|
DeWut
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1629
|
DeWut ·
13-Дек-09 23:26
(15 лет 9 месяцев назад)
diphlyandr
Маслякова вырезал, Александра Васильевича.
Кстати зря. Неполноценный релиз получился...
|
|
MUFA2008
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 409
|
MUFA2008 ·
13-Дек-09 23:50
(спустя 24 мин.)
Абалденный праздник-игра получилась! Прям ВАЩЕ ВАЩЕ!!! Море удовольствия!
Сначала рвали жюри!! Лично меня порвал Эрнст когда по телу типа общался))) ваще дал актёрку сильную!)))) так же были хороши Ярмольник,особенно в одном моменте когда он рожицу замутил ржачную)))) и конечно Гусман! он был так сказать в своей воде!)))
Теперь по игре серьёзной... по рубке этой))) Приветствия Полиграфы-Хорошо! Но не так шоб разрыф разрыф!
Станция- Повеселили)))) особенно номер с футболистами))) ваще ржач))))
Стэпико- блииин! они клаассные! оч приятно смотреть их! приветствие средненькое)
ФД-РВАНИНАААААААААААААААААА!! ЭТО УРОВЕНЬ!!!!! РЖАЛИ ВСЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ! ОНИ ОДНОЗНАЧНО ВЫИГРАЛИ ПРИВЕТСТВИЕ!!! ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ФД В ЭТОМ СЕЗОНЕ!
СКК-Тоже оч хорошо))))) но похуже ФД)))) Нету существа болтяраааа))))))
СОК-почуствовал шо приелись...как-то средненько они оч... В целом в приветствии однозначно лучшие ФД,потом с отрывчиком СКК,потом Полиграфы, и там уж все остальные)) Биатлон- Даж не знаю чё и сказать...вроде всё по делу))) Музыкалка СОК-ЛУЧШИЕ!!! У НИХ БЫЛИ РАЗРЫВЫ!!! Это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Станция- Весело)))
Полиграфы-Никак...
СтэпиКО-Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Для меня они в этом конкурсе вторые после Сока!! Очень весело,очень душевно и смешно! Блин от СтэпиКо всегда такое классное ощущение остаётся... самая приятная команда в клубе однозначно! теплота какая-то нереальная!
ФД-Весело))) чутка смешно)) но это не разрыф...
СКК- И где шедевр? где разрывы? где мой плач истерика?... говорили ведь все что войдёт в аналы КВна этот номер? Ребят...вы о чём? Да мощщно по постановке,да необычно,да красивенько,но юмор то де? я порвался разок...и всё.. шо-то там про Юлия было... ещё пару раз улыбнулся...и всё... И за это высший балл? как СОКу который рвал?! Не шутите так... В музыкалке лучшие сок... потом стэпико... потом фд и скк...потом станция и потом полиграфы... В целом согласен шо вышли скк и фд... они молодцы)
|
|
MaxiJazz
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
MaxiJazz ·
14-Дек-09 00:23
(спустя 32 мин., ред. 14-Дек-09 00:31)
Под чем ФД писали конкурс одной песни?
Это я тупой и высшие оценки за ЭТО заслуженно? Или за былые заслуги и недодачу в прошлом жюри сегодня додать решили?
Если одна песня ФД действительно хороша, то у Гусмана или проблемы с арифметикой или он на самом деле боялся что кто-то из жюри может не поставить максимум СКК. Просто не знаю как иначе объяснить этот укол в виде тройки, особенно с конкретно его стороны. Все мы помним прошлый сезон... В любом случае, хорошо что хорошо кончается. ФД смогли пройти сквозь этот АД, а точнее второй его круг из шести команд и худшего возможного для них набора конкурсов. PS. Всегда не особо любил СОК, считал что они работают на людей постарше.
И вот, ещё плевавшись смотря их прошлую игру, когда мне было 24, справив недавно 25 сегодня уже с удовольствием смотрел их КОП. Если так пойдёт, то ещё пяток лет и мне начнут нравится все их выступления, а ещё десяток и шутки Димы на разминке пойдут за милую душу)) edit: +1 к качеству релиза. Это вата, простите. Я смотрел релиз от вас потому что обычно хорошо, сегодня качал не глядя. И раз вы по какой-то причине вдруг решили начать что-то резать по собственному вкусу - корректно было бы предупредить крупными красными буквами: РЕЛИЗ НЕ ПОЛНЫЙ. Я например такой качать бы не стал, а подождал нормального лучше.
