Вадим Зеланд - Трансерфинг. Изнанка реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. I-VI части (4 DVD) [2009, Эзотерика, 4 DVD5, rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Zod1aK

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zod1aK · 29-Ноя-09 12:08 (15 лет 3 месяца назад)

Спасибо большое, посмотрим. Жаль, скачивает медленно, но отдает неплохо зато, постараюсь подольше посидеть на отдаче =) Тут уже дело времени
[Профиль]  [ЛС] 

semlykov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

semlykov · 29-Ноя-09 12:10 (спустя 2 мин.)

xasmundx писал(а):
semlykov, работает форум. Проблема либо у вас, либо у провайдера...либо где-то на узле.
может скинете ссылочку??? а то у меня действилельно не работает:(((((
[Профиль]  [ЛС] 

semlykov

semlykov · 29-Ноя-09 12:30 (спустя 20 мин.)

xasmundx писал(а):
:))) вот эта ссылочка как раз у меня и не работает:(((( уже несколько дней
[Профиль]  [ЛС] 

Akella+

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Akella+ · 29-Ноя-09 12:32 (спустя 2 мин.)

svetlana.dubinin, спасибо еще разик!! Я сегодня проверял почту, увидел в новостях сообщение, что Издательство «ВЕСЬ» выпустило DVD-фильм «Изнанка реальности. Живые уроки Зеланда». А вы уже раздаете))) Это я на всякий случай проверил, есть ли на торенте раздача. Кто не верит, что это Зеланд, сравните голос с радио "Волна Удачи", его можно найти на youtube.
[Профиль]  [ЛС] 

svetick161

Стаж: 16 лет 1 месяц

svetick161 · 29-Ноя-09 13:03 (спустя 30 мин.)

Это действительно Зеланд. Он об этом сам в своей рассылке говорит. Вот цитата:
"Издательство «ВЕСЬ» выпустило DVD-фильм «Изнанка реальности. Живые уроки Зеланда» http://www.ozon.ru/context/detail/id/4829648/ Сразу предупреждаю, там ничего особенного, просто длинная скучная лекция. «Живые уроки» – в смысле, что я там живой, то есть, открываю и закрываю рот, двигаю руками, кручу головой, стараюсь делать умный вид, произношу слова, тоже иногда умные, время от времени засыпаю, но меня тормошат и заставляют говорить снова. Надо ли вам это? Не знаю. Разве что для тех, кто предпочитает слушать, нежели читать, и смотреть, нежели слушать. Но самое верное назначение этих лекций, как мне кажется, – это способ быстрого успокоения и усыпления ваших детей, а так же хорошее снотворное для вас."
[Профиль]  [ЛС] 

xasmundx

Стаж: 15 лет 3 месяца

xasmundx · 29-Ноя-09 13:20 (спустя 16 мин.)

semlykov, ну вот я и говорю, что проблема не на форуме, а где на пути от вас до форума =)
[Профиль]  [ЛС] 

drone

Стаж: 18 лет 7 месяцев

drone · 29-Ноя-09 13:39 (спустя 19 мин.)

В рассылке Зеланда он сам написал, что в этом видео он лично.
Только, возможно, голос не его - мое замечание.
Он уже в таком виде показывался на ютубе и в своей рассылке давал ссылку.
Голос тогда не впечатлил.
[Профиль]  [ЛС] 

Saylor915

Saylor915 · 29-Ноя-09 14:06 (спустя 26 мин.)

Форум трансерфинга работает
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Paolio

Paolio · 29-Ноя-09 14:16 (спустя 9 мин., ред. 29-Ноя-09 14:16)

Не удалось пока выяснить откуда взялся трансурфинг, но первое что я читал это Карлос Кастанеда...
На первый взгляд ничего схожего, ведь его обучали магии и т.д. и т.п. Зато те, кто проникся его произведениями найдут поразительное сходство... Конечно, там цель изложения немного другая, но...
Потом и поймете почему сам автор такой недосягаемый и еще много чего...
[Профиль]  [ЛС] 

friSTyler

Стаж: 16 лет 3 месяца

friSTyler · 29-Ноя-09 14:49 (спустя 33 мин.)

Присоединяюсь к ждущим рипа, ибо 15 Гб для меня слишком((
[Профиль]  [ЛС] 

metta

metta · 29-Ноя-09 14:59 (спустя 9 мин.)

остановилось и не качается почему-то, помогите, в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

jestercreator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jestercreator · 29-Ноя-09 16:17 (спустя 1 час 18 мин.)

