|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2064
|
GRECHIN ·
06-Окт-10 20:04
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Окт-10 20:04)
Total Nihilist' писал(а):
bootleg писал(а):
Валаскез как автомат Леснара положит !
Ну посмешил, братец! Может ты ещё скажешь, что Фёдор как автомат уложит Леснара? Ты наверное имел в виду уложит с автоматом, да? ))
Леснару на хрен не нужна эта ваша стратегия рубиться кулаками. Он знает свои недостатки и поэтому будет использовать свои приемущества, хотя бы вес, рост и длину рук. Как Вердум с Фёдором, забыли?
Вообще странно, что решили стравить сразу Леснара и Веласкеса. Была бы больше интрига, если бы Веласкес попробовал бы силы с Миром или Карвином. А почему бы нет? И если бы он завалил одного или другого вот тогда действительно была бы очень напряженная игра.
На мой взгляд Веласкез раздутый, распиаренный "мальчик", специально "приготовляемый" для какого-то "большого" боя. Как например Роджерс, заваливший за 10 сек Арловского. И помните какая была интрига перед боем с Фёдором? А кто на самом деле оказался Роджерс?
Я думаю, что если будет все честно, то Леснар конечно же "отымеет" мексиканца, как Мира во втором поединке.
Серьезное заявление, обосновал все грамотно, мой тебе респект за это.
|
|
AndyRefs5
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
AndyRefs5 ·
06-Окт-10 23:04
(спустя 3 часа)
Я считал Веласкеса единственным интересным и среъёзным тяжем из ЮФС. Но сейчас посмотерл его бои, и не так всё очевидно. У него нет ударной силы и нет сабмишенов. Но боей точно интересный и техничный.
У Леснара же нет ни ударов, ни сабмишенов, ничего. Одна масса и борьба. Я предсказываю трёхраундовый бой, по очкам, с небольшим преимуществом Веласкеса. За него и болею. Но оба не супер звёзды конечно.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
07-Окт-10 19:05
(спустя 20 часов)
AndyRefs5 писал(а):
Я считал Веласкеса единственным интересным и среъёзным тяжем из ЮФС. Но сейчас посмотерл его бои, и не так всё очевидно. У него нет ударной силы и нет сабмишенов. Но боей точно интересный и техничный.
У Леснара же нет ни ударов, ни сабмишенов, ничего. Одна масса и борьба. Я предсказываю трёхраундовый бой, по очкам, с небольшим преимуществом Веласкеса. За него и болею. Но оба не супер звёзды конечно.
А кто же тогда по твоему звезды, если не секрет скажи мне пожалуйста? Вообще как правило в тяжелом весе, среди тяжей обычно мало супер звезд бывает.
|
|
AndyRefs5
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
AndyRefs5 ·
07-Окт-10 19:26
(спустя 20 мин.)
GRECHIN писал(а):
А кто же тогда по твоему звезды, если не секрет скажи мне пожалуйста? Вообще как правило в тяжелом весе, среди тяжей обычно мало супер звезд бывает.
Есть одна неоспоримая звезда, это Фёдор Емельяненко.
За ним есть отличные бойцы тяжи типа Алистара Оверима, Фабрицио Вердума, Мирко Крокопа, Родриго Ногуера и .п.д.
Часть и них конечно уже не в той форме и не показывают результатов. Но такова жизнь. Зато у них за спиной десятки побед и куча поясов.
Вообще звёзды, это универсальные бойцы всегда, кто умеет бить и сабмитить одинаково здорово.
Посмотри, поржи над "бойцом": http://www.youtube.com/watch?v=DxITuvuCxJQ
|
|
Total Nihilist'
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 269
|
Total Nihilist' ·
08-Окт-10 00:05
(спустя 4 часа)
|
|
CrazyJack_Pride
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
CrazyJack_Pride ·
08-Окт-10 09:35
(спустя 9 часов)
bootleg писал(а):
Я думаю, что если будет все честно, то Леснар конечно же "отымеет" мексиканца, как Мира во втором поединке.
