|
Merhn
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Merhn ·
23-Ноя-09 11:30
(15 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Ноя-09 11:30)
спасибо, быстро то как))) Даж настроение поднялось)))
Цитата:
Шмит пиши свой адрес, вместо плюсов будем слать тебе пивасик
СПС!!!
Shmit88, лучше им пиши Электронный кошелек, будем плагодарить. И пиво будешь на них покупать. Это за место плюсиков)))))))))))))
|
|
Another Acid
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 789
|
Another Acid ·
23-Ноя-09 11:41
(спустя 11 мин.)
скрытый текст
Я понимаю , что И.В. Серый злостно спойлерит, но неужто вы , положа руку на сердце , ожидали другого исхода
скрытый текст
(проигрыша непобедимого терминатора Сины)
|
|
ForeverTodaY
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
ForeverTodaY ·
23-Ноя-09 12:13
(спустя 31 мин.)
Надо признать, по качеству боев и событий ппв лучшее в году. От результатов же трех боев откровенно хочется блевать, поэтому лавры лучшего ппв года всё так же принадлежат Беклашу.
|
|
Crusader_LL
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Crusader_LL ·
23-Ноя-09 12:52
(спустя 39 мин.)
скрытый текст
пСина 3.14дарас... Мля теперь я его ещё больше ненавижу.... Тваюжмать...
|
|
Клапушницца
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Клапушницца ·
23-Ноя-09 12:58
(спустя 6 мин.)
а DX после окончания матча рассорились? или ничего не показывали кроме триумфа "чемпа"? (скачаю только завтра, а так интересно узнать.. подскажите, м?)
|
|
ForeverTodaY
|
ForeverTodaY ·
23-Ноя-09 13:20
(спустя 21 мин.)
Клапушницца писал(а):
а DX после окончания матча рассорились? или ничего не показывали кроме триумфа "чемпа"? (скачаю только завтра, а так интересно узнать.. подскажите, м?)
Нет, их показали пару секунд. Оба валялись, едва двигались. Никакой ссоры или примерения даже близко не было. Будет скорее всего на раве.
|
|
Crusader_LL
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Crusader_LL ·
23-Ноя-09 13:50
(спустя 30 мин.)
Будем недеяться на хилтёрн HBK. Надаели эти сопли... DX под PG рейтингом ниочем.
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
23-Ноя-09 14:27
(спустя 36 мин., ред. 23-Ноя-09 14:35)
по ППВ мое мнениё: 1Команда Миза против команды Моррисона
хороший матч, действительно интересный. Бойцы старались (некоторые конечно были неочень, например Финли, а некоторые откровенно зацепили (например Шеймус и Макинтаер) Оба кстати выкинули двоих бойцов, что какбе намекает.
Моррисон тоже неплох был, но после всех его боев уж и не знаю что он такое может показать, чтобы зрители сказали "Ух ты, а этого он еще не делал". Ощущение, что Джон показывает ровно свой стандарт, не больше и не меньше.
Очень понравился исход матча. Преимущество в три человека это какбе намек что Миз все таки Миз, и что Миз все таки Осом. Эпизод с Кристианом в раздевалке порвал на куски. Я ждал что он заметит что что то в его команде не так)) I'm different of you, guys.
А тупые негры такие : What do you mean? о_О 2. Батиста против Мистерио
Рей вначале старался, а потом когда Батя перехватил инициативу, он стал смаковать стандартные для себя приемы в принципе. Быстрое окончание, в общем фигня. Я ожидал большего. Да и концовке не хватает драматизма. Спиной о стул, Ололо. Смерть! Трагедия! 3. Команда Ортона против Команды ганджа варриоров
собсна реакция зала на выход Ортона была шикарной. Вот у какого еще рестлера зрители подпевают слова песни?
По настоящему порадовал Коди Родс. Пахал, старался. Кристиан тоже был весьма неплох. киллсвич на Ортона этож надо, я даже мандаринку уронил( Жалко еще не услышали что там Кофи Панку сказал.
Концовка средняя. Такой она может быть только при развитии фьюда Ортон - Кофи. Это явно не конец. Но Кингстон старался. С Панком весьма достойно бой провел. 4 Бой за WHC Джерико против Биг Шоу проти Гробовщика.
просто добротный бой. Гробовщик даже закровоточил под конец. Концовка не удивила. Гробовщику надо номинироваться на Эмми со своим вставанием на ноги после тяжелого боя. 5 Бой девчонкаф.
обычный бой девчонкаф. Визги, прыг скоки, шлеп по смазливым мордашкам. ах ты сволочь! ах ты дрянь! ай не за волосы же! В общем банально. Огорчает только что Гейл Ким не дают на ринге попрыгать подольше, умелая ж девка. 6. Бой за WWE титул DX против Сины.
Мало того что Сина меня в принципе раздражает, так он еще и оранжевую раздражающую футболку нацепил. Ну не гад?