Ждём kvnforall.
|
|
nikolodo
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 505
|
nikolodo ·
14-Дек-09 00:24
(спустя 1 мин., ред. 14-Дек-09 00:24)
Это не работа, а халтура! Нет практически начала - 2 мин 40 сек - куда дел? Это не вырезал, а просто опоздал с записью! И зачем такое выкладывать? Это действительно неуважение к многочисленным поклонникам игры, какого бы качества она не была в последнее время. Жаль, что автор перестал дорожить своей репутацией.
Ждём релиз от квнфоралла.
|
|
basjatskij
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
basjatskij ·
14-Дек-09 00:37
(спустя 12 мин.)
Ура! Молодец! А где первые 4 минут? Где Масляков выходит как всегда по центру и говорит че-нить умное))
Не халтурить!  А так, молодчина! Всегда выгодно именть кого-то, где пораньше встает солнце)))
НИКОЛАЕЧ - МОЛОТОК!!! ДАже кувалда!)))
|
|
TestPoints
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
TestPoints ·
14-Дек-09 00:57
(спустя 19 мин., ред. 14-Дек-09 00:57)
Обидно что вырезано. Пойду качать в соседнюю раздачу. Хоть качество картинки там по характеристикам ниже, но ведь КВН ради шуток смотрят
|
|
Илья_Викторович
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Илья_Викторович ·
14-Дек-09 01:46
(спустя 49 мин.)
кто в курсе,что за мелодия на выходе Бака играет?
|
|
rafonpro
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
rafonpro ·
14-Дек-09 01:50
(спустя 4 мин.)
beautyannete писал(а):
ээммм... что-то не поняла... почему сидов 0???? О_о
у меня сидов полторы тысячи, а вот скачавших торрент 0
|
|
ValerLV
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ValerLV ·
14-Дек-09 02:08
(спустя 17 мин.)
Илья_Викторович писал(а):
кто в курсе,что за мелодия на выходе Бака играет?
Athena - For Real (Eurovision 2004 Turkey)
|
|
goliafa
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 73
|
goliafa ·
14-Дек-09 04:05
(спустя 1 час 57 мин.)
вопрос на тему "кто знает":
што за чувачок каждую игру сидит в первом ряду, за жюри, самый молодой, корявенький такой (в этой игре в сиреневом шарфе)?
|
|
alex197620
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
alex197620 ·
14-Дек-09 05:55
(спустя 1 час 49 мин., ред. 14-Дек-09 05:55)
favorit_76 писал(а):
alex197620 писал(а):
Воха Подчасов писал(а):
А кто там выйграл, а то у нас ещё реклама((
Внимание ответ
«БАК-Соучастники» и еще взяли «Федор Двинятин и СК Ростра»
Зачем так делать?
Некрасиво как-то...
Прошу меня извинить, случайно вылетело. Больше так не буду. 
У себя все исправил
|
|
alexandreich
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
alexandreich ·
14-Дек-09 06:18
(спустя 23 мин.)
ну вот продажные арбитры дошли и до КВНа... Федора Двинятина вытащили в финал... большинство их шуток - шлак! в последнем конкурсе не одной шутки от них вообще не было, а они мало того что 3.8 получили, так ещё и были вытащены нечистыми на руку судьями в финал!!! Я Р А З О Ч А Р О В А Н(((
|
|
57an
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 191
|
57an ·
14-Дек-09 07:46
(спустя 1 час 28 мин.)
По поводу песни БАК-Соучастники - послушайте оригинал - песня про атамана Парамонова - в исполнении Кортнева (из спектакля День Выборов) - вот там - классика! Атаман с урядником на джипе с кенгурятником - это уже в оригинале было..
По результатам игры - похоже, что "существенно ниче не изменилось" - по сравнению с вариантом просто взять по две команды с высшим баллом из каждого полуфинала - те же и прошли бы )). Только теперь у них в два раза меньше времени придумать что-нибудь достойное к финалу.
|
|
fantasmagoria
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 646
|
fantasmagoria ·
14-Дек-09 13:08
(спустя 5 часов)
не обратил внимания на то что вырезаны монологи Маслякова и сдуру скачал.
теперь придется качать еще и другой релиз.
автору незачет - такие вещи надо писать чтобы бросалось в глаза...
|
|
kyco43k
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 127
|
kyco43k ·
14-Дек-09 13:10
(спустя 1 мин.)
goliafa писал(а):
што за чувачок каждую игру сидит в первом ряду, за жюри, самый молодой, корявенький такой (в этой игре в сиреневом шарфе)?
