Клиника (Сезон 9; Серии 1-9) / Scrubs (Билл Лоуренс и др.) Двухголосое озвучание [2009, Комедия, HDTV 720p] Neo Sound

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

1mpr3ss1v3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1mpr3ss1v3 · 13-Дек-09 03:10 (15 лет 6 месяцев назад)

Kenjig писал(а):
1mpr3ss1v3 писал(а):
че за галяк перевод Mtv то будет? остальные переводы ваще дерьмо не стоит качать даже...
RandomHeat писал(а):
Доктора Кокса так же как МТВ никто не озвучит))
+100500 ! остальные переводчики лучше б даже не выкладывали ничего потому что это позорище... кокса токо мтв сможет сделать так как надо да и дориана тоже... всякие убогие остальные переводы токо впечатление от сериала портят!
вы идиоты конченые с просьбами перевода от мтв идите на форум мтв, это любительский перевод сделанный для заинтересованных в этом людей и за это переводчикам огромное спасибо, они делают это безвоздмездно для народа. Если тебя что то не устраивает, придурок, оставь это при себе . А теперь молча жди своего перевода от мтв минимум до осени следующего года.
аххахаха ой клоун))) такой любительский перевод я сам дома сделаю при желании
[Профиль]  [ЛС] 

chidi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

chidi · 13-Дек-09 04:34 (спустя 1 час 23 мин.)

1mpr3ss1v3, знаете в чем между нами разница? У вас нет желания делать хоть что-нибудь, кроме как сидеть за монитором, потреблять чипсы и часами смотреть сериалы. Можете сделать такой перевод - так займитесь! И не путайте перевод и озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

arkadij.gonar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

arkadij.gonar · 13-Дек-09 12:05 (спустя 7 часов)

Рисковать не хочется. Озвучка правда настолько скверная?
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyGans

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CrazyGans · 13-Дек-09 16:18 (спустя 4 часа)

Мне лично нравиться, и потом всегда есть некоторые личности которые чем-то все недовольны... Таким даже если Мерседес на халяву подарят скажут машина д... найдут к чему придраться...
Вот раздачу обычными рипами скачало 1300 человек и все довольны...
[Профиль]  [ЛС] 

burn_73

Стаж: 15 лет 6 месяцев

burn_73 · 13-Дек-09 22:24 (спустя 6 часов)

уважаемые юзеры, кто скачива, ответьте плз,а где перевод и озвучка лучше тут, в Сэмпл'е или от ДубльPR? и где качество видео лучше? или одинаковое?
[Профиль]  [ЛС] 

1mpr3ss1v3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1mpr3ss1v3 · 14-Дек-09 01:22 (спустя 2 часа 58 мин.)

chidi писал(а):
1mpr3ss1v3, знаете в чем между нами разница? У вас нет желания делать хоть что-нибудь, кроме как сидеть за монитором, потреблять чипсы и часами смотреть сериалы. Можете сделать такой перевод - так займитесь! И не путайте перевод и озвучку.
это твой сугубо идиотское мнение, почему идиотское? потому что ты говоришь о том чего даже знать не можешь... какие то чипсы и просиживание у компа хм.. видимо ты сам скорее всего этим сутками и занимаешься раз заговорил об этом, видимо больная тема для так что прикрой лучше хлеборезку за умного сойдешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Jan Itor2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Jan Itor2009 · 14-Дек-09 01:48 (спустя 26 мин.)

1mpr3ss1v3
тебя тут никто не просил высказывать свое "всем интересное мнение" помешанное с говнецом по поводу незнакомого тебе человека, это я о твоих посланиях к chidi. Хоть бы культурно разговаривал, это же девушка! Ах, постой, ты же не знал этого... Это ведь интернет и это целиком тебя оправдывает... Хотя постой... Ах, нет не оправдывает... А, постой, постой... Все таки оправдывает, ты же клевый, все можешь сам, обладаешь уникальным мнением, которое не можешь не высказать, потому что ты такой клёвый. Спасибо тебе, клёвый, ты действительно клёвый:) Я это к тому, что можно поливать чью-то работу говном, но вот поливать незнакомых людей говном не стоит, это не соответствует понятию клёвости, а ты ведь клёвый
[Профиль]  [ЛС] 

StasiKo88

VIP (Заслуженный)

StasiKo88 · 14-Дек-09 01:58 (спустя 9 мин.)

