Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, фантастика, боевик, приключения, HDTVRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.
Ответить

Juliano4ka

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Juliano4ka · 04-Ноя-09 19:55 (15 лет 10 месяцев назад)

MGM, кроме основных серий, выпускают ещё мини- ролики про жизнь на борту "Судьбы". Выглядят они как записи "КИНО", увидеть их с переводом в субтитрах можно тут: http://sgu.fargate.ru/kino.htm
scrawn6 , не нужно ничего заного качать, перезалей торрент-файл и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

xoncu

Стаж: 18 лет 5 месяцев

xoncu · 04-Ноя-09 19:59 (спустя 3 мин.)

хоть напишите когда тут появится
[Профиль]  [ЛС] 

Санчесc

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Санчесc · 04-Ноя-09 20:03 (спустя 4 мин.)

xoncu1 писал(а):
хоть напишите когда тут появится
04-Ноя-09 18:09
на лостфильме 6-ая уже лежит!
04-Ноя-09 18:45
значит через 3 часа здесь будет.
ждём))
[Профиль]  [ЛС] 

St.A.M.

Стаж: 16 лет 10 месяцев

St.A.M. · 04-Ноя-09 20:16 (спустя 13 мин.)

Конечно жалко, что сериал здох. Но всё равно я его посмотрю. А вдруг вырулят ещё... мало ли.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxRulezzz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MaxRulezzz · 04-Ноя-09 20:31 (спустя 14 мин.)

А хде финики-то... хде финики???
[Профиль]  [ЛС] 

xoncu

xoncu · 04-Ноя-09 20:40 (спустя 9 мин.)

St.A.M.
он не сдох, просто решили отойти от экшена и фантастики, а сделать мелодраму для взрослых....
Как же не хватает Родни МакКея или Саманты Картер.....
[Профиль]  [ЛС] 

zeruel1

Стаж: 16 лет 2 месяца

zeruel1 · 04-Ноя-09 20:42 (спустя 1 мин.)

xoncu1 писал(а):
St.A.M.
он не сдох, просто решили отойти от экшена и фантастики, а сделать мелодраму для взрослых....
Как же не хватает Родни МакКея или Саманты Картер.....
Не хватает, но тут ничего не поделаешь, т.к. то была совсем другая ветвь в эпопеи звездных врат со своими главными героями.
[Профиль]  [ЛС] 

Санчесc

Top User 06

Санчесc · 04-Ноя-09 20:52 (спустя 9 мин.)

Juliano4ka писал(а):
MGM, кроме основных серий, выпускают ещё мини- ролики про жизнь на борту "Судьбы". Выглядят они как записи "КИНО", увидеть их с переводом в субтитрах можно тут: http://sgu.fargate.ru/kino.htm
Забавные "кино"шки, пасиб:)
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galina49 · 04-Ноя-09 22:52 (спустя 2 часа)

НОВИНКА!!!!! На Лосте новый сериал V-Визетеры-Пилотная серия (Pilot).
Дата: 04.11.2009 22:30
Звук: Многоголосый закадровый (LostFilm.TV).
[Профиль]  [ЛС] 

Juliano4ka

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Juliano4ka · 05-Ноя-09 00:38 (спустя 1 час 46 мин.)

Санчесc , да и мне они приглянулись, поэтому и поделилась новостью. Всего будет 30 штук.
Как вам 6 - ая? Вот не знаю, то-ли я перестала ждать от сериала чего-то сверхестественного, то ли и правда дело на поправку пошло?
[Профиль]  [ЛС] 

Sonialex

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sonialex · 05-Ноя-09 00:51 (спустя 13 мин.)

А вообще если кто хочет свеженькое идите на лостфильм там первее всех появляется вначале бес перевода,потом с переводом
[Профиль]  [ЛС] 

opkany

Стаж: 16 лет 11 месяцев

opkany · 05-Ноя-09 01:48 (спустя 57 мин.)

