Металлика: Подобный монстру / Metallica: Some kind of Monster (Джо Берлинджер /Joe Berlinger/, Брюс Синофски /Bruce Sinofsky) [2004, Документальный, Музыкальный, DVDRip]

Ответить

Vedmack85

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vedmack85 · 02-Авг-08 13:11 (16 лет 8 месяцев назад)

Спасибо за фильмец. я давно его посмотреть хотел.
А по поводу их исков к напстеру то все вполне справедливо, уважаемые защитники пиратов, подумайте сами, если бы у вас были авторские права и с каждой проданной mp3шки вы получали бы Энную сумму в свой карман, а mp3шки уходили бы тысячами и миллионами, вы бы не стали "драться" за эти деньги?... тока без самообмана... я бы стал.
[Профиль]  [ЛС] 

инфаркт

Стаж: 16 лет 9 месяцев

инфаркт · 25-Авг-08 16:27 (спустя 23 дня)

В конце концов главное чтоб на творчестве енто не сильно отражалось....
[Профиль]  [ЛС] 

serggg1984

Стаж: 16 лет 8 месяцев

serggg1984 · 06-Сен-08 16:41 (спустя 12 дней)

спасибо большое, фильм обалденный, кто любит Металику - смотреть обязательно, за раздачу отдельное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Gulf1810

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gulf1810 · 07-Сен-08 15:18 (спустя 22 часа)

огроменное спасибо за фильм, я проникся этими событиями в жизни группы
[Профиль]  [ЛС] 

OrionM

Стаж: 17 лет 2 месяца

OrionM · 14-Сен-08 18:04 (спустя 7 дней)

Народ, в книге Джола Макайвера написано, что к some kind of monster выпущено ещё 7 часов дополнительного видео!Кто-нибудь знает, где можно это нарыть??
[Профиль]  [ЛС] 

Akademik74

Стаж: 17 лет

Akademik74 · 27-Сен-08 19:59 (спустя 13 дней, ред. 27-Сен-08 19:59)

я вот читаю ваши высказывания плохие и хорошие, читаю здесь, читал на раздачах нового альбома, и мне кажется, что те кто хорошо отзываются о группе - это категория стойких верящих в своих кумиров фанов, а те кому не нравится либо зашедшие сюда специально покакать на странички либо те которые сдались, созерцая как падает металлика , вторая группа людей хуже чем те, которые зашли сюда покакать на странички))) это не предатели, нет, это просто люди, которые ожидая от своего кумира такое, что в голове у них самих не укладывается, потом долго ждут, ничего нового нет и они просто скисают, а потом когда выходит новый альбом, они уже не в силах его оценить изза атрофировавшегося ритма в сердце, ассоциирующийся со словом " Metallica " , всем приятного просмотра и приятного прослушивания нового альбома, я уверен он не последний)
[Профиль]  [ЛС] 

mauser8484

Стаж: 17 лет 4 месяца

mauser8484 · 17-Окт-08 00:17 (спустя 19 дней)

совершенно тошнотворный фильм о философствующих старперах. Мучительные ни к чему не приводящие попытки возродить некогда былое величие, когда ежу понятно, что время ушло, все изменились, и делать также круто, как и раньше, просто невозможно - и это совершенно нормально. Но так как маховик раскручен, группа обязана делать что-то новое, хотя ни у кого уже нет желания - это на лицах написано. Вобщем, фильм оставляет очень тягостную слизь в душе. Всем настоятельно рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

J@ck-exile

Стаж: 16 лет 2 месяца

J@ck-exile · 06-Фев-09 16:34 (спустя 3 месяца 20 дней)

