Судзука / Suzuka (Фукутоми Хироси) [TV] [26 из 26] [RUS(int)+JAP+Sub] [2005, романтика, драма, комедия, школа, DVDRip]

Ответить

umaximka

Стаж: 18 лет

umaximka · 13-Май-10 10:25 (15 лет 6 месяцев назад)

Какой же это DivX?
скрытый текст
General
Complete name : F:\Nexeta\Судзука\Suzuka_TV_[01_of_26]_[ru_jp]_[SPB-AC_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Format : Matroska
File size : 340 MiB
Duration : 23mn 25s
Overall bit rate : 2 027 Kbps
Encoded date : UTC 2009-05-01 20:20:10
Writing application : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L5.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 8 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@5.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 1 475 Kbps
Nominal bit rate : 1 880 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 29.970 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.160
Stream size : 247 MiB (73%)
Title : RAW [Exiled-Destiny]
Writing library : x264 core 54 svn-635M
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=1 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / bframes=2 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=1880 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 42.9 MiB (13%)
Title : Original
Language : Japanese
Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 42.9 MiB (13%)
Title : SPB-AC [OSLIKt]
Language : Russian
Text
ID : 4
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Title : SPB-AC [Biggi & Лисёнок & ShadowJack]
Language : Russian
Это ж x264
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

Стаж: 18 лет 7 месяцев

C1oud · 06-Июн-10 07:40 (спустя 23 дня)

umaximka
Ага, причём автор свой косяк и в оформлении отметил:
Цитата:
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Advanced Video Codec, 29.970 fps, Nominal bit rate : 1 880 Kbps, 640 x 480 pixels 4/3
[Профиль]  [ЛС] 

Pride-Russia

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pride-Russia · 27-Июн-10 11:09 (спустя 21 день)

AvEJIb писал(а):
Блин жалко что не 16:9, а то у мну широкоформатка %)
такая же проблема возникла...нигде лучше качества нет...я просто в ступоре...
[Профиль]  [ЛС] 

Анрика

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Анрика · 09-Июл-10 11:29 (спустя 12 дней)

а есть ещё аниме в озвучке этого дабера?
[Профиль]  [ЛС] 

warmasterrr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

warmasterrr · 10-Июл-10 10:25 (спустя 22 часа)

Да полно... Он в частности, всякую романтику озвучивает... Например, Дотянуться до тебя...
[Профиль]  [ЛС] 

cooolmans

Стаж: 19 лет 11 месяцев

cooolmans · 18-Июл-10 23:15 (спустя 8 дней)

у меня с 14 серии начинаются залипания при проигровании
[Профиль]  [ЛС] 

DjsVk

Стаж: 17 лет 4 месяца

DjsVk · 02-Сен-10 18:14 (спустя 1 месяц 14 дней)

Ну и какой это DivX ? Ещё и проверено поставили.
[Профиль]  [ЛС] 

Hoverquant

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hoverquant · 08-Окт-10 02:55 (спустя 1 месяц 5 дней)

Огромное спасибо за раздачу! И мега респект ОсликуТ и команде за озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

Arashio

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Arashio · 10-Янв-11 22:03 (спустя 3 месяца 2 дня)

Аниме мне понравилось, даже немножко поплакал . Советую всем романтикам посмотреть, не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

Breaver

Стаж: 16 лет 2 месяца

Breaver · 11-Янв-11 10:17 (спустя 12 часов)

Посмотрел... Задумка хорошая..
Характеры персонажей правда убили - ну и сам треугольник.. девочку Хоноко жалко как персонаж.. В реальной жизненной ситуации за такие выкрутасы парню можно смело было разбить об асфальт лицо за такую девушку - но к сожалению реальность кусается )))..
Честно говоря такое желание в мыслях не однократно проскакивало, при просмотре сериала..
Уж очень жестко как то авторы и сценаристы обошлись с этой девчушкой...
А так в целом - рисовка понравилась, концепция интересная..
[Профиль]  [ЛС] 

Etllau

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Etllau · 14-Май-11 13:41 (спустя 4 месяца 3 дня)

Начал смотреть, но дропнул после 2 серии, пока что нету желания смотреть дальше.
Вроде оно и неплохое, но не лежит душа смотреть сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

darkxeno

Стаж: 18 лет 10 месяцев

darkxeno · 14-Окт-11 02:05 (спустя 4 месяца 30 дней)