Juliano4ka писал(а):
Как вам 6 - ая? Вот не знаю, то-ли я перестала ждать от сериала чего-то сверхестественного, то ли и правда дело на поправку пошло?
Угу, то ли действительно стало интересней смотреть, то ли мы привыкли?
[Профиль]  [ЛС] 

M.G.''Sanek''

Стаж: 17 лет 5 месяцев

M.G.''Sanek'' · 05-Ноя-09 05:40 (спустя 3 часа)

opkany писал(а):
Juliano4ka писал(а):
Угу, то ли действительно стало интересней смотреть, то ли мы привыкли?
Не, не привыкли, просто stargate - шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

MegaPhoenix

Стаж: 16 лет 1 месяц

MegaPhoenix · 05-Ноя-09 08:55 (спустя 3 часа)

Да ребята! 6-ая серия в разы лучше предыдущих, видимо сценаристам наконец-то завезли свежей травки!
[Профиль]  [ЛС] 

Амане

Стаж: 16 лет 4 месяца

Амане · 05-Ноя-09 16:28 (спустя 7 часов)

Норм сериал. До SG1 естественно недотягивает, но пока только начало...
[Профиль]  [ЛС] 

grafini-s

grafini-s · 05-Ноя-09 17:35 (спустя 1 час 6 мин.)

Да, последние две серии уже более вменяемые, начинают проявляться характеры перснажей, о нытье вроде бы как забыли. Неужели все таки будет что-то нормальное. Очень надеюсь, потому что очень нравится StarGate.
[Профиль]  [ЛС] 

zloysvb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zloysvb · 05-Ноя-09 18:00 (спустя 25 мин.)

Скорей бы показали Инопланетян нормальных, а не каких то тараканов мелких!
[Профиль]  [ЛС] 

sprootmaster

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sprootmaster · 05-Ноя-09 20:12 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 05-Ноя-09 20:12)

Это не тараканы мелкие это вознёсшиеся древние
[Профиль]  [ЛС] 

Crawford

Стаж: 16 лет 3 месяца

Crawford · 05-Ноя-09 21:23 (спустя 1 час 11 мин.)

Не знаю. После 5ти серий ощущние какого-то первого сезона Лоста в космосе. Где хоть ошметки любимого страгейт? Качаю 6-ю, может впечатление изменится.
[Профиль]  [ЛС] 

Бандерлогин

Бандерлогин · 06-Ноя-09 00:28 (спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-09 00:28)

sprootmaster писал(а):
Ладно пойду сценарий дописывать 16 и т д серий
Как там сценарий, продвигается?
С 7-й по 15-ю мне НУ ОЧЕНЬ понравилось!
Цитата:
... у них закончится земля ...
Это вообще классно!
[Профиль]  [ЛС] 

MegaPhoenix

Стаж: 16 лет 1 месяц

MegaPhoenix · 06-Ноя-09 07:19 (спустя 6 часов)

Кстати, кто понял почему для управления технологиями Древних больше не нужен ген древних? Упущение? Или я пропустил момент как им всем привили ген?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigon

Стаж: 17 лет 2 месяца

Grigon · 06-Ноя-09 07:57 (спустя 38 мин.)

MegaPhoenix писал(а):
Кстати, кто понял почему для управления технологиями Древних больше не нужен ген древних? Упущение? Или я пропустил момент как им всем привили ген?
Просто пересмотри первую серию, там благодаря Лосту русским языком скажут:"Этот корабль сделан до того как древнии начали использовать технологию контролируемую их разумом(и геном соответственно)"
[Профиль]  [ЛС] 

opkany

opkany · 06-Ноя-09 09:10 (спустя 1 час 13 мин.)

