Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009, США, Германия, Драма, военный, DVD5(сжатый)] [исх. R5, Universal Pictures Rus, PAL 16:9] дубляж (расширенный), eng + Sub

Ответить

dimonamart

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dimonamart · 23-Дек-09 21:17 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Дек-09 21:17)

Тарантино - латентный еврейский паренёк, где , как не в голливудском жопендросном синематографе заявить о том, что в победе над фашизмом, во второй мировой войне ,
главенствующую роль сыграли исключительно евреи...
Кино - полнейший шлак
Заказной отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

SARDOX

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SARDOX · 23-Дек-09 21:49 (спустя 32 мин., ред. 23-Дек-09 21:49)

Фильм так себе,уж больно накрученный разным бредом, именно реально вымышленным бредом.. конец ужас, прям как в сказке.. напридумывали конечно,
типа евреи победили фашистов.. мдэ.. но вот конец реал подкачал, истинные киноманы меня поймут.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 24-Дек-09 12:14 (спустя 14 часов)

dimonamart писал(а):
Тарантино - латентный еврейский паренёк, где , как не в голливудском жопендросном синематографе заявить о том, что в победе над фашизмом, во второй мировой войне ,
Кино - полнейший шлак
Заказной отстой.
Люди! Опомнитесь! Это не "Судьба солдата" и не "Они сражались за Родину". Давайте всерьез обсуждать фильмы претендующие на историческую достоверность, но не стёб от Тарантино. Взята старая идея (итальянский приключенческий фильм 1979 года, сам по себе прикольный) и доведена до абсурда! И ВСЁ! НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Даже самый тупой америкос и не помыслит, что Квентин читает ему лекцию по истории! А мы, что тупее тупых? Давайте не будем рассказывать анекдоты про Штирлица и Чапаева, не смотреть "Неуловимых" и "Белое солнце"! И далеко ли от этого фильма ушли на полном серьёзе и с ОГРОМНЫМ пафосом снятые "9 рота" и как его, упаси бог вспомнить название, про пацанов-диверсантов? "Ублюдки"- фильм не о войне, он вне всего, как и всё, что делает Тарантино. Мой покойный дед, прошедший Финскую и Великую Отечественную закончивший в Восточной Пруссии, если бы был жив, и знать бы не знал об этом фильме, у него были свои интересы, но зная его чувство юмора, со стопроцентной уверенностью заявляю, он бы смеялся до слёз! А вот "Гитлер капут"у не поздоровилось бы! Откопал бы мой дедок свой ППШ! И держись Собчак с Деревянкой! В режиссёрах мой дед не разбирался.
Сказал бы: "Так держать! Квентин!", но он "так" не держит, что-то будет? Знает ли он сам Тарантино не позволяет умирать! Как? Зачем? Там ведь нет СИНЕМАТОГРАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет, тебе, Квентин! И нам! Ждем!
[Профиль]  [ЛС] 

RedCeleron

RedCeleron · 03-Янв-10 12:11 (спустя 9 дней)

Hel_ka писал(а):
dimonamart писал(а):
Кино - полнейший шлак
Заказной отстой.
Люди! Опомнитесь! Это не "Судьба солдата" и не "Они сражались за Родину". Давайте всерьез обсуждать фильмы претендующие на историческую достоверность, но не стёб от Тарантино. Взята старая идея (итальянский приключенческий фильм 1979 года, сам по себе прикольный) и доведена до абсурда! И ВСЁ! НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Даже самый тупой америкос и не помыслит, что Квентин читает ему лекцию по истории! А мы, что тупее тупых? Давайте не будем рассказывать анекдоты про Штирлица и Чапаева, не смотреть "Неуловимых" и "Белое солнце"! И далеко ли от этого фильма ушли на полном серьёзе и с ОГРОМНЫМ пафосом снятые "9 рота" и как его, упаси бог вспомнить название, про пацанов-диверсантов? "Ублюдки"- фильм не о войне, он вне всего, как и всё, что делает Тарантино. Мой покойный дед, прошедший Финскую и Великую Отечественную закончивший в Восточной Пруссии, если бы был жив, и знать бы не знал об этом фильме, у него были свои интересы, но зная его чувство юмора, со стопроцентной уверенностью заявляю, он бы смеялся до слёз! А вот "Гитлер капут"у не поздоровилось бы! Откопал бы мой дедок свой ППШ! И держись Собчак с Деревянкой! В режиссёрах мой дед не разбирался.
Сказал бы: "Так держать! Квентин!", но он "так" не держит, что-то будет? Знает ли он сам Тарантино не позволяет умирать! Как? Зачем? Там ведь нет СИНЕМАТОГРАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет, тебе, Квентин! И нам! Ждем!
Вот почти полностью с тобой согласен. Но согласись, фильм всё равно не оченб От Квентина ожидали большего.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 03-Янв-10 18:03 (спустя 5 часов)

