Опасная гастроль / Command Performance (Дольф Лундгрен / Dolph Lundgren) [2009, США, боевик, триллер, драма, HDRip] DVO

Ответить

Хихикающий доктор

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хихикающий доктор · 18-Апр-10 16:44 (15 лет 5 месяцев назад)

Дольф Лундгрен - барабанщик?))))))
на куй,на куй такое кино...с такими барабанщиками..))
[Профиль]  [ЛС] 

sefeethfrwq2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sefeethfrwq2 · 10-Июл-10 13:23 (спустя 2 месяца 21 день)

фильм кал полный.....качал только потому что там снимался мой преподаватель по гитаре
[Профиль]  [ЛС] 

terezamatt

Стаж: 16 лет 8 месяцев

terezamatt · 27-Ноя-10 16:19 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 27-Ноя-10 16:19)

все чел ты миня убедил качаю сюжетик тот еше!!!!!!!
Geomen1 писал(а):
Shel222 писал(а):
Режиссер: Дольф Лундгрен / Dolph Lundgren
А я ржал уже когда это увидел. Друг всех школьников-прогульщиков. А школьниц (имхо) уже не интересует седеющий скиф.
Цитата:
перкуссионный барабанщик, в прошлом служивший в морской пехоте
, убило наповал. Барабанов не напастись на такого "музыканта".
qwejkl1 писал(а):
TheBG писал(а):
я плакакл когда прочитал о чем фильм
Я плакал когда посмотрел!
Сюжет: Президент России, на свадебных лимузинах, приехал с дочками на рок-концерт в ДК "Электрик". Там, немыслимым образом, на раз два убив всю охрану, его захватили террористы. Барабанщик Дольф, накурившись шмали, выпал из туалета и всех спас. Все.
[Профиль]  [ЛС] 

zhopik2009

Стаж: 15 лет 3 месяца

zhopik2009 · 05-Янв-11 20:36 (спустя 1 месяц 8 дней)

Критиков развелось, как шерсти на лобке. Не нравится Лундгрен - смотрите "шедевры" "Гениального" Никитки Михалкова. Вот уж дешевка. Любой американский хлам лучше его поделок. Да и остальные "гении" отечественного разлива не лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

SovetnikM

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SovetnikM · 12-Янв-11 20:35 (спустя 6 дней)

Критики - гениальные актеры, штоле?
[Профиль]  [ЛС] 

Alamburgeishmen

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alamburgeishmen · 13-Янв-11 04:01 (спустя 7 часов, ред. 13-Янв-11 04:01)

Уже давно смотрю боевики - отдохнуть и поржать. В них нового ничего изобрести в принципе уже невозможно. Какой смысл обкладывать фильм или игру того же Дольфа (который, к слову, в каждом фильме с собственным участием с каменной рожей), как будто вы ожидали что он вдруг клоуном оденется и будет шарики надувать? Нормальный такой Дольф. Никакой художественности. Но это БОЕВИК, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

shafun

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shafun · 16-Янв-11 20:15 (спустя 3 дня, ред. 16-Янв-11 20:15)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лундгрен,_Дольф
Посмотрите раздел "образование". А чего достигли вы, школиё?
[Профиль]  [ЛС] 

arvoitus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

arvoitus · 11-Мар-11 20:22 (спустя 1 месяц 26 дней)

завидуйте молча, ведь легко обсирать других вместо того чтобы подняться самому
[Профиль]  [ЛС] 

dead_PXL

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dead_PXL · 01-Июл-11 23:01 (спустя 3 месяца 21 день)

Все готовы облить говном Дольфа, но чорт возьми все смотрят его фильмы, чорт возьми он звезда)
Да и никто из русских никогда бы не сыграл Ивана Драго лучше чем Дольф ) Так что свою критику либо оставьте при себе либо лично Лундгрену высказывайте!
ЗЫ автору респект
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Шмыголь

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Николай Шмыголь · 08-Сен-11 19:19 (спустя 2 месяца 6 дней)

Вы меня, извините, конечно, но чего вы ждете от фильма, бюджетом в 6 мульонов долларов?! Лундгрен снял отличный, зрелищный боевик, который явно будет лучше всякого Сигаловского и Ван Даммовского треша в 2000-е!
Сейчас и за 100 с лишним миллионов треш снимают галимый, типа "Зеленого фонаря", "Первого мстителя" и т.п.
И уж лучше я посмотрю этот боевичок, с чувством ностальгии о 90-х, о боевичках с настоящими мужиками, которые всё делали сами, без помощи сампутер грапхикс!
[Профиль]  [ЛС] 

Zelenoe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zelenoe · 09-Июл-12 20:53 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Июл-12 00:34)

Eraser666 писал(а):
Клемент фон Франкенштейн = список актеров шикарный)))
Христо, извините, Шопов, -- тоже весьма колоритно
sefeethfrwq2 писал(а):
фильм кал полный.....качал только потому что там снимался мой преподаватель по гитаре
Гыы... Дольф?
P.S. Посмотрел. За 6 лимонов -- а это цена средней руки дачки в хорошем месте -- фильм просто шикарный. И, действительно, ностальгия по 90-м. Российский през напоминает кого-то из аншлаговских братьев Пономаренко В фильме нет современных спецэффектов, компьютерной анимации, это полностью hand-made film. Имеем простой, как веник, сюжет, динамичную картинку на экране и великолепный натуральный мордобой последней четверти прошлого века
Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

vovaritm

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vovaritm · 21-Сен-15 20:35 (спустя 3 года 2 месяца)

Просто обожаю такие фильмы, где русских показывают глазами иностранцев. Американцев к примеру... В шапках-ушанках (в космосе... вы поняли о каком фильме я говорю), с балалайками и автоматами калашникова...
Забавно смотреть, как Лунгрен в майке с надписью СССР лупит по барабанам. Не часто такое увидишь!
Если отбросить тему России, то фильм в целом можно сравнить с Крепким Орешком (1 часть), или Захват`ом с Сигалом, разве что с дефицитом бюджета.
А вообще Дольф способен на большее, чего и ожидаешь от него в подобных боевиках. Блин, я обожаю Дольфа! Так в чём дело?
А дело в том, что сценарий фильма вполне неплох.
Реализация замысла - не так хороша, как сценарий.
Камеры, свет, звук - всё достойно.
Перевод, дубляж - нет претензий.
А что сказать о самом фильме??...
Если хочется ностальгии, попасть в 90-е и посмотреть типичный боевик того времени, то этот фильм для вас!
Однако остаётся открытым только один вопрос, а именно - КАК его могли снять так плохо?
Реализация сюжета - просто ни кчёрту!
Я просто обожаю фильмы 90-х, но это - бессмысленная трата времени. Если вы дорожите своим временем - никогда не смотрите этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

punkhead1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

punkhead1 · 27-Ноя-15 16:38 (спустя 2 месяца 5 дней)

фильм чисто поржать, Дольф уже давно скатился в разряд унылых актеров которые пробивают себе дорогу в шоу бизнес снимая дешевый низкосортный шлак. Дочки у президента в фильме правда вполне вдувабельные, наверное поэтому его и избрали президентом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error