Пересмотрел я некоторые старые серии SG-1 и понял почему два предыдущих сериала были намного интересней. Сюжет в них был основан на мифах и легендах человечества которые писались несколько тысячелетий, а в SGU потрудилось несколько людей за бокальчиком "элитного пойла" В этом и вся причина прокола, без коктейля мифов, научной фантастики и специфического юмора актеров новый SG начал походить на обычную космическую стрелялку, хотя не мелодрамку, которых мы в свое время насмотрелись достаточно. Но продолжаем смотреть благодаря тому старому, доброму SG который нас заинтриговал и захватил еще с самого начала этого приключения.
Так а теперь после всего вышесказанного надо установить анти-помидорный щит небольшим заклинанием: Это были мысли в слух или же просто ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

grafini-s

grafini-s · 06-Ноя-09 13:16 (спустя 4 часа)

opkany
на счет помидоров вы погарячились. А в остальном вы правы,что успех SG-1 был основах на легендарных персонажах Древних цивилизаций, это практически беспроигрышная тема. Я где-то читала, что пресные, бессмысленные серии в SG-1 были сняты на заказ, чтобы таким образом отвлечь зрителей от похожих на реальность серий. Опять скажут, хватит сравнивать - это другой сериал. А вот и нет, если бы он назывался по другому, то и воспринимался бы совсем иначе, а так как он называется StarGate, то сравнивать их будут всегда - это нормально и естестванно.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigon

Стаж: 17 лет 2 месяца

Grigon · 06-Ноя-09 15:16 (спустя 2 часа, ред. 06-Ноя-09 15:16)

Я сейчас с подругой пересматриваю Sg-1... И мне смешно сейчас было прочитать про то как вы воспринимаете старину. Ну то что они умело связали воедино абсолютно не связное это таланта, а талантами американские фильмы блещут, это было доказано на большей части исторических фильмов.
Sg-1 популярн потому, что когда он появился, в его поколение он был таким единственным, а сейчас за 10 лет с лихом приевшись к старинке, сложно воспринимать новое и эта тема сравнения не закроется до тех пор, пока в сердца людей не примут новое...
Будь тут лица из старого сериала, как с начала, так и в середине, все восприняли бы его как и Атлантиду в свое время...
Совершенно свободно как должное продолжение...
[Профиль]  [ЛС] 

GT700

GT700 · 06-Ноя-09 18:44 (спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-09 18:44)

мля.. яж фанат гребанный этой эпопеи .. случайно узнал, что есть еще "Вселенная"..
БУМ КАЧАТЬ !!! надеюсь, что не полный отстой
ладно вам обсирать сразу, АТЛАНТИДА после SG1 тож не очень шла, а потом присмотревшись очень даж ничего... хреново одно, что атеры другие, вот это сложнее всего с актеров к которым привык, переключится на новых..
[Профиль]  [ЛС] 

maxfox

Стаж: 18 лет 9 месяцев

maxfox · 06-Ноя-09 20:05 (спустя 1 час 20 мин.)

Из названия фильма "SGU"надо убрать первые две "SG" - в результате к фильму не будет никаких претензий.
Этот сериал притянут к SG за уши первой серией, ну, и тем фактом, что на корабле есть врата.
п.с. кстати, замечу, что кораблик вроде очень старый, но сами врата, и метод управления ими очень даже новый. поновее, чем врата на земле. да и вообще - во млечном пути.
[Профиль]  [ЛС] 

opkany

opkany · 06-Ноя-09 20:36 (спустя 31 мин.)

maxfox
Почему ты решил что они намного продвинутей в управлении? Не шитая болие плавного дизайна и безсимвольность?
[Профиль]  [ЛС] 

sprootmaster

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sprootmaster · 06-Ноя-09 21:00 (спустя 24 мин., ред. 06-Ноя-09 21:00)

мне кажется что туда кого нить из руских надо было направить мы блин со своим умением из ничего делать конфету очень бы пригодились на борту судьбы (ну к примеру когда выбирали людей на челнок обошлись простым голосованием (ну прям демократия) а наши бы предложили русскую рулетку всё равно ведь погибать -оставшиеся в живых вот и свалили бы) Или взяли мурашей выгнали через врата наши бы их работать заставили корабль бы ремонтировали за 0,5 литра Счас давайте обсудим а потом режисёрам предложим написать сценарий где окажется что кто то из русских проник через врата не заметно на корабль и заперся в одном из не доступных отсеках и залёг там где нить в крио камере
[Профиль]  [ЛС] 

HTC Diamond

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HTC Diamond · 06-Ноя-09 21:20 (спустя 19 мин.)

када выходит анлиская озвучка 7 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error