Секрет/ Тайна / Secret / Himitsu (Йодзиро Такита / Yojiro Takita) [1999, Япония, фэнтези, драма, DVDRip] VO (Синта Рурони) + Original

Ответить

AR1S

Стаж: 19 лет 5 месяцев

AR1S · 07-Ноя-09 00:02 (15 лет 10 месяцев назад)

ascoriot писал(а):
а Синта Рурони
заказал у Гаврилова за 7000рублей перевод Гаврилова на 1 фильм!!
разница большая!!!
Вах, молодец чувак, из воздуха 7 косарей сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синта Рурони · 07-Ноя-09 00:07 (спустя 4 мин.)

AR1S
нани?
деньги из воздуха не берутся вообще-то...
хотя иногда лучше бы наоборот.
столько бы всего заказать можно было.
но спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Verrueckter Junge · 07-Ноя-09 10:00 (спустя 9 часов)

Синта Рурони писал(а):
Verrueckter Junge
Я Вам искренне сочувствую
P.S. переключите дорожки.
да я уже удалил. так озвучивали-то вы или Гаврилов?
[Профиль]  [ЛС] 

ascoriot

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ascoriot · 07-Ноя-09 12:53 (спустя 2 часа 52 мин.)

Verrueckter Junge писал(а):
да я уже удалил. так озвучивали-то вы или Гаврилов?
а ты скачай занова и прислушивайся к переводу
[Профиль]  [ЛС] 

AR1S

Стаж: 19 лет 5 месяцев

AR1S · 07-Ноя-09 15:00 (спустя 2 часа 7 мин.)

Цитата:
AR1S
нани?
деньги из воздуха не берутся вообще-то...
Ну судя по тому, что за это отдано 7000, берутся и ещё как
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ARARAND · 08-Ноя-09 04:01 (спустя 13 часов, ред. 08-Ноя-09 04:01)

Синта Рурони
Дружище, возможно будет полезным для тебя и других ценителей японского кино моё сообщение.
На ADC есть DVD с этим фильмом,- попробуй обратиться там к людям с просьбой посидировать его:- DVD_1
- DVD_2
[Профиль]  [ЛС] 

yelroh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

yelroh · 08-Ноя-09 11:28 (спустя 7 часов)

Синта Рурони
Спасибо Вам за труды! Сейчас скачаю фильм и смогу отценить качество озвучки. Но в любом случае, сам факт того, что Вы взялись за это дело уже заслуживает уважения!
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 08-Ноя-09 19:25 (спустя 7 часов)

ARARAND
Спасибо
Там писал.
И тишина...
Как тишина и с другим DVD, нужным нам с тобой.
yelroh
Спасибо за поддержку. )))
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 09-Ноя-09 01:25 (спустя 5 часов)

Синта Рурони
Попробуй обратиться к КАЖДОМУ, кто скачал этот диск. Бывает, что индивидуальный подход срабатывает
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 09-Ноя-09 03:24 (спустя 1 час 59 мин.)

Синта Рурони
Я на КГ также безуспешно ожидаю сидов на двухдисковое издание "Малены"...
Картинки есть, скачавшие живы, да толку....
[Профиль]  [ЛС] 

gendalf779

Стаж: 17 лет 2 месяца

gendalf779 · 15-Ноя-09 00:18 (спустя 5 дней)

Посмотрел французский римейк (вот этот). Совершенный отстой и пустышка. На фоне японского оригинала смотрится никак. Никакая игра актеров, никакой идеи, никакого чувства (снято явно "по мотивам" и на скорую руку). Духовны еще пытался что-то изобразить, но все мимо.
Еще раз спасибо автору релиза за оригинальное японское кино!
[Профиль]  [ЛС] 

NeonBoyBoy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

NeonBoyBoy · 29-Ноя-09 16:58 (спустя 14 дней)

Спасибо за хороший фильм и перевод!
Очень понравился, только ИМХО последние пол-часа как то скомкано, такое чувство, что создатели хотели поскорее закончить фильм. А так, могли ещё на пару часиков растянуть, лично я бы не отказался ещё полюбоваться на Рёко Хиросуэ, потрясающая девушка.
Вобщем, все понравилось, и сюжет и игра актеров, и ещё хорошо что описание не содержит спойлеров, а то бы уже не то было. Лично я, под впечатлением
[Профиль]  [ЛС] 

