|
I.D.o
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 241
|
I.D.o ·
21-Авг-10 14:18
(15 лет назад)
Игра однозначно шедевр! Другое дело, что на любителя, так что не надо тут слушать нытьё про однообразие и пр., лучше самому скачать и поиграть, вдруг понравится? (тут даже видео не поможет, надо играть самому) Для меня лично это глоток свежего воздуха в массе однообразных безликих "проЕктов", я давно так не погружался в игру. Но сложная, зараза, иногда действительно не поймёшь что надо сделать, вот и бегаешь туда сюда как дурак:)
|
|
Lazaris
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Lazaris ·
02-Сен-10 09:56
(спустя 11 дней)
Игра потрясающая, EN есть EN ничего тут не попишешь.
Кстати, как все концовки открыть. кто знает?
|
|
Boboborman
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 634
|
Boboborman ·
02-Сен-10 12:42
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 02-Сен-10 12:42)
Вопрос ребром: эта игра хоть какое то отношение к первым двум Echo Night'ам имеет? Судя по скриншотам геймплей и камера очень похожи на оригинальные Echo Night'ы, но вот сеттинг и время действия меня крайне обескураживают.
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
02-Сен-10 12:42
(спустя 19 сек., ред. 02-Сен-10 12:43)
Boboborman
Неа,никакого..
Просто отдельная игра,но в стиле Echo Night.
PS. А так играть стоит,тоже интересная и страшная,и такая же,как Echo Night,но только на Луне.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
02-Сен-10 12:43
(спустя 50 сек., ред. 02-Сен-10 12:48)
Xarima писал(а):
никакого
T_T
Очжаль, я давно надеялся на полноценную третью часть - после такого то шедевра как гениальнейшая вторая часть......
P.S. Попробую нарыть Японскую версию...если не получится, то скачаю американку...скрины заинтриговали (Echo Night 30%, Penumbra 60%, Doom 3 10%).
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
02-Сен-10 12:51
(спустя 8 мин., ред. 02-Сен-10 12:51)
Boboborman
А я вот во вторую часть так и не поиграл,японский язык..
=_=
Цитата:
Попробую нарыть Японскую версию
Если найдешь,то выложи,я с удовольствие скачаю.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
02-Сен-10 13:29
(спустя 37 мин., ред. 02-Сен-10 13:29)
Опять же, я посмотрел видос с геймплеем - вылитый Echo Night.
Судя по всему это как бы перезапуск серии.
Время и места действия другие, но это всё же третья часть, хотя и не связана напрямую с первой или второй.
Хотя могу и ошибаться, ибо не играл ещё - я в неё поиграю и потом скажу, имеет ли она какое то отношение к Echo Night 2, или нет.
Upd: нашёл Японскую, качаю (паралельно качаю NTSC-US версию, не с этой раздачи - мало ли, может кому то захочется сделать Undub :3)...как только всё проверю и сниму образ с диска (Я всегда сначала пишу скачанный образ на диск, потом снимаю со своего же диска - чтобы быть уверенным в 100% работоспособности моих образов), то...не выложу сразу, выложу только после того как залью ещё две других игры, а это в течении недели примерно.
Олсо, с таким ГРАФОНОМ (а там именно ГРАФОН, а не графика) чую у меня PCSX 2 будет выдавать не более 5 FPS на минимальных настройках, лол - но скрины я по любому буду снимать, а не использовать уже готовенькое...
Upd 2: Лол....походу всё отменяется...нафига заливать Японку отдельной раздачей когда, оказывается, есть вот это?
|
|
Lazaris
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Lazaris ·
09-Сен-10 10:01
(спустя 6 дней)
Прошел получил все 4 концовки.
Игра, шедевр, лучшая из серии.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
09-Сен-10 12:56
(спустя 2 часа 54 мин.)
Lazaris писал(а):
лучшая из серии.
Ну насчёт этого я бы поспорил.
Дождись перевода 2-й части от Gemini, пройди её, и уже тогда говори.
|
|
Barnes420
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
Barnes420 ·
11-Сен-10 16:18
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 11-Сен-10 16:18)
Lazaris писал(а):
Прошел получил все 4 концовки.