сомневаюсь
|
|
Lexandro-99
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
08-Окт-10 12:58
(спустя 3 часа, ред. 08-Окт-10 12:58)
Цитата:
кто умеет бить и сабмитить одинаково здорово.
Бить и сабмитить, вот всё что надо для полного счастья
Цитата:
Фабрицио Вердума, Мирко Крокопа, Родриго Ногуера
Супер универсалы конечно)))
|
|
bootleg
Стаж: 17 лет Сообщений: 119
|
bootleg ·
09-Окт-10 23:43
(спустя 1 день 10 часов)
bootleg писал(а):
Ну посмешил, братец! Может ты ещё скажешь, что Фёдор как автомат уложит Леснара? Ты наверное имел в виду уложит с автоматом, да? ))
Леснар полезет в партер это однозначно и его преимущество в массе даст возможность выиграть, НО Валаскез хоть и меньше по массе зато руки как пушки и + не такая кобыла
|
|
patrick'bateman
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 261
|
patrick'bateman ·
10-Окт-10 18:33
(спустя 18 часов, ред. 10-Окт-10 18:33)
Цитата:
По этому он в UFC и не любит выступать. Прайд лажа полная, я за UFC.
Федор не просто не любит в UFC выступать - он там вообще не выступал  . И "благодаря" Франкенштейну не будет. Большинство фэнов MMA хотели бы видеть Федора в UFC. И почти все здравомыслящие фэны Федора ненавидят Франкенштейна. Как сказал Бас Бун: самый лучший боец в мире и самый ужасный менеджмент (примерно так).
Говорить, что Прайд - лажа - необоснованно. Также, как и говорить: UFC - лажа. В партере возятся (возились) и там, и там, так же как и в стойке бились и там, и там. Партер - он разный бывает, как и бой в стойке. Партер с постоянными попытками сабмита и ударами - хороший партер, без этого - плохой. Так же и стойка: постоянная рубка - зашибись, бесконечное топтание кругами - неинтересно. Публика в зале при удушениях и болевых не меньше ревет в восторге, чем при ногдаунах и нокаутах.
Пересмотрел Карвин - Леснар: да, правда, Леснар офигенно живучий, забить его вряд ли легко получится. Наверное, правильнее было бы его сабмитить. Но Веласкез в этом замечен не был. Федор, наверное, смог бы (я, конечно, не утверждаю).
Болею за Леснара.
Бля!, чуваки, видели бородатого Леснара на UFC Primetime: Lesnar vs. Velasquez :wow:? . Кто не видел, можно посмотреть на valetudo.ru. Там на главной странице, среди прочего.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
10-Окт-10 21:44
(спустя 3 часа)
patrickbateman666 писал(а):
Цитата:
По этому он в UFC и не любит выступать. Прайд лажа полная, я за UFC.
Федор не просто не любит в UFC выступать - он там вообще не выступал  . И "благодаря" Франкенштейну не будет. Большинство фэнов MMA хотели бы видеть Федора в UFC. И почти все здравомыслящие фэны Федора ненавидят Франкенштейна. Как сказал Бас Бун: самый лучший боец в мире и самый ужасный менеджмент (примерно так).
Говорить, что Прайд - лажа - необоснованно. Также, как и говорить: UFC - лажа. В партере возятся (возились) и там, и там, так же как и в стойке бились и там, и там. Партер - он разный бывает, как и бой в стойке. Партер с постоянными попытками сабмита и ударами - хороший партер, без этого - плохой. Так же и стойка: постоянная рубка - зашибись, бесконечное топтание кругами - неинтересно. Публика в зале при удушениях и болевых не меньше ревет в восторге, чем при ногдаунах и нокаутах.
Пересмотрел Карвин - Леснар: да, правда, Леснар офигенно живучий, забить его вряд ли легко получится. Наверное, правильнее было бы его сабмитить. Но Веласкез в этом замечен не был. Федор, наверное, смог бы (я, конечно, не утверждаю).
