[FSX] - Carrier Ops Unlimited, F-14D, T-45C, F/A-18D, OV-10A (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

snowice

Стаж: 17 лет 1 месяц

snowice · 23-Дек-09 17:04 (15 лет 9 месяцев назад)

Огромнейшее спасибо за нужную и грамотную раздачу.
Такой вопрос автору от новичка в ФСХ: есть ли в 10-ке, возможность дозаправки в воздухе? Если да, то поподробнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Stealth Fighter · 23-Дек-09 18:42 (спустя 1 час 37 мин., ред. 23-Дек-09 18:42)

snowice писал(а):
Огромнейшее спасибо за нужную и грамотную раздачу.
Такой вопрос автору от новичка в ФСХ: есть ли в 10-ке, возможность дозаправки в воздухе? Если да, то поподробнее...
Спасибо за Спасибо )
Вариант 1-ый - заранее составленная миссия, в которой если соблюдаются какие-то оговоренные условия (догнал танкер например), то топливо в баках заполняется.
Например тут, но очень коряво - если мир симулятора менялся (меши другие например), то может просто "не сростись".
Вариант 2-ой - в самой модели самолёта заложена функция дозаправки при включении штанги и соблюдении параметров полёта ( Balt<=FL180, IAS<=220Kts, VS=0(+/-50 ft/min) ). Например IRIS Pro Series, F-16D "Fighting Falcon",что вполне логично.
Я уже думал как бы это сделать по правдоподобнее, имея то что есть (этот пак), но не видел нигде такого готового приборчика встраиваемого на панельку в самолёт
[Профиль]  [ЛС] 

snowice

snowice · 27-Дек-09 10:33 (спустя 3 дня)

Спасибо за помощь....
По существу, получается, что такой возможности в симе нет... А жаль, пилотирование ручками на дозаправке очень интересно. Раздача качается медленно, поэтому пока летаю в дефолте. Вместо авианосца, летучий голандец, не VOR, не ILS нет, и даже на карте не отображается. Подскажите: Как крыло сложить, и еще, есть ли для 10-ки достойные палубные вертушки, ну вобщем в кратце, как создать в симе, максимально достойное авианосное соединение.
Спасибо..
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 27-Дек-09 19:22 (спустя 8 часов)

snowice писал(а):
Спасибо за помощь....
По существу, получается, что такой возможности в симе нет... А жаль, пилотирование ручками на дозаправке очень интересно. Раздача качается медленно, поэтому пока летаю в дефолте. Вместо авианосца, летучий голандец, не VOR, не ILS нет, и даже на карте не отображается. Подскажите: Как крыло сложить, и еще, есть ли для 10-ки достойные палубные вертушки, ну вобщем в кратце, как создать в симе, максимально достойное авианосное соединение.
Спасибо..
Сдаётся мне ты чуток невнимателен.
В первом посте к этой раздаче я написал линки на самолеты и вертолеты максимально полезные к авианосному соединению. В симе есть команда "Wing fold" - назначь ей клавишу у будешь "махать" крыльями
Касательно заправки - есть Aerosoft F-16 - вот там можно ловить любой самолёт, лочить его радаром, а потом очень аккуратно пилотировать ручками чтоб дозаправиться от него.
Миссии , 1 фэлкон, второй фэлкон - а ты говоришь нет возможности в симе...
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 29-Дек-09 23:44 (спустя 2 дня 4 часа)

GA610 писал(а):
Дайте скачать.
18 сидов и не качает ?
Наверное боятся, что ты скачаешь, и на место потом не вернешь
[Профиль]  [ЛС] 

GA610

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GA610 · 31-Дек-09 19:06 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
Наверное боятся, что ты скачаешь, и на место потом не вернешь
Я верну чееслово. Немножко полетаю и верну. А не понравится, так и сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

GA610

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GA610 · 03-Янв-10 12:04 (спустя 2 дня 16 часов)

Объясните валенку как правильно на катапульту наезжать, или запускать ее? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 03-Янв-10 13:27 (спустя 1 час 22 мин., ред. 03-Янв-10 13:27)