Игра, шедевр, лучшая из серии.
Тоже проходил со всеми концовками. Их все легко получить, сделав сохранение перед последней комнатой. Но сразу хочу сказать, есть только 1 правильная концовка игры, самая продолжительная по времени, которая по-настоящему раскрывает сюжет и расставляет все точки в игре. Я был под большим впечатлением от этой концовки, ее необходимо увидеть каждому, думаю все кто прошел, согласятся со мной.
Boboborman писал(а):
Дождись перевода 2-й части от Gemini, пройди её, и уже тогда говори.
Когда примерно планируется выход перевода?
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
11-Сен-10 18:44
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 11-Сен-10 18:44)
Barnes420
Примерно на 70% проект уже завершён, думаю что следующей весной/летом точно уже можно будет скачать готовый патч версии 1.00 .
|
|
velomak
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
velomak ·
18-Окт-10 02:27
(спустя 1 месяц 6 дней)
Цитата:
[PS2] Echo Night Beyond [ENG/RUS]
Люди может из вас кто нибудь знает ,как называется песенка, которая звучит в начале? Подскажете Pliz
|
|
victorsmail
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 670
|
victorsmail ·
18-Окт-10 09:48
(спустя 7 часов, ред. 18-Окт-10 09:48)
Цитата:
Люди может из вас кто нибудь знает ,как называется песенка, которая звучит в начале?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0...0%B0%D1%82%D0%B0
Может теперь хоть начнёшь ходить в школе на уроки пения, или на мировую художественну культуру...
|
|
velomak
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
velomak ·
19-Окт-10 20:12
(спустя 1 день 10 часов)
Спасибо конечно !  Что это Лунная соната Бетховена я понял! Но в игре она немного переделана, там на фоне звучит женский голос.  ...Просто я очень сильно хочу скачать саундтрек к игре и не знаю как их найти...
|
|
victorsmail
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 670
|
victorsmail ·
20-Окт-10 12:09
(спустя 15 часов)
velomak, есть один классный сайт, называется google.com, на нём можно найти любую музыку)
вот он мне и сказал, что саундтрек к игре есть как минимум здесь
и здесь
|
|
holyshit666
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 170
|
holyshit666 ·
10-Ноя-10 23:33
(спустя 21 день, ред. 10-Ноя-10 23:33)
Играть можно, вот только далеко не каждому понравится эта игра. Мне она особо не приглянулась. Если хочется настоящего хоррора, то лучше обратиться к играм серий Fatal Frame и Silent Hill.
|
|
mifune's last song
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 267
|
mifune's last song ·
01-Дек-10 15:10
(спустя 20 дней, ред. 01-Дек-10 15:10)
Моя самая любимая игра. Не столько хоррор, сколько трагедия в космическом антураже. Кстати, что касается озвучек, то как правило английское озвучивание лучше японского. Играть в Echo Night Beyond и слушать смешные "камутахиравата", это убивать всю серьёзность происходящего в игре.
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11282
|
Korleone2 ·
01-Дек-10 22:49
(спустя 7 часов)
salem1992 писал(а):
как правило английское озвучивание лучше японского
Чьё правило то? На вкус и цвет....
Очень притянутое за яйца имхо, поэтому подписывай, что это имхо.
|
|
mifune's last song
|
mifune's last song ·
02-Дек-10 16:15
(спустя 17 часов)
Просто надоели как-то эти стереотипы, придуманные задротами-хиккимори: первая часть игры\фильма\книги лучше, аниме надо смотреть только с сабами, японская озвучка лучше всех остальных и т.д. Поры бы понять, что это не так.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
03-Дек-10 07:27
(спустя 15 часов)
salem1992 писал(а):
японская озвучка лучше всех остальных
Это не всегда так. В остальном, всё так.
|
|
Ronin2007
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
Ronin2007 ·
12-Янв-11 00:50
(спустя 1 месяц 8 дней)
Нда... Наверное, это просто не моя игра. ИМХО никакая графика, кривое управление и скучноватый геймплей. И еще, на мой взгляд, это скорее не ужасы а замороченный квест.
