|
Juveron
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 162
|
Juveron ·
06-Авг-16 20:42
(8 лет 5 месяцев назад)
Cryptid
Cryptid писал(а):
71179062Немножко сумбурное изложение.
Ан нет, слесари-клоуны были у вас, сударь, не у меня.
Cryptid писал(а):
71179062С вами все в порядке?
Зачем пытаетесь ставить диагнозы, если не умеете, и если даже, как вы выразились:
Cryptid писал(а):
71179062Дело ведь не в диагнозах, любезный
Я любезный, вы болезный, и научитесь уже не путать кислое с длинным, пожалуйста. А то уже до маразма доходите, собственную голову от чужой не отличаете.
Cryptid писал(а):
71179062И не стоит аппелировать к общественности и звать ее в свидетели своего интеллектуального бессилия.
Так почему же вы все время это делаете?
Cryptid писал(а):
71179062Или вам льготы на проезд в общественном транспорте требуются?
Как вы угадали?
|
|
Cryptid
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 205
|
Cryptid ·
06-Авг-16 21:53
(спустя 1 час 11 мин.)
Это что было, остатки накопленной за много лет иронии? Вас там, организмов, случайно, не несколько, уже готовых объединиться в коллективный, но слабый разум?
Во всяком случае, буду продолжать обращаться к вам как к одному. Хотел поздравить вас, гражданин, нагуглимши, но, видимо, одноклеточные викторполесовые - птицы гордые, пока не ткнут клювом, не поймут, пока коленкой не поддадут - не полетят. Так что темы слесаря-интеллигента со средним образованием и рыжего клоуна, над шутками которого никто не смеялся, долго еще останутся вашей неразрешимой проблемой...Насчет же "великого возвращения" к прежнему формату ответов - это правильно, хотя на степень вашего словоблудия не повлияло ничуть.
|
|
Juveron
|
Juveron ·
06-Авг-16 23:14
(спустя 1 час 20 мин.)
Cryptid
Да у вас же криптид головного мозга!
Ладно, болезный, что касается моей персоны, то у вас как то все мимо кассы, ну это давно ясно. Может, реабилитируете себя, начнете обсуждать фильм наконец?) Тема то для этого вроде и создана. Наберете в отзыве хоть с половину того объема, что накатали обо мне, уже будет какой никакой прогресс!
|
|
Cryptid
|
Cryptid ·
06-Авг-16 23:44
(спустя 30 мин.)
Ути-тюти. Очень вы становитесь предсказуемым, юноша. А личина воспитанности сползает грязными лохмотьями. Надеюсь, это не прелюдия, прежде чем настучать на меня модератору... ведь вы понимаете, интеллигентные люди так не поступают...тем более, рассуждая логически, кто начал все это безобразие с переходом на личности?
Что касается моего мнения о фильме - я его уже высказал, потрудитесь прочесть ( если вам требуется, то два раза).
Кстати, не хотите ли заодно повиниться в том, что явно были неправы, взяв довольно хамский тон по отношению к тому же Репробусу ( что касается меня, я уже в курсе, что вы за человечек, поэтому в сатисфакции не нуждаюсь).
|
|
Juveron
|
Juveron ·
06-Авг-16 23:57
(спустя 13 мин., ред. 06-Авг-16 23:57)
Cryptid
Боитесь, что вы с вашим криптидом пойдете на принудительное лечение?)
|
|
Cryptid
|
Cryptid ·
07-Авг-16 00:36
(спустя 38 мин.)
Ой, опять ваша неуклюжая попытка пошутить... Все-таки хорошо, что вам все равно не удастся меня покусать.
|
|
Juveron
|
Juveron ·
07-Авг-16 14:25
(спустя 13 часов)
|
|
Cryptid
|
Cryptid ·
07-Авг-16 14:59
(спустя 33 мин.)
Если у вас возникли еще какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте, а то мне лень отвечать на них поодиночке.
|
|
Reprobus
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 252
|
Reprobus ·
03-Окт-16 17:25
(спустя 1 месяц 27 дней)
Что за шум, а драки нет?
to Cryptid Вы - уважаемый, он - обижаемый, хе-хе. Мне, например, плевать, если кому-то не нравятся мои комментарии. Предпочту объясняться скорее с модератором, чем тратить время на форумных персонажей.
Пысы. Своего мнения о фильме не изменил.
|
|
pgboris
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1440
|
pgboris ·
08-Янв-18 18:18
(спустя 1 год 3 месяца)
и как только Моника смогла повестись на роль в этой дешевой киностряпне...
|
|
a195713
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
a195713 ·
29-Мар-19 21:29
(спустя 1 год 2 месяца)
Чистый мега-экшн. Если бы это была игра, я бы задолбался сейвы загружать.
|
|
untothineownselfbetrue
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 713
|
untothineownselfbetrue ·
27-Янв-22 06:15
(спустя 2 года 9 месяцев)
Ну, вообще, фильм дичь, но угарная дичь: у меня поднялось настроение. Как по мне, даже покруче «Адреналина», который упомянули выше.
А вот перестрелка, когда играет «Ace Of Spades»... ну, ребята, это шикарно.
|
|
|