Akademik74 писал(а):
категория стойких верящих в своих кумиров фанов
Я такой!!! Фильм наизусть уже знаю, St.Anger, как ни странно, на мой взгляд круче, чем Master Of Puppets (не сочтите за богохульство, но мои ощущения после Стангера - Я ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ, а после Мастера - блин, ничё такая работа, поэтому я такого мнения), и мне не то, чтобы всё равно, почему они судились с Напстером, но то, что у них куча бабок и всяких премий не сказывается на музыке Метлы, ведь это главное, не так ли?
P.S. Death Magnetic - суперальбом, за последние несколько лет не слышал ничего подобного (ну только вот Мэйдены и Мегадет, само собой), не базарьте тут всякой фигни про этих крутых чуваков!
[Профиль]  [ЛС] 

slim2236

slim2236 · 08-Фев-09 17:23 (спустя 2 дня)

Andrew_Kiev писал(а):
Mushroomhead Когда метла была в Киеве...я чё то незаметил по разбитой камере моей что можно снимать их свободно....
та да)
[Профиль]  [ЛС] 

Ванядка

Ванядка · 26-Фев-09 11:53 (спустя 17 дней)

Перевод русский - двухголосый и качество в норме... качайте , не пожалеете.....Респект автору.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andriy_M2

Стаж: 16 лет 1 месяц

Andriy_M2 · 14-Мар-09 19:30 (спустя 16 дней)

Спасибо! У меня была первая часть только. Досмотрел с удовольствием!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-09 04:46 (спустя 19 дней, ред. 03-Апр-09 04:46)

andreds писал(а):
.... заранее извиняюсь перед фанатами, но как по мне - после того как ребята гиперактивно включились в борьбу за авторские, в смысле против пиратства, пиринга в частности кстати (напстер) - после этого дерьма слышать про этих уродоф, какой у них там тфорческий путь был и каким было тяжело - желания нету никаго, в связи с чем простой вопрос - какое в этой документалке соотношение возвышенного бреда собственно к самой мызыке - выступлениям, клипам?
гнида гнилая.закрой свое вонючее ебло.тебе ли судить тварь? кого ты уродами называешь? это талантливейшие музыканты.и ихняя музыка будет жить вечно.впрочем,как и классика.им лет уже под 50,а они держут форму и выступают только в живую.и тебе ли мразь,открывать тут свою пасть,из которой завоняло сильно.твое мнение,тут никому не интересно.ты понял??? гандон рваный.иди на форум дом 2.и ни когда не суди.да не судим будешь.тебе сейчас пишет девушка.сиди,и дрочи молча перед экраном.скот ебучий.

_Rust_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_Rust_ · 09-Апр-09 16:35 (спустя 6 дней)

andreds писал(а):
.... заранее извиняюсь перед фанатами, но как по мне - после того как ребята гиперактивно включились в борьбу за авторские, в смысле против пиратства, пиринга в частности кстати (напстер) - после этого дерьма слышать про этих уродоф, какой у них там тфорческий путь был и каким было тяжело - желания нету никаго, в связи с чем простой вопрос - какое в этой документалке соотношение возвышенного бреда собственно к самой мызыке - выступлениям, клипам?
тебе не пофиг..................................?
когда придумашь кучу крутых песен, ты без оглядки побежишь на них свои авторские права накладывать,
так что без б надо говорить в след. раз...
Mushroomhead
+1
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

yashik_dlya_spam

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yashik_dlya_spam · 10-Апр-09 15:26 (спустя 22 часа)

Спасибо за фильм!
Да здравствуют тыринговые сети!
P. S. Уснул на середине фильма
[Профиль]  [ЛС] 

BioVlado

Стаж: 15 лет 10 месяцев

BioVlado · 28-Май-09 18:27 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 28-Май-09 18:27)

Спасибо большое автору,который посторался ради нас!!!!Еслиб не этот ресурс,ни знаю где ещёб нашёл я этот Документ!!!:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Angus Young

Angus Young · 05-Июн-09 10:33 (спустя 7 дней)

Уууууууууууу! Ну почему же у меня так мало рейтинга? А фильм наверняка СООL, так хочеться посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

segnator

segnator · 21-Июн-09 16:29 (спустя 16 дней)

После фильма стало понятно как взаимодействуют Хэтфилд и Ульрих во время записи альбомов, а Хэммет молодец, спокойный чел, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

