Paragon Partition Manager 10.0 Personal

Ответить

Summerman7

Стаж: 17 лет

Summerman7 · 05-Янв-10 17:20 (15 лет 10 месяцев назад)

Спасибо огромное! Я тоже с её помощью разделил хард в Win 7 64! Вы меня практически спасли от смерти! А то уже кучу программ перепробовал, ничего не помогало!
[Профиль]  [ЛС] 

GRALEX177

Стаж: 18 лет 11 месяцев

GRALEX177 · 05-Янв-10 20:06 (спустя 2 часа 46 мин.)

Убивает ли, сие творение скрытые разделы ???
[Профиль]  [ЛС] 

paukpolotsk

Стаж: 16 лет 3 месяца

paukpolotsk · 06-Янв-10 17:00 (спустя 20 часов)

Попробовал, но мне не понравилось. Acronis Disk Director проще и работает быстрее. Сравнивал их на Windows 7 x86 и x64.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlyu_blin

Стаж: 16 лет 4 месяца

kozlyu_blin · 06-Янв-10 18:47 (спустя 1 час 47 мин.)

Ребята помогите!!! что делать, не одна программа не захотела работать с жестяком под Vista, пошут что он ошибочный, только форматировать!!! Что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

максимельян

максимельян · 07-Янв-10 18:57 (спустя 1 день)

Еще одно подтверждение win 7 64 после ресайза жесткого не смог загрузится пришлось все переустанавливать так что б те осторожны эта прога не подходит
[Профиль]  [ЛС] 

paukpolotsk

Стаж: 16 лет 3 месяца

paukpolotsk · 08-Янв-10 23:20 (спустя 1 день 4 часа)

kozlyu_blin писал(а):
Ребята помогите!!! что делать, не одна программа не захотела работать с жестяком под Vista, пошут что он ошибочный, только форматировать!!! Что делать???
Попробуй Acronis Disk Director Suite 10 (сборка 2161). У меня на семерке все пашет. Должно и на висте работать.
Кстати, пробовал Paragon. После ребута не загрузилась ось.
[Профиль]  [ЛС] 

Kullinan

Kullinan · 09-Янв-10 10:33 (спустя 11 часов, ред. 09-Янв-10 10:33)

То Shuruper!
На скриншотах язык вроде русский (если не ошибаюсь :P). А в начале написано "Язык интерфейса: только английский"
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Boch · 11-Янв-10 12:45 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо, на однодневном сайте ее, бесплатную лицензионную, сегодня выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

GraafF

GraafF · 11-Янв-10 20:48 (спустя 8 часов, ред. 11-Янв-10 20:48)

Народ подскажите форматнуть можно диск для установки Вин7 Ультимэйт?
У меня на буке стоит стандартом В7 Хоум Басик.
Можно парагоном форматнуть(если он не загрузочный) т.к. винда одна стоит!?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergryap

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sergryap · 12-Янв-10 17:32 (спустя 20 часов)

У меня все олично встало через простой режим в Spesial Edition. Делайте через простой режим и все получится. Ставил сначала 7, потом XP. Видит обе при загрузке. Не понимаю о чем тут говорят, что не видит у них. Все ок. Качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

krot7373

Стаж: 16 лет 7 месяцев

krot7373 · 12-Янв-10 20:29 (спустя 2 часа 56 мин.)

да никакого гемора нету! ставьте хоть winXP c win-7 хоть наоборот первая 7-ка.вся трабла в загрузчике,ОС.вот тута есть ответ_http://windows-faq.su/index.php
[Профиль]  [ЛС] 

врпа

Стаж: 18 лет 2 месяца

врпа · 13-Янв-10 21:29 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо, windows 7 x64 поделил HDD на два диска без проблем за 10 минут, правда места занято мало ~ 30%, может быть поэтому так быстро. Программа хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

amirovza

Стаж: 16 лет 11 месяцев

amirovza · 16-Янв-10 21:12 (спустя 2 дня 23 часа)

Подскажите, где в русской версии искать мастер создания аварийного диска?
[Профиль]  [ЛС] 

_Black_Ice_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

_Black_Ice_ · 16-Янв-10 23:46 (спустя 2 часа 33 мин.)