Болею за Леснара.
Бля!, чуваки, видели бородатого Леснара на UFC Primetime: Lesnar vs. Velasquez :wow:? . Кто не видел, можно посмотреть на valetudo.ru. Там на главной странице, среди прочего.
Короче все за красивую рубку)))
|
|
БУЗИ
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 289
|
БУЗИ ·
16-Окт-10 11:30
(спустя 5 дней)
Надеюсь победит Веласкез...
Федор лучший!!!
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
16-Окт-10 19:08
(спустя 7 часов)
БУЗИ писал(а):
Надеюсь победит Веласкез...
Федор лучший!!!
Надеюсь что тоже, Федор может быть и лучший, но уж точно не сильнейший.
|
|
muadibchik
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
muadibchik ·
19-Окт-10 18:25
(спустя 2 дня 23 часа)
Да че вы паритесь Леснер однозначно сильнее. Он выйдет победителем вот увидите
|
|
DobriyNo1
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2662
|
DobriyNo1 ·
24-Окт-10 10:08
(спустя 4 дня)
По большой просьбе людей с низкой скоростью инета, добавил бой сегодня. Статистику боев и результаты не обновлял специально, обновлю значительно позже.
|
|
Kostya__2009
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
Kostya__2009 ·
24-Окт-10 14:15
(спустя 4 часа)
Спасибо !! Но почему бы не включать бои в раздачу в лучшем качестве, например в HD 720p ?
|
|
DobriyNo1
|
DobriyNo1 ·
25-Окт-10 17:28
(спустя 1 день 3 часа)
Kostya__2009
SHIP_iNsiDe
Можно и добавить как вы просите, но не все могут качать такие размеры. Поэтому маленькие размеры удалять не стоит, а создавать папку с HD.
На днях сделаю.
|
|
Sumkin-Box
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Sumkin-Box ·
26-Окт-10 12:40
(спустя 19 часов)
bootleg писал(а):
Ну посмешил, братец! Может ты ещё скажешь, что Фёдор как автомат уложит Леснара?
И так тоже конечно... =))
bootleg писал(а):
Леснару на хрен не нужна эта ваша стратегия рубиться кулаками. Он знает свои недостатки и поэтому будет использовать свои приемущества, хотя бы вес, рост и длину рук.
Я думаю что уже давно всем ясно что бойцы должны быть универсальны, понятно что что-то у них бует лучше получаться, но с одной борьбой или с одним боксом далеко не пропрешь, ну выиграешь бой, два, ну пять боев как Леснар и усё... Дальше придет боец панчер умеющий ещё и бороться (читай веласкез) или борец умеющий бить (например Федя).
bootleg писал(а):
Так что всё было не чесно? )))
ЗЫ: Насчет "раздудости" Веласкеза, а не Леснар ли раздут с его 6ю боями (до последнего) из них сколько там чемпионских было?? =))) самим то не смешно.
|
|
Ildar1984
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
Ildar1984 ·
26-Окт-10 14:50
(спустя 2 часа 9 мин.)
bootleg писал(а):
Леснару на хрен не нужна эта ваша стратегия рубиться кулаками. Он знает свои недостатки и поэтому будет использовать свои приемущества, хотя бы вес, рост и длину рук. Как Вердум с Фёдором, забыли?
Вообще странно, что решили стравить сразу Леснара и Веласкеса. Была бы больше интрига, если бы Веласкес попробовал бы силы с Миром или Карвином. А почему бы нет? И если бы он завалил одного или другого вот тогда действительно была бы очень напряженная игра.
На мой взгляд Веласкез раздутый, распиаренный "мальчик", специально "приготовляемый" для какого-то "большого" боя. Как например Роджерс, заваливший за 10 сек Арловского. И помните какая была интрига перед боем с Фёдором? А кто на самом деле оказался Роджерс?