AnD_Ramone

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AnD_Ramone · 17-Авг-09 21:22 (спустя 1 месяц 26 дней)

Под пиво с хорошей закуской за просмотром этого фильма провел отличный вечер, очень интересно. Автору и раздающим - спасибы.
[Профиль]  [ЛС] 

Helloween_90

Top Bonus 01* 300GB

Helloween_90 · 17-Авг-09 22:45 (спустя 1 час 22 мин., ред. 17-Авг-09 22:45)

rozenm5 писал(а):
andreds писал(а):
гнида гнилая.закрой свое вонючее ебло.тебе ли судить тварь? кого ты уродами называешь? это талантливейшие музыканты.и ихняя музыка будет жить вечно.впрочем,как и классика.им лет уже под 50,а они держут форму и выступают только в живую.и тебе ли мразь,открывать тут свою пасть,из которой завоняло сильно.твое мнение,тут никому не интересно.ты понял??? гандон рваный.иди на форум дом 2.и ни когда не суди.да не судим будешь.тебе сейчас пишет девушка.сиди,и дрочи молча перед экраном.скот ебучий.
Ты пиздец девочка,группе не 50 лет
Иди почитай про них=)
А если честно зря они выперли Дэвида Мастейна=)Но он тоже не плохую группу сколотил=)
[Профиль]  [ЛС] 

docent25

docent25 · 24-Авг-09 16:47 (спустя 6 дней)

Цитата:
группе не 50 лет
А никто и не говорил, что группе 50 лет.
Цитата:
им лет уже под 50
- под этим имеется ввиду, что участникам группы под 50, а это так и есть (если брать всех вместе, в среднем около 46 лет, если не ошибаюсь). Что касается группы в данный момент - конечно, возникала мысль, особенно после просмотра концертов периода начала 90-х, что голос Джеймса звучит не так, как в лучшие времена, лучшие песни с последних альбомов уступают лучшим песням более ранних лет и т. д. Но, скачав очередной аудиоконцерт 2009 года, думаю: как хорошо, что Металлика до сих пор существует, и не формально при этом. Не согласен с мнениями, что группе уже давно ничего не интересно в плане создания чего-то нового и они не уходят только из-за денег, или существуя "по инерции". Насчет последнего альбома - частично согласен с мнениями, что в музыке явно прослеживается сходство с их ранним творчеством (не говорю о всем, а местами: где-то это касается конкретных частей песен: начало Harvester и All The Nightmare Long, например; где-то структуры в целом), также есть определенное сходство песен друг с другом (опять же, определенное, что не означает, как некоторые утверждают, полное сходство типа все песни будто длинная). Тем не менее, в целом Death Magnetic - не повторение какого-нибудь из ранее выпущенных альбомов. Думаю, совсем неуместно говорить, что это видоизмененный ...and Justice For All, причем неважно, в какую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

деонисий1308

Стаж: 15 лет 7 месяцев

деонисий1308 · 25-Авг-09 17:44 (спустя 1 день)

andreds писал(а):
.... заранее извиняюсь перед фанатами, но как по мне - после того как ребята гиперактивно включились в борьбу за авторские, в смысле против пиратства, пиринга в частности кстати (напстер) - после этого дерьма слышать про этих уродоф, какой у них там тфорческий путь был и каким было тяжело - желания нету никаго, в связи с чем простой вопрос - какое в этой документалке соотношение возвышенного бреда собственно к самой мызыке - выступлениям, клипам?[/qu
надо быть полным тупицей что бы такое написать, дело вовсе не в деньгах, а в принципе!!! а урод твой дед, понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Rock n' Dreams

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rock n' Dreams · 05-Окт-09 06:14 (спустя 1 месяц 10 дней)

а я не буду тут вместе с вами спорить насчет всего этого а просто скачаю фильмец))
давно хотела, большое спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MaximusRMA

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MaximusRMA · 29-Окт-09 08:00 (спустя 24 дня, ред. 29-Окт-09 17:08)

