|
Andrey Rekk
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Andrey Rekk ·
21-Дек-09 20:10
(15 лет 9 месяцев назад)
rodrigo3 писал(а):
потрясающий фильм
хочу на Пандору, скакать как кошка по листьям
мечта
Читаешь мои мысли!
Фильм шедевр! Посмотрел один раз и еще пойду в кино!!!
|
|
MrDiego
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
MrDiego ·
21-Дек-09 21:35
(спустя 1 час 25 мин.)
сходил уже 3 раза и уже взял билет в четвертый раз. Выйдя из зала, уже через 10 минут я скучаю по Пандоре как по родной планете. Ребята, это нечто. Настолько сильный фильм, настолько сильно ты им проникаешься и принимаешь в себя, что с этим ничто не сравнится. Я думал Звездные Войны это эталон "погружения", но теперь они для меня - ничто. Кэмерон мой бог в кинематографе после этого.
В третий раз я рыдал в голос когда было повалено древо дома, когда бульдозеры снесли деревья голосов. Ком в горле держится даже когда я пишу эти строки... Это шедевр.... ШЕДЕВР кинематографа!!! Я могу сказать лишь "Спасибо, Джеймс, Спасибо за это"
|
|
mr50und
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 112
|
mr50und ·
21-Дек-09 22:39
(спустя 1 час 3 мин.)
Да, на мой взгляд лучший фильм последнего если не 20-тилетия, то 10-летия точно! з.ы. а если нет кинотеатра, то смотреть хотя бы не в CamRip, а дождаться выхода ДВД. А еще нужно заценить игрушку "Аватар"!)
|
|
muzanna
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 335
|
muzanna ·
22-Дек-09 01:14
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 22-Дек-09 01:14)
Блин, раздразнили.)) Когда уже и мы тут у себя посмотрим.)))
Думаю, фильм ОДНОЗНАЧНО буду покупать(помимо просмотров в кино)- стыдно тырить ТАКОЕ. Столько ума, труда и таланта вложено .Не моего. Хоть так отблагодарить творцов.
Уже и игрушка появилась? Надо искать срочно.))
Прочитать только , стоит ли.)
Хотя если там такие красоты как в фильме- будем исчо и играть.)))
|
|
fevana
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
fevana ·
22-Дек-09 02:28
(спустя 1 час 14 мин., ред. 26-Янв-10 04:35)
ой, ребята... шедевр - не то слово!!!:roll:
|
|
Solarsoulmusic
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 447
|
Solarsoulmusic ·
22-Дек-09 17:12
(спустя 14 часов, ред. 22-Дек-09 17:12)
Сходил на премьеру самого долгожданного фильма года (в 3D). Начну по порядку))) Ну во-первых, скажу вам, такой красоты, реалистичности другого мира
я смело скажу, еще не видел ни в одном фильме.
Фильм поражает своей красотой атмосферы Пандоры. Своим сюжетом.
В нем есть и любовь и жестокость человеческой расы, а самое главное
в нем показывается полнейшая гармония существ с природой, до
которой нам еще очень далеко, и иногда кажется, что врятли мы ее
достигнем, если не уничтожим до конца.
С первых минут и до последних фильм затягивает.
Многие люди аплодировали стоя, кто-то не хотел вообще уходить из зала,
кто-то брал снова билет и шол на повторный сеанс (не скрою от вам, что у меня возникло такое же желание, пересмотреть его снова
и именно в 3D).
Это фильм, который нужно смотреть именно в 3D, иначи вы не оцените всей красоты фильма.
Даже настоящий DVD, который я тоже обязательно куплю(пожалуй это первый фильм, который я не хочу скачивать из сети), а именно купить,
в знак благодарности этому гениальному, великому, не побоюсь этого слова режисеру. Вообщем нужно смотреть, невозможно все описать словами.
Что касается музыкального сопровождения, тоже остался очень доволен. Кстати один из треков уже был использован в 019 эпизоде. Вердикт: 10 из 10 по графике и атмосферы картины
Сюжет: 10 из 10
Музыка: 10 из 10 Итого: Лучший фантастический фильм для меня (ИМХО)
надесь он окупит себя(хотя как уже писалось в сети, за 3 дня Аватар собрал стоимость картины).
Ждем обещенных две части продолжения от Кэмерона;-).
p.s. Долгих лет ему жизни и низкий поклон.
|
|
Medved321
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Medved321 ·
22-Дек-09 17:45
(спустя 32 мин.)
