|
d1k1y
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
d1k1y ·
19-Ноя-10 21:47
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Ноя-10 21:47)
kiriksergey писал(а):
Подскажите,пожалуйста,как строить нефтяную вышку в море?Желательно подробней.Пытался тянуть трубы,искал места для установки,но ничего не выходит.Спасибо
Описываю подробно:
- Уровень игры "нормальный"
- Исследуешь в институте всё что только можно
- Нанимаешь спец. по развед. бурению
- Покупаешь лицензию в Питербурге
- Выбираешь специалиста и даёшь указание копать в Питере(там 2 пункта с водой и без, выбираешь с водой)
- Ставишь вышку за 10 лямов
- Тянешь трубы на 4 ляма
На выхлопе имеешь те же самые 600 баррелей что и с обычной вышки.
|
|
Deniska-Pegucka
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Deniska-Pegucka ·
21-Ноя-10 19:09
(спустя 1 день 21 час)
Тоже самое.Белый экран при запуске и тишина...Удалите это с раздачи
|
|
PetrDSPB
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 285
|
PetrDSPB ·
01-Янв-11 05:18
(спустя 1 месяц 10 дней)
Смотрю одни похвалы:) Неужели никто не доиграл до глюков? В игре наступает такой момент, когда становится невозможно провести новое бурение...
|
|
1990Pavel
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
1990Pavel ·
09-Фев-11 10:19
(спустя 1 месяц 8 дней)
x365 писал(а):
Swed12 писал(а):
Подскажите пожалуйста, когда ставишь предприятие и бензоколонку с гаражом, то как организовать поставку бензина от предприятия на колонку??? В гараже выбираю грузовик на бензин, а он просто по городу ездит и все - эффекта от него никакого.
Экономика это самое слабое звено в этой игре  Я делаю так, создаю автопарк из 5-9 автомобилей и одновременно настраиваю их на перевозку одного вида нефтепродукта... к примеру это бенз... сразу можно увидеть как начнет катастрофически быстро убывать бензин на предприятии... и вскоре запас иссякнет, зато бензаколонка будет залита доверху... Прогрыз эту игру в своё время вдоль и поперек... И для того чтобы одержать в ней победу можно даже не добывать нефть и тем более не перерабатывать ее 
А кто знает как построить Нефтенную платформу?) Подскажите плиз...))) Заранее спасибо..)
|
|
Elemmir
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
Elemmir ·
28-Фев-11 02:14
(спустя 18 дней)
На сколько мне известно по оригинальной версии игры(не локализованной) - в игре три режима сложности, но в данном релизе от чего-то всего лишь два... как активировать третий режим? Во многих сценариях множество непонятных моментов - которые нарушают баланс. К примеру в сценарии где необходимо обанкротить или поглотить две компании - мы проигрываем из-за того, что мы поглотили первую компанию, а какой то из компьютеров купил последний выкинутый на биржу пакет акций другой компании, тем самым обанкротив ее и выигрывает сценарий... несмотря на то, что у вас генеральный пакет этой компании. Такая же ситуация с сценариями где нужно вывести свою компанию в лидеры рынка. Если сравнивать по таблице компаний то мы: Лидеры в добыче нефти, Лидеры по ее переработке, Лидеры по произведенным объемам бензина/мазута/масла, Лидеры в охвате рынка городов мира, Лидеры в объеме флотилии танкеров, Лидеры по кол-ву фабрик/НИИ/бензоколонок/магазинов мазута и масла... и при всем при этом мы проигрываем сценарий, а в победителях оказывается компания, которая чуть ли не банкрот, цена акций которой ниже ваших чуть ли не в 300 раз! В общем сценарии игры жутко забагованы. Играть стоит лишь в свою игру. Строительство буровых платфом - экономически не эффективно, т.к. месторождения по насыщенности нефтью - примерно одинаковы везде, а затраты на получение того-же объема нефти в море превышают наземную добычу в 40-50 раз.
|
|
basov1972
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
basov1972 ·
11-Мар-11 17:13
(спустя 11 дней, ред. 09-Ноя-13 21:47)
игра работает современных компах у меня комп этого года всё работает
|
|
каПоост
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
каПоост ·
07-Май-11 23:06
(спустя 1 месяц 27 дней)
Вот сижу и качаю, а на ум приходит мысль: "если это лицензия, как тогда с серийником быть? А если его нет, какая же это лицензия, это же игра не тех времён когда не знали как защитить свой продукт."
