Elisabeth / Элизабет (Douwes, Kroger, Freeman) (Harry Kupfer, Sylvester Levay) [1992, Musical, DVD5]

Ответить

Аи-.-

Стаж: 16 лет 4 месяца

Аи-.- · 26-Фев-10 19:45 (15 лет 1 месяц назад)

Ajunu, не за что. Надеюсь, у Вас воспроизводится?
[Профиль]  [ЛС] 

SolodHmel

SolodHmel · 19-Мар-10 21:14 (спустя 21 день)

Большое спасибо, давно хотела ознакомиться с этой версией.
На компьютере все проигрывается отлично. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Marselenok

Стаж: 16 лет

Marselenok · 27-Май-10 18:21 (спустя 2 месяца 7 дней)

Аи-.-, спасибо тебе за то, что даёшь возможность знакомиться с новыми мюзиклами)
Всё скачалось прекрасно и довольно быстро (спасибо сидам), и в два захода с интересом посмотрелось) К слову, с воспроизведением на компе, записью на болванку и дальнейшим проигрыванием на плеере никаких проблем не возникло =) Двойственной впечатление оставляет этот спектакль.
С одной стороны, удивительный сюжет, очень жизненный и правдивый; лирика, на сколько я могу судить, нетривиальная и эффектная; прекрасные артисты: Пиа, Уве, София в исполнении Эльзы Людвиг, "единственный мужчина при этом дворе", как называет её персонаж убийца Лукени в отличном исполнении Итана Фримана, даже маленький Рудольф, так удивительно похожий на себя же в будущем-все здесь прекрасны и на своём месте; ну, и наконец-мощнейшие и красивые арии, в-основном те, что написаны для Смерти и Елизаветы...
С другой же-практически все остальные арии, совершенно немелодичные, незапоминающиеся, некрасивые, блёклые и прочая; скудные декорации (ну, ладно, это можно списать на режиссёрскую задумку, я в этих делах не силён; может, так и было задумано, кто теперь чего знает); очевидная и основательная подзатянутость сего действа, и, вместе с тем, что-то, что "цепляет", что не позволяет просто встать и остановить проигрывание. Да, ещё "современность" постановки, это сквозит и в декорациях, и в вокале исполнителей... Не по душе мне это, чего-то недоставало при просмотре, чего то ПризракОперыского, ТанецВампировского, Дракулавского, на худой конец... И, вместе с тем, повторюсь, спектакль этот цепляет)
Что ж, попробуем поискать теперь другие постановки, других исполнителей, кто знает, может, я ещё найду "свою" Элизабет. Ну а пока-тебе, Аи, спасибо за этот и другие мюзиклы, за то, что уже выложила, и за то, что ещё выложишь, Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Аи-.-

Аи-.- · 01-Июн-10 16:32 (спустя 4 дня)

И снова - не за что.
Спасибо за такой подробный отзыв.
В перспективе планируется выложить ещё несколько бутлегов "Элизабет", и тогда, быть может, "своя" Элизабет будет найдена.
От себя - мне не хватает ПризракОперности во всех остальных мюзиклах.
[Профиль]  [ЛС] 

Marselenok

Стаж: 16 лет

Marselenok · 02-Июн-10 17:33 (спустя 1 день 1 час)

Цитата:
и тогда, быть может, "своя" Элизабет будет найдена.
Ну, может и будет, но это, судя по всему, вообще не мой мюзикл... Зато я вот сейчас слушаю аудио "Ребекки" - Gott, warum. На днях случайно наткнулся на трейлер этого мюзикла на ютубе, посмотрел, и, по-моему, влюбился) Сначала ария "sie ergibt sich nicht", затем, собственно, "Ребекка", теперь вот настал черёд третьей арии. Не могу, до чего ж красиво. Вот, даст бог, добуду, прочту роман, и примусь за все записи/бутлеги. Что-то мне подсказывает, что и постановка у этого мюзикла - не то, что "Элизабет"; вообще даже удивительно, что у этих мюзиклов одни и те же авторы, судя по тому, что мне пока удалось увидеть/услышать/прочесть, это создавалась двумя абсолютно разными группами, ан нет) Хотя, разницы между ними больше 10 лет, всё же сказывается...
Да, "Призрак Оперы" есть "Призрак Оперы", тут уж ничего не попишешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Julia

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pale_Julia · 03-Июн-10 15:34 (спустя 22 часа)

Та же проблема с воспроизведением. Но лично у меня она решается при проигрывании VLC Media Player'ом. Звук немножко заедает время от времени, но терпимо
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nina-S · 11-Июл-10 18:48 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо! Качество (для 1992 г. и неофициальной записи) замечательное!
[Профиль]  [ЛС] 

Аи-.-

Аи-.- · 13-Июл-10 13:57 (спустя 1 день 19 часов)

Нин, не за что. Честно говоря, качество и впрямь ещё ничего (в сравнении с двумя бутлегами того же периода).
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Nina-S · 13-Июл-10 15:54 (спустя 1 час 57 мин.)

Аи-.-, да вообще отличное качество. Если бы в таком качестве был оригинальный состав "Призрака Оперы", я была бы счастлива
[Профиль]  [ЛС] 

Daero

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Daero · 16-Янв-11 18:16 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Янв-11 15:56)

Аи, огромное тебе спасибо! С твоих и твоих коллег раздач у меня буквально новый период в жизни начался - немецкомюзиклокрегероборхертовский Как-то вот раньше особо мюзиклами не интересовалась, а тут такое, от каждого увиденного мюзикла просто в восторге Спасибо, что продолжаете делиться богатствами
По теме - у меня от этого мюзикла категорически отказался powerDVD (8й), зато воспроизводит медиаплеер классик, если запускать первый файл. Правда тормозит и глючит на перемотке, но это мелочи Кодеки - К-лайт средней старости (где-то по осени обновляла)
[Профиль]  [ЛС] 

PolyaLlu

Стаж: 14 лет 3 месяца

PolyaLlu · 17-Янв-11 07:16 (спустя 13 часов)

Присоединяюсь к благодарностям: спасибо огромное! Просто исполнили мечту о приличной записи с молодым Крёгером
[Профиль]  [ЛС] 

Ololshechka

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ololshechka · 12-Апр-11 21:15 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 12-Апр-11 21:15)

Эх...для полного счастья только русской версии не хватает...но Уве шикарен *_* Я им болею уже почти год...всё ищу мюзикл хоть бы с русскими сабами...никто не видел ?
Аи-.- нереальное вам спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Nina-S · 13-Апр-11 05:58 (спустя 8 часов, ред. 13-Апр-11 05:58)

Ololshechka, с руссками сабами есть, правда без Уве Крегера (но вместо него Мате Камараш, который в роли Смерти мне нравится даже больше :)).
Вот эта раздача с сабами: первый и второй акт.
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Nina-S · 13-Апр-11 13:38 (спустя 7 часов)

Ololshechka, наслаждайтесь Мюзиикл того стоит
[Профиль]  [ЛС] 

lamano

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lamano · 01-Авг-11 23:33 (спустя 3 месяца 18 дней)

и у меня тормозит на каждой минуте... (открывается как сказано выше, тольо через KMPlayer ); перескакивает в конец, из конца в середину... что премечательно, это то, что в первый день после скачивания видео прошло как по маслу, а дальше, с каждым просмотром всё невыносимее...
[Профиль]  [ЛС] 

zanco

Стаж: 13 лет 7 месяцев

zanco · 17-Дек-13 00:41 (спустя 2 года 4 месяца)

Нууу.. На раздаче хоть кто-нить постойте!((
Ну позязя..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error