|
|
|
viktor3331
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
viktor3331 ·
17-Мар-10 00:41
(15 лет 8 месяцев назад)
Великий Человек! (и его трагическая судьба)+прекрасный сценарий+великолепная игра актеров=Отличный фильм.
Смотрел на одном дыхании, и хочу узнать больше об этом Человеке!
|
|
|
|
yogurt1982
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
yogurt1982 ·
23-Мар-10 11:19
(спустя 6 дней)
Сериал отличный, смотришь на одном дыхании, невозможно оторваться! Автору топика спасибо за раздачу
|
|
|
|
Flieger2010
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Flieger2010 ·
29-Мар-10 22:45
(спустя 6 дней)
Хороший, увлекательный и интересный сириал, хорошая подборка артистов. Посмотрите обязательно!
|
|
|
|
hangloose
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 520
|
hangloose ·
04-Апр-10 17:04
(спустя 5 дней, ред. 04-Апр-10 17:04)
Личность Мессинга уникальна и удивительна, но сериал полный шлак. В каждой сцене фильма игра актёров шо в Доме культуры, режиссер от туда же
|
|
|
|
sd76
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sd76 ·
06-Апр-10 21:18
(спустя 2 дня 4 часа)
Да вот только второй день никак не начнётся закачка
|
|
|
|
Pavlo848
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Pavlo848 ·
07-Апр-10 15:29
(спустя 18 часов)
Очень хочу скачать, но скорость слишком маленькая...
|
|
|
|
lockser
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
lockser ·
07-Апр-10 19:56
(спустя 4 часа)
Хочу всех поблагодарить и особенно автора раздачи. Скорость отличная! 8 Мб! Хочу еще заметить, все таки это художественное произведение, а не документальный фильм.
И искать исторические нестыковки и "ляпы" по меньшей мере смешно.
|
|
|
|
tka_4
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
tka_4 ·
07-Апр-10 20:07
(спустя 10 мин.)
Всем привет!
Только что посмотрел случайно одну серию по телику ( 1+1) и вот решил скачать сериал.Понравился. В последнее время стали нравиться фильмы/сериалы на военную тему. Кто еще может что интересное из этой тематики здесь порекомендовать. Вот еще понравился Архив смерти, только все серии никак не переведут.Спасибо.
|
|
|
|
yu-rch-ik
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
yu-rch-ik ·
10-Апр-10 01:44
(спустя 2 дня 5 часов)
слишком много знатоков истории. Это фильм не по истории,а про человеческие чувства и отношение.(задолбали умники сраные)
|
|
|
|
izmailchanin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
izmailchanin ·
10-Апр-10 09:50
(спустя 8 часов)
Большое спасибо за раздачу.Фильм притягивает к экрану до конца.
|
|
|
|
T-Force
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 863
|
T-Force ·
12-Апр-10 15:13
(спустя 2 дня 5 часов)
Спасибо, заберу по Интеру как раз 1й сезон идет
|
|
|
|
Natau_777
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 124
|
Natau_777 ·
18-Апр-10 20:48
(спустя 6 дней)
Согласна! Смотреть просто невозможно из-за низкокачественной игры актеров 
За раздачу спасибо!
|
|
|
|
Vassa783
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 322
|
Vassa783 ·
19-Апр-10 17:50
(спустя 21 час)
А мне игра актеров понравилась и особенно актер, который Мессинга играл. Фильм сделан качественно.
|
|
|
|
ravgrey
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
ravgrey ·
21-Апр-10 18:08
(спустя 2 дня)
Автобиография и проверка её достоверности В 1965 году в журнале «Наука и религия» (номера с 7 по 11) были опубликованы «мемуары» Мессинга, фрагменты которых также печатались в «Смене», «Советской России» и ряде других изданий. Попытки проверки наиболее сенсационных заявлений артиста показали их недостоверность. * Мессинг утверждал, что в 1915 году 16-летним встречался с Эйнштейном на его квартире в Вене, где его поразило обилие книг, и провёл телепатический сеанс с Эйнштейном и Фрейдом. Однако доподлинно известно, что у Эйнштейна вообще не было квартиры в Вене, и с 1913 по 1925 годы он Вену не посещал. Кроме того, Эйнштейн всегда держал в своих квартирах лишь несколько справочников и оттиски наиболее важных статей.[7]
* Мессинг утверждал, что когда немецкая армия оккупировала Польшу, его голова была оценена в 200 тыс. марок, так как он в одном из театров Варшавы предсказал гибель Гитлера, если он повернёт на восток. Его якобы схватили и посадили в полицейский участок, откуда он якобы сбежал, используя свои сверхъестественные способности. Однако никаких доказательств столь громких утверждений не существует.
