|
st1xik
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
st1xik ·
09-Июл-10 18:59
(15 лет 2 месяца назад, ред. 09-Июл-10 18:59)
Добрый день вам сиды и пиры этой раздачи.
Сейчас я расскажу вам как избавиться от ошибки:
Цитата:
"An exception of class NilobjectException was not handled. The application must shut down "
Свою речь я буду сопровождать иллюстрациями вплоть до конца установки.
Приступим:
Шаг 1.
скрытый текст
Открыть диск с системой и папку с данной раздачей.
Шаг 2.
скрытый текст
Открываете на диске с системой папку " Programs Files (x86)".
Шаг 3.
скрытый текст
Копируете папку с раздачей в папку " Programs Files (x86)".
Шаг 4.
скрытый текст
Открываете свеже скопированную папку и кликаете по файлу Drums_of_War_48k.exe правой кнопкой, далее настройки совместимости, далее выбираете совместимость с Windows XP сервис пак 2, после чего кликаете по программе, тем самым открыв её.
Шаг 5.
скрытый текст
Доходите до окна выше и копируете ключ из файла AudioP2P.Keys.txt.
Шаг 6.
скрытый текст
Выбираете тип установки, папку установки и так далее. В моем случае это Контакт, но я им не пользуюсь 
Ждем окончания "установки", ну как установки, просто распаковки и копирования файлов.
Шаг 7.
скрытый текст
Убеждаемся что всё работает. И говорим: " Вау, как это работает!", а так же: " Спасибо за помощь!".
Многие зададутся вопросом: "А почему нельзя установить это без этих манипуляций?" (Или рубрика на будущее)
скрытый текст
Всё из-за того, что программа распаковки и копирования файлов написана под 32 битные системы, которые не поддерживают более 4 гб RAM памяти из-за индексирования оборудования. Скорее всего у тех пользователей, у которых программа не ставилась сразу 64 битные системы, которые поддерживают и 64 и 32 битные программы, но 32 битные, должны стоять в папке Programs Files (x86).
И помним: " Не уходите с раздачи сразу, после того как вы сами скачали её!", а так же будьте взаимовежливы.
С вами был DJ Di`Asouls. Если у вас есть какие-то вопросы, задавайте их в ЛС.
Если у вес есть какие-то проблемы с какими-то плагинами и контентом для них, пишите в ЛС, постараюсь помочь.
|
|
orcristxx
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
orcristxx ·
10-Июл-10 17:03
(спустя 22 часа)
для mac юзеров скачиваете бесплатную прогу "BatChmod" с сайта macupdate.com, запускаете и кидаете в ее окно "Drums of War 48k.app". Потом помечаете галочками ВСЁ и жмёте Apply. После этого инсталятор "Drums of War 48k.app" запускается норм! I downloaded the free application "BatChmod" from macupdate.com and dropped the "Drums of War 48k" on the app and checked ALL boxes and hit Apply. Then the installer worked fine Взято с ньюзов
|
|
XesDreams
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 243
|
XesDreams ·
18-Июл-10 15:24
(спустя 7 дней, ред. 18-Июл-10 21:27)
судя по демо это именно то, что я искал, спасибо, еще б хоры потрогать было б вообще счастье чет он вавки не видит, че за гонево 0_о
и как сделать так чтоб были все клавиши? чет я ответа на это в теме не видел
и еще, это слизано с аудиюнюз ???
я к тому что если нет, то может там все работает Я разобрался как сделать чтоб окно об отсутствии вавок не выпадало, там надо заменить нки файлы, кому нужно пишите в лс, только я вот не понял это так нужно что гдето 3 клавиши, где-то 5-6, где-то 20 задействованы, это так нужно???
|
|
Innulias
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 986
|
Innulias ·
25-Июл-10 17:45
(спустя 7 дней, ред. 25-Июл-10 17:45)
systemsex писал(а):
вылазит ошибка (цитирую)
"An exception of class NilobjectException was not handled. The application must shut down "
Вариант: инсталлировать с диска (виртуального).
|
|
Klee McLeam
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Klee McLeam ·
17-Сен-10 15:04
(спустя 1 месяц 22 дня)
Innulias писал(а):
systemsex писал(а):
вылазит ошибка (цитирую)
Вариант: инсталлировать с диска (виртуального).
второй вариант (XP) - копировать папку в Program Files, и производить установку
|
|
Yurij7777777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Yurij7777777 ·
13-Июн-11 09:03
(спустя 8 месяцев)
Доброе время суток друзья!!! Не могу понять как добавить библу в libraries. Система у меня 32бит ХР. Никаких ошибок не вылазит, но при попытке добавить её в библиотеки контакта(4.2.3) пишет, что библиотеки собственно и не найдено. Руки вроде не корявые, опыт есть)) Может она только для контакта 2 или её ручками надо в реестр заносить? Пожалуйста подскажите решение проблемы!
|
|
XesDreams
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 243
|
XesDreams ·
13-Июн-11 09:32
(спустя 29 мин.)
