Ромео & Джульетта. От Ненависти до Любви (рус.)/Romeo & Juiette (rus) Акт 2 (Жерар Пресгурвик (Gerard Presgurvic)) [2006, Musical, CAMRip => DVD5]

Ответить

Katerina-S

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Katerina-S · 17-Июл-08 22:28 (17 лет 2 месяца назад)

А где можно скачать песни из этого мюзикла в русском варианте (меня особо волнует песня "Счастье")?
[Профиль]  [ЛС] 

Esmi_21

Стаж: 17 лет 3 месяца

Esmi_21 · 11-Авг-08 15:12 (спустя 24 дня)

Каждый раз поражаюсь как наши могут все испортить!!! Русская "Ромео и Джульетта" самая наигранная, актеры не живут на сцене своими героями (как например французы), а играют как в театре самодеятельности. Еще каждый русский артист старается подражать игре французскому, хореографию наши хоть и изменили, но немного она надуманная. Самое лучшее в нашей версии так это Смерть!! Цискаридзе просто СУПЕР!!!!!!! он хоть как то все облагораживает!!! а еще они не поют,а кричат!!! может это из-за некачественной апаратуры??
В целом, русская версия получилось сносная, но не стоит тех денег, которые на нее потратили продюссеры (около 500 000$).
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanohina

Стаж: 18 лет 4 месяца

elenaanohina · 19-Сен-08 00:30 (спустя 1 месяц 7 дней)

Чет слушаю и ловлю себя на мысли, что половину слов не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

The Cat

Стаж: 18 лет

The Cat · 20-Окт-08 12:53 (спустя 1 месяц 1 день)

а когда был последний спектакль? в мае 2006?
[Профиль]  [ЛС] 

aleks92

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aleks92 · 27-Ноя-08 19:13 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо, за возможность сравнить, но (прошу не обижаться поклонников), жалкое подобие оригинала. На счет качества, без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюша17

Ксюша17 · 18-Янв-09 19:32 (спустя 1 месяц 21 день)

Скажите пожалуйста, можно ли эту версию скачать еще где нибудь????А если нет, то те кто скачал, можно ли как нибудь перекинуть ее мне.....
Насчет сравнения франц. и русской версии...я не согласна что наша версия жалкое подобие, во первых уровень съемки совсем разный, там была официальная профессиональная съемка, а нашей версии просто любительская...во-вторых их вообще сравнивать нельзя они созданы и поставлены разными странами, зря их сравниваете, в третьих по голосам не сравнить все по разному поют песни....у них разное представление обо всем!вот можно еще кучу всего наговорить!
[Профиль]  [ЛС] 

Esmi_21

Esmi_21 · 28-Янв-09 07:50 (спустя 9 дней)

Ксюша17 писал(а):
...я не согласна что наша версия жалкое подобие, во первых уровень съемки совсем разный, там была официальная профессиональная съемка, а нашей версии просто любительская...во-вторых их вообще сравнивать нельзя они созданы и поставлены разными странами, зря их сравниваете,
не соглашусь с вами, ставил один режиссер-постановщик Редха Бентефор, я кстати об этом не давно работу писала о сравнении режиссерских версий Франции, России и Австрии с венгерскими режиссерами, которые действительно по-новому поставили... не спорю, что из-за любительской съемки произошла потеря качества звука, но извините меня половина певцов просто фальшивят откровенно, тут уже не микрофоны виноваты
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hronolog · 19-Фев-09 22:13 (спустя 22 дня)

Большое спасибо - именно за второй акт...
Прощание с мюзиклом - это что-то. Когда вижу плачущих Женю, Софу, Наталью Трихлеб - сам, к своему стыду, не могу сдержаться. Замечательная постановка, замечательные люди...
Цитата:
извините меня половина певцов просто фальшивят откровенно, тут уже не микрофоны виноваты
Это какие именно певцы, простите? Александр Маракулин фальшивит? Может быть, Владимир Дыбский? Или Наталья Трихлеб?
[Профиль]  [ЛС] 

Esmi_21

Esmi_21 · 24-Фев-09 10:20 (спустя 4 дня)

Да, Наталья Трихлеб и Сергей Ли особенно... Наталья в кульминации вообще мимо нот поет, более ужасной Кормилицы я еще не видела ни в одной из версий ...
Однако, если вам нравиться - это ваше собственное мнение и я с ним перечить не могу, вы наверное не профессионал, поэтому и восхищаетесь игрой и пением русских актеров
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hronolog · 24-Фев-09 10:30 (спустя 9 мин.)

