Борат: Культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (Ларри Чарльз / Larry Charles) [2006, США, комедия, BDRip 1080p]

Ответить

Palec_v_pope

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Palec_v_pope · 05-Окт-20 20:24 (4 года 5 месяцев назад)

kris_death писал(а):
80168519Спасибо, Автору - AlexXYX !!! Собираюсь на премьеру 2й части, с удовольствием пересмотрю уже с женой)))
Премьеру много людей ждёт)))
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RAM1S · 23-Окт-20 09:58 (спустя 17 дней)

Вторая часть вроде сегодня выходит - но пока нигде нет... или уже есть?
[Профиль]  [ЛС] 

KinoTrasher

Стаж: 5 лет 8 месяцев

KinoTrasher · 23-Окт-20 19:07 (спустя 9 часов)

RAM1S писал(а):
80270091Вторая часть вроде сегодня выходит - но пока нигде нет... или уже есть?
На кинозале сегодня утром уже появилась, правда, пока только с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

yayeby

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yayeby · 31-Окт-20 20:26 (спустя 8 дней)

leonj23
зеленый слоник смотрел дважды, т.к. забыл, что смотрел его в первый раз.. Саша красавчик, решил посмотреть первую часть после начала просмотра второй. Первая что-то и мне не зашла (начало) но судя по второй надо смотреть дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Avetat · 03-Ноя-20 23:17 (спустя 3 дня, ред. 03-Ноя-20 23:17)

RAM1S писал(а):
80270091Вторая часть вроде сегодня выходит - но пока нигде нет... или уже есть?
Да. вышла уже и даже что-то есть на трекере.
Перед тем, как смотреть вторую часть, захотелось мне посмотреть первую и вижу, что на вторую мне уже сил не хватит.
Я такой сатиры не понимаю, как не понимаю и причин для восторженных возгласов. Да, фильм необычный, демонстрирует различные дикости, непосредственность и недоумение людей с Ближнего Востока, когда они оказываются в непривычном для них культурном окружении, местами проскакивают насмешки и над взглядами граждан США, например, диалог на родео, но все это подано в омерзительно-вульгарной форме.
Казахи показаны примитивными и недалекими, граждане сша - чванливыми ханжами, столкновение этих двух контрастных образов создает причудливые картины. Современное искусство слишком сложно для понимания.
yayeby писал(а):
80322595leonj23
зеленый слоник смотрел дважды, т.к. забыл, что смотрел его в первый раз.. Саша красавчик, решил посмотреть первую часть после начала просмотра второй. Первая что-то и мне не зашла (начало) но судя по второй надо смотреть дальше
Ну, если вам столь близок подобный эпатаж, то "Сало, или 120 дней Содома" займет достойное место в ваше фильмотеке, спешите видеть!
[Профиль]  [ЛС] 

sema822

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sema822 · 17-Ноя-20 18:32 (спустя 13 дней)

После 2ой части, простиосподи, нужно очистить чакры, выпрямить карму. Нахй они ее делали?
[Профиль]  [ЛС] 

prris28

Стаж: 14 лет 3 месяца

prris28 · 19-Дек-20 22:21 (спустя 1 месяц 2 дня)

что это ха херня,чуть не проблевался.типичный американский тупой юмор.через полчаса просмотра вырубил.
[Профиль]  [ЛС] 

supremum

Стаж: 17 лет 8 месяцев

supremum · 01-Апр-21 14:40 (спустя 3 месяца 12 дней)

