|
Bal't
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Bal't ·
10-Ноя-09 10:15
(15 лет 10 месяцев назад)
По поводу Терри Фаррел я читал, что был какой-то конфликт связанный с деньгами, потому она и ушла, про ребенка не в курсе о_О
В доп.материалах к 6 сезону она даже рассказывала, что вначале снимали сцену где она помирает в мед.отсеке, а потом все остальное...
|
|
springbok
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
springbok ·
10-Ноя-09 19:13
(спустя 8 часов)
Takehiko, не сдавайся, мы с тобой!
|
|
humorman
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 302
|
humorman ·
10-Ноя-09 22:59
(спустя 3 часа, ред. 11-Ноя-09 06:29)
Вся проблемма в том, что Мы не можем заставить человека не раздавать, а просить обычно бесполезно. Формально он имеет право выскочить вперед паровоза и взять раздачу на себя. А человеку, раздавшему Нам несколько сезонов останется возможность раздавать их дальше, Наше грандиозное СПАСИБО и очаровательный пинок от нового раздающего.
|
|
jekel
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 96
|
jekel ·
11-Ноя-09 10:21
(спустя 11 часов, ред. 11-Ноя-09 12:35)
Я думаю Grand Admiral Touron просто позавидовал что там много сезонов да в 1 харю разадются да ктомуже один из самых скачиваемых сезонов! "Дайка я вместо какогото Такехико раздам, неча ему столько халявы."
Как то так я себе это представляю. И не надо заявлений типа "я незнал что ктото еще раздает данный сезон и воабще я в танке!"
|
|
nowhere
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
nowhere ·
11-Ноя-09 16:40
(спустя 6 часов, ред. 11-Ноя-09 16:40)
Takehiko познал Дзень. Я ему уже предлагал скачивать непосредственно у раздающего на нетлабе. Причем до раздачи в осле.
Grand Admiral Touron`у такое счастье не будет предоставлено из-за проблем с русским языком. ЗЫ. А насчет количества серий... Все равно все будут равняться на Нетлаб.
|
|
Bal't
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Bal't ·
12-Ноя-09 07:17
(спустя 14 часов, ред. 12-Ноя-09 07:17)
Товарищ, вы так торопитесь перезаливать торрент, что забываете править заголовок и заглавный пост? Не хорошо
|
|
jekel
|
jekel ·
12-Ноя-09 10:17
(спустя 3 часа)
"спсибо" Гранд конечно, что выложил, но качать у тебя не буду, т.к. выглядит это все,мягко говоря, как подсиживание. Дождался пока 6й дозальют и мониторил Нетлаб на 1ю серию 7го сезона. Атата!
|
|
HiDeyKan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 101
|
HiDeyKan ·
12-Ноя-09 11:35
(спустя 1 час 17 мин.)
А что за нетлаб надо мониторить в ожидании следующих серий? Сориентируйте пожалуйста.
|
|
serjj2
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
serjj2 ·
12-Ноя-09 12:18
(спустя 42 мин.)
HiDeyKan писал(а):
А что за нетлаб надо мониторить в ожидании следующих серий? Сориентируйте пожалуйста.
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=73898&st=0
|
|
Grand Admiral Touron
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 76
|
Grand Admiral Touron ·
12-Ноя-09 13:25
(спустя 1 час 6 мин., ред. 12-Ноя-09 13:25)
Bal't писал(а):
Товарищ, вы так торопитесь перезаливать торрент, что забываете править заголовок и заглавный пост? Не хорошо 
Извеняюсь просто был на работе и попросил супругу хотябы залить торент файл .
поэтому заголовок тока что и поправил.
|
|
s.m.n
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 127
|
s.m.n ·
12-Ноя-09 13:54
(спустя 29 мин.)
HiDeyKan писал(а):
А что за нетлаб надо мониторить
В шапке все написано, в принципе.
|
|
nowhere
|
nowhere ·
12-Ноя-09 14:10
(спустя 15 мин.)
Прошу раздающего постоянно следить за названиями серий.
|
|
Grand Admiral Touron
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 76
|
Grand Admiral Touron ·
12-Ноя-09 14:43
(спустя 33 мин.)
jekel писал(а):
"спсибо" Гранд конечно, что выложил, но качать у тебя не буду, т.к. выглядит это все,мягко говоря, как подсиживание. Дождался пока 6й дозальют и мониторил Нетлаб на 1ю серию 7го сезона. Атата!
