Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY / Сезон: 6 / Серии: 1-5 (23) (David Von Ancken) [2009, США, Детектив, HDTVRip] MVO (Neo Sound)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

coschka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

coschka · 26-Ноя-09 19:18 (15 лет 9 месяцев назад)

А почему здесь до сих пор 2-й серии нет? В HDTV уже выложили. Вы не забыли про нас?
[Профиль]  [ЛС] 

bodun6667

Top User 12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bodun6667 · 26-Ноя-09 19:44 (спустя 26 мин.)

BiMW писал(а):
в маями в 7 серии 8 сезона в конце сказали, что продолжение в 7 серии 6 сезона Нью Йорк
Угу, и окончание в Вегасе S10E07
[Профиль]  [ЛС] 

team_6strun

Стаж: 18 лет 3 месяца

team_6strun · 26-Ноя-09 19:46 (спустя 2 мин.)

coschka
Популяризация 720p версии, которой нету у нас на сайте.
Данная разадча обновится в 9 вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

taniki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

taniki · 27-Ноя-09 09:55 (спустя 14 часов)

bodun6667 писал(а):
BiMW писал(а):
в маями в 7 серии 8 сезона в конце сказали, что продолжение в 7 серии 6 сезона Нью Йорк
Угу, и окончание в Вегасе S10E07
пиарят друг друга ,блин ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

coschka

coschka · 27-Ноя-09 10:11 (спустя 15 мин.)

Спасибо огромное за 2-ю серию! Голос у Хоукса просто супер. А кто озвучивал Могильщика? Кто-то новый (я не могла идентифицировать с другими голосами)? По-моему, замечательно получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

team_6strun

team_6strun · 27-Ноя-09 18:10 (спустя 7 часов)

coschka
Могильщика озвучивал RtRn, он же озвучивает Хоукса ))
[Профиль]  [ЛС] 

ridish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ridish · 28-Ноя-09 22:22 (спустя 1 день 4 часа)

Прошу прощения, возможно не в тему, но кто-нибудь может помочь узнать что за песня играет в периоде с 02:05 по 30:30. В интернете никаких зацепок нету, по словам найти песню тоже не получилось..
[Профиль]  [ЛС] 

Leki4ka

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Leki4ka · 03-Дек-09 15:21 (спустя 4 дня)

Есть какая-то информация по поводу 3-й серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Spacevibes

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Spacevibes · 03-Дек-09 17:51 (спустя 2 часа 29 мин.)

Звуук!)))
Где же третья?))Неужели опять проблемы?)
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

Стаж: 20 лет 2 месяца

maxico · 03-Дек-09 19:58 (спустя 2 часа 7 мин.)

К сожалению были проблемы. Конкретно у меня Эпизодические роли только сегодня досдал Хотя Денни и Флека озвучил уже почти неделю назад
Извиняюсь перед всеми зрителями
[Профиль]  [ЛС] 

Spacevibes

VIP (Заслуженный)

Spacevibes · 04-Дек-09 19:22 (спустя 23 часа)

maxico писал(а):
К сожалению были проблемы. Конкретно у меня Эпизодические роли только сегодня досдал Хотя Денни и Флека озвучил уже почти неделю назад
Извиняюсь перед всеми зрителями
У кого ж их не бывает?
Желаю поскорее от них избавиться)
[Профиль]  [ЛС] 

nikolas6970

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nikolas6970 · 05-Дек-09 19:44 (спустя 1 день)

Народ пора посетить месторождение!
[Профиль]  [ЛС] 

coschka

coschka · 05-Дек-09 19:52 (спустя 7 мин.)

На сайте neo-sound 3 серия уже появилась, значит завтра, будем надеяться, появится и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 06-Дек-09 01:23 (спустя 5 часов)

coschka конэчно появится. Что ж ей помешает
[Профиль]  [ЛС] 

team_6strun

team_6strun · 06-Дек-09 20:54 (спустя 19 часов)

Третья серия теперь и тут!
Забираем
[Профиль]  [ЛС] 

ap.dissembler

Стаж: 16 лет 1 месяц

ap.dissembler · 07-Дек-09 15:45 (спустя 18 часов)

большое спасибо.
жду с нетерпением остальных серий, особенно 4.
[Профиль]  [ЛС] 

virusti007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

virusti007 · 09-Дек-09 20:07 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 09-Дек-09 20:07)