|
|
ALONEqqq
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
ALONEqqq ·
14-Авг-11 20:14
(спустя 7 месяцев)
Echo Night первый-для меня лучший из всей серии!Второй тоже неплох жаль японский только!
|
|
Heeppie
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
Heeppie ·
22-Окт-11 13:08
(спустя 2 месяца 7 дней)
Люди, а на каком эмуле вы всё в неё играете, если у вас всё нормально грузит и всё работает? Лично у меня проблемы начинаются аж с начального ролика, где и картинка тормозит и музыка еле-еле тянет. А уж когда сама игра начинается, то это ваще... полный пипец! Стены исчезают и за ними видны другие помещения, в которые не попасть. Вместо дверей - черные дыры, которые тоже... открываются методом тыка. Также искажаются или исчезают некоторые предметы, находящиеся в данном помещении. Может объясните мне: в чём тут проблема, а?
|
|
Kuroi Kensai
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 606
|
Kuroi Kensai ·
22-Окт-11 14:01
(спустя 53 мин.)
salem1992 писал(а):
Просто надоели как-то эти стереотипы, придуманные задротами-хиккимори: первая часть игры\фильма\книги лучше, аниме надо смотреть только с сабами, японская озвучка лучше всех остальных и т.д. Поры бы понять, что это не так.
Что касается того, что японская озвучка лучше английской - это называется не стереотипы, а ОБЪЕКТИВНАЯ реальность, а вот то, что она типа там смешная или убивает всю серьезность - вот это как раз те самые СТЕРЕОТИПЫ из серии "Аниме - это покемоны и сейлормун". Японская озвучка =высокий бюджет=сейю-мастера своего дела=качество, английский бубляж=низкий бюджет=люди с улицы=уг, и исключений из этого правила практически нет, в 99% игр, в которые я играл английские голоса не в лучшую сторону отличались по характеру, качеству и главное - по передаче эмоций ( а не гипертрофированных шаблонов аля "ага, радость я выражаю всегда вот так, грусть - вот так, а злость - вот так" - и так все 100500 игр озвучены, слово "индивидуальность" - явно не про английский бубляж ) настолько, насколько вино 30 летней выдержки отличается от шмурдяка в гастраноме. Единственное исключение - это пожалуй Metal Gear Solid, да и то потому, что там подошли к озвучке ОЧЕНЬ серьезно. И да, конечно же, есть задроты-хиккимори, которые пьют только качественный продукт - но вы можете и дальше вкушать то, что нравится лично вам, только это отнюдь не означает, что ваше мнение выражает мнение большинства.
|
|
mifune's last song
|
mifune's last song ·
24-Окт-11 17:24
(спустя 2 дня 3 часа)
Цитата:
Что касается того, что японская озвучка лучше английской - это называется не стереотипы, а ОБЪЕКТИВНАЯ реальность
Пруфы будут, объективный ты наш? =)
В общем, из вашей писанины так и не вышло чёткого аргумента, почему японская озвучка лучше.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
24-Окт-11 17:28
(спустя 4 мин.)
salem1992
Почему оригинал лучше второго продукта - иди гугли.
|
|
mifune's last song
|
mifune's last song ·
24-Окт-11 17:31
(спустя 2 мин.)
Цитата:
Почему оригинал лучше второго продукта - иди гугли.
Т.е. ты не знаешь. Ок, я это учту)
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
24-Окт-11 17:33
(спустя 2 мин.)
salem1992
Т.е. мне плевать на тебя и на твою неосведомлённость, придёт Kuroi Kensai и ответит, а пока будь добр молчать в тряпочку.
|
|
mifune's last song
|
mifune's last song ·
24-Окт-11 17:35
(спустя 1 мин.)
Код:
Т.е. мне плевать на тебя и на твою неосведомлённость, придёт Kuroi Kensai и ответит, а пока будь добр молчать в тряпочку.
Только после тебя и куры кенсая.
|
|
mifune's last song
|
mifune's last song ·
24-Окт-11 18:03
(спустя 27 мин.)
|
|
|