RedCeleron писал(а):
Hel_ka писал(а):
dimonamart писал(а):
Кино - полнейший шлак
Заказной отстой.
Вот почти полностью с тобой согласен. Но согласись, фильм всё равно не оченб От Квентина ожидали большего.
Продолжим дискуссию, я не против.
Чего большего? Большего можно ждать в повторе! Это как Гор Вербински с "Пиратами", посмотрели, обоссались, крикнули "ВАУ" и нам тут-же, того-же Воробья только побольше и пошумнее и так ещё два раза. Вот это и есть - ждать большего, и получить, и, соответственно, погорячее поссать. От Тарантино нельзя ждать большего! Мы просто ЖДЁМ, что же ещё?????????? Он каждый раз пашет на новом, уточню, новом для НЕГО поле! Но для СИНЕМАТОГРАФА все эти поля паханы-перепаханы! В этом и есть ФЕНОМЕН Тарантино! Он НОВЫЙ конь, который СТАРУЮ борозду не портит! Вопреки старой истине. Нормальный человек не может быть психом, а псих нормальным человеком - это аксиома, согласны? Так вот Квентин - НОРМАЛЬНЫЙ ПСИХ!!!!!!!!!! И в этом он ИНОЙ!
P.S. А как называется трэш про пацанов-диверсантов я опять не могу вспомнить!
P.P.S. Вот жена подсказала " Сволочи"! А у меня в голове вертелось от ублюдков до ошмётков Но, то, что не ублюдки - это я точно знаю, а про ошмётки у нас ещё не снимали, надо Бондарчуку подсказать! Федя! Даёшь слэшер! Вжих-вжих! И на роль первой жертвы, но чтоб совсем вжих-вжих, того блондинчика!
[Профиль]  [ЛС] 

cpt-nemo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cpt-nemo · 04-Янв-10 15:38 (спустя 21 час)

Тарантино снял два неплохих фильма в начале своей режиссерской карьеры - Pulp Fiction и Reservoir Dogs, после чего с каждым последующим фильмом опускался все ниже и ниже - до уровня кинокомиксов для прыщеватых юнцов. Последние ленты - ярчайший тому пример.
ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

RedCeleron

RedCeleron · 06-Янв-10 12:32 (спустя 1 день 20 часов)

