|
МИТРА-ДОН
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 148
|
МИТРА-ДОН ·
12-Янв-10 07:51
(15 лет 9 месяцев назад)
Гимны богам –
Древнейший способ связи с ними.
Речь – пища богов.
Читающий им гимны
Питает их силой
И приобретает их качества и способности.
Усиленные гимнами боги,
Усиливают их почитающий народ.
Народ, забывший своих богов,
Умирает.
Восславим же богов русских!
Да наполнятся они силой!
Да наполнят они силою нас!
Да сохранится и приумножится
Русское племя!
скрытый текст
ГИМН БОГУ СЕМАРГЛУ
К Семарглу взываю я!
К Семарглу взываю я!
К Семарглу взываю я!
О, коронованный семипламенной короной!
О, Владыка Вселенского Огня!
Ты пронизываешь моё тело,
Ты озаряешь мой путь,
Ты ведёшь меня к истоку проявленного.
О, разверзающий врата в небеса!
Моя мысль скользит по огненным тропам,
Мой дух летит огненными путями, –
Ты прокладываешь вселенские тропы,
Ты прокладываешь огненные пути,
Ты хранишь в огненных дланях огненные ключи,
Ты всматриваешься огненными очами
В навстречу идущих,
Ты вопрошаешь их огненными словами.
Да порадуют ответы мои твой слух,
Да отворят они врата в небеса.
О, Владыка!
Да не будет огонь жечь моё тело,
Да будет исторгнута из него чистотою огня
Всякая скверна,
Да наполнится оно силой огня,
Да обрету я абсолютное зрение,
Да обрету всеведение огня.
Семаргл, Семаргл, Семаргл!
Трижды произношу твоё имя.
Три раза по три
Повторяю его:
Да исполнится просьба моя,
Да будет так
Как сказано мною.
О, Владыка огня!
О, Семаргл! Семаргл! Семаргл!
http://adiveda.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=50
|
|
shaktima
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
shaktima ·
15-Янв-10 05:54
(спустя 2 дня 22 часа)
а не подскажите ли, где Адиведу скачать?
|
|
Blagomir
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Blagomir ·
15-Янв-10 11:52
(спустя 5 часов, ред. 15-Янв-10 11:52)
И всё же:
Вы считаете стоит стричься у лысого парикмахера, лечиться у больного врача, принимать советы жирного диетолога? Мне кажеться учитель должен быть совершенным или казаться таким. А у нас как то странно получаеться: косой Левашов, картавый Гомонов, курящий Хиневич, так же встречаются "славяне" вовсе не славянской внешности. Я не хочу никого обидеть. С увлечением слушаю все лекции, но вопросы остаються....

Ребята вы молодцы !Так держать в спорах рождаеться истина!Например отец Владимир Куровский -Родовое Вогнище на Украине некурит ,непьёт ,любит жену и детей ,здоров как бык и пышет здоровьем вот пример настоящева Родновера !
|
|
МИТРА-ДОН
|
МИТРА-ДОН ·
15-Янв-10 19:17
(спустя 7 часов, ред. 17-Янв-10 19:24)
Blagomir писал(а):
Например отец Владимир Куровский -Родовое Вогнище на Украине некурит ,непьёт ,любит жену и детей ,здоров как бык и пышет здоровьем вот пример настоящева Родновера !
Ну дак тоже самое можно сказать и про Гомонова. Он отец четверых детей, да и к врачам уже 20 лет не обращается.  shaktima где скачать не знаю, скопировать можно здесь http://adiveda.ru/index.php
shaktima писал(а):
а не подскажите ли, где Адиведу скачать?
shaktima теперь можно скачать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2649718
|
|
fed-def
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 101
|
fed-def ·
01-Май-10 02:19
(спустя 3 месяца 15 дней, ред. 01-Май-10 02:19)
Большинство рассуждений на тему духовности напоминают мне притчу о слепых мудрецах, которые подошли к слону с разных сторон, каждый утверждает свое, каждый прав и никто не видит целого.
Выбор той или иной проекции, это в общем-то выбор позиции - как смотреть на гору - снизу, с ее вершины, с самолета или посетить в осознанном сне...
Наши мнения словно дерево под окном - поэт увидит в нем романтизм, художник красоту, купец - товар, но там ничего нет на самом деле, кроме дерева...
|
|
Metallancer2
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Metallancer2 ·
04-Июл-10 08:35
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 04-Июл-10 08:35)
МИТРА-ДОН
А какой самый сильный бог? Бог Огня?
Какова с вашей точки зрения цель жизни?
|
|
МИТРА-ДОН
|
МИТРА-ДОН ·
05-Июл-10 00:14
(спустя 15 часов)
Metallancer2 мы вечные существа. Какая может быть цель у вечности? В вечности есть только путь. Следовать по пути это следовать своим истинным желаниям, подчеркиваю истинным, а не навязанным. Истинные желания у всех разные, как и путь.