Поставили на win7 x32 - апупенно!
Special Rus 32bit - всё перепробовали
[Профиль]  [ЛС] 

Corpsgrinder

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Corpsgrinder · 18-Янв-10 01:43 (спустя 1 день 1 час)

paukpolotsk писал(а):
Acronis Disk Director проще и работает быстрее. Сравнивал их на Windows 7 x86 и x64.
как Вам это удалось?
[Профиль]  [ЛС] 

Nat11

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nat11 · 19-Янв-10 16:38 (спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Янв-10 16:38)

Ребят ,подскажите как эту прогу записать на DVD , чтоб загрузиться её с диска ?
Установила на ОС(Win 7-32бит)-все нормально ,но в самой проге нет создания образа ISO(самой проги) !!!!
Подскажите Пожалуйста ,как сделать загружаемый диск программы !!!!!!!!!!!!
нужно раздел С полностью форматировать (не быстро) и проверить на наличие ошибок и их исправить , из под ОСи не получается, при перезагрузке во время проверки диска( С/ раздела) на ошибки , пишет что повреждённые кластеры заняты системными файлами , и после этого система не загружается ,приходиться устанавливать поновому ОСь ,и то получается не с первого раза ,тормозит сама установка , иногда при установке вылетают ошибки , да и во время работы на установленной системе происходит зависание , делаю вынужденный ребут и .... всё , при загрузке показывает , что системный файл повреждён , система не грузится!!!!!
Так-же повреждённые сектора были и на разделе D и E , но я эти разделы вылечила полностью форматированием(долгим) , и после проверки на ошибки и исправление их из под самой ОС !
Всё это начало происходить , когда я отключила комп от питания ,и стала чистить его (поменяла термо-пасту на видюхе и проце, так делаю каждые полгода) радиаторы и т.д., но именно в этот раз взяла и отключила провода от харда (чтоб лучше прочистить) , после , когда подключила весь комп , включаю , хард заскрипел , я выключила ,потом включила , всё нормально звуков нет ,но ... ОСь не грузится ,пришлось заново устанавливать , и тут начались траблы , сначало я думала что это коснулось только диска С (у меня хард 238 Гб. в нём три раздела С ,D ,E ) , но потом и все разделы начили потихоньку тормозить и пропадать инфа , хорошо что был бэкап) !
Как Я поняла , при отключении питания (а именно от харда) произошёл сбой , а самое главное что ДО СБОЯ (чистке) комп был разогнан в БИОСЕ ,и именно это и сказалось на харде ,а именно загрузочного сектора !
(сейчас разгон убрала, т.е. в Биосе )
Ребят , подскажите что делать сама понимаю что лучший способ - НОВЫЙ ХАРД , но желательно восстановить работаспособность диска (раздела) С , т.к. некоторые нужные файлы остались на харде
Спасибо .
Если Я не права в своих догадках , ....... Ребят , только не гоните , а Подскажите !!!Очень срочно !!!!!!ЗЫ пробавола полностью форматировать (долго) из под ХРюши - форматирование идет больше часа , и именно на 9 % и 50 % тормозит по 20-ть минут .
[Профиль]  [ЛС] 

Barmishev

Barmishev · 20-Янв-10 01:51 (спустя 9 часов, ред. 20-Янв-10 01:51)

paragon backup&recovery 10 free edition записал ее на USB у нее есть свой мастер записи.
скачал эту программу.. мне нужен был всего навсего бэкап системного раздела в файл(образ) создать создал образ а вот восствновить восстанавливаю.., а загрузиться не могу, ошибка файловой системы... так мне акронис сообщает когда уже в него захожу из за не возможности загрузиться в отбэкапленную якобы Операционную систему..) но балго есть акронис который меня всегда выручал... вобщем портит только раздел системного диска С:\ и все.. а так копирование файлов из DOS с поддержкой NTFS и команд Unix работало безупречно..
у меня Win XP sp3 Professional южный мост Intel ICH10R и диски SATA в режиме AHCI.
Acronis кстати 9 верии с использованием CD диска
КОРОЧЕ ПРОВАЛ ) p.s. я к тому что Paragon что то не универсален.. по отношению к акронису .. я просто искал Free edition версии способные более полные операции совершать.
[Профиль]  [ЛС] 