Hel_ka писал(а):
RedCeleron писал(а):
Hel_ka писал(а):
dimonamart писал(а):
Кино - полнейший шлак
Заказной отстой.
Продолжим дискуссию, я не против.
Чего большего? Большего можно ждать в повторе! Это как Гор Вербински с "Пиратами", посмотрели, обоссались, крикнули "ВАУ" и нам тут-же, того-же Воробья только побольше и пошумнее и так ещё два раза. Вот это и есть - ждать большего, и получить, и, соответственно, погорячее поссать. От Тарантино нельзя ждать большего! Мы просто ЖДЁМ, что же ещё?????????? Он каждый раз пашет на новом, уточню, новом для НЕГО поле! Но для СИНЕМАТОГРАФА все эти поля паханы-перепаханы! В этом и есть ФЕНОМЕН Тарантино! Он НОВЫЙ конь, который СТАРУЮ борозду не портит! Вопреки старой истине. Нормальный человек не может быть психом, а псих нормальным человеком - это аксиома, согласны? Так вот Квентин - НОРМАЛЬНЫЙ ПСИХ!!!!!!!!!! И в этом он ИНОЙ!
P.S. А как называется трэш про пацанов-диверсантов я опять не могу вспомнить!
P.P.S. Вот жена подсказала " Сволочи"! А у меня в голове вертелось от ублюдков до ошмётков Но, то, что не ублюдки - это я точно знаю, а про ошмётки у нас ещё не снимали, надо Бондарчуку подсказать! Федя! Даёшь слэшер! Вжих-вжих! И на роль первой жертвы, но чтоб совсем вжих-вжих, того блондинчика!
Большего - это значит того, на что способен Тарантино. А он способен снимать качественное кино или "комиксы" (я за "комиксы" считаю "Убить Билла 1, 2"). Если у человека были предидущие работы уровня "Бешеных псов" и "Криминальное чтиво", то как-то ожидаешь увидеть фильм, который тебя заставляет досмотреть до конца не отрываясь от экрана. Я от последнего фильма такого удовольсвия как от "Криминальное чтиво" не получил. Так что мои ожидания не оправдались. А по поводу психа, ну да Квентин псих - это точно, а нормальный или нет это я у же не могу сказать. Но это помогает снимать ему хорошее в своей нише кино.
P. S. Пусть Бондарчук делает много фильмов, всё приходит с опытом.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 06-Янв-10 13:22 (спустя 49 мин., ред. 06-Янв-10 13:22)

RedCeleron писал(а):
Большего - это значит того, на что способен Тарантино. А он способен снимать качественное кино или "комиксы" (я за "комиксы" считаю "Убить Билла 1, 2"). Если у человека были предидущие работы уровня "Бешеных псов" и "Криминальное чтиво", то как-то ожидаешь увидеть фильм, который тебя заставляет досмотреть до конца не отрываясь от экрана. Я от последнего фильма такого удовольсвия как от "Криминальное чтиво" не получил. Так что мои ожидания не оправдались. А по поводу психа, ну да Квентин псих - это точно, а нормальный или нет это я у же не могу сказать. Но это помогает снимать ему хорошее в своей нише кино.P. S. Пусть Бондарчук делает много фильмов, всё приходит с опытом.
Масло масленное! Болшего от Тарантино не будет, будет что-то другое, необычное, как последний фильм. Никто не мог ожидать ТАКОГО! Кому в голову пришел этот бред? Квентину! И здорово! По поводу "Билла" - это не комикс. Комикс - " Sin Сity", и пока больше Тарантино в этом жанре не отметился. "Убить Билла" на данный момент - лучший его фильм, "Билл" - это компиляция всех жанров! И главное - это кино о МЕСТИ! И в этом смысле "Ублюдки" его продолжение.
A "Псы" и "Чтиво" тоже разные фильмы, "Псы" - практически линейное повествование, с интригой в конце, а "Чтиво" - это уже Тарантино. Моё отношение к нему предвзято, не спорю.
И по поводу Бондарчука: Да, с опытом, тока надо извиниться за бездарно потраченные деньги, пусть и не наши, а "продююююссеров", а они их у Обамы одолжили?
Вот и разница: Боре всё простим, со временем научится, а с Квентина будем требовать!
[Профиль]  [ЛС] 

RedCeleron

RedCeleron · 06-Янв-10 19:27 (спустя 6 часов)