o В ходе проверки 857 фондов трофейных документов в Российском государственном военном архиве (фонды архивов Имперской канцелярии, министерств, управлений тайной полиции, управления государственной безопасности, личные фонды нацистских лидеров) не было обнаружено никаких сведений об артисте Вольфе Мессинге. Аналогичный результат дала проверка каталога Берлинской библиотеки. При проверке архивов Правительства Генерал-губернаторства (Польши), Министерства иностранных дел Германии, немецкого посольства в Москве, Канцелярии рейха, министерства рейха по народному просвещению и пропаганде, Немецкого бюро известий, немецкого зарубежного научного института, мест нахождения службы Розенберга, Руководства пропаганды рейха никаких документов о реакции Гитлера по поводу публичных выступлений Мессинга не обнаружено.[5]
o В журналах межвоенного периода Польши, писавших на темы тайных знаний, парапсихологии и оккультизма («Обэим», «Подсолнечники», «Мир духа», «Мир сверхчувственный», «Духовные знания», «Свет») упоминаний о Вольфе Мессинге не обнаружено (в отличие от других гипнотизёров и ясновидцев). В справочнике «Библиография Варшавы. Издания за 1921—1939 г.г.» не указано ни одной статьи, посвященной Мессингу. В книге Юзефа Свитковского «Оккультизм и магия в свете парапсихологии» («Лотос», Львов, 1939 / Краков, 1990) фамилия Мессинг не встречается. В «SonderfahndungsbuchPolen», («Подробная книга Слежки (Наблюдений) в Польше»), изданной криминальной полицией в июне 1940 года, фамилия Мессинг не встречается.[5]
* Мессинг якобы встречался в 1940 году в Гомеле со Сталиным, якобы «интересовавшимся положением в Польше, встречами Мессинга с руководителями Речи Посполитой». Подобные встречи со Сталиным якобы проходили и позднее, в том числе и в Москве. Такой интерес руководителя государства к беглому эстрадному телепату, далёкому от политики, весьма сомнителен. Кроме того, отсутствуют какие-либо документы, подтверждающие подобные встречи Сталина с Мессингом, в Центральном архиве ФСБ РФ, архиве ЦК КПСС (ныне — Российский государственный архив социально-политической истории), в Центральном архиве КГБ Республики Беларусь, в Национальном архиве Республики Беларусь, Государственных архивах Грузии, партийном архиве Грузии (ныне — архив президента Грузии), в записях лиц, принятых Сталиным в Кремле (опубликованы в журнале «Исторический архив»: 1994, № 6; 1995, № 2,3,4,5-6; 1996,№ 2,3,4,5-6;1997,№ 1), в тетрадях посетителей кабинета Сталина с 1927 по 1953 годы.[5]
* Мессинг утверждал, что по просьбе Сталина, загипнотизировав кассира Госбанка, подал ему пустой лист и получил у него же 100000 рублей. Но в то время порядок выдачи денег в Госбанке был совсем другой: чек подают бухгалтеру, у которого никаких денег нет. Потом этот документ проходит через внутренние каналы банка, тщательно проверяется ревизором (или двумя ревизорами, если сумма велика), далее чек попадает к кассиру, который готовит документы и деньги и уже после всего этого вызывает клиента. Более подробно читайте в Википедии. А за сериальчик СПАСИБО.
|
|
|
|
Fantazerik22
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Fantazerik22 ·
21-Апр-10 23:36
(спустя 5 часов, ред. 21-Апр-10 23:36)
А что на 16й серии это уже конец фильма???Скажите пж)
|
|
|
|
levkonstantin
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
levkonstantin ·
26-Апр-10 22:31
(спустя 4 дня)
Не смотрел, пока, но поведали добрые люди.
Спасибки за раздачу, помогу и с надеждой на зрелище качну и посмотрю.
|
|
|
|
ivgennadiy
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
ivgennadiy ·
27-Апр-10 22:00
(спустя 23 часа)
Что некому раздавать???????
|
|
|
|
armenabalyan
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
armenabalyan ·
30-Апр-10 20:52
(спустя 2 дня 22 часа)
Ну наконец-то посмотрю разом весь фильм! А то всё не получалось... Ещё раз спасибо
|
|
|
|
ГЕНЧИК
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
ГЕНЧИК ·
06-Май-10 00:22
(спустя 5 дней)
zim2001 , Спасибо.