GA610 писал(а):
Объясните валенку как правильно на катапульту наезжать, или запускать ее? Спасибо.
Какой корабль, какой самолёт... ?
Если Le Clem - то смотри скриншоты к нему - там нарисовано.
Если Nimitz - то смотри на носовое колесо вертолёта на скрине - твоё должно также стоять.
Выровнял, подогнал к башмаку, нажал SHIFT+U, потом SHIFT+I - если все ок - то поднимется щит сзади.
Проверил закрылки, РУД 100%, джойстик на себя на треть хода ручки - нажал SHIFT + пробел.
Убедился что набираешь высоту, если нет - то форсаж, нажал SHIFT+U, убрал шасси G.
Набрал 600 футов - выровнялся - убрал закрылки.
Как-то так. Если не помогает - то проходишь обучающую миссию, из стандартных в симуляторе, по палубным операциям.
Tail Hook (Extend/Retract) SHIFT+Q
Takeoff Assist (Arm/Disarm) SHIFT+I
Launch Bar (Extend/Retract) SHIFT+U
Takeoff Assist (Trigger) SHIFT+SPACEBAR
[Профиль]  [ЛС] 

Alone89

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alone89 · 06-Янв-10 17:04 (спустя 3 дня)

Хм, захожу на сервер где летают именнос с Ai CArriers 2. В сингле все нормально работает (создаю, сажусь-взлетаю и тд). Но в мульте!... почему то корабли не видимы. Т.е остальные садятся на авианосец, взлетают,а у меня он просто не видимый.... Кто-нибудь сталкивался? :(((
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 06-Янв-10 18:09 (спустя 1 час 4 мин.)

Alone89
Возможно дело в моделях кораблей или в том что там запущен сценарий миссии.
В требованиях должно быть указано что у тебя должно быть в симе чтоб летать.
Смотри тут есть готовая миссия - в ней инфо почитай. Возможно именно она тебе и нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

UDT_Seal

Стаж: 18 лет 6 месяцев

UDT_Seal · 22-Янв-10 23:42 (спустя 16 дней)

Я так понял на авиносцах ILS не стоит и заход на посадку только визуальный? Или я чего-то не доглядел
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 23-Янв-10 00:17 (спустя 34 мин., ред. 23-Янв-10 00:17)

UDT_Seal
Ты очень много недоглядел.
Прочитай описание Realistic HUD For The F/A-18 Hornet в описании темы.
[Профиль]  [ЛС] 

UDT_Seal

Стаж: 18 лет 6 месяцев

UDT_Seal · 23-Янв-10 01:29 (спустя 1 час 12 мин.)

andrewniko писал(а):
UDT_Seal
Ты очень много недоглядел.
Прочитай описание Realistic HUD For The F/A-18 Hornet в описании темы.
Ну теперь понятно я искал описание в скачаном архиве а не в описании темы. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DazeRDooG

Стаж: 18 лет 7 месяцев

DazeRDooG · 30-Янв-10 17:12 (спустя 7 дней)

У меня проблема Все сделал по инструкции запускаю в свободно палёте через загрузку мисси карабли не появляются самалёт тупо в воздуже на паузе висит и при нажатии шифт+J и постановке корабля на расстоянии 1 миля всё тоже самое не чего не происходит!
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 30-Янв-10 17:29 (спустя 17 мин., ред. 30-Янв-10 17:29)

DazeRDooG
Убедись что в меню симулятора появился пункт AI Ships как на картинке.
Если его нет - то ты либо не установил утилиту Aicarriers2 или не установил JAVA.
Если с меню всё в порядке, а кораблей нет - то стоит перепроверить, может файлы кораблей скопировал неправильно.
А может быть и то и другое.
andrewniko писал(а):
papugay писал(а):
у меня там было пусто.но я разобрался.теперь не пойму где авианосец! самолёт в воздухе стоит,отжимаю паузу и он в воду падает.чтото не так блин!!! FSX Acceleration у меня не эта версия,наверно из за этого!?
Если нет авианосца там где ему положено быть, значит неправильно файлики скопировали из раздачи, может быть не туда.
Попробуйте например из Тотал Коммандера прямо папки целиком из раздачи закинуть в папку симулятора чтобы не попутать.
[Профиль]  [ЛС] 

Indrik

Indrik · 08-Мар-10 20:39 (спустя 1 месяц 9 дней)

Указатель направления на HUD не отображается. Кто-нибудь сталкивался? или подскажите чем лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 09-Мар-10 00:49 (спустя 4 часа, ред. 09-Мар-10 00:49)

Indrik
Скриншот проблемы оформите под спойлер пожалуйста и пошире опишите, что делаете по инструкции и что не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

dymka01

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dymka01 · 11-Мар-10 22:33 (спустя 2 дня 21 час)