NikNet

Стаж: 17 лет

NikNet · 05-Дек-09 21:58 (спустя 6 дней)

Я бы на месте папашки давно бы уже свихнулась, то жена, то дочь))) И это, кто скажет в конце вроде она всё же женой всегда была, а дочь выдумала, чтобы от него сбежать, да? я правильно поняла? А то так резко всё произошло, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

NikNet

Стаж: 17 лет

NikNet · 06-Дек-09 02:28 (спустя 4 часа)

Синта Рурони писал(а):
NikNet
Ага.
Все так.
Пожалуйста.
Спасибо, что ответили
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 06-Дек-09 02:32 (спустя 4 мин.)

NikNet

Только впечатления о фильме лучше в спойлер убрать...
Не все же смотрели еще.
[Профиль]  [ЛС] 

techwork

Стаж: 16 лет 10 месяцев

techwork · 12-Дек-09 15:57 (спустя 6 дней, ред. 12-Дек-09 15:57)

*** отр. MaLLIeHbKa: следите за своим языком
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 20-Фев-10 20:04 (спустя 2 месяца 8 дней)

Спасибо вам огромное! Еще бы что-нибудь с Мансаи Номура...
[Профиль]  [ЛС] 

Мэйлор

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Мэйлор · 17-Авг-10 09:17 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Спасибо! Кино отличное, игра актеров выше всяких похвал. И развязка оригинальная.
[Профиль]  [ЛС] 

sm0k

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sm0k · 24-Июл-11 17:51 (спустя 11 месяцев)

Verrueckter Junge писал(а):
перевода не слышно за оригинальной дорожкой.
Подтверждаю. При всем уважении к релизеру, но оригинал перекрывает перевод. Уровень явно занижен. От просмотра пришлось отказаться
P.S. Дорожка "правильная", проигрыватель MPCHC.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvintess

Kvintess · 21-Янв-12 23:03 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Знает кто про субтитры к этому фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

Dauph

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dauph · 22-Янв-12 18:55 (спустя 19 часов)

Kvintess
Субтитры на subs.com.ru возьмите. Только там к двухдисковой версии, если к этому видео, придется соединять и ретаймировать.
[Профиль]  [ЛС] 

kikilopo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kikilopo · 30-Ноя-12 20:19 (спустя 10 месяцев)

Обидно! на DVD плеере только звук ,картинки нет. странно , формат AVI , видео кодек XviD. Объясните в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 03-Янв-13 17:32 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 03-Янв-13 17:32)

Раздача обновлена.
Новый звук.
Торрент-файл перезалит.
P.S. Так как праздники, то возможны отключения Интернета.
P.P.S. Если что - то вышел Блю-Рей, кому будет нужна дорожка с чистым голосом, пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bm11 · 04-Янв-13 09:26 (спустя 15 часов)

Синта Рурони писал(а):
28428284Формат: AVI
Видео: NTSC 16:9 800x432
  1. Требования к наполнению контейнера AVI/OpenDML ⇒
  1. Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

self_boroda

Стаж: 16 лет 11 месяцев

self_boroda · 21-Июн-13 22:11 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Спасибо!
И за перевод особенно. Но неплохо-бы субтитры, если есть, прицепить. Просто я лично, привык японские фильмы-дорамы смотреть с субтитрами.
Восприятие иное.
Но тем не менее спасибо за ХОРОШИЙ фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Бох

Стаж: 13 лет 2 месяца

Алексей Бох · 19-Июл-13 23:41 (спустя 28 дней, ред. 20-Июл-13 11:17)