Про Вангу и Нострадамуса нам напоминают очень часто (их пророчества) , а про Мессинга мы слышим очень-очень редко , что-то умалчивают ???
|
|
|
|
TimK_a
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
TimK_a ·
20-Май-10 13:05
(спустя 14 дней)
Не нравится - не ешьте..
А Википедия у нас теперь истиной в последней инстанции стала? Ню ню...
Спасибо за фильм.
|
|
|
|
west4455
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
west4455 ·
09-Июл-10 17:14
(спустя 1 месяц 20 дней)
Спасибо фильм СУПЕР!!!!!!!! Подскажите еще что нибудь подобное этой теме. Раздающему респект.
|
|
|
|
michael-2
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 242
|
michael-2 ·
03-Авг-10 17:22
(спустя 25 дней)
Неплохой фильмет-с-с-с...
Моя жена смотрела, без отрываа от производства 
Автору +
|
|
|
|
Bloodelf1991
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Bloodelf1991 ·
23-Авг-10 04:51
(спустя 19 дней)
Шикарный фильм! Последние серии аж прослезиться заставили! После таких сериалов, часто, напрашивается вопрос: Почему у нас так мало снимают подобных сериалов, как "Вольф Мессинг" или тот же "Мастер и Маргарита" или даже "Ликвидация - которые действительно захватывают. Есть же достойные актёры. Я конечно телевизор смотрю редко, но как включишь, вечно какая-то фигня типа: Убили/зарезали/повесили или какие-то сопли в стиле "Не родись красивой". Автору огромное спасибо за раздачу! Посмотрел с удовольствием! Ну и тех кому не понравилось, попрошу лесом, ибо им не дано это всё прочувствовать, хотя бы на грамм.
|
|
|
|
Vadim Andy
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Vadim Andy ·
04-Сен-10 19:56
(спустя 12 дней)
Поражаюсь, какой пронзительный фильм... а состояния, когда Мессинг входит в транс? Это так правдоподобно! Каталептические состояния вообще очень опасны для физического здоровья, но только так могут пророки, вроде Мессинга видеть сквозь время. Роль была сыграна просто гениально. Фильм - не чета сегодняшним америкосовким боевичкам - игрушкам! Глаза мальчика, глаза уже взрослого Вольфа и, наконец, человека уже преклонного возроста... отражают ту боль, ту тяжесть, ту ответственность, которая лежит на плечах персонажа, сыгранного этим человеком... По поводу подлиности биографии ничего сказать не могу, но сам фильм - намного лучше, чем большинство из тех, что снимают сегодня и у нас, и за рубежом.
|
|
|
|
Darina2407
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Darina2407 ·
25-Окт-10 09:18
(спустя 1 месяц 20 дней)
Спасибо за фильм! Такую судьбу и такой дар и врагу не пожелаешь. Мне его было очень жалко. Мягкий, интеллигентный человек - и эти упыри вокруг. Очень порадовал Хрущев. После Сталина в этом кабинете смотрелся просто дико.
|
|
|
|
kisuni4ik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
kisuni4ik ·
12-Дек-10 00:15
(спустя 1 месяц 17 дней)
Сильный фильм , очень понравился ... сюжет , игра актеров смотреть было невероятно интересно !! Большое спасибо ...
|
|
|
|
Shtuchka888
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
Shtuchka888 ·
19-Янв-11 05:52
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 19-Янв-11 10:30)
Сам фильм великолепнейший, насколько может быть великолепна экранизация жизни великой личности. Актер, играющий Вольфа Мессинга также великолепен. А вот актрису для роли Ады, жены Мессинга, подобрали просто ужасно. Ну не подходит она на эту роль. Этой женщине надо быть соблазнительницей миллиардеров....фотомоделью, но никак не актрисой. Она не может скрыть свою суть, она не актриса, хоть и, видимо, училась. Ради цели она готова убить. Эта женщина не умеет любить, она не умеет жертвовать, в ее глазах желается огромная жажда богатства. У этой женщины безжалостные глаза. Я говорю вовсе не о социальных установках или морали. Но характер человека выдают его глаза. Я прошу прощения, я не актер и никак не связан с театральной сферой. Просто ну не могу я смотреть эту актрису в роли жены Мессинга. Скорее всего, она дочь или жена влиятельного человека. На роль эту она попала неправедным нечестным путём. Не даром ее имя написано первым.
Вообщем, она испортила весь кайф от фильма. Никогда я не понимал как важно правильно выбрать актеров. Странно, в России будет премия за худшую сыгранную роль, как это существует в штатах..