спасибо за раздачу... озвучка в общем не плохая... но "начальника" озвучивает какой то идиот..он хоть где нибудь слышал, что бы человек так говорил... на хера озвучивать Gary Sinise как страдающего запором?...
берите пример с Trinitron1001 кто замечательно озвучивает CSI LV 10 сезон.. не придумывает идиотские интонации и тембры, а четко и грамотно передает смысл сказанного актерами...
[Профиль]  [ЛС] 

coschka

coschka · 09-Дек-09 21:06 (спустя 59 мин., ред. 09-Дек-09 21:06)

virusti007 писал(а):
но "начальника" озвучивает какой то идиот..он хоть где нибудь слышал, что бы человек так говорил...
О вкусах, конечно, не спорят, поэтому не буду навязывать Вам свою точку зрения, но в любом случае Ваши высказывания по меньшей мере некорректны. Если что-то не нравится, то свою мысль можно выразить и в более тактичной форме.
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 09-Дек-09 22:13 (спустя 1 час 7 мин.)

virusti007 голос "начальника" не менялся с начала 5-го сезона и по сегодняшний момент.
что это Вы только сейчас проснулись?
[Профиль]  [ЛС] 

virusti007

virusti007 · 09-Дек-09 22:30 (спустя 16 мин., ред. 09-Дек-09 22:30)

coschka писал(а):
Если что-то не нравится, то свою мысль можно выразить и в более тактичной форме.
я и так отредактировал до самой корректной формулировки свое мнение по поводу озвучки конкретного персонажа. Если это какой то художественный прием исказить приятный тембр актера до такого уровня, то я прошу прощения у этого "мастера" озвучки за такое определение, видимо просто не оценил такое альтернативное видение персонажа... ставлю 5 за такую клоунаду.. и 1 за "правильность" озвучки
maxico писал(а):
virusti007 голос "начальника" не менялся с начала 5-го сезона и по сегодняшний момент.
что это Вы только сейчас проснулись?
путаница произошла в нумерации сезонов у меня...думал, что пятый уже смотрел..
Scrubs 9 сезон в озвучке неосаунда посмотрел -хорошо сделано, и там уместно искажать голоса так как комедийный сериал... но издеваться над криминальным сериалом!!! зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 10-Дек-09 00:28 (спустя 1 час 57 мин.)

ИМХО virusti007 называть людей идиотами вот просто так с бухты барахты не стоит и тактичностью это не назовешь.
[Профиль]  [ЛС] 

virusti007

virusti007 · 10-Дек-09 10:55 (спустя 10 часов)

maxico писал(а):
ИМХО virusti007 называть людей идиотами вот просто так с бухты барахты не стоит и тактичностью это не назовешь.
я уже извинился за "идиота" -оно неуместно. я ведь действительно не знаю, что побудило человека подумать, что так озвучивать персонажа "нормально"... может он, решил постебаться и плюнул на вкусы людей, кто смотрит сериал.. а может и без задних мыслей так озвучил, просто по другому и не умеет...
не умеет нормально -это делать... жаль, что обломался просмотр хорошего сериала... и все из-за одного хорошего парня со своим "неверно" подобранным тембром..
PS не смог прочитать в личку сообщение, удалил сразу "по привычке"..сорри
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 10-Дек-09 16:08 (спустя 5 часов)

Цитата:
PS не смог прочитать в личку сообщение, удалил сразу "по привычке"..сорри
интересные у Вас привычки. За 4 с половиной года на этом трекере мне ни разу никакого спама в личку не приходило, т.ч. удалять сообщения не читая с вменяемой темой (из которой ясно о чем оно) поведение не совсем адекватное.
[Профиль]  [ЛС] 

ap.dissembler

Стаж: 16 лет 1 месяц

ap.dissembler · 10-Дек-09 16:24 (спустя 15 мин.)

начальник озвучен еще нормально. меня немного убивает голос и интонация Стелы Бонасеры. но перевод - это искусство. и каждый творит так, как ему хочется.
еще раз большое спасибо. ждемс остальных серий в озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

virusti007

virusti007 · 11-Дек-09 10:19 (спустя 17 часов, ред. 11-Дек-09 10:19)

maxico писал(а):
интересные у Вас привычки. За 4 с половиной года на этом трекере мне ни разу никакого спама в личку не приходило, т.ч. удалять сообщения не читая с вменяемой темой (из которой ясно о чем оно) поведение не совсем адекватное.
адекватное по отношению к чему?..к вашим поступкам? (риторический вопрос)
я в личке читаю только ответы на конкретные вопросы, а не риторические..тем более, часто в личку льют сопли обиженные на критику -вот и выработал привычку удалять то, что мне не интересно..(исключение- гомики из майдимкиной темы домохозяек-забавные они в гневе )
[Профиль]  [ЛС] 

maxico

Top User 06

maxico · 11-Дек-09 15:34 (спустя 5 часов, ред. 11-Дек-09 15:34)