Yurij7777777
она и не добавляется через эд лайбрэри.
|
|
kokunage
Стаж: 14 лет Сообщений: 41
|
kokunage ·
31-Окт-11 14:01
(спустя 4 месяца 18 дней, ред. 31-Окт-11 14:01)
ребята - профи поясните пожалуйста как установить Cinesamples - Drums of War (Kontakt, EXS, Wav, Aiff)
в KONTAKT 4 по - шагово буду признателен
st1xik писал(а):
Добрый день вам сиды и пиры этой раздачи.
Сейчас я расскажу вам как избавиться от ошибки:
Цитата:
Свою речь я буду сопровождать иллюстрациями вплоть до конца установки.
Приступим:
Шаг 1.
скрытый текст
Открыть диск с системой и папку с данной раздачей.
Шаг 2.
скрытый текст
Открываете на диске с системой папку " Programs Files (x86)".
Шаг 3.
скрытый текст
Копируете папку с раздачей в папку " Programs Files (x86)".
Шаг 4.
скрытый текст
Открываете свеже скопированную папку и кликаете по файлу Drums_of_War_48k.exe правой кнопкой, далее настройки совместимости, далее выбираете совместимость с Windows XP сервис пак 2, после чего кликаете по программе, тем самым открыв её.
Шаг 5.
скрытый текст
Доходите до окна выше и копируете ключ из файла AudioP2P.Keys.txt.
Шаг 6.
скрытый текст
Выбираете тип установки, папку установки и так далее. В моем случае это Контакт, но я им не пользуюсь 
Ждем окончания "установки", ну как установки, просто распаковки и копирования файлов.
Шаг 7.
скрытый текст
Убеждаемся что всё работает. И говорим: " Вау, как это работает!", а так же: " Спасибо за помощь!".
Многие зададутся вопросом: "А почему нельзя установить это без этих манипуляций?" (Или рубрика на будущее)
скрытый текст
Всё из-за того, что программа распаковки и копирования файлов написана под 32 битные системы, которые не поддерживают более 4 гб RAM памяти из-за индексирования оборудования. Скорее всего у тех пользователей, у которых программа не ставилась сразу 64 битные системы, которые поддерживают и 64 и 32 битные программы, но 32 битные, должны стоять в папке Programs Files (x86).
И помним: " Не уходите с раздачи сразу, после того как вы сами скачали её!", а так же будьте взаимовежливы.
С вами был DJ Di`Asouls. Если у вас есть какие-то вопросы, задавайте их в ЛС.
Если у вес есть какие-то проблемы с какими-то плагинами и контентом для них, пишите в ЛС, постараюсь помочь.
дак в AudioP2P.Keys.txt. милион ключей - какой из них?????????????????????????????????
|
|
SS Egor
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
SS Egor ·
29-Мар-12 23:30
(спустя 4 месяца 29 дней)
Ребята пока робочий ключ это последний из них!!!
|
|
IoannMeliafaro
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 520
|
IoannMeliafaro ·
03-Май-12 16:52
(спустя 1 месяц 4 дня)
Господа, подскажите, это так и должно быть, чтобы сэмплы открывались по одному через Files Контакта, или это у Вашего покорного слуги руки не из того места растут?
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
03-Май-12 17:03
(спустя 11 мин.)
IoannMeliafaro писал(а):
Господа, подскажите, это так и должно быть, чтобы сэмплы открывались по одному через Files Контакта, или это у Вашего покорного слуги руки не из того места растут?
Всё верно, руки растут откуда надо.
|
|
archimaestro
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
archimaestro ·
21-Июн-12 12:55
(спустя 1 месяц 17 дней)
Чтобы окно об отсутствии вавок не появлялось, нужно вручную указать место их расположения, потом сделать Batch re-save и больше оно вас не побеспокоет. При следующих открытиях будет работать как часики. Win7\64 устанавливается обычно, без манипуляций с переносом папок и т.д.
|
|
Tur190
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
Tur190 ·
01-Фев-13 18:12
(спустя 7 месяцев, ред. 01-Фев-13 18:12)
archimaestro а как ресэйв сделать, не очень мне контакт нравится, но библы отменны. Голову вечно ломаешь как там добавить убавить, лишний гемор просто. Норм напишите, чтоб в 5 контакте добавить и не мучаться, собственно, больше половины функций сэмплера нафиг не нужны, главное слить дорожку готовую в wav, а там уже обработка из под хоста и сведение. Вроде прописал, открываем любой инструмент, контакт ругается, что не может найти фалы, указываем через search folder, где они находятся затем заходим во вкладку options, там добавляем расположение папки сэмплов через add, и жмем update. у меня таким образом перестал ругаться.
|
|
John Rider
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
John Rider ·
11-Янв-14 17:29
(спустя 11 месяцев)
|
|
Airta
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Airta ·
11-Июл-14 14:38
(спустя 5 месяцев 30 дней)
Это только для контакта? Можно как-нибудь wav выковырять?
|
|
IoannMeliafaro
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 520
|
IoannMeliafaro ·
12-Июл-14 00:13
(спустя 9 часов)
Airta писал(а):
64517885Это только для контакта? Можно как-нибудь wav выковырять?
|
|
Airta
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Airta ·
28-Авг-14 11:45
(спустя 1 месяц 16 дней)
IoannMeliafaro
Ну не пользуюсь я Контактом, что поделаешь.