Если говорить о конкретной жизни конкретного человека, то можно говорить о миссии ради которой человек пришел в этот мир. Есть анекдот на эту тему:
Попадает мужик после смерти к богу и спрашивает:
Мужик: В чем был смысл моей жизни?
Бог: Не спрашивай, огорчишься.
Мужик: Я хочу знать в чем смысл моей жиизни?
Бог: ну ладно, помнишь в таком-то году ты ехал в поезде?
Мужик: Ну помню.
Бог: Помнишь попутчик тебя попросил передать соль?
Мужик: Ну помню.
Бог: Ну вот и все.
Metallancer2 писал(а):
А какой самый сильный бог?
 Странный вопрос. А какой орган в теле человека самый сильный? или Какой из цветов радуги сильнее всех?
Огонь - это стихия, у которой свои неповторимые функции.
В ведах говорится что огонь вышел из воды, поэтому победить свой источник он уже не может.
|
|
alliontorrent
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
alliontorrent ·
20-Окт-10 02:48
(спустя 3 месяца 15 дней)
fed-def. Будь проще - и к тебе потянутся люди. Это не относится к твоей аватарке. Отвечать на этот комент вообще не нужно, пустая трата пространства форума. МИТРА-ДОН, велидор, на сколько важно для людей имя того или иного Бога?, правильность написания, соответствие (то есть имя Перун не соответствует богу подземья), и т.п.? Лекция задаёт правильный вектор поиска для ищущих истину.
Если ты мыслящий - качай и смотри. Потом пиши отзыв, желательно с вопросом.
Все, Мiром, разберёмся, как жить правильно, и у кого лотос круче.
|
|
МИТРА-ДОН
|
МИТРА-ДОН ·
20-Окт-10 22:48
(спустя 20 часов)
Имя бога это ключ. Не сомневаюсь что правильное произношение имени бога очень важно, как впрочем и написания.
alliontorrent уточни свой вопрос, не совсем понятно.
|
|
alliontorrent
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
alliontorrent ·
22-Окт-10 01:10
(спустя 1 день 2 часа)
Чем вообще для людей являются имена богов? В чём их суть? Что они дают человеку? Ключ к чему?
|
|
alex_x1980
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 426
|
alex_x1980 ·
29-Окт-10 17:34
(спустя 7 дней)
вполне вероятно, что Семаргл - разночтение слов "Сема Рыгла", т.к. текст раньше писался слитно.
|
|
vittorent
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 181
|
vittorent ·
29-Окт-10 18:10
(спустя 35 мин., ред. 29-Окт-10 18:10)
Насколько мне известно Семаргл имеет иранское происхождение "духа огня" и у нас представляется как крылатый пес. К русским это божество никак не относится, в свое время его идол был поставлен Владимиром крестителем в составе своего пантеона в ходе предпринятой им реформы.
|
|
МИТРА-ДОН
|
МИТРА-ДОН ·
29-Окт-10 21:01
(спустя 2 часа 51 мин.)
alliontorrent писал(а):
Чем вообще для людей являются имена богов? В чём их суть? Что они дают человеку? Ключ к чему?
Бог это уникальная комбинация вибраций (энергий). Имя бога как мантра вызывает ту или иную вибрацию (энергию).
|
|
велидор
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
велидор ·
07-Мар-11 00:03
(спустя 4 месяца 8 дней)
На Дону казаки до семнадцатого года отмечали праздник огня и призывали на праздник богов огня Сему, Регла и Агуни. Сема и Регл - это Семаргл, а Агуни - ведический Агни.
|
|
Cap989
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
Cap989 ·
21-Авг-11 16:00
(спустя 5 месяцев 14 дней)
ДЛЯ ЗАШЕДШИХ: Меня удивило в этой каше, с крупицами разумного, масса противоречий!)))))))) приведу на скорую руку, что запомнил)))))
Судите сами: "...обезьяны бегали, бегали и приручили огонь..." ))))))))))))) Ржунимагу! "...естественный отбор..." вместо сосуществования. Очень вредно, так как пропагандирует право сильнейшего, а не достойнейшего. Цитаты от Гордона... Всем известна его личина. )))))))))) "...первичный бульон..." Давно известно, что опыты с этим самым бульоном не дали результатов.
Так же в противовес "бульону" свидетельствует комплексная неупрощаемость!))))))))) "...хляби земные..." пацталом!))))))))) "Ведизм-религия..." Известно, что Веды-это ЗНАНИЯ о мироздании и мироустройстве, но никак ни проэкция знаний, т.е. религия! Господин Гомонов собирает паству? "... жертвоприношения..." много и везде! "....идти в другие миры, своим путем, и сохранить жизнь НАСЛАЖДАЯСЬ ЗДЕСЬ..." Ведические знания разъясняют, как, и что будет если предаваться наслаждениям. Результатом наше состояние сейчас, когда даже патриарх гомик! Также все очень поверхностно, на уровне религии... Больших секретов не узнаете, их вам даже за деньги не расскажут. Больше время потеряете!)))) В общем ни в какие ворота!))))))) Мое впечатление, после изучения этого учения:
Смотреть только подготовленным, дабы иметь возможность отделить зерна от плевел, мух от котлет, правду от лжи в этом коммерческом "первичном бульоне"! Более доступно и грамотно о духовной сущности можно найти у Хакимова, опять же не очень глубоко, и с элементами ХареКришна.