Спасибо за обои! Ходил в кинозал смотрел в 3Д просто офигенно!!!
|
|
JaaJaa
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
JaaJaa ·
22-Дек-09 17:52
(спустя 7 мин.)
а для Xp нигде такой темы нету?
|
|
Irrishka
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Irrishka ·
22-Дек-09 22:47
(спустя 4 часа)
Прикольный фильм! Последний раз такая довольная была от просмотра, еще во времена Властелина колец!
|
|
JaaJaa
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
JaaJaa ·
23-Дек-09 03:44
(спустя 4 часа)
PomanKon, жаль.....
Автор, даешь еще обои
|
|
born-80
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 208
|
born-80 ·
23-Дек-09 22:36
(спустя 18 часов)
а при стоп кадре видно,что качество текстур не реальный и еще полигоны видны особенно на крыльях у летающих динозавров или как их там звать,говорят большая часть бюджета шло на графику и анимацию а результат,персонажи не живые ,слишком похожи на мультфильм,вот реальная графика была в Кинг Конге П.Джексона и в Парке юрского периода,во всех трех частях,даже первую чать сняли в 1993 и не смотря на это у него спец эффекты,3D модели и их анимации более реальны чем у фильма снятого в 2009-ом и с бюджетом 230млн
|
|
rodrigo3
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1225
|
rodrigo3 ·
23-Дек-09 22:52
(спустя 16 мин.)
born-80 писал(а):
а при стоп кадре видно,что качество текстур не реальный
Тестирование САМ-рипа ?
|
|
BLooD^TRoopeRS
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
BLooD^TRoopeRS ·
24-Дек-09 08:40
(спустя 9 часов)
я так и не понял почему все версии аватар закрывают по просзьбе по?? а че они сами то не выложат!? я давно скачал посматрел
|
|
Frankie13
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 563
|
Frankie13 ·
24-Дек-09 12:10
(спустя 3 часа)
born-80
не согласен!!! в этом фильме самая реальная CGI графика на сегодняшний день, все персонажи очень живые, благодаря motion capture. Пандора восхитительна! И делать выводы с пиратской записи не стоит! Вот выйдет Blu-ray, тогда можно будет увидеть все детально, ну или пока сходить в кино =)
|
|
saniksla
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
saniksla ·
25-Дек-09 00:13
(спустя 12 часов)
спасибо!
фильм действительно впечатляет! это стоит увидеть!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Дек-09 18:55
(спустя 18 часов)
born-80 писал(а):
а при стоп кадре видно,что качество текстур не реальный и еще полигоны видны особенно на крыльях у летающих динозавров или как их там звать,говорят большая часть бюджета шло на графику и анимацию а результат,персонажи не живые ,слишком похожи на мультфильм,вот реальная графика была в Кинг Конге П.Джексона и в Парке юрского периода,во всех трех частях,даже первую чать сняли в 1993 и не смотря на это у него спец эффекты,3D модели и их анимации более реальны чем у фильма снятого в 2009-ом и с бюджетом 230млн
не забываемся, тут присутствуют обои из игры, не путайти игровую графику с фильмом!!!!!!
|
|
Aranel Morne Miure
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
Aranel Morne Miure ·
25-Дек-09 20:32
(спустя 1 час 36 мин.)
Будь среди этих обоин с "Последней Тенью", я бы может и скачала, а так - смысла не вижу, они по всему инету накиданы - греби лопатой.
|
|
Callisto821
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Callisto821 ·
26-Дек-09 04:08
(спустя 7 часов)
фильм БОМБА!!!!самый охрененный который я видел!  ток жаль что у нас в городе 3д кинотеатров нету(( (уже 3 раза в кино ходил)  и еще схожу
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Дек-09 15:32
(спустя 11 часов, ред. 26-Дек-09 15:32)
Vincent91 писал(а):
Если и выкладывать, то только HD версию
Поддерживаю, смысл этих всех некачественных рипов?
Callisto821 писал(а):
фильм БОМБА!!!!самый охрененный который я видел!  ток жаль что у нас в городе 3д кинотеатров нету(( (уже 3 раза в кино ходил)  и еще схожу 
Фильм Действительно такой???
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
26-Дек-09 21:04
(спустя 5 часов, ред. 26-Дек-09 21:04)
Valera-24, фильм как фильм, только распиаренный выше крыши. Ничего в нем особенного или интересного нет. Ни в графике, ни в сюжете. Вообще ни в чем.
Посмотреть и забыть.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Дек-09 21:11
(спустя 7 мин., ред. 26-Дек-09 21:11)
Aranel Morne Miure
Распиарили сильно, по всему городу плакаты, даже трамвай проежал прорисованный под этот фильм... И рейтинг на кинопоиске странный почти 9.0...