А еще удивило что сквозь визги школьников и домохозяек отчетливо проступило БУУУ в адрес Сины. (хотя это наверняка были другие школьники (чуть постарше) и другие домохозяйки (чуть покрасивше) которые тащутся от DX)
А дальше меня посетила мысль что все букеры сговорились на протягивании сюжетов про распадающиеся дружбы и команды. Батиста и Рей поссорились. Джерико и Шоу видимо тоже. AJ стайлз с Дениелсом тоже разругались. Теперь еще и DX/ Ну както вообще неочень.
То что пояс остался у пСины вообще перечеркнуло весь праздник жизни. Теперь смотреть на его ничего не выражающую рожу с маской превосходства еще 3 недели((
Шон работал обалденно. Игрок валялся почти все время за рингом, Сина ... ну там 3 приема. ППВ удалось на 5 из 10
|
|
Qashqais
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Qashqais ·
23-Ноя-09 14:33
(спустя 6 мин.)
ребят а можно какнить выложить отдельно бой батисты и рея ? )
|
|
Teddy Sheringham
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 258
|
Teddy Sheringham ·
23-Ноя-09 14:53
(спустя 19 мин.)
Спасибо огромное... как только окажусь дома - сразу качну...)
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Ноя-09 15:16
(спустя 23 мин.)
Я ещё раз убедился что два человека это HBK и Курт Энгл просто не могут делать плохие матчи если у них нормальные или хоть более менее опоненты как в этом бою он вытянул и Сину и игрока на нормальный матч надеялся что он станет чемпионом но не судьба с терминатором Синой но всё же надеюсь что скоро возьмёт и вообще было бы классно если HBK на Мании титул взял
|
|
TrIpLh
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
TrIpLh ·
23-Ноя-09 15:35
(спустя 18 мин.)
Братья по разрушению вернулися.А ДХ и Крис с Бигом розвалилися мда не густо((
пСина как мне кажется стал вторым GOLDBERGOM но Голдберг ещо хуть чтото умел а этот нефига не умеет и постояно выигрывает.Да и Коффи не заслужил на такой пуш как мне кажется.
|
|
meg1k
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 858
|
meg1k ·
23-Ноя-09 15:35
(спустя 39 сек.)
Рея жалко..С болью парень выступает..
|
|
TrIpLh
|
TrIpLh ·
23-Ноя-09 15:47
(спустя 11 мин.)
Да Шон молодец конечно вытащил матч на себе!
|
|
nadmen
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1524
|
nadmen ·
23-Ноя-09 16:00
(спустя 12 мин.)
TrIpLh писал(а):
Братья по разрушению вернулися.А ДХ и Крис с Бигом розвалилися мда не густо((
пСина как мне кажется стал вторым GOLDBERGOM но Голдберг ещо хуть чтото умел а этот нефига не умеет и постояно выигрывает.Да и Коффи не заслужил на такой пуш как мне кажется.
а чо ты хотел, ортон не может все время матчи на сс выгрывать.
|
|
Dezinfektor
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Dezinfektor ·
23-Ноя-09 16:05
(спустя 5 мин.)
В 2010 году будет один матчь с Bill Goldberg - ом !
Смотрел интервью и там Bill Goldberg говорил что он проведёт один матч против своего давнего противнека я так понял что это Undertaker!!
Интервью есть на ютубе
|
|
Клапушницца
|
Клапушницца ·
23-Ноя-09 16:09
(спустя 3 мин.)
Crusader_LL
Цитата:
Будем недеяться на хилтёрн HBK
думаешь когда-нибудь сие чудо случится? xD
|
|
Dezinfektor
|
Dezinfektor ·
23-Ноя-09 16:25
(спустя 16 мин., ред. 23-Ноя-09 16:39)
TrIpLh писал(а):
Dezinfektor
кинь сылку
вот
http://www.youtube.com/watch?v=sqgMfOOFN5g
смотри с 1.25 он там говорит о матче
Bill Goldberg порвёт любого
Bill Goldberg порвёт любого
Батисту он порвал
Биг Шоу тоже он порвал
Трипле H тоже проиграл
HBK и двух минут не выдержал после горпуна
Ортон проиграл
Брок Леснар проиграл
у Голдберга около 200 wins and 2 lose
|
|
TrIpLh
|
TrIpLh ·
23-Ноя-09 16:28
(спустя 2 мин.)
у Голдберга около 200 wins and 2 lose .
Неочом это не говорит токо то что его через чур перепушили!
|
|
sokolina
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
sokolina ·
23-Ноя-09 16:34
(спустя 6 мин., ред. 23-Ноя-09 16:34)
TrIpLh писал(а):
у Голдберга около 200 wins and 2 lose .
Неочом это не говорит токо то что его через чур перепушили!
Угу, перепушенный овощ и не более того с небольшим арсеналом приёмов, который только и умеет делать сквоши.
|
|
DD.Kirill
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 178
|
DD.Kirill ·
23-Ноя-09 16:34
(спустя 3 сек.)
kawaifox, может обойдёмся без выражений "тупые негры"?!
