bogila ·
04-Апр-11 22:27
(спустя 1 месяц 18 дней)
Как на мой взгляд - причем здесь сравнения с Uriah Heep.
Достаточно добротный коллектив, имеющий свое лицо (разумеется с позиций даты выхода их аудио альбома).
Мне кажется нет смысла сравнивать тысячи талантливых и толковых исполнителей пусть даже выдавших на свет всего один альбом или даже одну песню с многодесятилетними достиженими барсов, на которых замечу работал не только их талант и самоотверженная работа (чего не умаляю), но также сумасшедшее бабло продюсеров, лейблов и прочих активов, которые крутятся в этом бизнесе. Просто кого-то тогда слышали, а кого-то не слышали - ротация однако называется. А на это надо было бабло.
Пойди тогда это бабло в раскрутку Irish Coffee и мы бы сегодня рассуждали как офигенно на них похож Uriah Heep. Это я иронизирую конечно.
Собственно что касается музыки. Как человеку с 35-тилетним стажем этого приятного времяпрепровождения скажу, что эта музыка вообще мало чего общего имеет со стилем и восприятим Uriah Heep. Скорее всего прослушиваются мотивы чуть более ранней музыки (Animals, например) и, наоборот, некоторые зарисовки проглядываются уже в последующих рок-коллективах 80-х.