сын пушнова
|
|
vitakimov
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
vitakimov ·
14-Дек-09 14:10
(спустя 59 мин.)
Меня тоже поразила оперативность. Спасибо. АВМ действительно уже достал своими длиннющими монологами. А то что в каждой игре по тысячу раз команды и жюри подлизываются к нему уже смотреть невозможно. Какое-то самодурство. Поэтому вырезанный ведущий из ролика это хорошо. Хотя с другой стороны я бы хотел иметь право выбора: хочу - смотрю, не хочу - перематываю. Выступление команды жюри вообще не понравилось.
По-моему они осадили зал и Полиграфам пришлось разогревать зал с минусовой температуры. А в целом игра команд была на высоте. Порадовали Краснодарский Край и ФД их взяли в финал по праву.
Ну и Станцию традиционно уважаю, жаль что не дотягивают.
|
|
Justin@
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
Justin@ ·
14-Дек-09 16:15
(спустя 2 часа 5 мин.)
Спасибо! Порадовал Федор Двинятин. Нравится мне их манера выступления.
|
|
HDD400Gb
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
HDD400Gb ·
14-Дек-09 18:41
(спустя 2 часа 26 мин.)
Ну ненадо на автора раздачи переть про эти 2-4 начальные минуты, он мне кажется взял качеством. Не нравится не качайте.
Теперь по игре, игра в целом отличная, а в частности по командам провальная... каждая подготовилась только к одному конкурсу...ну и на том спасибо. Ждем финал перед новым годом.
|
|
baden2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
baden2 ·
14-Дек-09 18:43
(спустя 2 мин., ред. 14-Дек-09 18:49)
alex197620 писал(а):
Цитата:
Вырезал все никчемные монологи АВМ. Лично для себя.
Мне кажется это не красиво, можно перемотать если так не нравится. А так спасибо, подожду еще.
+
качать тоже не буду. КВН - это не порнуха, где прелюдии можно вырезать и сразу на самое интересное 
но это сугубо моё личное мнение
alexandreich писал(а):
ну вот продажные арбитры дошли и до КВНа... Федора Двинятина вытащили в финал... большинство их шуток - шлак! в последнем конкурсе не одной шутки от них вообще не было, а они мало того что 3.8 получили, так ещё и были вытащены нечистыми на руку судьями в финал!!! Я Р А З О Ч А Р О В А Н(((
может это только мне кажется, но на мой взгляд нетрадиционная сексуальная ориентация (чем от Ф.Двинятина веет во всех движениях, вгзлядах, позах и тд.), к сожалению, стала джокером теперь уже и в игре КВН... Я надеялся, что хотя бы КВН из всего шоу-бизнеса останется островком, где не будут явно рекламировать психологические отклонения некоторых особей
|
|
MUFA2008
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 409
|
MUFA2008 ·
14-Дек-09 18:46
(спустя 3 мин.)
Мда,судя по конкурсам в финале визитка, биатлон, капитанка и муз.дом.зад! Финал выиграет Прима.УБрали разминку спецом зная что там кто-то(например ФД) может оторватся от них.Всё продумано мля...
|
|
Aspertoomm
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
Aspertoomm ·
14-Дек-09 19:52
(спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Дек-09 19:52)
Nicolaich Спасибо огромное!
Я его так давно ждал, ещеё в 20-х числах ноября всё об проекте прочёл и вот оно чудо.
Спасибо ещё раз.
Впрочем кого предпологал, тот и победил. Здесь в отличие от полуфиналов, всё предсказуемо было.
Цитата:
может это только мне кажется, но на мой взгляд нетрадиционная сексуальная ориентация (чем от Ф.Двинятина веет во всех движениях, вгзлядах, позах и тд.), к сожалению, стала джокером теперь уже и в игре КВН... Я надеялся, что хотя бы КВН из всего шоу-бизнеса останется островком, где не будут явно рекламировать психологические отклонения некоторых особей
Моё мнение: КВН - это не то место где предполагается отмечать (замечать) ориентацию, здесь принято наслаждаться юмором, а не разглядывать участников сквозь призму своего самомнения. Забываем аббревиатуру "КВН" - вспомните.
"Федор Двинятин" (команда) - это гротеск, вычурный элемент, который "двенятинцы" и преподносят нам очень остроумно; зрят в корень.
