Таг диржать Таварищ!)) Не слушай этих бандерлогов, в такую игру не врубаются - оба они лохи толченые. Игра но_коммент_да_ист_факин_фантастишь!! Американ макги явно неплохо за шиворот кидает.
Смоук бефо плэйин
народ помогите кто знает плиз! после загрузки миссии звездопад вылетает все к чертям и пишет ошибку с названием: "Bad day la Call Stack" и дальше кучу фигни. кто знаком с такой проблемой?
Товарищ DK дело народ говорит... лучше выкладывать образ и таблетку....
я то могу справиться, но не факт, что остальные в состоянии. Заботься о юзерах, и цены тебе не будет)))
Чё думать то! обновить раздачу проще некуда... вы ламо товарищ а ещё чёто разглогольствуете... 5 летнему ребёнку дали в торрент поиграть?)))) ппц такие "умные" люди иногда поподаются и ведь считают себя таковыми! дауш в интернете не без уродов)
Товарищ DK
В школе вообще перестали преподавать русский язык или ты сознательно пропускаешь уроки по этому предмету?
Твоя писанина похожа на баранью блевотину. Мало того, что чушь несешь, так еще и сформулировать как следует не можешь. Про детские ошибки и знаки препинания я вообще молчу.
rusban
Ты про себя? gordon007
Я не знаю)извени)я ее с полки взял и так раздачу сделал для рейтинга). cascados
Вот и молчи) Vtk.
Цени)она страя канечно)но игростабильная)