло,когда раздачу увидел)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nickel8512

Стаж: 12 лет

Nickel8512 · 30-Дек-20 20:24 (спустя 1 месяц 23 дня)

Мой любимый сериал детства) да и сейчас смотрю иногда) какое качество) Мое почтение!)
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

BigDogyDog · 17-Июн-21 23:36 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Когда-то по ТВ смотрел, решил вспомнить молодость. В некоторых эпизодах присутствует фоновый шум, также темные тона в картинке плохо выглядят.
В 1997-м никто особо не волновался по поводу феминизма, в сериале женщины занимают низшую ступень сюжетной иерархии, в основном исполняя роль рабынь или домашних питомцев. Как оказалось, зря: на данный факт обратили внимание феминистки, вознегодовали, оказали давление на продюссеров, и в итоге в 15-м эпизоде внезапно из ниоткуда на сцене появляется армия амазонок, превосходящая силой империю самого Шаокана, весь сюжет Мортал Комбат переворачивается с ног на голову и превращается в фарс.
[Профиль]  [ЛС] 

opv88

opv88 · 05-Июл-21 13:10 (спустя 17 дней)

BigDogyDog
Лично я фоновый шум вычистил для себя фильтром в звуковом редакторе, если что - нормально чистится.
P.S. Ох уж эти феминистки )
[Профиль]  [ЛС] 

Sadist4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sadist4 · 11-Дек-21 21:21 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 11-Дек-21 21:21)

Скачал, посмотреть сериал из детства, который смотрел пару серий.
Господи, что я вижу.
Снято очень дёшево. 3 павильона: тёмная пещера с паром, которая то логово колдуна, то рептилий, то ещё чье нибудь, потом город, где они живут, а именно рынок и их дом, всё картонное, и лесная поляна, одна и та же, где дерутся все. Компьютерная графика, устаревшая лет на 10 на момент показа сериала. Куча кадров из оригинальных фильмов, да даже сам храм, а потому что новых то не сняли. Монтаж кривой, работа освещения лажа, если смотреть на большом экране все эти косяки отлично видно. Я понимаю, что на сериалы выделяется меньше денег, но тут у меня ощущение что имел место сильный распил бюджета.
Сценарий большинства серий однообразен, по одной схеме. Интересно смотреть только начало. А конец вообще пушка, Шао Кан решил всех действующих лиц поубивать с помощью внезапно очень крутых мощных монахов в капюшонах. Откуда они у него? Почему он их на турнир не выставил? Почему он это в начале сериала не сделал, а посылал каких-то скорпионов, морозильников и прочих злодеев по штуке на серию? В общем создатели решили наплевать на канон уже окончательно.
Странно что создателям денег не выделили на продолжение, такая "санта-барбара" в то время по 5-10 лет держалась в эфирах запросто, а этот сериал, как я говорил, снят ну очень дёшево.
Автору спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuhaev Soslan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Tuhaev Soslan · 12-Авг-24 16:09 (спустя 2 года 8 месяцев)

есть возможность у кого встать на раздачу ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error