leonj23 писал(а):
53460550Капец, мерзость какая то а не фильм, я 30 минут еле осилил и удалил, удалил бы через 10 минут но всё ждал остальные 20 минут где же будет нормальный юмор потому что мне фильм знакомый посоветовал посмотреть. Я не понимаю где вообще надо было смеятся, юмор сплошником один пошляк или какой то настолько примитивный и тупорылый, всё ниже пояса, я не понимаю такую мерзость невозможно смотреть, герой какой то дебил озабоченный, то на улице насрёт, то член свой покажет или ещё что то, а то, что он говорит про СВОЮ СЕМЬЮ И СВОЮ СТРАНУ - тут плакать ему надо, над чем смеятся то? МОжет эта идея такая была типа выставить себя дебилом, опустить свою страну что там все какие то тупоголовые - как над этим вообще можно шутить я не понимаю?
Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 12 лет 6 месяцев

andrey vg · 10-Янв-22 03:44 (спустя 9 месяцев, ред. 10-Янв-22 03:44)

supremum писал(а):
81199710
leonj23 писал(а):
53460550Капец, мерзость какая то а не фильм, я 30 минут еле осилил и удалил, удалил бы через 10 минут но всё ждал остальные 20 минут где же будет нормальный юмор потому что мне фильм знакомый посоветовал посмотреть. Я не понимаю где вообще надо было смеятся, юмор сплошником один пошляк или какой то настолько примитивный и тупорылый, всё ниже пояса, я не понимаю такую мерзость невозможно смотреть, герой какой то дебил озабоченный, то на улице насрёт, то член свой покажет или ещё что то, а то, что он говорит про СВОЮ СЕМЬЮ И СВОЮ СТРАНУ - тут плакать ему надо, над чем смеятся то? МОжет эта идея такая была типа выставить себя дебилом, опустить свою страну что там все какие то тупоголовые - как над этим вообще можно шутить я не понимаю?
Согласен.
А вот такое искусство.Понял что за фильм,качать пока не буду.Других фильмов уйма.Москва на гудзоне то же фигня.Видел но не понравился.Собственно что там такого.А про туалетную бумагу вообще враньё.Не помню чтоб проблема с ней была.Прочитал про этот борат.Это искусство для продвинутых.Так далеко продвинутых что фиг их найдёшь,увидишь.За раздачу спасибо.Но это не мой фильм.Чёрный,тупой юмор не понимаю.для души надо что то красивое,светлое доброе.Тогда отдыхаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

betrezmusorka

Стаж: 3 года 6 месяцев

betrezmusorka · 14-Окт-23 03:41 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 14-Окт-23 03:41)

К середине фильма уже не мог терпеть - мои лицевые мышцы и скулы начали ныть от боли из-за непрекращающегося смеха.
Каждый эпизод этого фильма дал больше радости и смеха, чем целый хронометраж большинства современных "комедии", которые мне довелось посмотреть за последние лет так 5 уж точно.
Внесу в свою золотую коллекцию.
Огромное спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

gvzdb

Стаж: 1 год 7 месяцев

gvzdb · 31-Янв-24 16:18 (спустя 3 месяца 17 дней)

почему отсутствует звук?
[Профиль]  [ЛС] 

Древослав

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Древослав · 24-Май-24 22:02 (спустя 3 месяца 24 дня)

Фильм восхитителен. Я как человек, мягко говоря, предельно неполиткорректный очень с него поржал. Один только остался у меня вопрос, как к нему относятся люди из Казахстана? Если есть тут такие - напишите, пожалуйста, своё мнение. Я знаю официальную позицию властей, но, ясно дело, это имеет мало отношения к реальному мнению живых людей. Хотелось бы его послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

PathFinder_II

Стаж: 14 лет 6 месяцев

PathFinder_II · 07-Июн-24 16:56 (спустя 13 дней)

Это 314здец! Авторы фильма чудаки (на букву М)!
[Профиль]  [ЛС] 

DenysYuryk

Стаж: 4 месяца 26 дней

DenysYuryk · 29-Янв-25 18:16 (спустя 7 месяцев)

У меня в этом фильме нет звука, каким приложением на ноуте я могу запустить этот фильм со звуком? Виндовс 10 у меня, стандартные приложения открывают файл, но без звука просто видео показывается и нет звука вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error