О фильме:
Невероятное кино! Знаете, из той породы, что дышит, что живое! Что цепляет безо всяких изысков и западает глубоко в душу!
Даже если вы не являетесь поклонником семьи, даже если вы не верите в настоящую любовь – однозначно стоит посмотреть и почувствовать. Великое горе отложено, получен второй шанс! И каждый взгляд бьёт эмоциями, глубиной. И автор, рассказывая нечто невероятное, как нечто простое, заставит погрузиться вглубь и задуматься о многом. О многом, что всем нам знакомо, но что мы возможно не замечаем…Так просто и так невероятно!
При этом, несмотря на тяжёлую тему и очень спорную ситуацию фильм не допустит чернухи, необоснованных истерик. Нет, тут всё мягко, и даже позитивно.
И ещё - не даром в фильме прописан дополнительный жанр – фантастика. Я даже не знаю – верить ли в подобное, в подобную семью, подобных людей.
Отдельное спасибо актрисе Риоко Хиросуэ. Она не только красивая, харизматичная и одна из самых незабываемых. Она в очередной раз доказывает свою талантливость. Её улыбка, её взгляды, подчёркнутая взрослость – всё это не может не трогать, этому веришь!
П.С.: недаром после этого фильма Люк Бессон забрал в свой другой фильм Риоко, а на данный фильм спродюсировал ремейк. Зацепило его. Не удивительно)
О рипе:
Качество видео сносное, спасибо. Ещё спасибо за оригинальную дорожку (озвучка в этот раз не понравилась, тут уж кому как). Зато я нашёл и приспособил себе русские сабы, так и смотрел) Там даже песню, под которую идут финальные титры перевели) Здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

bra234

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bra234 · 07-Сен-14 19:20 (спустя 1 год 1 месяц)

Алексей Бох писал(а):
60158763О фильме:
Невероятное кино! Знаете, из той породы, что дышит, что живое! Что цепляет безо всяких изысков и западает глубоко в душу!
Даже если вы не являетесь поклонником семьи, даже если вы не верите в настоящую любовь – однозначно стоит посмотреть и почувствовать. Великое горе отложено, получен второй шанс! И каждый взгляд бьёт эмоциями, глубиной. И автор, рассказывая нечто невероятное, как нечто простое, заставит погрузиться вглубь и задуматься о многом. О многом, что всем нам знакомо, но что мы возможно не замечаем…Так просто и так невероятно!
При этом, несмотря на тяжёлую тему и очень спорную ситуацию фильм не допустит чернухи, необоснованных истерик. Нет, тут всё мягко, и даже позитивно.
И ещё - не даром в фильме прописан дополнительный жанр – фантастика. Я даже не знаю – верить ли в подобное, в подобную семью, подобных людей.
Отдельное спасибо актрисе Риоко Хиросуэ. Она не только красивая, харизматичная и одна из самых незабываемых. Она в очередной раз доказывает свою талантливость. Её улыбка, её взгляды, подчёркнутая взрослость – всё это не может не трогать, этому веришь!
П.С.: недаром после этого фильма Люк Бессон забрал в свой другой фильм Риоко, а на данный фильм спродюсировал ремейк. Зацепило его. Не удивительно)
О рипе:
Качество видео сносное, спасибо. Ещё спасибо за оригинальную дорожку (озвучка в этот раз не понравилась, тут уж кому как). Зато я нашёл и приспособил себе русские сабы, так и смотрел) Там даже песню, под которую идут финальные титры перевели) Здорово!
а где именно вы нашли субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

sigil

Стаж: 16 лет 3 месяца

sigil · 03-Фев-15 02:09 (спустя 4 месяца 25 дней)

Кино тупизм... Начало, идея неплохая, но какое развитие сюжета это просто бред (а точнее молодёжная мелодрама).
[Профиль]  [ЛС] 

Schastliv349

Стаж: 11 лет 3 месяца

Schastliv349 · 01-Мар-15 01:17 (спустя 25 дней)

Спасибо, тебе, Синта за фильм, с озвучкой все в порядке. Смотрел не отрываясь и все время переживал за папу... Риоко и здесь великолепна! Пополняю коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

гжмерик

Стаж: 15 лет

гжмерик · 18-Апр-15 16:36 (спустя 1 месяц 17 дней)

sigil писал(а):
66747989Кино тупизм... Начало, идея неплохая, но какое развитие сюжета это просто бред (а точнее молодёжная мелодрама).
Совсем наоборот.Начало не понравилось из-за аварии-в такой аварии не выжить на мой взгляд.И вроде из-за этого хотел уже выключать,однако дальнейшие события просто захватили.Не соглашусь насчет молодежной мелодрамы потому что темы в фильме для переживаний вполне себе взрослые.За счет фантастических событий открываются совсем новые,необычные ракурсы для вроде бы известных всем проблем.Если представить,что все реально,то психологически ситуация очень сложная.Молодежь,боюсь,может и не понять
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error