Самое интересное что не мониторил просто зашол и скачал потом выложил . А точто Takehiko начал раздачу узнал только когда Nowhere ссылку выложил в мой топик . Ну а потом уже трудно было отказаться от раздачи , и сейчас не хочется . Вот и все .
|
|
nowhere
|
nowhere ·
12-Ноя-09 15:41
(спустя 57 мин.)
Grand Admiral Touron писал(а):
Самое интересное что не мониторил просто зашол и скачал потом выложил . А точто Takehiko начал раздачу узнал только когда Nowhere ссылку выложил в мой топик . Ну а потом уже трудно было отказаться от раздачи , и сейчас не хочется . Вот и все .
Врешь же. Раньше здесь не следил за DS9, не скачивал?
То что ты неуч, все поняли. Но будь лапочкой и солнышком - поправь шапку. А то так и будешь постоянно раздавать одну серию.
|
|
stalcker
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
stalcker ·
12-Ноя-09 15:57
(спустя 16 мин.)
какая вам разница, кто раздает?
на оборот, Takehiko может передохнуть и залить что-нибудь новое, всем на зависть, а не напрягаться чтоб никого не подвести
Grand Admiral Touron, продолжай раздачу, не сдавайся
|
|
Luk_Skyoker
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 449
|
Luk_Skyoker ·
12-Ноя-09 18:46
(спустя 2 часа 48 мин.)
Присоединяюсь к stalcker, какая разница кто раздает? Главное что бы теперь раздавал так как надо, не опаздывая, ну и конечно если есть новая серия то надо сразу топик попровлять....
Интересно, а что если бы я скачал 1-ю серию еще раньше и решил бы выложить, меня бы тоже тапками и тухлыми яйцами забросали??...
|
|
nowhere
|
nowhere ·
12-Ноя-09 19:11
(спустя 25 мин.)
Luk_Skyoker писал(а):
Присоединяюсь к stalcker, какая разница кто раздает? Главное что бы теперь раздавал так как надо, не опаздывая, ну и конечно если есть новая серия то надо сразу топик попровлять....
Интересно, а что если бы я скачал 1-ю серию еще раньше и решил бы выложить, меня бы тоже тапками и тухлыми яйцами забросали??... 
Тебя врятли. Ужо примелькавшийся  По крайней мере от меня ничего бы не летело 
Сам бы раздавал, да лень сильная и нападучая у меня.
|
|
Luk_Skyoker
|
Luk_Skyoker ·
12-Ноя-09 19:53
(спустя 41 мин.)
nowhere писал(а):
Тебя врятли. Ужо примелькавшийся
так вот, может Grand Admiral Touron и новичек в нашей вселенной(хотя не буду утверждать точно), так давайте поможем ему в ней ужиться! Grand Admiral Touron, ты продолжай раздачу, не опаздывай с выпуском новых серий, и не забывай про топик
|
|
vladkur
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
vladkur ·
12-Ноя-09 22:02
(спустя 2 часа 9 мин.)
Спасибо, очень хочется дойти до конца сезона.
|
|
неОНА
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
неОНА ·
12-Ноя-09 22:39
(спустя 37 мин.)
Я с большим уважением отношусь к Takehiko за его качественные и стабильные раздачи. Так уж получилось, что у нас новый раздающий 7-го сезона Grand Admiral Touron. Может и ему удастся доказать, что он не зря взялся за это дело ?! А то это как утренняя зарядка - ничего сложного, день, два, ... пять делаешь, а на шестой ... да ну ее на фиг, лучше посплю... да, тяжелая эта работа - кормить в болоте бегемота...
|
|
Takehiko
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 425
|
Takehiko ·
12-Ноя-09 23:10
(спустя 31 мин., ред. 13-Ноя-09 01:20)
nowhere
Спасибо народ всем если реально есть где достать раньше НЛ я с удовольствием соглашусь продолжить раздавать мой любимый сериал !!! пишите в приват Спасибо
лично я не против того что кто то немного раньше меня успел взять серию пускай попробует там посмотрим как у него
это будет получаться.