Ребята ведем себя прилично, не переходим на личности. никого не оскорбляем и т.д. и т.п., если будете продолжать завтра начну раздавать предупреждения.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-09 17:50 (спустя 15 часов, ред. 14-Дек-09 17:50)

Люди старались, переводили, на мой взгляд - получилось супер, я всем доволен, а кто сказал, что от мтв озвучка вообще будет? Тем более сравнивать любительский перевод и озвучку от музыкального канала, обладающего всей необходимой современной и дорогостоящей аппаратурой - по крайней мере нелепо. Досадно видеть столь неуважительное отношение к бескорыстной работе людей.
P.S. забавно наблюдать, как человек, плоховато изъясняющийся на русском, а точнее, "полу-гоповском" языке, сотрясает воздух угрозами сделать подобный перевод )

Гость

Гость · 14-Дек-09 20:57 (спустя 3 часа, ред. 14-Дек-09 20:57)

Вай! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибочки!!! Я и не знал, что они снимают 9-й сезон, в восьмом такая точка классная была, а оказалось что и не точка вовсе! Не знаю что и лучше даже: это или Аватар через 3 дня. Еще раз спасибо!

Шумный

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Шумный · 15-Дек-09 05:29 (спустя 8 часов, ред. 15-Дек-09 05:29)

огромное спасибо!
смотрел все серии с переводом МТВ и Яна Айтора, сравнивал.
в итоге выбрал любительский перевод!)
ещё раз спасибо! будем наслаждаться!
серии и герои интересные) худышка симпотишная, JD поднял на новый уровень свою поведенческую стратегию)
богатенький сынок сволочь)
а неуважаемые лица просто не обладают достаточным объёмом мозга, чтобы лишний раз промолчать о чём-либо.
ещё раз спасибо за новый сезон!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kenjig

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kenjig · 15-Дек-09 18:40 (спустя 13 часов, ред. 15-Дек-09 18:40)

1mpr3ss1v3
ахаха обсос блин, по русски сначала писать научись а потом хвастайся своей гениальностью что то вроде того что можешь сделать озвучку лучше.)))) А на самом деле твои слова характеризуют тебя как полного неудачника-подростка, в период бурного полового созревания, когда очень хочется подружек-одноклассниц ,а они не дают, поэтому обиженный жестокой жизнью парень решает обрушить свое негодование на на окружающую его действительность и ,страстно желая сделать что-нибудь ,чтобы поднять свою самооценку, он приходит к выводу что нет ничего прекраснее, чем об**рать, чью-нибудь сделанную работу , чтобы все поняли насколько он крут...
[Профиль]  [ЛС] 

Jan Itor2009

Jan Itor2009 · 15-Дек-09 19:00 (спустя 19 мин.)

Kenjig
Спасибо, конечно, за поддержку
Но давайте как попросил товарищ StasiKo88 закончим переходить на личности, а то сейчас тема пострадает, да и предупреждения все получат. А это не есть наша цель
[Профиль]  [ЛС] 

walddiver

Стаж: 15 лет 9 месяцев

walddiver · 18-Дек-09 21:20 (спустя 3 дня)

когда планируете 4 серию? у других уже есть
[Профиль]  [ЛС] 

Jan Itor2009

Jan Itor2009 · 18-Дек-09 22:40 (спустя 1 час 19 мин.)

walddiver
это у кого?)
[Профиль]  [ЛС] 

chidi

chidi · 18-Дек-09 23:28 (спустя 48 мин.)

Видимо, у тех, у кого не озвучка, а субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

ed1k

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ed1k · 19-Дек-09 15:35 (спустя 16 часов, ред. 19-Дек-09 15:35)

когда МТВ разродятся, кто знает
после 8-ми сезонов другую озвучку слушать не тот фан (не в обиду озвучившим, каждый ждет что то свое от сериала)
дубляж МТВ довольно сильно прибавляет к картине
[Профиль]  [ЛС] 

team_6strun

Стаж: 18 лет

team_6strun · 19-Дек-09 15:35 (спустя 33 сек.)

4ая серия на сайте релиз-группы
Тут будет ближе к вечеру.
[Профиль]  [ЛС] 

obi one

Стаж: 16 лет

obi one · 19-Дек-09 19:18 (спустя 3 часа)

уж вечер нынче, а серии все нет..)
[Профиль]  [ЛС] 

team_6strun

Стаж: 18 лет

team_6strun · 19-Дек-09 20:22 (спустя 1 час 3 мин.)