Я так расстроен. Весь фильм насмарку, а я по два раза каждую серию пересматривал, аж кайфовал...но в 11-й серии меня ждало такое разочарование.
К слову, Гитлер в фильме тоже, как и все остальные, очень удался, хоть внешне и непохож, но главное не внешность! Как же вы не видите, люди! Ну что же, все слепые чтоли? Как же так можно.
Как можно одним элементом, оказывается, изуродовать целое произведение. После такого разочарования вообще надолго отпадает мой желание смотреть какие бы то ни было фильмы. Ну как можно, как можно так вопиюще издеваться над искусством.. Это же кощунство.
Это не его жена! Дело не во внешности, и даже не в акценте. Дело в сути человеческой....сути, которую нельзя скрыть за слоем помады. Как жаль, но так легко всё можно испортить...Как жаль. Впечатление испортилось настолько, что с момента появления этой женщины, в 11-й серии, я предпочитаю не смотреть фильм, а слушать, как радио, или же моменты с ней просто прокручиваю. Все актёры идеальны, но она....она в актерской среде по ошибке. Эта женщина - не актриса, актёрство - не её. Попомните мои слова, она никогда не станет великой. К сожалению или к счастью.
Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2203813 - актриса на роль жены Мессинга подобрана правильно.
|
|
|
|
anuchy3000
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
anuchy3000 ·
07-Май-11 18:17
(спустя 3 месяца 19 дней)
umnyaxa
тупицо это не документальный фильм :)) и что равин пьет и не такое бывало
|
|
|
|
TimK_a
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
TimK_a ·
07-Май-11 22:07
(спустя 3 часа)
Shtuchka888 писал(а):
Сам фильм великолепнейший, насколько может быть великолепна экранизация жизни великой личности. Актер, играющий Вольфа Мессинга также великолепен. А вот актрису для роли Ады, жены Мессинга, подобрали просто ужасно. Ну не подходит она на эту роль. Этой женщине надо быть соблазнительницей миллиардеров....фотомоделью, но никак не актрисой. Она не может скрыть свою суть, она не актриса, хоть и, видимо, училась. Ради цели она готова убить. Эта женщина не умеет любить, она не умеет жертвовать, в ее глазах желается огромная жажда богатства. У этой женщины безжалостные глаза. Я говорю вовсе не о социальных установках или морали. Но характер человека выдают его глаза. Я прошу прощения, я не актер и никак не связан с театральной сферой. Просто ну не могу я смотреть эту актрису в роли жены Мессинга. Скорее всего, она дочь или жена влиятельного человека. На роль эту она попала неправедным нечестным путём. Не даром ее имя написано первым.
Вообщем, она испортила весь кайф от фильма. Никогда я не понимал как важно правильно выбрать актеров. Странно, в России будет премия за худшую сыгранную роль, как это существует в штатах..
Я так расстроен. Весь фильм насмарку, а я по два раза каждую серию пересматривал, аж кайфовал...но в 11-й серии меня ждало такое разочарование.
К слову, Гитлер в фильме тоже, как и все остальные, очень удался, хоть внешне и непохож, но главное не внешность! Как же вы не видите, люди! Ну что же, все слепые чтоли? Как же так можно.
Как можно одним элементом, оказывается, изуродовать целое произведение. После такого разочарования вообще надолго отпадает мой желание смотреть какие бы то ни было фильмы. Ну как можно, как можно так вопиюще издеваться над искусством.. Это же кощунство.
Это не его жена! Дело не во внешности, и даже не в акценте. Дело в сути человеческой....сути, которую нельзя скрыть за слоем помады. Как жаль, но так легко всё можно испортить...Как жаль. Впечатление испортилось настолько, что с момента появления этой женщины, в 11-й серии, я предпочитаю не смотреть фильм, а слушать, как радио, или же моменты с ней просто прокручиваю. Все актёры идеальны, но она....она в актерской среде по ошибке. Эта женщина - не актриса, актёрство - не её. Попомните мои слова, она никогда не станет великой. К сожалению или к счастью.
Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2203813 - актриса на роль жены Мессинга подобрана правильно.
Надо же - какие страсти
|
|
|
|
AMGUA2
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
AMGUA2 ·
12-Май-11 09:17
(спустя 4 дня)
В сравнении с книгой, фильм - унылое Г. Нет. В целом снят не плохо, но чувствуется, что экономили на всем.
Сценарий, декорации, постановка...просто ужас.
|
|
|
|