Кретик и квадрат нажимать одновременно надо на черном экране...Ребята тгра без музыки полный фуфел я в 2000 гду с музыкой играл на первом сони, де с мзыкой скачать?
Важная информация : Во-первых при запуске будет черный экран, поэтому настроив плагин PAD джостика на клавиатуру на этом черном экране необходимо одновременно нажать КРЕСТ КВАДРАТ, В одной папке как и в этой раздаче должны находится оба файла Thrill Kill_[ СПАМ и Thrill Kill_[ СПАМ Далее правильно настроить Эмулятор в закладке Config. А именно выбрать следующее Video - Pete's D3D Driver 1.7, Sound - Eternel SPU Plugin 1.50, CDROM - Mooby2 cd disk image driver 2.8 (В его конфигупации поставить путь к файлу Thrill Kill_[ СПАМ в закладке Choose an autorun image, ну а также поставить галочку в чекбоксе Repeat one cdda tracks, кроме того увеличить бегунок звука на до конца, называющийся CDDA VOLUME), настроить на клавиатуру кнопки D-pad в закладке Game Pad - pad 1. В конечном итоге вот и игра не просто со звуком но и с музыкой
Во-первых - Paradox Development
Во-вторых - игра 1998 года.
В-третьих - её нигде не запрещали. Её просто отменили, т.е. все диски, которые продавались - это пиратские копии, слитые бывшими разработчиками в Интернет. Официально игра никогда не выходила. EA сочли ее слишком жестокой и отменили за пару недель до релиза.
Да вообще закачаешься! Автору спасибо за оригинал. В русскую версию играть вообще не стоит, она работает в 2-3 раза медленнее. И FPS тут не при чем. Просто наши рукоделы как всегда накосячили, либо специально ее замедлили, чтобы легче играть было. Те, кто все еще тащится от этой игры загляните на фан-сайт - http://thrill-kill.ucoz.ru Жаль, что сайт погрузили в состояние анабиоза, но ссылочки работают все еще.
Народ не играйте в это у вас может поехать крыша и у вашего начальника может резко пошатнутся здоровье,
вы мне можете поверить уж я то знаю что такое Thrill Kill и 10 лет строго. бля! а как скорость то снизить! почему там всё охренено быстро?
я тоже отчетливо помню это мясо еще с 1999! А сегодня посмотрел видос на ютубе, там было про замороженные проекты, так вот там говорят,что игра так и не вышла никогда. И что только недавно был слит dev build. Что они несут то?)
Кортоман
C упоением! Как это опровергает мои слова. Найди информацию когда игра вышла. кто её издал. Это для начала.
Тебе на постере раздачи даже написали "Never To Be Released"
Во все что ты в клубе играл, ты скажи спасибо пиратам, включая и альфа-версии и бета-версии, и ещё какие-нибудь там пререлизные и каким-то честным способом сиженные.
Почитай выше сообщения, например за 2012-ый год