Торрент обновлен: добавлена 4ая серия
Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deiercom · 19-Дек-09 21:48 (спустя 1 час 25 мин.)

PHX007
К сожалению здесь из сотрудников MTV никого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

joker1611

joker1611 · 19-Дек-09 23:01 (спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Дек-09 23:01)

хех ребят вы лучшие из тех кто озвучивает))))))
но на мой взгляд 9ый сезон всё равно лишний такая хорошая концовка в 8ом сезоне и тут какая то уже совсем не смешная фигня в 9ом!!!!(это лично моё мнение)
[Профиль]  [ЛС] 

chidi

chidi · 20-Дек-09 01:05 (спустя 2 часа 3 мин.)

joker1611, да, тут уже из бренда пытаются вытянуть побольше денег. Пусть и актеры другие будут, и уже не клиника, а мединститут, самое главное волшебное "Scrubs" в названии.
[Профиль]  [ЛС] 

ed1k

ed1k · 20-Дек-09 01:54 (спустя 49 мин., ред. 20-Дек-09 01:54)

joker1611 писал(а):
хех ребят вы лучшие из тех кто озвучивает))))))
данное дублирование как не странно, звучит не плохо, хорошо "получился" Перри
спасибо за труды
Цитата:
но на мой взгляд 9ый сезон всё равно лишний такая хорошая концовка в 8ом сезоне и тут какая то уже совсем не смешная фигня
но ведь хотелось же, чтобы сериал продолжался
[Профиль]  [ЛС] 

LokoFan_71

Стаж: 16 лет 3 месяца

LokoFan_71 · 20-Дек-09 10:34 (спустя 8 часов)

ed1k писал(а):
когда МТВ разродятся, кто знает
после 8-ми сезонов другую озвучку слушать не тот фан (не в обиду озвучившим, каждый ждет что то свое от сериала)
дубляж МТВ довольно сильно прибавляет к картине
да на мтв не дубляж, а многоголоска
да и они не торопятся переводить такой хороший сериал (на ряду с саус парком), ведь целевая аудитория мтв-раша это 13 летние девочки, смотрящие там клипы джастина бибера или токио хотеля какого нибудь
так что этот перевод хорош, я лично смотрю в четверг в сабах, а в воскресенье в НеоСаундовском переводе
респект
[Профиль]  [ЛС] 

joker1611

joker1611 · 20-Дек-09 13:58 (спустя 3 часа, ред. 20-Дек-09 13:58)

ed1k
нууу после такой концовки в 8ом сезоне лично я наоборот был против продолжения сериала)))
[Профиль]  [ЛС] 

CCCP1989

Стаж: 16 лет 6 месяцев

CCCP1989 · 20-Дек-09 15:58 (спустя 2 часа)

Ребят, Вы просто молодцы! Сметаете языковые барьеры начисто!) Показал на неделе своим местным, Вашу озвучку (до этого видели у меня mtvшную). Ну, они, ясное дело, ничего на русском не поняли, но когда узнали, что это любительская, то были явно приятно удивлены) Их очень порадовало качество.
Ещё раз личное спасибо от меня!) И отдельным передаю от наших: "Great American Respect"
[Профиль]  [ЛС] 

Kenjig

Kenjig · 20-Дек-09 17:27 (спустя 1 час 29 мин.)

ed1k
МТВ анонсировали этот сезон, но появиться он не раньше сентября 2010 года
[Профиль]  [ЛС] 

ed1k

ed1k · 21-Дек-09 16:26 (спустя 22 часа)

Kenjig писал(а):
МТВ анонсировали этот сезон, но появиться он не раньше сентября 2010 года
смешно, наверное не дешево стоит крутить по ТВ сейчас
спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Kenjig

Kenjig · 21-Дек-09 16:58 (спустя 31 мин.)

ABC ускорил темпы показа своей проблемной комедии Scrubs. Сериал завершит свой сезон уже к концу января – спустя меньше, чем два месяца после старта. К сожалению, такой ход зачастую означает, что шансов на продление сериала практически нет.
Начиная с 5 января, по вторникам, будут выходить по две новые серии комедии – Scrubs в 8:00 и 9:00. 19 или 26 января будет показана всего одна серия в связи с политическими выступлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error