Давно аниме не вызывало столь приятных эмоций.... грусть и радость , я в восторге
Выше комент про девушку , он не любил ее , в чем понт находится с нелюбимым человеком, с которым даже не можешь быть самим собой, обманывать себя...и ее ?у него отношения 1й раз завязывались, зеленый еще. Очень сомневаюсь,что если к вам подойдет девушка с бывшей школы,признается в любви чмокнет вас и вы пойдете в загс при том, что в сердце другая . Девушка Хонока захватила никогда не целовавшегося парня своим поцелуем в "нужный момент"...
Редко в аниме бывает достойная не предсказуемая концовка , тут она отличная)
Озвучивание очень хорошее, понравилось.
Вообщем большое Аригато за праздник!
PS:
Те кто говорят не понравилось, посмотрите от начала до конца, у меня знакомый лол анимешнеГ , включает 1ю серию(любого сериала) пролиставший мышкой 1ю переходит сразу к последней серии, смотрит и говорит гумно, он просто Троль.... аргументируя, что его не зацепила 1я серия которую он прокрутывая изредка слышал голоса в ней xD таким людям смотреть только фентези мясо слешеры)
Вот так не надо смотреть Аниме!!! ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Lalikonshik

Стаж: 14 лет 3 месяца

Lalikonshik · 14-Окт-11 05:49 (спустя 3 часа)

Своеобразное аниме но мне по нрав очен спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

agentasg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

agentasg · 06-Ноя-11 02:47 (спустя 22 дня, ред. 06-Ноя-11 02:47)

Спасибо за раздачу.
Отрисовка довольно-таки старомодная. Никакой кавайщины, все строго по делу.
Отношения драматичные и запутанные. Правда, почти весь сериал Сузука бесила так, что постоянно хотелось побить ее
Главный герой - бессмысленная и беспощадная тряпка за редким исключением
[Профиль]  [ЛС] 

mikko11

Стаж: 14 лет 4 месяца

mikko11 · 18-Янв-12 22:53 (спустя 2 месяца 12 дней)

agentasg писал(а):
Правда, почти весь сериал Сузука бесила так, что постоянно хотелось побить ее
Главный герой - бессмысленная и беспощадная тряпка за редким исключением
согласна,думала примерно так же когда смотрела =)
[Профиль]  [ЛС] 

dimalion2

Стаж: 17 лет 1 месяц

dimalion2 · 21-Апр-12 00:57 (спустя 3 месяца 2 дня)

Я как зашёл на эту страничку, первое, что было : "ВТФ?!? СИСЬКИ?!?" ;D
[Профиль]  [ЛС] 

Plenennyi

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Plenennyi · 15-Авг-12 06:41 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 15-Авг-12 06:41)

Хорошее аниме, правда без "рояля в кустах" не обошлось, но понравилось и окончание такое, какого лучше не придумаешь. Спасибо.
P.S. рисовка очень понравилась, ничего лишнего.
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Akachi · 28-Апр-13 18:28 (спустя 8 месяцев)

Ну что можно сказать. Отличий от манги-оригинала почти нет. Плядская Сузука Бесит вся так-же. Героев всё так-же пытают. Мальчик-идиот всё также бегает за тупой девочкой которая любит покойника. Посмотрев это аниме я в очередной раз убедился что у этого мангаки основная подружка главного героя в любой манге тупая мрась. Хотя до шизофрении Эбы (Город в котором ты живешь) которая бросила парня которого любила 7 лет из-за шантажа калеки Сузука чуть-чуть не дотянула. Ждем когда снимут "город" целиком (не Ова) и будем наслаждатся очередными пытками героев от мангаки садиста.
П.С. Я так и не понял чем его привлекла Сузука. Из всех женских персонажей с которыми он мог закрутить она хуже всех. Даже блондинка-алкоголичка выезжает на фоне Сузуки. Хоноку жалко, ИМХО идеальная пара для ГГ=(
[Профиль]  [ЛС] 

stopmax25

Стаж: 13 лет 2 месяца

stopmax25 · 05-Сен-13 07:04 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 16-Сен-13 08:43)

А меня наоборот бесит Хонока - она антипод Сузуки, созданная для раскрутки сюжета.
скрытый текст
Одно это стоит чего:"Я каждый раз наблюдала за тобой и не решалась заговорить", не смешите мои тапочки, если реально хочешь поговорить, то поговоришь, а не будешь Х лет ждать. И то случайно его в школе застукала и на те, сразу решилась поговорить, страх потеряла свой. Как будто она не знала, что он тащится от Сузуки. И даже, если Сузука сказала, что типа она его не любит, нужно головой своей подумать, а так ли это. А не бросаться на парня сразу с поцелуем и признаниями. За что боролась, на то и напоролась - любовь-морковь, но только не с ней, как говорится третий лишний, не лезь куда не надо.
Ямато - ну, да, тряпка, в аниме, практически всегда парни-тряпки, а девчонки, либо забитые мышки, либо стервы.
Сама Хонока косвенно виновата в своей ситуации, в том момент, когда спрашивала Сузуку, любит ли она Ямато, на что, та сказала:"Я не лублу его", хотя он ей нравитсо. Ну, Ямато услышал и понеслось. Обычно такие ситуации в аниме, практически всегда обыгрываются. Вообще, если тебя спрашивают, любишь ли ты этого человека, почему мне нужно отвечать, тому кто спросил - это не его(ее) дело, можно вообще послать на х.., сами знаете куда, или отвечать ему(ей) правдиво, это мое личное дело, а он(а) пусть сам(а) своей головой думает. А в аниме всегда так, сказала девчонка, не подумав, а потом не может объяснить услышавшему Эльфу, Зайцу, Кролику - неудобно, стесняется, а сама в это время мучается душевно так.
Ямато- это такой буратинка, недальновидный. Ну услышал ты, не отступай, действуй дальше, пока своего не добьешься. А тут его поцеловали в нежданчик, потом признались и он решил встречаться, причем сам ее поцеловал потом. А сам все время думает о Сузуке, она то, она сё.
Ну, дальше мусолить эту тему не буду. Читаем мангу.
[Профиль]  [ЛС] 

