Разный Красноярск [127]

Ответить

Kazak8raz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kazak8raz · 10-Май-09 23:31 (16 лет 6 месяцев назад)

aleksas.k
А что в Вильнус переехал из Красноярска?
[Профиль]  [ЛС] 

suvorkov95

Стаж: 16 лет 5 месяцев

suvorkov95 · 14-Июн-09 22:31 (спустя 1 месяц 3 дня)

все города по своему хороши вот что я скажу ребята!!! и не надо спорить где лучше
[Профиль]  [ЛС] 

tambovvv

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tambovvv · 05-Июл-10 12:02 (спустя 1 год)

Я, родился в Красноярске. Школу закончил в Агинком Красноярского края. Сейчас живу за 4 тысячи километров.
С родиной ассоциируется Красноярск.
И не только у меня так. Много друзей и товарищей родом из края. А родина для них Красноярск.
Спасибо за фотки. 15 лет не был дома. В этом году, надеюсь что летом в поеду туда.
Вот бы еще видео.
[Профиль]  [ЛС] 

sergikus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sergikus · 11-Июл-10 15:11 (спустя 6 дней)

aleksas.k писал(а):
ну чтоже Красноярск не пользуется большой популярностью!
и правильно смотреть особо нечего... тоже самое все, что и везде по России...
но я бы скачал - чисто для ознакомления... есть интересные кадры и некоторые товарищи даже поностальгировали
зря ты так
ну и, само-собой, не ломанется народ сразу качать. ты ж не организовал смс-рассылку по России об открытии раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

seravim

Стаж: 17 лет

seravim · 19-Июн-11 14:26 (спустя 11 месяцев, ред. 19-Июн-11 14:26)

Привет всем землякам-Сибирякам!
Вывел одну теорию:
1. Если два человека из разных регионов встречаются в какой-то одной стране, то они самые лучшие друзья, так как земляки! Чур не напиваться:)))
2. Если двое из разных стран летят в космос, то они самые лучшие друзья, так как с одной планеты!
3. Есть же такое братство - ЗЕМЛЯЧЕСТВО! Вот оно и сила!
Так давайте же будем сильными и смелыми, Любить Бога, любить свою страну, любить ближних своих и не желать ему зла и не завидовать ближнему!
...
tambovvv писал(а):
Я, родился в Красноярске. Школу закончил в Агинком Красноярского края. Сейчас живу за 4 тысячи километров.
С родиной ассоциируется Красноярск.
И не только у меня так. Много друзей и товарищей родом из края. А родина для них Красноярск.
Спасибо за фотки. 15 лет не был дома. В этом году, надеюсь что летом в поеду туда.
Вот бы еще видео.
У меня есть немного видео. Только я не умею в мпег перегонять, чтобы не гиг было а мегов 700 хотя бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error