Считал, что "КВН" надо воспринимать в некоторой отстраненной (абстрактной) форме, в целом, а не зацикливаться на частном. Не будет забывать, что юмор в "КВНе, это прежде всего ответ на то что происходит в нашем обществе, не только подгон, под судейский "формать"
Так-что приучитесь господа быть попроще, глядишь и люди потянутся или обратитесь к консультанту......
|
|
baden2
|
baden2 ·
14-Дек-09 21:31
(спустя 1 час 39 мин., ред. 14-Дек-09 21:31)
2 Aspertooomm
почти согласен. Я тоже не обращал внимания на ориентацию до тех пор, пока на ней не стали делать акценты. Это же двинятин обратился в разминке "ну давай, натурал из Курска"
просто не хотелось бы, чтобы из КВН сделали гей-парад в Москве не мытьём так катаньем
|
|
goliafa
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 73
|
goliafa ·
14-Дек-09 22:54
(спустя 1 час 23 мин.)
kyco43k писал(а):
goliafa писал(а):
сын пушнова 
в смысле Пушного? (Пушной) в смысле - шутка? 
нет, в самом деле, никто не знает хто это?
|
|
Aspertoomm
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
Aspertoomm ·
14-Дек-09 23:19
(спустя 25 мин.)
Цитата:
goliafa писал(а):
Ага, я тоже давно заметил.
Действительно, кто это?
Цитата:
Я тоже не обращал внимания на ориентацию до тех пор, пока на ней не стали делать акценты. Это же двинятин обратился в разминке "ну давай, натурал из Курска" просто не хотелось бы, чтобы из КВН сделали гей-парад в Москве не мытьём так катаньем
Беда нашей современности - что у нас везде принято (модно) расставлять "акценты".
Однако ничего не поделаешь; всё меняется.
Изменчивость - это и есть сила нашего бытия (это я пошутил по дурацки).
А Ефремов бухой вышел. Блин, жаль такой хороший актёр.
А у "ФД" две очень удачные шутки.
Намёк на своих п.....в (про сборную Россиии).
И Гурченко (про древний, дремучий лес).
|
|
ampeg
 Стаж: 17 лет Сообщений: 84
|
ampeg ·
14-Дек-09 23:46
(спустя 26 мин., ред. 14-Дек-09 23:46)
|
|
Ether
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Ether ·
15-Дек-09 00:07
(спустя 20 мин.)
Посмотрел по ТВ только приветствие, потом просто выключил. Хочу отметить, что минимум 2 команды (Станция Спортивная и Стэпико) использовали свои же собственные шутки прошлых лет. Это ваще как понимать? Это что за отстой?
Предметно - у Стэпико был повтор с шуткой про словарь синонимов (окей, не совсем уверен, что чисто их шутка, но все же повтор). У Спортивки - про сумку с деньгами (смотреть финал Евролиги 2005).
|
|
fantasmagoria
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 646
|
fantasmagoria ·
15-Дек-09 09:18
(спустя 9 часов)
HDD400Gb писал(а):
Ну ненадо на автора раздачи переть про эти 2-4 начальные минуты, он мне кажется взял качеством. Не нравится не качайте.
Теперь по игре, игра в целом отличная, а в частности по командам провальная... каждая подготовилась только к одному конкурсу...ну и на том спасибо. Ждем финал перед новым годом. 
иногда лучше молчать -чем говорить.
автор имеет право вырезать хоть всю игру- НО это должно быть отражено в шапке крупными буквами и другим цветом.
претензии только по этому поводу.
ибо повторюсь - даже бы не стал качать -зная подобное...
а в итоге пришлось качать заново.
|
|
Emotional.Risk
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Emotional.Risk ·
15-Дек-09 09:36
(спустя 17 мин.)
Фуфлыжная игра получилась. Три конкурса, никакой атмосферы праздника. В общем, минус. Обычная переигровка и не более того.
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Дек-09 22:39
(спустя 13 часов)
goliafa писал(а):
kyco43k писал(а):
goliafa писал(а):
сын пушнова 
в смысле Пушного? (Пушной) в смысле - шутка? 
нет, в самом деле, никто не знает хто это?
Игорь Синельщиков ( пасынок гендиректора Первого канала Константина Эрнста )
|
|
baden2
|
baden2 ·
16-Дек-09 10:09
(спустя 11 часов)
maxwheel писал(а):
пасынок гендиректора Первого канала...
Пасынок?... ах вот как это нынче называется...
|
|
|