Хэллоуин 2 / Halloween II [UNRATED] (Роб Зомби / Rob Zombie) [2009, США, Ужасы, триллер, HDRip] MVO

Ответить

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

RussianGuy27 · 29-Июл-10 03:24 (15 лет 4 месяца назад)

xspider777
На днях доозвучу и выложу. Разумеется, не в этой раздачи. Ну а вот небольшой фрагмент
http://rutube.ru/tracks/3450942.html?confirm=f8bc4c6b5d526e633b4efe7ca4077b34&...b0c70ef186dfc5b9
[Профиль]  [ЛС] 

мухабублик

Стаж: 18 лет 10 месяцев

мухабублик · 02-Янв-11 00:32 (спустя 5 месяцев 3 дня)

lahx писал(а):
перевести надпись "Two Years Later" как "Один год спустя" это конечно пипец...
В театральной версии кстати написано "One Year Later". Либо озвучивалась какая то левая мутант-франкенштейн-версия, либо сначала озвучивали театралку, а уже потом (кое как) доозвучили до анрейтед.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

xxmask

Стаж: 15 лет 4 месяца

xxmask · 19-Сен-11 22:21 (спустя 8 месяцев)

Ну блин автор не делай заподло 96.7% скачалось, дай докачать.
[Профиль]  [ЛС] 

4ybaknr2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

4ybaknr2 · 15-Апр-12 10:57 (спустя 6 месяцев)

сюжет видно высасывали из пальца всей съёмочной групой , но видно губы от этого процеса устали. Потому как то что видно было на экране , откровенно бред сивой кобылы. Лутше потратьте время на пересмотр первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 18 лет

CJ Storm · 17-Мар-13 09:54 (спустя 11 месяцев)

Я просто в шоке как один и тот же режиссер может деградировать от одной к другой части. Первая хоть и не шедевр, но сделана была хорошо, добротно, приятно было посмотреть, так называемый крепкий середнячок категории А. Но вторая оказалась просто какой-то дешевой поделкой категории Б и к тому же самого низшего качества. Худшее, что можно себе представить наверное. Такой ощущение, что студентам первого курса тетрального училища дали камеру и велели им сделать очередную курсовую работу. Никак не ожидал такого отстоя от столь знаменитого режиссера. Герои все пренеприятнейшие - так и хочется, чтобы побыстрее перебили всех, диалоги тупейшие - одни щиты и факи, снято как на любительскую камеру, сюжета вообще нет, где хотя бы взять конец первой части, когда ему прострелили башку и тут он вдруг воскрес неожиданно. Видно режиссер собрал своих друзей, знакомых и родственников и они чисто за жратву решили снять эту любительщину. Я знал изначально, что мне этот фильм не понравится и решил посмотреть только из-за уважения к первой части, но чтобы до такой степени, что вызовет отвращение, я даже и предположить не мог. Единица за фильм и плюс один за сиськи, которых в этой поделке довольно большое количество. Смотреть крайне не советую. В первой части 2007 года история заканчивается, а тут лишь больное воображение режиссера присутствует, все новые фильмы которого, буду обходить стороной. 2 из 10!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uHcauDep

Стаж: 14 лет 8 месяцев

uHcauDep · 27-Мар-19 11:48 (спустя 6 лет)

Надпись на экране "TWO YEARS LATER".
Голос озвучивает "один год спустя".
ПХАХАХАХАХА! АХАХАА! ПХУХУХУХУ!!! ФЭЙЛ 1488 СЛЕПЫХ ШАРОВ ИЗ 228!
[Профиль]  [ЛС] 

Cap_eugene

Стаж: 12 лет

Cap_eugene · 04-Ноя-22 20:24 (спустя 3 года 7 месяцев)

Добрый вечер, встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу, фильм вообще не скачивается. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error