|
Panzerkampwagen
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Panzerkampwagen ·
09-Мар-10 00:33
(15 лет 6 месяцев назад)
Петикантроп - поставь совместимость. Ролики не вырезаны. Озвучка добротная. Единственный минус, насколько я помню, это непереведенный первый диалог и владельца таверны, все остальное в шоколаде. А вообще читайте описание перед запуском игры!!!
|
|
s@nte)(nik
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
s@nte)(nik ·
27-Мар-10 21:24
(спустя 18 дней)
Help!!!!!!! Не устанавливается. Винда ХР SP3. Посоветуйте что делать.
|
|
Evilcheater
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Evilcheater ·
28-Мар-10 19:27
(спустя 22 часа)
всё отлично идёт, если пере этим всё внимательно прочитать, спасибо, понастальгировал, первый этаж зачистил и надоело
|
|
LostVegas
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
LostVegas ·
09-Апр-10 19:31
(спустя 12 дней)
|
|
Andrewz64
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Andrewz64 ·
11-Апр-10 20:31
(спустя 2 дня, ред. 15-Апр-10 04:17)
Никак на Висте не запустить мне. Пишет какую-то хрень про ветку реестра SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers что чо-та там не так. Но ведь у всех других образов всё так! Через Демон Тулз, Алкоголь, Виртуал СиДи, Ультра ИСО - совершенно не важно, нет и всё!
MD5 C92D3631780F3504BAD625D34B86F2A6 - образа. Перехешировал, вроде 100% скачано и такой непонятный тупик.
Кто может сталкивался, расскажите - что там такое не так у меня, не у меня.
Вот разобрался сегодня, как руки дошли 
Если пишет, что ошибка - SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers. VDD. Virtual Device Driver format in the registry is invalid. Choose 'Close' to terminate the application.
Эта ошибка обычно появляется после инсталляции 16-bit программ или программ, использующих 16-bit инсталляторы.
Для устранения ошибки запустите Regedt32.exe, найдите вышеуказанный параметр и удалите его. Затем добавьте новый параметр, назовите его VDD, и выберите тип данных REG_MULTI_SZ. Откроется редактор для ввода многострочного текста. Оставьте поле ввода пустым и нажмите "Ok".
Вот теперь установщик заработал ( в режиме совместимости конечно ), установилась и запустилась с ярлыка - всё отлично, всех благодарю ( себя обязательно )!
|
|
Tamljavs
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
Tamljavs ·
19-Апр-10 17:30
(спустя 7 дней)
ребят, скачал, установил, всё круто, но при заходе в подземелье выкидывает. Чего делать, я ламер, ничего не понимаю, объясните прошу вас, умоляю! Моё сердце обливается кровью от того, что я не могу спуститься в это мрачное, сырое, кровавое подземелье и уничтожить этих монстров, отомстить за погибших людей, чтобы их души упокоились! Прошу вас, помогите, дайте мне прорваться к силам зла!
|
|
Makar-karahun
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Makar-karahun ·
20-Апр-10 08:31
(спустя 15 часов)
скрыны зделай нормальные (по размеру)
|
|
Tamljavs
|
Tamljavs ·
20-Апр-10 09:07
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-10 21:28)
Makar-karahun писал(а):
ребята, ну помогите, как сделать совместимость? Какую прогу надо юзать, а?! Я должен убивать, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, ГРРХХ!!!!
|
|
Panzerkampwagen
|
Panzerkampwagen ·
25-Апр-10 12:42
(спустя 5 дней, ред. 25-Апр-10 12:42)
НУ в описании же все написано!!! Щелкаешь правой кнопкой по ярлыку игры, в появившемся окошке ищещь вкладку "совместимость", нажимаешь на нее, ставишь галочку напротив Windows 95 или Windows 98
|
|
Tamljavs
|
Tamljavs ·
27-Апр-10 13:04
(спустя 2 дня)
всё, спасибо, разобрался! Зло будет поверженно, не волнуйтесь!
|
|
Panzerkampwagen
|
Panzerkampwagen ·
10-Май-10 17:26
(спустя 13 дней)
Makar-karahun писал(а):
Размер нормальный. Для увеличения скрина необходимо по нему кликнуть
|
|
Beastorizer
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Beastorizer ·
18-Май-10 18:04
(спустя 8 дней)
У меня сразу после вступительного ролика вылетает... :(Пляски с режимами совместимости не помогают.
Причем играл с год назад в англ. версию, та шла.. Но с тех пор обновил DirectX
|
|
7in
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
7in ·
01-Июн-10 18:53
(спустя 14 дней)
abhyrz писал(а):
tymoty
Panzerkampwagen
подозреваю, что на аватаре павел воля, который "камедиклабовский, жутко смешной, юморист" не работает совсестимость, хоть высрись. все перепробывал, вылетает при попытке посмотреть характеристки. даже не могу статы повысить при повышении уровня, тоже вылет((
ЫЫЫ а может ресурсов не хватает
|
|
petya-kurochkin
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
petya-kurochkin ·
12-Июн-10 19:41
(спустя 11 дней)
Windows 7 Home Basic x64. Не работает. Пробовал ставить совместимость - не помогло. Вылет идёт с надписью:
Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения.
|
|
Little91Demon
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Little91Demon ·
18-Июн-10 20:01
(спустя 6 дней)
На Windows XP SP3 инвертирует цвета в игре и в роликах. Режимы совместимости все перепробовала, и 256 цветов, и разрешение. Ничего не помогает. Помогите, пожалуйста
|
|
Panzerkampwagen
|
Panzerkampwagen ·
19-Июн-10 00:30
(спустя 4 часа)
Ну на семерке я думаю не пойдет совсем никак. На висте тоже не гарантировано. У себя на ноуте запускал(под вистой). Но там тоже глюки с цветами, правда не всегда. На 64 битных системах думаю работоспособность невозможна. Little91Demon
Играете на ноутбуке?