Простите если что прошлые раздающие но лично я у вас тоже так же стащил раздачу сериала из за того что у вас долго не обновлялась тема а новые серии продолжали выходить Спасибо всем за доверие и тёплые слова а новичок что ж пускай тоже попробует как это дело на вкус удачи ему .... а там пускай решает народ ! Спасибо.
|
|
s.m.n
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 127
|
s.m.n ·
13-Ноя-09 02:42
(спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-09 02:42)
Luk_Skyoker писал(а):
Дело несколько не в этом. Хочется что-бы был порядок, а то и так невозможно разобраться в разделе.
Давайте каждый, кто первый у Nowhere скачал, начнет выкладывать. И что получится?
|
|
trecar
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
trecar ·
13-Ноя-09 09:19
(спустя 6 часов)
ндааа, весело((. Ловлю себя на мысли, что не хочется скачивать с этой раздачи. Привычка - великая сила. Не то чтобы недоверие, а просто какое-то сомнение ... и, как в том старом анекдоте про ложки - вроде бы разобрались, выяснили что к чему, но осадок остался.
Не думаю, что Grand Admiral Touron так уж хотел "подсидеть", просто как новичок не знал о негласном приоритете Takehiko на раздачу DS, вызванным уважением и доверием. Уважаемые модераторы, присоединяюсь к предыдущим просьбам - пожалуйста, верните раздачу. Можно сделать исключение и оставить обе раздачи? ...чтоб никому не было обидно.
|
|
jekel
|
jekel ·
13-Ноя-09 10:11
(спустя 51 мин.)
Grand Admiral Touron тогда уж не то что сиди тут сутками в ожидании новых серий,а своевременно их выкладывай,ок? Раз уж взялся за этот сезон доведи его до конца. Думаю тут нечего более добавлять, тема как говорится РАСКРЫТА
|
|
Luk_Skyoker
|
Luk_Skyoker ·
13-Ноя-09 17:35
(спустя 7 часов)
Ну народ..... Я вообще смеюсь.... нашли к чему выражать неудовлетворение, человек взялся, и уже выложил 2-е серии, на вторую серию жену запряг, только бы нам было хорошо... Takehiko молодец, вел DS9, но теперь раздачу продолжил другой человек, и что поменялось? изменилось качество фильма, звука, раздачи? вроде все как было так и осталось, так что я не придераюсь, так как придраться не к чему, покрайней мере пока что... так что говорим "Спасибо" и качаем, обсуждаем сериал(в котором произошло много интересного), а вот когда человек накосячит, причем конкретно накосячит, вот тогда и будем бить
|
|
Kirk490
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
Kirk490 ·
13-Ноя-09 19:03
(спустя 1 час 28 мин., ред. 14-Ноя-09 14:58)
Luk_Skyoker писал(а):
Ну народ..... Я вообще смеюсь.... нашли к чему выражать неудовлетворение, человек взялся, и уже выложил 2-е серии, на вторую серию жену запряг, только бы нам было хорошо... Takehiko молодец, вел DS9, но теперь раздачу продолжил другой человек, и что поменялось? изменилось качество фильма, звука, раздачи? вроде все как было так и осталось, так что я не придераюсь, так как придраться не к чему, покрайней мере пока что... так что говорим "Спасибо" и качаем, обсуждаем сериал(в котором произошло много интересного), а вот когда человек накосячит, причем конкретно накосячит, вот тогда и будем бить 
Подерживаю. во вссём акромя битья т.к. таварищ только раздаёт, а если и накосячат то только на студии да и то врятли.
|
|
Bugaev
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 592
|
Bugaev ·
15-Ноя-09 14:45
(спустя 1 день 19 часов)
зачем было делать папку сезон7, теперь непонятно при разборе к чему это, оставил бы папку ST-DS9.Season7 и было бы норм
|
|
jekel
|
jekel ·
16-Ноя-09 00:01
(спустя 9 часов)
Luk_Skyoker писал(а):
Bugaev, папку можно и переименовать 
в списке закачек?
|
|
Luk_Skyoker
|
Luk_Skyoker ·
16-Ноя-09 07:03
(спустя 7 часов)
jekel писал(а):
в списке закачек?
и в списке закачек тоже, выбераешь закачку и жмешь F2
|
|
Bugaev
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 592
|
Bugaev ·
16-Ноя-09 21:50
(спустя 14 часов)
приходица сразу указывать куда закачивать, а среди более 350 закачек у уторренте сложновато разобраца что и куда (((((
|
|
|