Мне сейчас смешно читать эти комментарии, распиаренный боец как раз был Леснар, а Веласкез молодчик, очень перспективный боец, наконец-то в UFC достойный чемпион ,а не клоун которым был Леснар
|
|
DobriyNo1
|
DobriyNo1 ·
26-Окт-10 17:38
(спустя 2 часа 48 мин.)
По просьбе добавлена папка HD, в которой 3 последних боя.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
26-Окт-10 22:01
(спустя 4 часа)
Ildar1984 писал(а):
bootleg писал(а):
Мне сейчас смешно читать эти комментарии, распиаренный боец как раз был Леснар, а Веласкез молодчик, очень перспективный боец, наконец-то в UFC достойный чемпион ,а не клоун которым был Леснар
СОГЛАСЕН !!!
|
|
patrick'bateman
|
patrick'bateman ·
27-Окт-10 07:21
(спустя 9 часов)
Это было круто! ИМХО, бой года. Перед самым боем решил, что буду болеть за Веласкеза, после того как Леснар толкнул чувака в форме. До этого хотел за Леснара болеть, потом хотел просто смотреть. Веласкез - молодец, представляю как бы себя вел Леснар, если бы победил - скакал бы как горилла по октагону.
Только теперь у Веласкеза особо ярких соперников не предвидится после Сантоса. Это плохо.
|
|
Ildar1984
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
Ildar1984 ·
27-Окт-10 19:00
(спустя 11 часов)
да уж если Вел пройдет Сантоса, то достойный соперников в рамках UFC у него уже не будет
|
|
Lexandro-99
|
Lexandro-99 ·
27-Окт-10 19:03
(спустя 2 мин.)
А почему так легко списали Карвина? Только из-за кардио?
|
|
patrick'bateman
|
patrick'bateman ·
27-Окт-10 19:52
(спустя 48 мин.)
Lexandro-99 писал(а):
А почему так легко списали Карвина? Только из-за кардио?
Да, про Шейна я забыл. Вспомнил уже после. Правда, сейчас у него даже с Нельсоном бой отменяется (который должен был быть первого января) - проблемы со спиной, может будет операция. А там еще до титульного боя добираться надо. Очень хотелось бы увидеть его новые бои.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
27-Окт-10 22:04
(спустя 2 часа 12 мин.)
Ildar1984 писал(а):
да уж если Вел пройдет Сантоса, то достойный соперников в рамках UFC у него уже не будет
Я лично думаю что он все таки его пройдет и победит.
|
|
Lexandro-99
|
Lexandro-99 ·
27-Окт-10 22:13
(спустя 9 мин.)
Я верю в Шейна, ещё до Леснара хотел видеть его с поясом и рекордом 13 ТКО в 1 раунде =)
|
|
patrick'bateman
|
patrick'bateman ·
28-Окт-10 08:23
(спустя 10 часов)
У меня Карвин сейчас - любимый боец. Странно, что я про него забыл, когда говорил про то, что у Вела не останется интересных соперников после ДДС.
|
|
DobriyNo1
|
DobriyNo1 ·
28-Окт-10 12:26
(спустя 4 часа)
28.10.2010 В папку HD добавлены
2009.02.07 - Cain Velasquez vs. Denis Stojnić [UFC Fight Night - Lauzon vs. Stephens]
2009.06.13 - Cain Velasquez vs. Cheick Kongo [UFC 99 - The Comeback]
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
28-Окт-10 20:44
(спустя 8 часов)
patrickbateman666 писал(а):
У меня Карвин сейчас - любимый боец. Странно, что я про него забыл, когда говорил про то, что у Вела не останется интересных соперников после ДДС.
Я лично думаю и считаю что Карвин ему не соперник.
|
|
Total Nihilist'
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 269
|
Total Nihilist' ·
28-Окт-10 20:51
(спустя 7 мин.)
GRECHIN, как ты думаешь, а Билл Голдберг смог бы стать бойцом мма? Ну когда был помоложе?
С его телосложением и мордой он был бы самым страшным зверем в ММА, один его "гарпун" чего стоит  имхо
|
|
|