Цитата:
адекватное по отношению к чему?..к вашим поступкам? (риторический вопрос)
к сообщениям в личку
Цитата:
я в личке читаю только ответы на конкретные вопросы, а не риторические..
Если бы Вы удосужились его прочитать, то прочли бы там конкретный ответ. У меня не было желания захламлять данный топик, посему, дабы не оффтопить и не флудить, я решил воспользоваться рекомендованным модераторами торрентс.ру путем - написать в личку.
Цитата:
тем более, часто в личку льют сопли обиженные на критику
Вас не очень затруднит уменьшить уровень хамства? Опять же, если бы удосужились прочитать, то убедились бы, что никаких соплей (мне это не очень свойственно) там не было.
Цитата:
выработал привычку удалять то, что мне не интересно..
Если ответ на комментарий/критику Вам не интересен, то это говорит лишь о том, что Вы неспособны на диалог, а можете лишь приоткрыть дверь, крикнуть что-то хамское и сразу эту же дверь захлопнуть.
Цитата:
исключение- гомики из майдимкиной темы домохозяек-забавные они в гневе
Судя по аватару (если на нем Вы), Вы - взрослый человек, а ярлыки на людей вешаете как подросток
virusti007 Очень прошу не разводить дальнейший флейм в данной теме и если Вы хотите что-то мне ответить, пусть даже в удобной Вам хамоватой манере, то сделайте это, пожалуйста, в личку (я все сообщения читаю и на 99% отвечаю).
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

sonya_moloko

sonya_moloko · 11-Дек-09 16:32 (спустя 58 мин.)

virusti007 писал(а):
но "начальника" озвучивает какой то идиот..он хоть где нибудь слышал, что бы человек так говорил... на хера озвучивать Gary Sinise как страдающего запором?...
.
Как это все надоело!Не могу сам,обкакаю тех кто может!
[Профиль]  [ЛС] 

virusti007

virusti007 · 11-Дек-09 19:43 (спустя 3 часа, ред. 11-Дек-09 19:43)

sonya_moloko писал(а):
virusti007 писал(а):
.
Как это все надоело!Не могу сам,обкакаю тех кто может!
Надоело не читай, тем более. что не к тебе обращение... проходите мимо, не намерен обсуждать свое мнение,
тем более, с тем, кто рыщет по форумам и нападает на тех , чьи мнения отличаются от их...
"тех кто может" что? сделать халтуру, лишь бы как?... да так я не могу... и вообще стараюсь и других просить -не можешь нормально, не делай никак...
sonya_moloko писал(а):
tatoshka139 по-моему единственный кому не нравиться.Есть такая категория людей которые все критикуют.
sonya_moloko писал(а):
Дождались!!!Молодцы!!!Новый брехун появился?
sonya_moloko писал(а):
С озвучкой все ОК.Кому не нравиться что*то пусть озвучивает сам!!
местный борец с критикой?... если мозгов нет, что бы воздержаться от нападок на чужие мнения, попроси у кого нить, что бы понять тупизну своих советов и замечаний...
в отличии от тебя , может и грубо, я высказываю мнение по поводу результатов услышанного, а ты просто брешешь на людей , как местная группи-шавка
maxico прошу прощение за засорение таким материалом вашего топика... мне больше сказать тут нечего... еще раз спасибо за работу в основном, кроме озвучки Тайлера, она сделана ужасно!!!.
и если не будет еще нападок со стороны нервозных особ, я не буду здесь нарушать покой и всеобщее ликование удовлетворенных всем
[Профиль]  [ЛС] 

sonya_moloko

sonya_moloko · 12-Дек-09 01:50 (спустя 6 часов)

Вы видимо еще очень молоды?
[Профиль]  [ЛС] 

NickPims

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NickPims · 12-Дек-09 17:23 (спустя 15 часов)

И каждый раз каждый критикующий начинает не выбирая выражений как собственно критиковать, так и отбиваться потом...скучно уже...
а всего-то надо было - выбирать выражения...эх, люди...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error