Hel_ka писал(а):
RedCeleron писал(а):
Большего - это значит того, на что способен Тарантино. А он способен снимать качественное кино или "комиксы" (я за "комиксы" считаю "Убить Билла 1, 2"). Если у человека были предидущие работы уровня "Бешеных псов" и "Криминальное чтиво", то как-то ожидаешь увидеть фильм, который тебя заставляет досмотреть до конца не отрываясь от экрана. Я от последнего фильма такого удовольсвия как от "Криминальное чтиво" не получил. Так что мои ожидания не оправдались. А по поводу психа, ну да Квентин псих - это точно, а нормальный или нет это я у же не могу сказать. Но это помогает снимать ему хорошее в своей нише кино.P. S. Пусть Бондарчук делает много фильмов, всё приходит с опытом.
Масло масленное! Болшего от Тарантино не будет, будет что-то другое, необычное, как последний фильм. Никто не мог ожидать ТАКОГО! Кому в голову пришел этот бред? Квентину! И здорово! По поводу "Билла" - это не комикс. Комикс - " Sin Сity", и пока больше Тарантино в этом жанре не отметился. "Убить Билла" на данный момент - лучший его фильм, "Билл" - это компиляция всех жанров! И главное - это кино о МЕСТИ! И в этом смысле "Ублюдки" его продолжение.
A "Псы" и "Чтиво" тоже разные фильмы, "Псы" - практически линейное повествование, с интригой в конце, а "Чтиво" - это уже Тарантино. Моё отношение к нему предвзято, не спорю.
И по поводу Бондарчука: Да, с опытом, тока надо извиниться за бездарно потраченные деньги, пусть и не наши, а "продююююссеров", а они их у Обамы одолжили?
Вот и разница: Боре всё простим, со временем научится, а с Квентина будем требовать!
Может быть, может быть... На вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

Nepogodin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nepogodin · 07-Янв-10 18:48 (спустя 23 часа, ред. 07-Янв-10 18:48)

Скажите пож, как записать всё это чтобы показывало на обычном dvd плэере?
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vadi · 07-Янв-10 20:32 (спустя 1 час 43 мин.)

Nepogodin писал(а):
Скажите пож, как записать всё это чтобы показывало на обычном dvd плэере?
используйте программу imgburn - лучшая и бесплатная
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewKub

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AndrewKub · 09-Янв-10 17:33 (спустя 1 день 21 час)

Hel_ka
RedCeleron
Ребят, ну вы тут и дебаты устроили))))) Tastes differ, как говорят англичане - о вкусах не спорят))) А мне фильм понравился, хоть я и не сильно уж фан Тарантино... Дело в том что этот фильм смотреть надо максимально отрешённо от реальной жизни, тогда смотрится хорошо. Я ни в коем случае не говорю что надо забыть о потерях нашей Родины в годы Великой Отечественной... Но это ведь кино, господа! Его затем и смотрят чтобы уйти от реальности на недолгое время.
[Профиль]  [ЛС] 

RedCeleron

RedCeleron · 10-Янв-10 00:12 (спустя 6 часов)

AndrewKub, вот потихоньку и ты втягиваешся в наши дебаты. Это фильм накуренным смотреть надо?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 10-Янв-10 08:46 (спустя 8 часов, ред. 10-Янв-10 08:46)

AndrewKub писал(а):
Hel_ka
RedCeleron
Ребят, ну вы тут и дебаты устроили))))) Tastes differ, как говорят англичане - о вкусах не спорят))) А мне фильм понравился, хоть я и не сильно уж фан Тарантино... Дело в том что этот фильм смотреть надо максимально отрешённо от реальной жизни, тогда смотрится хорошо. Я ни в коем случае не говорю что надо забыть о потерях нашей Родины в годы Великой Отечественной... Но это ведь кино, господа! Его затем и смотрят чтобы уйти от реальности на недолгое время.
Надоело отдыхать, чего-б не потрепаться
RedCeleron писал(а):
AndrewKub, вот потихоньку и ты втягиваешся в наши дебаты. Это фильм накуренным смотреть надо?:)
А я больше десяти лет уже не курю?
[Профиль]  [ЛС] 

oniks65

Стаж: 17 лет 9 месяцев

oniks65 · 10-Янв-10 21:31 (спустя 12 часов)

RedCeleron писал(а):
Уважаю.
Мне тоже нравится. Где-то на форуме вычитал: Тарантино - это такое кино для кино, чистое кино. Он постоянно занимается уморительной деконструкцией жанра.
Но кто ещё круче издевается над жанрами, так это его японский единомышленник - Такеши Миике.
Короче, пипл, Тарантино, в большей степени, стёб, показанный через призму философии реальной жизни.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

RedCeleron

RedCeleron · 10-Янв-10 23:49 (спустя 2 часа 17 мин.)