|
|
igor100
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
igor100 ·
30-Авг-11 15:54
(спустя 3 месяца 22 дня)
|
|
alexdmc66
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
alexdmc66 ·
13-Сен-11 00:56
(спустя 13 дней)
Звука в настройках нет, я не первый кто это говорит, раздатчик игнорирует... вообщем стираю её на ....
|
|
consulvip
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
consulvip ·
13-Сен-11 16:59
(спустя 16 часов)
игра может и хорошая, но звука нет. а без него и играть не интересно. не качайте
|
|
lua
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
lua ·
23-Сен-11 17:23
(спустя 10 дней)
Все отлично работает, никаких глюков с белым экраном, никакого отсутствие звука, все отлично, и игра нормально прет, и все звуки и музыка есть.
|
|
Kostyaki
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Kostyaki ·
27-Ноя-11 13:04
(спустя 2 месяца 3 дня)
Swed12 писал(а):
Подскажите пожалуйста, когда ставишь предприятие и бензоколонку с гаражом, то как организовать поставку бензина от предприятия на колонку??? В гараже выбираю грузовик на бензин, а он просто по городу ездит и все - эффекта от него никакого.
Еще кто-то сталкивался с такой проблемой кроме Sweda12 и меня?
Ничего не могу понять, как заставить автомобиль заехать на нефтеперерабатывающий и отгрузить бенз, мазут, масло в положенном месте. Крутятся по городу, а на заправках по прежнему 0 литров бенза.
Подскажите пожалуйста, реально бесит!
|
|
lik7
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
lik7 ·
29-Янв-12 04:55
(спустя 2 месяца 1 день)
Тоже звука нет,глюк какой-то.
|
|
Tamplier ss
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Tamplier ss ·
05-Фев-12 21:40
(спустя 7 дней)
чёт игра какаять глючная, не запускается ...
|
|
Steplerb
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Steplerb ·
19-Фев-12 09:30
(спустя 13 дней)
У меня на XP всё нормально работает... ну ка нормально... в свободной игре прошло лет 10, конкуренты исчерпали своё первое месторождение и впали в кому - новых не ищут, нефть не качают, похоже только на бирже сидят. Я тем временем в 3х городах инфраструктуру построил, но так же не интересно..
|
|
Kresloff
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Kresloff ·
20-Фев-12 17:00
(спустя 1 день 7 часов)
Тоже не идёт - белый экран. пришлось удалить
|
|
devilik86r
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
devilik86r ·
22-Фев-12 16:57
(спустя 1 день 23 часа)
Такая же проблема со звуком. Именно со звуком!! Чего делать?! устанавливал уже и в исходную директорию, не с аутурна, делал совместимость с ХР, все равно не работает звук ((
|
|
PetrDSPB
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 285
|
PetrDSPB ·
13-Май-12 04:59
(спустя 2 месяца 19 дней)
не парьтесь и забудьте про эту игру, она глючная по умолчанию.
|
|
mrfour
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
mrfour ·
14-Авг-12 13:21
(спустя 3 месяца 1 день)
да, игра не продумана и забагована. хотя могло что то получится..
играл, всё в плюсе работа идёт итд. пока строил в одном городе переработку мне секретарь - шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает - банкрот короче... я смотрю у меня -90 мил... я в отчете смотрю, там прибыль +100 мил, расходы -10 мил и того -90 мил. таких математиков убить надо.
|
|
El_Fuego_Anri
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
El_Fuego_Anri ·
09-Сен-12 08:45
(спустя 25 дней)
О, поздно, но подскажу: Сверни окно (значок 4х окон windows на клавиатуре) потом зайди в звуковые настройки (динамик изображен) и повысь уровень звука. С началом игры он на автомате скидывает на ноль =\
|
|
triton333333
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
triton333333 ·
28-Дек-12 17:26
(спустя 3 месяца 19 дней)
игра наполовину удалённая. "удалить игру" имеет белый значёк. при загрузке появляется первая картинка потом я попадаю на свой раб стол
|
|
20aladin12
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
20aladin12 ·
02-Дек-14 01:39
(спустя 1 год 11 месяцев)
чото на 8 винде незапускаэтса виснит на белом экране и точка. както можна исправить?
|
|
Der_Gott
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1515
|
Der_Gott ·
30-Июл-17 11:37
(спустя 2 года 7 месяцев)
73380714Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13459
|
DemonikD ·
05-Сен-17 17:58
(спустя 1 месяц 6 дней)
Перезалил торрент. Был неполный образ - отсутствовали демки.
|
|
|