- John_Silver -

Стаж: 18 лет

- John_Silver - · 21-Янв-10 15:45 (спустя 1 день 13 часов)

Shuruper, спасибо.
Как говорится - скачал, установил, разбил.
Ноутбук HP Pavilion dv7-1195er
2 жестких диска по 250GB (реально по 232GB)
Windows 7 Максимальная х64 (диск С - 232GB меня как-то не радовал, хотелось уменьшить до 50GB)
Ничего из ранее скачанного из интернета (включая rutr.life) не работало или глючило, 2 раза систему переустанавливал.
Скачал из этой раздачи Personal 64bit, установил, пол часа на обработку диска и в результате:
1-й жесткий: диск С - 50GB, диск D - 182GB.
2-й жесткий: диск E - 232GB.
Система работает нормально и стабильно.
[Профиль]  [ЛС] 

MIKEFM

Стаж: 16 лет 2 месяца

MIKEFM · 25-Янв-10 17:12 (спустя 4 дня)

Люди, как ресайзнуть системный диск ?
[Профиль]  [ЛС] 

M174

Стаж: 16 лет 10 месяцев

M174 · 27-Янв-10 18:46 (спустя 2 дня 1 час)

Я специально проводил эксперименты... два раза винда падала... в итоге не стал мучаться, загрузился с Hirens Boot CD и сделал всё что хотел
[Профиль]  [ЛС] 

Trompete

Trompete · 11-Фев-10 23:25 (спустя 15 дней, ред. 16-Фев-10 16:29)

Полезная история, взятая с http://sysadmins.ru/topic244259-30.html
"""""
А вот такая история, думаю многим будет интересно. Как-то мне приспичило по скорому перерезать партиции и, естессно, с инфой на диске. Под руками ничегошеньки не было, неожиданно просто попросили дело сделать. Я уже собрался было на рабочее место съездить, но клиент предложил посмотреть в его дисках, мож какой реаниматор найдётся.. Попался Paragon Partition Manager 5.x Personal в упаковке!! даже не открытой!! Ну, на безрыбье и Парагон прокатит, думаю, т.к. сам пользуюсь Акронисом, Парагоновскими утилитами не пользовался до этого момента..
В общем загрузился, обозначил задачу, сижу, курю... Утилита работает.. И тут , когда половина дела уже была сделана - отключают электричество.... Приплыли... Чувствую - седею, и полагаю это понятно тем, кто подобную работу выполняет, потому что инфа как обычно важная..!! Уже представил себе гемор с восстановлением и проч.. хозяин смотрит на меня , а я думаю. что сказать о погибшей инфе. (Дело было днём) Пока ждали подачи электричества, вышли на балкон.
Свет дали, я немного замешкался и комп успел загрузиться (с диска, естессно).. И тут я не верю своим глазам - окно утилиты и висит сообщение, что мол тут операция была неожиданно прервана и не желаю ли я продолжить!! Я конечно же желал!! В конце концов всё завершилось благополучно - разделы передвинулись как надо, информация осталась цела, все счастливы и довольны....
Для меня осталось загадкой, это у Парагон Партитишен Менеджера предусмотрен механизм на непредвиденный случай, типа "нет света" или мне неслыханно повезло?? Вопрос был адресован Paragon'у и вот что он ответил:
"Да, в наших продуктах заложен такой механизм продолжения прерванной операции. С 5-й версии как раз и внедрили. До сих пор используется. На случай, если у пользователя кто-то случайно выключит компьютер, либо умрет блок питания или отрубят электричество - в MBR закладывается запись об операции. Как только операция выполнена, эта запись удаляется. Если непредвиденное произошло - поднимем и закончим как надо.
Рады, что эта опция оказалась к месту и помогла предотвратить потерю данных."
Таким образом, и многие со мной согласятся, что, по крайней мере, ПартМенеджер Парагоновский позволит избежать всяких ошибок во время работы с разделами. И кстати, насколько я знаю, ни одна другая утилита работы с партициями не имеет такой фичи. Тот же Акронис может предложить лишь восстановление удалённого раздела в случае ошибки, и только если сразу после того, как это случилось А если разделы передвигались, как в моём случае..? Тогда дальше гемор с восстановлением инфы и сопутствующие прелести..
""""""
[Профиль]  [ЛС] 

Trompete

Trompete · 15-Фев-10 22:56 (спустя 3 дня, ред. 16-Фев-10 16:35)

Опробовал на 2 ПК с XP с укорочением системного раздела. Все нормально. Единственная особенность - работает раза в 2-3 медленнее, чем Acronis или Easyus. Видимо, плата за надежность. Раз каждая операция на случай ЧП пошагово протоколируется в MBR, это требует лишней работы диска.