Да, я не про Тарантино. Я про Hel_ka, который не курит уже больше 10 лет!
[Профиль]  [ЛС] 

tink45

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tink45 · 25-Янв-10 23:02 (спустя 14 дней)

ФИЛЬМ ШЕДЕВР ВСЕМ СМОТРЕТЬ,ФАШИСТОВ В ТОПКУ
[Профиль]  [ЛС] 

Blast_em

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Blast_em · 29-Янв-10 07:10 (спустя 3 дня)

cpt-nemo писал(а):
Тарантино снял два неплохих фильма в начале своей режиссерской карьеры - Pulp Fiction и Reservoir Dogs, после чего с каждым последующим фильмом опускался все ниже и ниже - до уровня кинокомиксов для прыщеватых юнцов. Последние ленты - ярчайший тому пример.
ИМХО.
Та да. Будь кто другой, был бы прогрессирующий маразм, а так творец типа. С того момента как торганул фамилией на фильме к которому отношения не имел, Тарантино помер. Он и раньше еле дышал, но надежда была. "творец" давно косит бабло, пипл хавает, чего же еще?
В чем новаторство то ? C языками Гибсон да и Иствуд уже давно поупражнялись. В альтернативной истории? Так такого добра завалом. Вот только народ забавлялся обезьянками, мутантами и т.д. а у "творца" все просто, какие еще обезьянки, немцы и евреи вот беспригрышный вариант, говорить уж точно о фильме будут, а значит и на кусочек хлебушка с икоркой наговорят.
[Профиль]  [ЛС] 

gromit37

gromit37 · 29-Янв-10 18:36 (спустя 11 часов)

На диск записывается с трудом и после плясок с бубном Нерой кое-как записал, на бытовом плеере после таких же плясок можно попасть в главное меню, а на компе никак В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Wolf 3d

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wolf 3d · 31-Янв-10 13:36 (спустя 1 день 19 часов)

Видео и перевод отличные, а вот субтитры так себе (иногда, когда нет перевода их нет, а иногда они появляются когда и так все переводится на русский)
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 31-Янв-10 14:18 (спустя 41 мин.)

Wolf 3d писал(а):
Видео и перевод отличные, а вот субтитры так себе (иногда, когда нет перевода их нет, а иногда они появляются когда и так все переводится на русский)
Есть два варианта дубляжа, но не в этой раздаче. И несколько вариантов субтитров. Так вот там всё на месте, можно комбинировать, лично мне нравится неполная версия дубляжа, по логике фильма наши - это ублюдки и мы их понимаем, поэтому они говорят по русски, а заодно и англичан, язык-то один. А вон немецкий и французский, для нас, якобы, односельчан тех самых ублюдков - китайская грамота. И для этого варианта есть подходящие сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

d1717b

Стаж: 16 лет 8 месяцев

d1717b · 04-Фев-10 18:09 (спустя 4 дня)

Сиды,вы где7???
[Профиль]  [ЛС] 

waxuw

waxuw · 07-Мар-10 19:03 (спустя 1 месяц 3 дня)

Фильм шлак. Тарантино, как режисёр деградирует с каждым новым своим творением. Какой его следующий фильм будет после такого бутера, знать даже не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

nepethe

nepethe · 26-Ноя-10 00:49 (спустя 8 месяцев)

кошмар, сколько же есть людей зашореных и недалеких. комментарии с обсыраловом фильа - это капец
[Профиль]  [ЛС] 

tanusha5555

Стаж: 15 лет 3 месяца

tanusha5555 · 18-Дек-10 14:53 (спустя 22 дня)

putnik- писал(а):
Спасибо за раздачу!
Фильм полное дерьмо! Зря потраченное время! Тарантино упал ниже плинтуса! ((
Спасибо за фильм. Отличное кино. Тарантино никуда не падал и отлично выглядит. Смотрите , думаю, понравиться большинству.Качество - супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error