|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
24-Ноя-09 18:56
(15 лет 10 месяцев назад)
Помяните мое слово, на след. неделе будет Доктор Зло против Хорнсвоггла.
|
|
ggg-unot
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
ggg-unot ·
24-Ноя-09 19:12
(спустя 15 мин., ред. 24-Ноя-09 19:12)
а я как понял батиста больш не хил на смеке чтоли хаха)
|
|
ForeverTodaY
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
ForeverTodaY ·
24-Ноя-09 19:52
(спустя 40 мин.)
Надо сказать фраза "from out of nowhere" при рко, к которому Ортон готовился десяток секунд и продемонстрировал свои планы всем присутствующим, вызывает отвращение. Причем отвращение большее, чем весь Сина.
|
|
r00k^
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
r00k^ ·
24-Ноя-09 19:58
(спустя 5 мин.)
ForeverTodaY, ага, тоже задело
в конце 7 минут ждал пока сине по морде съездят и таки дождался:)
|
|
ForeverTodaY
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
ForeverTodaY ·
24-Ноя-09 19:59
(спустя 45 сек.)
Кстати тот лысый карлик в промке с ДХ. Мне одному показалось, что это побритый\постриженный\без грима Хорнсвагл?
|
|
Segamungo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Segamungo ·
24-Ноя-09 20:14
(спустя 15 мин.)
а гх помоему залажал в момент подписания контракта между Шимусом и Псиной, когда он взял контракт, он сказал Хэвивэйт чемпионшип, а не ВВЕ =)
|
|
TrIpLh
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
TrIpLh ·
24-Ноя-09 20:44
(спустя 29 мин., ред. 24-Ноя-09 20:44)
Ух зачот Sheamus вот кто порадовал.Да это было круто так пСину отделать надо уметь хотя странно что его после этого не засвистывали школьники.
Понравился момент радости после победы пСины:
|
|
Я Злодейко
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 320
|
Я Злодейко ·
24-Ноя-09 21:20
(спустя 35 мин.)
Говорите, Кингстона сильно пушат? Так нате Вам Шеймуса. 
Нет, конечно, вариант с победой Ортона на Баттл Роял был бы самым худшим (потому что его фьюд с Синой уже страшно надоел), но такой нереальный пуш это, конечно, что-то.
|
|
BloodWarrior
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 385
|
BloodWarrior ·
24-Ноя-09 21:28
(спустя 8 мин.)
скрытый текст
Запушили Шеймуса что ппц... Лучше бы Борна пушили.
|
|
TrIpLh
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
TrIpLh ·
24-Ноя-09 21:42
(спустя 13 мин.)
BloodWarrior писал(а):
скрытый текст
А что вы будите говорить когда Шеймус возмёт титул!!!
|
|
Another Acid
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 789
|
Another Acid ·
25-Ноя-09 00:03
(спустя 2 часа 20 мин.)
TrIpLh писал(а):
BloodWarrior писал(а):
скрытый текст
А что вы будите говорить когда Шеймус возмёт титул!!! 
Если и возмет титул , имхо так только чтобы Рэнди его потом выиграл
|
|
Ferrarimax777
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
Ferrarimax777 ·
25-Ноя-09 00:19
(спустя 16 мин.)
Апельсина на стол кинули = ))) Наконец-то столы появятся, соскучился без них. Когда панка раскручивали тоже думал ну нафиг, а теперь привык и к Шеймусу привыкнем. Насколько я понимаю Шеймуса на хардкордовые матчи раскручивают как Мика Фолли. Кстати, не знаю почему но перед Батл Роял было такое ощущение что он победит.
|
|
Teddy Sheringham
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 258
|
Teddy Sheringham ·
25-Ноя-09 00:27
(спустя 7 мин.)
Шеймус - дикарь абсолютнейший... лучше бы ему дали матч за ВХЧ, чтобы уж the Undertaker его уделал...
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
25-Ноя-09 00:57
(спустя 29 мин.)
ForeverTodaY писал(а):
Надо сказать фраза "from out of nowhere" при рко, к которому Ортон готовился десяток секунд и продемонстрировал свои планы всем присутствующим, вызывает отвращение. Причем отвращение большее, чем весь Сина.
А фразы, типа: "Это было очень умно уклонится от атаки" или "Хитрый ход, сбить противника, залезшего на канаты" тебе как?  От "однотипщины" и тупости комментаторов тошнит и в правду не меньше, чем от Сины.
|
|
anti-volt
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 212
|
anti-volt ·
25-Ноя-09 04:13
(спустя 3 часа)
Блин. Вообще мега суперский выпуск. ГХ был мега адекватный. Понравилось как они с Винсом комментировали матч. Было очень интересно. И фьюд Сины и Шеймуса очень свежо выглядит. RAW становится всё лучше и лучше. Даже хорнсвагла не было!
|
|
87pasa
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
87pasa ·
25-Ноя-09 09:11
(спустя 4 часа)
Странные вы тут ребята, не нравится вам шеймус. Я считаю что это прекрасно что в бою за титул будет участвовать кто-то новый, какая разница кто? До этого выпуска никто даже предположить не мог что новое лицо будет в мейнивенте от равы. А как только это случилось, уже нашлись недовольные, типа есть новички талантливее шеймуса. ВВЕ давно уже должны были посмелее продвигать новые лица, так вот мы дождались, надо радоваться.