Ну вы где все?? Скачать то дайте
[Профиль]  [ЛС] 

kikilo102

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kikilo102 · 30-Ноя-09 16:25 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 02-Фев-10 18:57)

а DVD 5 не есть?
[Профиль]  [ЛС] 

LifeKILLED

LifeKILLED · 04-Дек-09 04:00 (спустя 3 дня)

Я качаю фильмы и музыку и нарушаю авторские права, но при этом я купил последние 2 альбома металлики на лиц. дисках, чего и тебе советую, андрес. Фильм отличный, много узнаешь о своих кумирах. К черту Напстер, Ларс прав, даешь Торрентс.ру ))) А ты чувак если не хочешь проблем, помалкивай. За металлику тебя порвет столько народа на мелкие кусочки, сколько тебе еще лет не исполнилось, потому что это классные чуваки, настоящие мастера. Фильм супер.
[Профиль]  [ЛС] 

boris.num.69

boris.num.69 · 08-Дек-09 22:10 (спустя 4 дня, ред. 09-Дек-09 01:18)

-Hitman- писал(а):
andreds писал(а):
Сколько тебе лет, малыш? Из песочницы давно выполз? Что ты о них знаешь вообще и как тебя сюда занесло?
Ты никак разделом ошибся. Тебе в "Евровидение 2007".
все правильно, соглаСен полностью))
nerguss писал(а):
andreds писал(а):
ты сам подумал, че сказал? тянешь нахаляву - тяни молча. Или чтоб уж обидно никому не было, отстегивай каждый месяц в фонд МузТВ и К.Собчак лично. Из своих кровных.
Металликовцы совершенно справедливо борются за СВОИ деньги, неважно сколько их у них на счету - они их заработали. И не нам халявщикам их судить. А если не нравится - заработай столько сам
все правильно, и с тобой согласен полностью))
[Профиль]  [ЛС] 

persili

persili · 16-Дек-09 19:52 (спустя 7 дней)

Большое человеческое спасибо автору. Я так давно искал его. Металлика супер! И не надо о тних требовать альбомы в стиле мастера. Все же меняется. Если б они играли одно и то же, то быстро бы надоели всем
[Профиль]  [ЛС] 

nIKo1706

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nIKo1706 · 16-Дек-09 22:57 (спустя 3 часа)

Привет Всем ....
Фильм супер, всё супер. После фильма я лично стал металлику любить ещё больше, даже ни знаю почему. Особое моё расположение завоевал Ларс (в хорошем смысле слова). Я пересмотрел по тысячи раз их концерты по телеку, по компьютеру .... Мне прикольно наблюдать за Ларсом, его игрой на ударных ........ Ребята а он вообще потеет когда?:) У него так от то чина техника что он наверно любую композицию с играет с закрытыми глазами и без напряга.
Кто то тут интересовался продолжением фильма .... Я тоже задаю этот вопрос: Я знаю ещё есть как минимум час продолжения - ну вот где его взять да ещё на русском, вот вопрос? Люди помогите, по ищите в закромах, на полках нашей родины, очень хочется посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Heroes32167

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Heroes32167 · 18-Дек-09 01:46 (спустя 1 день 2 часа)

Фильм супер. Спасибо автору!
Жду концерт 24 апреля!!! очень жду!
[Профиль]  [ЛС] 

roma49

Стаж: 18 лет 6 месяцев

roma49 · 25-Дек-09 00:15 (спустя 6 дней)

Господа!!!! Я под большим впечатлением от этого фильма, там ведь всЁ, там ведь все понятно, что к чему, почему судились с напстер и все такое, Господи, да будь у нас хоть капля их таланта и успеха, мы бы всех завалили судебными исками по поводу воровства, ведь то что мы с вами делаеи - это кража.
Люди парились, работали - это как если взять, работу любой фирмы, люди в этой фирме пашут, а потом их труд. кто-то крадет, я тут по любому на стороне Металики, я бы не хотел, чтоб то. над чем я работал(ни месяц и не год), потом просто у меня украли.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error