Дождусь в HD 1080р,
IMDB 8.9/10 (59,620 votes)
|
|
dd.breeder
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
dd.breeder ·
26-Дек-09 22:30
(спустя 1 час 18 мин.)
А по мне Аватар как раз-таки бомба) С Aranel Morne Miure в плане графики не соглашусь - реализация на высочайшем уровне. Сюжет - да, прост, но мир планеты Пандора создан шедеврально. Жду сиквела )
З.Ы. "Посмотреть и забыть" на мой взгляд подходит к фильмам типа Трансформеры и т.д. Красиво и бессмысленно.
Цитата:
Дождусь в HD 1080р
Ох долго наверное ждать придётся...
|
|
riganat
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
riganat ·
26-Дек-09 22:48
(спустя 17 мин.)
Сходил сёводня на 3Д сеанс. Фильм просто обалденный, никогда такого не видел, смотреть всем в 3Д обязательно. =)
|
|
jollyk
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
jollyk ·
27-Дек-09 00:58
(спустя 2 часа 10 мин.)
Посмотрел фильм уже три раза но не 3D версию т.к. ношу очки, вот хочу сходить на 3D в IMAX кинотеатор, правдо не знаю как смотреть =)
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
27-Дек-09 11:07
(спустя 10 часов)
Valera-24, я уже эту рекламу видеть не могу. Но судя по камментам, пиар сделал свое дело. Зомби во всю орут, что это бомба, что всем нужно сходить по 3-му кругу, выкидывая по 1,5к за аймаксовски сеанс + дорогу до этой гребанной москвы. jollyk, глазками, мон шер ами. Глазками. Очки на полморды одеваются поверх твоих обычных окуляров. Правда, звук вечно лагает, но может быть тебе повезет. dd.breeder, графикак как в любой игре, активно рекламируемой на торренте. Ничего сверхъестественного я в ней не увидела.
Да я лучше Трансформеров пересмотрю, благо, там есть на что посмотреть, нежели на полуголую телку с отсутствием груди и тонной косметики.
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Дек-09 12:22
(спустя 1 час 15 мин.)
Да - после Matrix первый лучший.
Sensei4 писал(а):
Люди... сегодня смотрел аватар.... только что с кинотеатра...
Ей богу лучший фильм из тех что в кинотеатре смотрел..... а может и самый лучший вообще.... Блин, да чего там, я да же плакал на сеансе
Всем рекомендую смотреть, покупать или качать когда выложат!!!!!
|
|
jollyk
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
jollyk ·
27-Дек-09 15:36
(спустя 3 часа, ред. 27-Дек-09 15:36)
Aranel Morne Miure
Наверно это просто не ваше, ждите 3-их трансформеров :0)
По поводу пиара не знаю транваев разрисованных не видел  не ну реально может по центру Питера такие и ходят я спорить не буду, в спальных районах нет. О фильме узнал за две недели до показа, шёл на него чтоб посмотреть "до чего техника дошла", а там такая бомба.
|
|
dd.breeder
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
dd.breeder ·
27-Дек-09 15:41
(спустя 4 мин.)
Aranel Morne Miure
Вот именно в трансформерах только и есть, "на что посмотреть". Ну кому как, а во мне эти громыхающие железки никаких чувств не вызывают. Красивая графика, взрывы, погони, стрельба, + к этому плоские шутки и ненапряжный сюжет, в результате настоящий поп-корн муви. Джеймс Кэмерон же снял потрясающий фильм, уместив там целый новый мир, показав нам жизнь другого народа с его обычаями. Фильм не вторичен, он полон оригинальными идеям, затригавает ряд проблем ( тема предательства, отношения к окружающему миру и т.д. ) Кому что, но формы гл. героини мне впечатление от просмотра не испортили
|
|
Nekr0ns
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Nekr0ns ·
27-Дек-09 17:22
(спустя 1 час 41 мин.)
Aranel Morne Miure
По сравнению с аватаром трансформеры шлак шлаком аватар самый крутой фильм десятилетия.Сюжет отличный постановка на высоте в этом фильме всё на 100+.Все остальные фильмы по сравнению с ним уг.
|
|
haccker
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
haccker ·
27-Дек-09 17:41
(спустя 18 мин.)
jollyk
в IMAXe проблем с очками не будет, они огромніе и одеваются поверх твоих. Главное проверяйте на входе очки на предмет сколов, затёртостей и царарапин и меняйте.
|
|
|