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
28-Авг-14 14:40
(спустя 2 часа 55 мин.)
Airta писал(а):
64958100IoannMeliafaro
Ну не пользуюсь я Контактом, что поделаешь.
- Официант, мне стакан чая и пять столовых ложек сахара, но не размешивать: терпеть не могу сладкое!
|
|
Hrobby
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 823
|
Hrobby ·
09-Апр-15 14:37
(спустя 7 месяцев)
При загрузке в Контакт5 пишет "30 files could not be found"
В чём может быть проблема?
|
|
selfdenial
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 930
|
selfdenial ·
09-Апр-15 15:05
(спустя 28 мин.)
Цитата:
При загрузке в Контакт5 пишет "30 files could not be found"
В чём может быть проблема?
сделай батч ресейв и укажи папку с библиотекой
|
|
Hrobby
|
Hrobby ·
09-Апр-15 16:10
(спустя 1 час 4 мин., ред. 09-Апр-15 16:10)
А как это сделать? Получается только каждый раз при загрузке кликать Browse for folder. и в ручную выбирать папку, а как сохранить, чтобы само загружалось?
|
|
tronkot68
Стаж: 16 лет Сообщений: 2357
|
tronkot68 ·
09-Апр-15 16:18
(спустя 8 мин.)
Hrobby
Надо один раз при загрузке патча в нижнем левом углу галочку поставить, чтоб помнило.
|
|
selfdenial
|
selfdenial ·
09-Апр-15 19:06
(спустя 2 часа 48 мин.)
Цитата:
А как это сделать?
Получается только каждый раз при загрузке кликать Browse for folder. и в ручную выбирать папку, а как сохранить, чтобы само загружалось?
запусти контакт,в меню выбери Files-Batch re-save и укажи папку с библиотекой,все пересохранится,я тебе тож самое говорил постом выше
|
|
Hrobby
|
Hrobby ·
10-Апр-15 10:44
(спустя 15 часов, ред. 10-Апр-15 13:18)
Благодарю. Сделал Batch re-save, теперь пресеты загружаются, а звука нет...
|
|
selfdenial
|
selfdenial ·
10-Апр-15 17:33
(спустя 6 часов)
Цитата:
Благодарю.
Сделал Batch re-save, теперь пресеты загружаются, а звука нет...
File-Options-Audio
глянь в настройках аудио драйвер звуковой выставлен,тож самое с миди посмотри...
|
|
юсим юрий
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 93
|
юсим юрий ·
27-Окт-15 23:18
(спустя 6 месяцев)
Я правильно понял, библа добавляется через Файлз, а не через Адд либрари?
|
|
Jun_8888
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Jun_8888 ·
08-Янв-17 13:28
(спустя 1 год 2 месяца)
полное говно, не работает и не устанавливает даже
|
|
Hamza777
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 113
|
Hamza777 ·
26-Мар-17 13:48
(спустя 2 месяца 18 дней)
|
|
vadim_kg
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
vadim_kg ·
24-Июл-17 22:50
(спустя 3 месяца 29 дней)
Коллеги! И все же, как это должно работать через контакт? через либрари не видит (я так понимаю, что dll нет, но я чайник). через файлз можно открыть каждую папку и отдельно добавить каждый сэмпл. Но это вроде не оч удобно... Или так и должно быть?
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3335
|
GennPost ·
25-Июл-17 00:02
(спустя 1 час 11 мин.)
vadim_kg
Есть намного более удобный способ,чем все остальные - "быстрая загрузка" - QuickLoad. В Контактах до версий 5.6.0 была наверху такая кнопка Quick. Затем ее спрятали в меню, опять же в середине-наверху. Либо оно вызывается намного проще - любой правый клик на главном окне Контакта открывает это меню быстрой загрузки внизу главного окна.
В него можно прописать любые желаемые разделы - например по видам инструментов, собрав в кучу все рояли, все струнные и т.д. , или же - по предпочитаемым для себя комплектам-наборам библиотек, скажем для различных своих проектов собирать различные комплекты.
И затем - в соседний столбец добавлять уже ссылки всех нужных для каждого созданного своего пункта библиотек - через обычный проводник, открываемый в этом столбце.
После чего они сохраняются, и при следующих загрузках становятся мгновенно доступны.
Все сделано очень просто, и методом тыка по ячейкам таблички этого меню за 5-10 минут легко можно разобраться, как все делать.
Кстати при желании можно еще более удобным образом подправить это меню, еще более упростив доступ к глубоко вложенным библиотекам. Но советую для начала попрактиковаться самому и убедиться, насколько легко и просто можно создавать и именовать свои наборы библиотек для работы.
|
|
|