Луи, король-дитя / Louis, enfant roi (Роже Планшон / Roger Planchon) [1993, Франция, Исторический, драма, DVD5 (Custom)]

Тема закрыта

Maks_91

Стаж: 18 лет 2 месяца

Maks_91 · 16-Окт-10 18:30 (15 лет назад)

Цитата:
Да, помню очень давно фильм показывали по Культуре. И почти на каждом "интересном" месте рекламу вставляли...
Только на "Культуре" нет рекламы...
[Профиль]  [ЛС] 

kincu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kincu · 14-Фев-11 16:24 (спустя 3 месяца 28 дней)

Цитата:
Да, помню очень давно фильм показывали по Культуре. И почти на каждом "интересном" месте
рекламу вставляли...Только на "Культуре" нет рекламы...
Повеселили...Как-то пропустила этот фильм,хотя люблю исторические,скачаю,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

leonardodi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

leonardodi · 19-Фев-11 22:06 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо за филм .Очен хотелос бы посмотрет его с русским переводом.Коллеги помогите пожалуйста . Может кто знает, у меня почему-то титры не действуют и я ничего не понял, а филм смотрел как баран на новые ворота. Очен прошу- заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDOULUSIA

Стаж: 18 лет 2 месяца

ANDOULUSIA · 26-Фев-11 01:07 (спустя 6 дней)

ХОРОШИЙ ФИЛЬМЕЦ !!!ПОРАДОВАЛИ ,СПАСИБО !!!! А RIP ОЖИДАЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ ???
[Профиль]  [ЛС] 

pontikapej

Стаж: 15 лет 1 месяц

pontikapej · 10-Мар-11 17:33 (спустя 12 дней)

ANDOULUSIA писал(а):
ХОРОШИЙ ФИЛЬМЕЦ !!!ПОРАДОВАЛИ ,СПАСИБО !!!! А RIP ОЖИДАЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ ???
попробовал втупую рипнуть - рипается с французской дорогой и никаких следов озвучки РУ. а фильмец -атпад. сэнкс
[Профиль]  [ЛС] 

xsimova

Стаж: 16 лет 2 месяца

xsimova · 13-Июн-11 18:08 (спустя 3 месяца 3 дня)

Друзья! Фильм, наверное, хороший. Но что-то никакое кино, снятое после 75-80 года, смотреть не хочется: даже рекламныф плакат фильма раздражает своей не то чтобы "нехудожественностью", а какой-то ,простите "пустотой". "Формализм в искусстве". И разврат у них какой-то "пресный", что ли. Есть про Людовика прекрасный фильм Росселлини "Захват власти Людовиком 14". Может, не такой эффектный, но очень сильный.
А релизёру - спасибо за пост с "культурным" пепеводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Skytower · 06-Фев-12 10:34 (спустя 7 месяцев)

Модеры, мое опоздание и слова не сочтите за хамство и ругательство, но создается впечатление, будто не в Госдуме надо работать, а в налоговой, или лучше, всанэпидемслужбе. Многие требования помогают распознать качество и то, что мне выдали, а я хочу это или нет. Но под спойлером или над, не имеет значения. Видимо Вы, уважаемые, дорвались до власти.
И еще раз прошу извинения, если что-то не так корректно. И, если действительно так, выслушаю замечания.
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Эх · 25-Май-12 11:24 (спустя 3 месяца 19 дней)

Skytower писал(а):
И, если действительно так, выслушаю замечания.
Замичания адна: мая твая ни панимай. Ибо всё, Вами изложенное, сударь - это очень мало сказать, что не по-русски.
[Профиль]  [ЛС] 

Lukas70

Стаж: 18 лет

Lukas70 · 16-Авг-12 14:06 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 16-Авг-12 14:06)

Торрент перезалит, подробности в шапке=) К слову сказать, качество по сравнению с прошлым DVD5 отличается в лучшую сторону, без подергиваний и квадратов..
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error