М, щас подумаем переставь K-lite mega codec pack, если не может тогда будем думать,что у тебя не так Посмотри еще в программах может у тебя стоит VobSub(если есть то снаси его)!
М, щас подумаем переставь K-lite mega codec pack, если не может тогда будем думать,что у тебя не так Посмотри еще в программах может у тебя стоит VobSub(если есть то снаси его)!
Всё, проблема решена. Поставил свежие кодеки. Спасибо за помощь.
Пока нашел видео в avi 704х396 (качество не понравилось), субтитров пока нету! Будем ждать 30 декабря к тому моменту думаю выйдет хорошое качество и сабы(пока есть сабы на английском)!
товарищи не суетимся) в ПД и Шаре пока католические празникине кончатся я думаю они проста не в состояниипока выкладывать) бухие небось в стельку ползают около компутеров и ждут НГ)
товарищи не суетимся) в ПД и Шаре пока католические празникине кончатся я думаю они проста не в состояниипока выкладывать) бухие небось в стельку ползают около компутеров и ждут НГ)
Будет видно Сам не могу дождаться момента нормально посмотреть Hellsing ova 7 Так что прошу немнога потерпеть и все будет ! Так есть 7 ова в (720x480) 1950 битрайт! Ждем только перевода субтитров и сразу выкладываю