Тем не менее без пурги и грамотно.
Еще глубже семинары у Торсунова. Жаль что не дадут такое в школах изучать. Люди были бы неизмеримо подготовленнее к жизни, и своему предназначению.
Вещи глубокие и очевидные, но оговорюсь-это на мой взгляд. Всем удачи! И будте бдительны!
|
|
Cap989
|
Cap989 ·
13-Сен-11 10:06
(спустя 22 дня, ред. 23-Апр-12 13:32)
ВОПРОС к МИКРО-ДОН-Велидор-Митра-Дон-Вельтар-Гомонов Ю. В: В обществе возникли разногласия по трактованию твоего аватара.
Не пояснишь? 1) Почему, на твоем аватаре, голодная аскарида, из учебника о паразитах? И как следствие, далее: 2) Насколько это символично, к направлению деятельности Гомонова?
3) Как отождествляешь, себя со своим аватаром?
4) Какие мотивы подвигли, поместить аскариду на аватар?
5) Моешь ли руки после туалета, и перед едой?
6) Моет ли руки Гомонов?
7) Какая из личностей доминирует?
Друзья, возможно у Гомонова, аскаридами поврежден, или съеден моск? Больной, припадки, судороги были? Кисты, аденомы, полипы? Заеды на губах? Следы слюны на подушке?
Крапивницы, острые пневмонии? Аллергия, астма? Мигрени?
Зуд в анусе?
Сдайте больной, также анализы, на Сandida oris. И обязательно, мойте руки после туалета, и перед едой!
|
|
МИТРА-ДОН
|
МИТРА-ДОН ·
16-Сен-11 20:46
(спустя 3 дня)
Слава Богам и Предкам нашим!!!
|
|
Cap989
|
Cap989 ·
17-Сен-11 16:55
(спустя 20 часов)
Паразитам аскаридам, Яхве Йегове?
|
|
Cap989
|
Cap989 ·
21-Апр-12 10:55
(спустя 7 месяцев)
Про таких демонов типо, Велидор-Митра-Дон-Вельтар-Гомонов Ю. В. , дается описание :down:, в начале лекции первого дня.:yes:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3867450
|
|
ksatriya
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ksatriya ·
09-Май-12 09:07
(спустя 17 дней)
МИТРА-ДОН? писал(а):
А какой орган в теле человека самый сильный?
Если не вдаваться в детали, то самая сильная мышица-это язык! 
А о воздействиях речи и звука, наверно никто спорить не будет?
|
|
Шаляпин Ф.И.
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 401
|
Шаляпин Ф.И. ·
29-Окт-12 05:53
(спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 29-Окт-12 05:53)
9ail9 писал(а):
29761087
meneskar писал(а):
Спасибо. Интересно рассказывает дядечка. Послушаем. 9ail9
Почему идиот?
Потому, что на принудительное лечение по закону щас таких хрен положишь, вот и плодятся... А деньги вместо пилюль тратят на вот эту муть.
Это твой довод? И где логика? Ты либо сектант, с промытыми мозгами, выходец из сотен христианских сект. Либо просто малолетний троль, не можешь даже честного человека обосрать как не пытаешься
МИТРА-ДОН писал(а):
47633950Слава Богам и Предкам нашим!!!
Аминь )
|
|
МИТРА-ДОН
|
МИТРА-ДОН ·
30-Апр-14 20:57
(спустя 1 год 6 месяцев)
ksatriya писал(а):
52991237
МИТРА-ДОН? писал(а):
А какой орган в теле человека самый сильный?
Если не вдаваться в детали, то самая сильная мышица-это язык! 
А о воздействиях речи и звука, наверно никто спорить не будет?
Ну тогда заднее место самое необходимое.
|
|
Allaks
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Allaks ·
07-Окт-15 16:05
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 07-Окт-15 16:05)
Посмотрел видео, чёткое ощущение вранья было, по началу ещё ничего, но чем дальше смотрел , тем чётче ощущалась ложь.Вот для сравнения , посмотрите записи Николая Левашова и Гомонова и обратите внимание на ощущения в себе. От Левашова только положительные ощущения, а здесь же ... я бы точно так же как Гамонов врал ... я даже попробовал врать, говоря что-то похожее, от меня сразу начало веять так-же , как от этого видео... Десять раз подумайте , прежде чем верить его материалам.
|
|
|