скачан 226 раз. И где все эти 22 подонков?
[Профиль]  [ЛС] 

Samsonites

Top User 02

Samsonites · 29-Ноя-09 17:41 (спустя 1 час 24 мин., ред. 29-Ноя-09 17:41)

.torrent скачан (то бишь torrent-файл, который весит 76 килобайт) 226 раз. А это значит, что раздачу хотело 226 человек. Не факт, что вообще кто-либо ещё скачал, хотя я видел недавно, что сида два. Отвечая на твой вопрос - эти 22 подонков вовсю качают раздачу, и это мы все и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Щербаков

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сергей Щербаков · 29-Ноя-09 17:54 (спустя 12 мин.)

svetlana.dubinin
а можете выложить сэмпл? А лучше рип, чтоб эту громадину не раздавать?
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 1 месяц

svetlana.dubinin · 29-Ноя-09 18:07 (спустя 13 мин., ред. 29-Ноя-09 18:07)

Сергей Щербаков писал(а):
svetlana.dubinin
а можете выложить сэмпл? А лучше рип, чтоб эту громадину не раздавать?
сэмпл будет в раздаче DVDRip
[Профиль]  [ЛС] 

Ярость Кейна

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ярость Кейна · 29-Ноя-09 19:40 (спустя 1 час 33 мин., ред. 29-Ноя-09 19:40)

xasmundx писал(а):
Какие все неблагодарные!
Требуют, требуют, требуют. Автор раздачи же написала, что и канал узкий, и что рип скоро будет. Ну пойдите да купите диски, сделайте рип, выложите его. Или хотя бы уважайте автора и поймите, что в силу каких-либо причин она не может сделать рип и\или выложить его сразу же по желанию некоторых.
Тупишь парниша! Когда я постил в этой теме пятью постами раньше тебя, уже тогда висело 10 скачавших. При чем здесь твой автор раздачи?
Просто жидообразные скачивают и сваливают потихому.
Paolio писал(а):
Не удалось пока выяснить откуда взялся трансурфинг, но первое что я читал это Карлос Кастанеда...
На первый взгляд ничего схожего, ведь его обучали магии и т.д. и т.п. Зато те, кто проникся его произведениями найдут поразительное сходство... Конечно, там цель изложения немного другая, но...
Потом и поймете почему сам автор такой недосягаемый и еще много чего...
И на первый взгляд и на второй и на двести писятый - карлос кастанеда вылитый. Все взято оттуда и переведено на язык кухарок и шариковых.
[Профиль]  [ЛС] 

JulyIghor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

JulyIghor · 29-Ноя-09 19:58 (спустя 17 мин.)

а есть MkvRip ?
если нет то поддайте жару, я сам сделаю
[Профиль]  [ЛС] 

-=A=-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-=A=- · 29-Ноя-09 20:06 (спустя 7 мин., ред. 29-Ноя-09 20:06)

Ярость Кейна писал(а):
...
Просто жидообразные скачивают и сваливают потихому.
И при этом забыв Вас спросить.
Ярость Кейна писал(а):
И на первый взгляд и на второй и на двести писятый - карлос кастанеда вылитый. Все взято оттуда и переведено на язык кухарок и шариковых.
Вау, какой ужас, теперь не только "продвинутая" интеллигенция овладеет "тайным" знанием, но простой люд, что же делать, как дальше жить?
Не напрягайтесь, всем на Вас нас... пофиг
А вот рип конечно не помешал бы, чтож, подождем и он будет, ну, либо раздающих тут прирастет, либо в локалке в DC появится и там возьмём.
[Профиль]  [ЛС] 

Ri4ardR

Ri4ardR · 29-Ноя-09 20:11 (спустя 4 мин.)

Зеланд Красавчик!! Давай сразу на Blue-ray disc!-)))
Признатся ТС меня в свое время спас!!
Благодарен за все! и за раздачу спасибо!-))
[Профиль]  [ЛС] 

fin5

Стаж: 16 лет 3 месяца

fin5 · 29-Ноя-09 21:23 (спустя 1 час 12 мин.)

Сиды, пожалуйста дайте покачать. Обещаю долго долго сидеть на раздаче )))
[Профиль]  [ЛС] 

Samsonites

Top User 02

Samsonites · 29-Ноя-09 21:26 (спустя 2 мин.)

Не кричи. Сид всего один, и он на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ярость Кейна

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ярость Кейна · 29-Ноя-09 22:04 (спустя 37 мин., ред. 29-Ноя-09 22:04)

xasmundx писал(а):
Видел я этих 10 скачавших. Было написано ".torrent скачан: 10 раз". Торрент-файл, который весит несколько десятков килобайт. Скачавших полностью 15 гигов на тот момент не было. Да и сейчас висит 1-2 сида.
Действительно, поменяли чтоли? Раньше всю жизнь было "файл скачан стоко то раз". А теперь "торрент скачан". Ну прости, коли обидел.
xasmundx писал(а):
Вы тот самый Зеланд, который лично все взял у КК и лично же перевёл для кухарок?
А зачем мне чтобы понять откуда он сплагиатил, быть им самим? Не вижу логики.
-=A=- писал(а):
Вау, какой ужас, теперь не только "продвинутая" интеллигенция овладеет "тайным" знанием, но простой люд, что же делать, как дальше жить? Не напрягайтесь, всем на Вас нас... пофиг
Я и не напрягаюсь. С чего ты взял? Мне вообще на всех пох, кто чо там будет знать, ты меня не правильно истолковал.
[Профиль]  [ЛС] 

Bruceofsev

Bruceofsev · 29-Ноя-09 23:38 (спустя 1 час 34 мин.)