Special Rus 32bit - это копия облегченной коробочной версии. Этот вариант лучше не устанавливать, ибо в нем нету функции создания аварийного загрузочного носителя на CD или флэшке. (Фирмой предполагается, что аварийный CD уже вложен в натуре в покупную коробку). Единственная польза - файл help.chm на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Sataxeran

Стаж: 16 лет

Sataxeran · 16-Фев-10 01:11 (спустя 2 часа 15 мин.)

когда обновка наконец будет? 10.0.10.10495
[Профиль]  [ЛС] 

flox67

Стаж: 16 лет

flox67 · 20-Фев-10 18:29 (спустя 4 дня, ред. 21-Фев-10 00:55)

Уменя почемуто серийники не подходят. Может чего не так делаю, подскажите! w7-32
[Профиль]  [ЛС] 

otarik_

Стаж: 15 лет 11 месяцев

otarik_ · 21-Фев-10 01:34 (спустя 7 часов, ред. 21-Фев-10 01:34)

Все без проблем установилась,запускается,работает на Win7 x64.
Только вот проблема в том, что надо перераспределить место между C(системный) и D дисками, а дает распределить место только с D и E.
Как поступить, что подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

Mapkizz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mapkizz · 26-Фев-10 19:23 (спустя 5 дней)

кто нить может помочь у меня хард разделен на 3 части)
и 16 гигов маловато для винды
как мне соеденить два харда (На одном винда на другом пусто)
тоесть Primary диск соединит с Logical
Можно ли мне просто Logical диску задать параметр Primary ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Kotegov

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kotegov · 03-Мар-10 09:31 (спустя 4 дня)

Paragon и правда paraGON, причём ещё тот. Пробовал на двух машинах на разных осях (Win7x32 и XP) - ноль. Просто идёт перезагрузка и ничего не происходит, пустышка. А на семёрке чуть винду не угробил, слетели вообще все дрова на систему. И там и там запускал по 4-5 раз с разными настройками. Ничего. Перезагрузка идёт в обычном режиме и всё. Не качайте, не советую, лучше купите новый жестак, надёжнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Djcube

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Djcube · 09-Мар-10 10:36 (спустя 6 дней)

... "Спасибо", после установки программы моя винда перестала является подлинной, активатор слетел ф топку...
[Профиль]  [ЛС] 

crackspider

Стаж: 16 лет 9 месяцев

crackspider · 10-Мар-10 10:29 (спустя 23 часа)

Personal 32bit, Asus Eee PC 1005, Windows 7 х32
попытался перераспределить место на дисках, после перезагрузки и примерно 20 мин. работы появился черный экран, недобук ушел в спящий режим, включил, хард че-то шуршит, экран черный.
тьфу-тьфу пока писал перестал шуршать и запустил скан диск
диски перераспределил
[Профиль]  [ЛС] 

iVSsa_G

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iVSsa_G · 12-Мар-10 13:42 (спустя 2 дня 3 часа)

ребят помогите с проблемой
значит на компе 2 винта,на одном хрюша на другом 7 обе 32-бит,на 7 поставил сию прогу так как по отзывам только она работоспособна на ней ,все операции с дисками проделал успешно,но рука потянулась к вкладке "Управление загрузкой"вылетел мастер и проделал операции,потом предложил перезагрузится,и упс,винда не грузится.черный экран и пару точек сверху.Нашел диск с хрюшей и загрузился с "ошибкой ntldr" помойму так эта вкладка называется,вообщем есть там такой пунктик)) и загрузился в ХР,как мне теперь сделать всё как раньше?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error