aliencho

Стаж: 19 лет

aliencho · 27-Мар-17 20:04 (спустя 3 года 6 месяцев)

Классная у Ямато футболка в 15-ой серии
[Профиль]  [ЛС] 

USer12

Стаж: 15 лет 4 месяца

USer12 · 08-Мар-19 10:01 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 08-Мар-19 10:01)

ИМХО оба главных героя отвратительны. И ситуация нисколько обоих не оправдывает. Они друг друга стоят, а окружающих людей жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

xandpa · 26-Окт-19 18:35 (спустя 7 месяцев)

Мне одному оп утену напомнило? Хех, посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

kosoi2

Стаж: 19 лет 3 месяца

kosoi2 · 10-Авг-22 01:54 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 10-Авг-22 01:54)

Akachi писал(а):
59067440Ну что можно сказать. Отличий от манги-оригинала почти нет. Плядская Сузука Бесит вся так-же. Героев всё так-же пытают. Мальчик-идиот всё также бегает за тупой девочкой которая любит покойника. Посмотрев это аниме я в очередной раз убедился что у этого мангаки основная подружка главного героя в любой манге тупая мрась. Хотя до шизофрении Эбы (Город в котором ты живешь) которая бросила парня которого любила 7 лет из-за шантажа калеки Сузука чуть-чуть не дотянула. Ждем когда снимут "город" целиком (не Ова) и будем наслаждатся очередными пытками героев от мангаки садиста.
П.С. Я так и не понял чем его привлекла Сузука. Из всех женских персонажей с которыми он мог закрутить она хуже всех. Даже блондинка-алкоголичка выезжает на фоне Сузуки. Хоноку жалко, ИМХО идеальная пара для ГГ=(
Соглашусь по всем пунктам, коллега! Но ближе к последней трети мне уже никого было не жалко. (Ну ладно, Хоноку немножко было) ГГ - заслуживающий своей участи говнюк, хотя и делал много правильных хороших шагов по дороге. Он не достоин Хоноки! Но и она получила - за то, что связалась с этим жалким обсосом и не нашла в себе сил с ним сладить. К концу мне уже хотелось, чтобы героиню и героя побыстрее переехал грузовик, настолько они зае...ли. С образовательной точки зрения - фильм хорошо показывает, как не надо, но не особо учит, как надо, если кто-то ещё не знает. Досмотрел с трудом, всё же сказывается древность тайтла: сейчас такую тягомотину уже не делают почти, никто не будет смотреть 26 эпизодов тошнильной жвачки.
Всем причастным к раздаче, переводу, озвучке - низкий поклон. Отработали от души, спасли всё, что можно было. Ну а остальное не спасти, ладно.
aliencho писал(а):
72781131Классная у Ямато футболка в 15-ой серии
Da hui
USer12 писал(а):
76988372ИМХО оба главных героя отвратительны. И ситуация нисколько обоих не оправдывает. Они друг друга стоят, а окружающих людей жаль.
ВОТ ПРЯМ ВАЩЕ ТРЕМЯ РУКАМИ СОГЛАСЕН!
[Профиль]  [ЛС] 

Draconavt

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Draconavt · 05-Янв-25 13:22 (спустя 2 года 4 месяца)

Как же раздражает главный герой! Рядом с ним же Хонока крутится и ничего от него не требует. Нет, надо ему записываться в спорт клуб, который ему не нужен, ради девки, которая его отшила. Хотя то что она полюбила рандомного пацана за то, что тот вмятину вправил, вызывает некоторые вопросы.
Вообще не понимаю, зачем японцы вставляют в аниме персонажей типа Хоноки, которая во всем лучше главной героини, но каждый раз прокатывают ее. Хотя в "Школьные дни", такая в итоге оказалась сумасшедшей нимфоманкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error