Трихлеб плохо поет? Ммм... Мда...
[Профиль]  [ЛС] 

integral_0

Стаж: 17 лет 4 месяца

integral_0 · 30-Апр-09 17:19 (спустя 2 месяца 6 дней)

Качество супер!! для любительской сьемки.. Всем качать не пожалеете.. Спасибо..
[Профиль]  [ЛС] 

D_o_n_a_t_a

Стаж: 16 лет 8 месяцев

D_o_n_a_t_a · 04-Май-09 08:12 (спустя 3 дня, ред. 04-Май-09 08:12)

спасибо за раздачу^___^
Esmi_21, а разве мюзикл делался не для зрителей?если людям нравится,разве это не считается успехом мюзикла?
если бы голоса были совсем ужасные, его б так не смотрели..
[Профиль]  [ЛС] 

listing

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

listing · 09-Мар-10 00:28 (спустя 10 месяцев)

Esmi_21 писал(а):
Да, Наталья Трихлеб и Сергей Ли особенно... Наталья в кульминации вообще мимо нот поет, более ужасной Кормилицы я еще не видела ни в одной из версий ...
Однако, если вам нравиться - это ваше собственное мнение и я с ним перечить не могу, вы наверное не профессионал, поэтому и восхищаетесь игрой и пением русских актеров
девушка, а вы идите и спойте
сегодня наконец смог посмотреть вживую и очень доволен. Вначале было похоже, что актёры не стараются, так для отмазки, но минут через 20 охватывало очарование происходящего. Девушка, если вам что-то не нравится, идите и сделайте лучше, а сидя на попе, и рассуждать о том, кто фальшивит а кто нет, может каждый доморощенный "профессионал"
[Профиль]  [ЛС] 

Alluska85

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alluska85 · 14-Апр-10 11:32 (спустя 1 месяц 5 дней)

ну почему у нас такие страшные актеры??? Ну неужели во всей России-Матушке не нашлось кого-нибудь покрасивее чем Александрин, голос у него конечно клоссный, но внешность подростка, блин!!! Смотрела францзский мюзикл, там у всех актеров внешность потрясная! Ну обидно за страну, у нас ведь самые красивые люди, а показать некого!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТакогоНикаТочноНет

Стаж: 15 лет 2 месяца

ТакогоНикаТочноНет · 03-Июл-10 20:16 (спустя 2 месяца 19 дней)

Добрые девочки и мальчики встааааньте на раздачу пожаааалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

$KOT$

Стаж: 16 лет

$KOT$ · 13-Июн-11 22:27 (спустя 11 месяцев)

listing писал(а):
сегодня наконец смог посмотреть вживую и очень доволен. Вначале было похоже, что актёры не стараются, так для отмазки, но минут через 20 охватывало очарование происходящего. Девушка, если вам что-то не нравится, идите и сделайте лучше, а сидя на попе, и рассуждать о том, кто фальшивит а кто нет, может каждый доморощенный "профессионал"
Сказал доморощенный "профессионал", который таковым себя не считает.
[Профиль]  [ЛС] 

cinema77

cinema77 · 19-Дек-15 21:09 (спустя 4 года 6 месяцев)

hronolog писал(а):
18442013Трихлеб плохо поет? Ммм... Мда...
Я в попадании в ноты не разбираюсь (нет музыкального образования), но уши у меня есть. И она поет действительно плохо. Два крыла любви ужас-ужас...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error