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Ноя-09 11:12
(спустя 2 часа)
Да но не мистера 1 приём и мейн будет мистер 3 приёма против мистера 1 приём и тот который проводят половина рестлеров по всему миру это ладно хоть матч столов а когда будет простой матч вообще со скуки помрём
|
|
Vanilla_Jo
|
Vanilla_Jo ·
25-Ноя-09 12:07
(спустя 55 мин.)
87pasa писал(а):
Странные вы тут ребята, не нравится вам шеймус. Я считаю что это прекрасно что в бою за титул будет участвовать кто-то новый, какая разница кто? До этого выпуска никто даже предположить не мог что новое лицо будет в мейнивенте от равы. А как только это случилось, уже нашлись недовольные, типа есть новички талантливее шеймуса. ВВЕ давно уже должны были посмелее продвигать новые лица, так вот мы дождались, надо радоваться.
Да, наконец-то, это факт! Только вот как это отразится на рестлинге? Что один бревно, что другой палено. Да и надеяться на победу Шеймуса не приходится :(. Хотя wwe вроде сейчас в подъеме, глядишь что-то хорошее получится.
|
|
Я Злодейко
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 320
|
Я Злодейко ·
25-Ноя-09 12:12
(спустя 4 мин.)
Так еще и пуш минуя матчи за менее значимые титулы, это реально слишком быстрый пуш. Рестлера толком показать не успели, а уже ставят в матч за мэйн титул.
|
|
corpsick
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 143
|
corpsick ·
25-Ноя-09 12:12
(спустя 27 сек.)
Отличный выпуск. В первую очередь, замечательный "Гест Хоуст", действительно, лучший из всех, кто был. Огорчил, правда, бой терминатора против Панка, но тут уж ничего не поделать - хоть десяток Рикиши и Якодзун против Сины поставь, он их всех уделает, сделав всем сразу свой "шикарный" финишер.
Ну, и, естественно, Шеймус - красавец, надеюсь, продолжит показывать хорошие выступления.
|
|
tokmok
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
tokmok ·
25-Ноя-09 16:59
(спустя 4 часа)
а сина за все свои годы хоть раз был хиллом?
|
|
Vanilla_Jo
|
Vanilla_Jo ·
25-Ноя-09 17:54
(спустя 55 мин.)
На сайте WWE на "постере" изображен Эйдж, пробивающий спиной столы... К чему бы это
|
|
Bananu
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Bananu ·
25-Ноя-09 18:48
(спустя 53 мин.)
Я б 7 из 10 поставил выпуску, уж больно много болтовни было... Шеймус бесит мя, какойто он очень белый)
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
25-Ноя-09 18:52
(спустя 3 мин.)
tokmok писал(а):
Да
|
|
kdgd
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
kdgd ·
26-Ноя-09 00:22
(спустя 5 часов)
Да будет вам, "1 прием у Шимуса, 1 прием". Шимус просто идейный наследник Теста, с его великим и сокрушающим "с ноги в чайник".:)
|
|
smertnikc
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
smertnikc ·
26-Ноя-09 01:34
(спустя 1 час 11 мин., ред. 26-Ноя-09 01:34)
corpsick писал(а):
хоть десяток Рикиши и Якодзун против Сины поставь, он их всех уделает, сделав всем сразу свой "шикарный" финишер.
Поставить бы против Сины Big Daddy V (вроде так пишется), посмотрел бы я, как он свой финишер сделает.
з.ы. Лучший финишер - станер, и не <вырезано цензурой>
|
|
DD.Kirill
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 178
|
DD.Kirill ·
26-Ноя-09 03:11
(спустя 1 час 37 мин.)
87pasa писал(а):
Смотря кто такие новички. Если те кто выступают месяц, то хуже Шеймуса только Эскобар, но его славо богу не пушат. А если новички это те, которые год-два выступают, то любой смотрелся бы лучше против Сины. Шеймус даже джобить толком не умеет (или не хочет).
Единствинный нормальный бой за весь RAW это бой Панка и Сины. Хоть и предсказуемый как все остальные, но хоть красиво и интересно получилось. Остальное шлак.
ps вы так восхищаетесь ГХ будто он сам придумывает матчи и всю остальную развлекательную программу)))
|
|
Ferrarimax777
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
Ferrarimax777 ·
26-Ноя-09 05:06
(спустя 1 час 54 мин.)
Starks писал(а):
tokmok писал(а):
Да
Если не ошибаюсь он начал свою карьеру вломившись на ринг к Курту Энглу и избив его
|
|
Prostitut
 Стаж: 18 лет Сообщений: 53
|
Prostitut ·
26-Ноя-09 07:06
(спустя 2 часа)
Провальный выпуск. Предугадал результаты всех матчей, включая БР. На БР даже последнюю тройку и порядок выбывания вышел как я и предвидел. Просто ужас как задолбала эта однотипная гомосятина, по другому не назвать.
Про коменты тут правильно подметили. ЗЫ. Совет всем ГХ на будущее: если уж сунулся, то будь добр хотя бы знать что перед тобой на столе лежит....
|
|
GWulf
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
GWulf ·
26-Ноя-09 09:40
(спустя 2 часа 33 мин.)
Prostitut писал(а):
ЗЫ. Совет всем ГХ на будущее: если уж сунулся, то будь добр хотя бы знать что перед тобой на столе лежит....
А букерам вве совсем нечего делать больше, как читать т.ру
|
|
|