|
|
Little91Demon
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Little91Demon ·
20-Июн-10 17:02
(спустя 1 день 16 часов)
Panzerkampwagen
Нет, не на ноутбуке. Но я уже нашла решение. Поставила виртуальную машину, на нее установила Windows 98 и теперь довольна. Все работает)
|
|
Ugly_Rene
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Ugly_Rene ·
01-Авг-10 17:57
(спустя 1 месяц 11 дней)
Как читать чёртов мануал? Не могу понять, там всё в кашу!
|
|
Panzerkampwagen
|
Panzerkampwagen ·
14-Авг-10 13:33
(спустя 12 дней)
Какой мануал вы имеете ввиду?
|
|
EvilSerega
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
EvilSerega ·
19-Авг-10 14:44
(спустя 5 дней)
Топикстартеру огромный респект и уважуха!! Давно мечтал тряхнуть стариной, и поюзать первый Дьябло)
|
|
zumazima
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
zumazima ·
22-Авг-10 03:58
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 22-Авг-10 03:58)
На WindowsXP sp3 на входе в лабиринт вылетает  и доже совместимость не помагает....
|
|
enclove
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
enclove ·
02-Сен-10 13:43
(спустя 11 дней)
у мя win 7 ultimate образ монтирую через demontools полет нормальный) спасибо автору!!!
|
|
Milefaro
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Milefaro ·
12-Сен-10 19:07
(спустя 10 дней)
http://s51.radikal.ru/i133/1009/12/d0f1874e86e2.jpg
Прошу помочь с появившейся проблемой,у меня стоит Вин 7 домашний,знаю,галимый)надо будет,поменяю)лучше помогите,где там отыскать вкладку "Совместимость" уже находил,но забыл путь к ней..)))
|
|
5531
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
5531 ·
19-Сен-10 19:29
(спустя 7 дней)
На Win 7 очень смешно решается проблема с инвертированными цветами. Просто открывается свойство рабочего стола "разрешение экрана" и оставляется на заднем фоне, потом параллельно запускается диабло. Может это и кажется бредом, но мне реально помогло. Нашел этот способ случайно на каком-то американском сайте.
Но сам мучаюсь с вылетом игры при выходе в "характеристики"  Неужто никто так и не решил эту проблему?!??!
|
|
jora_cartman
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
jora_cartman ·
09-Окт-10 15:54
(спустя 19 дней)
У меня вылет когда захожу в характеристики. Опять таки замуты с совместимостью не помогают.
|
|
antony373
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
antony373 ·
18-Окт-10 16:30
(спустя 9 дней)
эту раздачу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАТЬ!!!А те кто сачал и у кого глюки надо видео тест запустить он у меня в дьябло 2 был и всё заработало.
|
|
Panzerkampwagen
|
Panzerkampwagen ·
24-Окт-10 22:35
(спустя 6 дней)
antony373 писал(а):
эту раздачу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАТЬ!!!А те кто сачал и у кого глюки надо видео тест запустить он у меня в дьябло 2 был и всё заработало.
1)Обоснавание данного заявления в студию! Почему не качать?
2) Диабло 2 к данной раздаче не относится
|
|
jora_cartman
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
jora_cartman ·
01-Ноя-10 12:47
(спустя 7 дней, ред. 02-Ноя-10 10:10)
Цитата:
Обоснавание данного заявления в студию! Почему не качать?
В качестве довода могу привести ответ на форуме forum.diablo1.ru:
Цитата:
jora_cartman: Локализация фаргуса (1,0,0,0), система XP SP3. Игра вылетает только когда вызываю меню характеристик. Слышал, что подобные вещи могут лечиться т.н. "режимом совместимости Win95/98", только эта магия моему случаю не поспособствовала( Подскажите, плиз, кто сталкивался с подобными глюками возможные решения. (виртуальные машинки не вариант) Эдуард: Скачать норм версию игры с Олдгеймс. Просто в русской версии много накосячили. Из за этого и возникает множество глюков и багов. Да и притом их перевод ужасен smile.gif
В версии, которую я скачал с олдгеймс озвучка полностью осталась от фагруса. Отличия сборки - немного изменённый шрифт, правильный перевод текста, отсутсвие необходимости в виртуальном носителе и приводе, т.к. игра устанавливается полностью и (о чудо!) никаких вылетов.
|
|
rammdimon
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
rammdimon ·
11-Ноя-10 01:08
(спустя 9 дней)
Народ помогите как получить квест короля леорика никак не выдает это гюк или что
НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОЧ ПРОШУ
|
|
Panzerkampwagen
|
Panzerkampwagen ·
24-Ноя-10 17:53
(спустя 13 дней, ред. 24-Ноя-10 17:53)
Цитата:
В версии, которую я скачал с олдгеймс озвучка полностью осталась от фагруса. Отличия сборки - немного изменённый шрифт, правильный перевод текста, отсутсвие необходимости в виртуальном носителе и приводе, т.к. игра устанавливается полностью и (о чудо!) никаких вылетов.
Нормальный перевод или нет - пусть решают игроки. Здесь выложен такой перевод с такой озвучкой, которые были на диске в 1996 году. Если нужен другой перевод - качайте либо другую раздачу(если найдете), либо с других ресурсов.
Заявление вроде "НЕ КАЧАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ" должно нести в себе обоснование как то: установка приводит к краху системы, образ заражен вирусами и т.д.
|
|
|