Интересно а что делает мастеркласс от Gnomon по 3DsMax вместо первого файла:))))
[Профиль]  [ЛС] 

Saylor915

Saylor915 · 29-Ноя-09 23:44 (спустя 6 мин., ред. 29-Ноя-09 23:44)

Bruceofsev писал(а):
Интересно а что делает мастеркласс от Gnomon по 3DsMax вместо первого файла:))))
расскажу как такое возможно)))
у тебя был этот мастер класс на компе, ты его удалил. Сейчас качаешь это видео, но еще не докачал. А торрент резервирует место под файл (тоесть начал качать 700мб, торрент сразу на винте создал файл в 700мб, хотя по факты, ты скачал например всего 30мб) И просто в это место попал этот мастер класс (в винде же файлы даже при удалении не удаляются ).
Тоже часто бывает - качаешь видео, оно еще не докачалось, смотришь - и там левый файл. Но когда докачиваешь - все гуд!
Кстати, занести бы это в FAQ...
[Профиль]  [ЛС] 

Bruceofsev

Bruceofsev · 29-Ноя-09 23:57 (спустя 12 мин.)

Да наверно так и есть, у меня есть на компе этот мастеркласс
[Профиль]  [ЛС] 

Samsonites

Top User 02

Samsonites · 30-Ноя-09 00:01 (спустя 4 мин.)

Saylor915 писал(а):
расскажу как такое возможно)))
Да, вот это кстати очень интересный момент, сам не раз на него натыкался.
[Профиль]  [ЛС] 

dkos_ru

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dkos_ru · 30-Ноя-09 00:29 (спустя 27 мин.)

Saylor915 писал(а):
Тоже часто бывает - качаешь видео, оно еще не докачалось, смотришь - и там левый файл. Но когда докачиваешь - все гуд!
Кстати, занести бы это в FAQ...
Конечно надо... Тоже смотрю вместо Зеланда порнуха какая-то
Кстати что любопытно, на винте раньше была ext3, сейчас ntfs, и всё равно файлы показываются!
Что касаемо данной раздачи - очень ужасная скорость, к сожалению. Я не осуждаю конечно же, что сделать. За 6 часов скачалось 5%... Получается, что остальные чуть более 50% скачаются за часов 60-70... А это почти 3-е суток, если сидер будет круглосуточно сидеть...
[Профиль]  [ЛС] 

m0rb0

Стаж: 16 лет 8 месяцев

m0rb0 · 30-Ноя-09 00:34 (спустя 5 мин.)

вторые сутки качаю раздал уже 35 гигов.в статистике пиров показывает что у всех 42 процента скачано.странно это как то
[Профиль]  [ЛС] 

m1cfr0s7

m1cfr0s7 · 30-Ноя-09 00:53 (спустя 18 мин.)

кто-нить из скачавших сделайте рип пожалуйста, а то не у всех канал достаточно широкий, чтоб такой обьем качать
[Профиль]  [ЛС] 

smikll

smikll · 30-Ноя-09 01:02 (спустя 9 мин.)

Ярость Кейна писал(а):
xasmundx писал(а):
Видел я этих 10 скачавших. Было написано ".torrent скачан: 10 раз". Торрент-файл, который весит несколько десятков килобайт. Скачавших полностью 15 гигов на тот момент не было. Да и сейчас висит 1-2 сида.
Действительно, поменяли чтоли? Раньше всю жизнь было "файл скачан стоко то раз". А теперь "торрент скачан". Ну прости, коли обидел.
xasmundx писал(а):
Вы тот самый Зеланд, который лично все взял у КК и лично же перевёл для кухарок?
А зачем мне чтобы понять откуда он сплагиатил, быть им самим? Не вижу логики.
-=A=- писал(а):
Вау, какой ужас, теперь не только "продвинутая" интеллигенция овладеет "тайным" знанием, но простой люд, что же делать, как дальше жить? Не напрягайтесь, всем на Вас нас... пофиг
Я и не напрягаюсь. С чего ты взял? Мне вообще на всех пох, кто чо там будет знать, ты меня не правильно истолковал.
козел, не нравится, не качай, нет тут ниче вылитого с кастанедой, две разные концепции.. фак офф!
качаем маятник тс xD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error