Красотища! Эх, жаль для 9-ки такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderVS

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AlexanderVS · 19-Мар-10 00:12 (спустя 7 дней)

DazeRDooG писал(а):
У меня проблема Все сделал по инструкции запускаю в свободно палёте через загрузку мисси карабли не появляются самалёт тупо в воздуже на паузе висит и при нажатии шифт+J и постановке корабля на расстоянии 1 миля всё тоже самое не чего не происходит!
У меня та же проблема!Несколько раз проверял последовательность установки.Все файлы на свои места скопировал---все на месте стоит.В чем проблема?!
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 19-Мар-10 00:14 (спустя 2 мин.)

AlexanderVS
В симе - значит там где положено быть трафиковому кораблю - у вас там земля... наверное ставили аддон глобальный например FSGlobal 2008.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderVS

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AlexanderVS · 19-Мар-10 21:47 (спустя 21 час)

andrewniko писал(а):
AlexanderVS
В симе - значит там где положено быть трафиковому кораблю - у вас там земля... наверное ставили аддон глобальный например FSGlobal 2008.
В симе самолет висит в воздухе --а после снятия с паузы падает в воду.Аддон стоит FSGlobal 2010!
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 19-Мар-10 22:16 (спустя 29 мин.)

AlexanderVS
Не пользуйтесь готовыми полётами - стартуйте с аэродромов как в инструкции.
Пути миссионных авианосцев никак изменить нельзя - они прописаны как сценарий трафика.
[Профиль]  [ЛС] 

Ugeen70119

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ugeen70119 · 19-Мар-10 23:40 (спустя 1 час 23 мин.)

andrewniko писал(а):
AlexanderVS
Не пользуйтесь готовыми полётами - стартуйте с аэродромов как в инструкции.
Пути миссионных авианосцев никак изменить нельзя - они прописаны как сценарий трафика.
Кстати, поставил всё на чистую систему, чистый сим... сохранённые полёты загружаются, как и надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 20-Мар-10 07:04 (спустя 7 часов)

Ugeen70119
Да - именно так. Но после установки глобального меша, там где по сценарию была вода - появляется суша... А Nimitz хоть и атомный, но по степям ну никак ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ugeen70119

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ugeen70119 · 20-Мар-10 12:56 (спустя 5 часов)

andrewniko писал(а):
Ugeen70119
Да - именно так. Но после установки глобального меша, там где по сценарию была вода - появляется суша... А Nimitz хоть и атомный, но по степям ну никак ))
У меня 2008ой стоит... Проблем пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

afcad

Стаж: 16 лет 1 месяц

afcad · 24-Мар-10 12:28 (спустя 3 дня)

Новая конфигурация АУГ - "Underway Replenishment" для обоих кораблей
что ето значит?
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 24-Мар-10 12:31 (спустя 3 мин.)

afcad
Смотрите картинку выше той надписи - это и есть "Underway Replenishment".
[Профиль]  [ЛС] 

afcad

Стаж: 16 лет 1 месяц

afcad · 24-Мар-10 12:43 (спустя 11 мин., ред. 24-Мар-10 20:52)

ув. andrewniko а как пользоваться лифтом,
в ангаре не загружается? ответьте !
[Профиль]  [ЛС] 

Stealth Fighter

VIP (Заслуженный)

Stealth Fighter · 24-Мар-10 21:25 (спустя 8 часов)

afcad
Лифт двигается сам раз в пару минут. Он не управляется никак.
Он просто чтобы заглянуть внутрь - на нижнюю палубу, на которой появиться нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

gg2008

Стаж: 16 лет

gg2008 · 30-Мар-10 20:07 (спустя 5 дней, ред. 31-Мар-10 21:18)

Афтар, спасибо за раздачу))
Скачал давно (ну как давно... где-то полтора или два месяца назад), и вот вчера (после очередной переустановки сима) случилась такая штука: AI Carriers (зараза такая) не запускается в игре...
Когда сим переустанавливал (перед удалением удалял все дополнения включая AI Carriers) все установилось нормально, но AI Carriers не запускается.
И приходится после запуска сима вручную тык-тык на ярлык AI Carriers, после чего можно спокойно играть...
Короче я понял в чем проблема, но не знаю как это сделать... а имеено как прописать в каком-то файлике чтобы вмете с fsx.exe запускался и AICarriers, а то ее установщик сам этого сделать не может
заранее спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error