Прикол был в том, что четверо чернокожих пытались избежать разговора на эту тема, а Кристиан на самом деле хотел сказать, что он единственный из Канады (остальные Американцы), и единственный из ЕЦВ. Причем тут тупые не понятно. Самый лучший бой первый. Остальные 5 на 5 тоже хорошие, только тупняково Кофи за 2 секунды двоих уложил.
triple threat бои медленные и скушные как всегда. ещё и предсказуемые победители, которые порядком надоели. Гроб так поднатужился делая хелсгейт, что губу разбил себе =\
Зато порадовало "sena sucks" =) Dezinfektor, как букеры сказали, так он и сделал =)
|
|
Dezinfektor
|
Dezinfektor ·
23-Ноя-09 16:37
(спустя 2 мин.)
sokolina писал(а):
небольшим арсеналом приёмов
зато очень эффективные 
Конечно очень хочется чтобы был матч в 2010 году
Что бы навалял по полному Ортану . Джерико . и другим неваляшкам
|
|
ForeverTodaY
|
ForeverTodaY ·
23-Ноя-09 16:54
(спустя 17 мин.)
Клапушницца писал(а):
Crusader_LL
Цитата:
Будем недеяться на хилтёрн HBK
думаешь когда-нибудь сие чудо случится? xD
Учитывая, что такое уже было, это вполне возможно.
|
|
Клапушницца
|
Клапушницца ·
23-Ноя-09 17:08
(спустя 13 мин.)
ForeverTodaY
и учитывая то, что Шон Хантера какбэ предал (если закрыть глаза на правило "каждый за себя")... хмм, да, вполне может быть.
интересно было бы))
|
|
faustiso
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
faustiso ·
23-Ноя-09 18:02
(спустя 54 мин.)
да тока goldberg стива остина так и не завалил а получил станер))
|
|
TrIpLh
|
TrIpLh ·
23-Ноя-09 18:31
(спустя 28 мин., ред. 23-Ноя-09 18:31)
А хотя я хотел чтоб Голдберг вернулся и навялял пСине,а последний уехал после этого на носилках в отпуск долгий и натяжной!!!
|
|
DimaZOne
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
DimaZOne ·
23-Ноя-09 18:52
(спустя 20 мин., ред. 23-Ноя-09 18:52)
Очень ждал Survivor Series, вот и дождался. Почти сплошное разочарование. Такое ощущение что WWE готовилось только к МэинЭвенту. Классические бои на выбывание не о чем, посмотрел и забыл, запоминающихся моментов не было. Аналогичные матчи 2001, 2003 годов им никогда не переплюнуть. Ортона опустил какой то Кингстон, который и так дубасил Ортона на протяжении всего сюжета. Тэйкер-Джерико-Шоу - начало в стиле wwe потом более менее разошлись - в целом средненький бой, концовка предсказуема, Тэйкер даже закровоточил слегка; О Боже! Бедные дети попадают в обморок. А вот главный бой порадовал на славу. Первый Свит Чин Мьюзик на Игроке обалденный вышел(лучший момент всего PPV) а как Шон потом хитро посмотрел! Во время матча даже стол сломали, редкость по нынешним меркам. Очень раздражает, когда Сина вроде бы на издохе и вот на тебе и FU!(не помню как сейчас его коронка называется) Шон Майклз отлично провел матч, старый добрый Шон вернулся! Для меня это очень слабое ppv.
|
|
V1PeRo
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
V1PeRo ·
23-Ноя-09 18:52
(спустя 9 сек.)
Мда , Сина каждый месяц майки меняет! Так в Америке каждый второй кто смотрит рестлинг это бургер-киды(аудитория сины) , которым мамы каждый месяц по майке покупает!Сами посчитайте сколько бабок на Сине варят!
|
|
anti-volt
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 212
|
anti-volt ·
23-Ноя-09 19:20
(спустя 28 мин.)
Великолепное PPV. 9.5/10. Каждый матч был просто нереально крутым (кроме див). Как я понял вы все тут тащитесь от TNA или какой-нибудь малоизвестной федерации где два обычных гимнаста по пол часа крутят сальто перед десятью фанатами. Мне больше нравится атмосфера и красивые сюжеты. По этим параметрам SS 2009 удался на славу. Но есть одна вещь которая мне очень, очень не понравилась...
скрытый текст
какого хрена этот долбаный, дебильный УДАЛИЛ кофи кингстон запинил за несколько секунд двух моих самых любимых рестлеров! Что за бред!?! Я чуть монитор не разбил. Это был полный отстой. Если Сину вы назваете терминатором, то кингстон тогда получается терминатор из жидкого металла. Я бы уже не удивился если бы Гроб и Сина после этого вышли на ринг, упали на колени, задрожали от страха, и отдали свои пояса кингстону.
|
|
wartank
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
wartank ·
23-Ноя-09 19:35
(спустя 14 мин., ред. 23-Ноя-09 19:35)
Здесь был тупой мат, но теперь здесь большие красненькие буквы
|
|
|